Торт «Киевский» по Госту

Наталия О.

Наталия


Рязань
LeOlesiaS писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. В идеале коржи должны быть совсем насквозь сухие или внутри такие чуть тягуче-жевательные. Делала несколько раз и выходило по-разному, а как по ГОСТу??

Мне тоже интересно. Я тортик настоящий не ела вообще и давно настраивалась его испечь. Получилось вкусно, но коржи тоже как бы не до конца просохли или не допеклись, не знаю какое слово больше подходит для этого торта. Внутри были тягучие, но вкусные. Родные сказали, что конечно, если бы были посуше, было бы вкуснее.
Готовила, глядя на 3 рецепта - Юлин, Чадейки и Алии. Так что всем большое спасибо. Попыталась даже изобразить веточку цветущего каштана - украшение-символ этого тортика. (Подсмотрела в инете подобное).:

Фото

Фото

Фото

Фото


Вот такой получился. Нам понравился. Хочу все таки добиться сухости коржей. Но у меня последнее время большие коржи безешные все не просыхают. Не знаю уже, что делать.
good good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

 
08 Мар 2013 19:27

Страница 3 из 3