Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)

FAIR_Fang

Ирина

40 лет
Китай
Ой, как нам понравился медовик girl_in_love - нет слов! Очень-очень нежный торт! Я первый раз пекла медовик. Волновалась, что напортачу чегой-нибудь...но, с твоим подробным описанием приготовления у меня все получилось girl_claping , чему я несказанно рада! Спасибо, Владочка! Так держать! Мой муж оценил торт на 5+ good2 Вообще, когда испекла коржи, подумала, что все же не так что-то сделала, потому что уж больно тонкие они у меня получились...в отличие от твоего торта. но, постояв ночь, коржи как бы поднялись и стали обалденно мягкими. Если бы не я их готовила, то точно решила бы, что это бисквит good А отсутствие вареной сгущенки я решила заместить карамелью, как ты и советовала. Вкусно и в меру сладко Smile Еще раз спасибо тебе за теперь уже наш любимый медовик! И с 8 марта! Romashki

 
08 Мар 2013 20:09

Страница 2 из 4