Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 21:56
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Танюша, какой торт! ![]() ![]() ![]() Мои аплодисменты, ты справилась - на СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Сколько коржиков у тебя вышло? Какой диаметр тортика? Тебе понравилась глазурь, она у тебя такая красивая, толстеньким слоем! ![]() Я тоже ооочень люблю мокрую выпечку, поэтому так много крема! ![]() Поздравляю твоего сладкоежку с прошедшим Днём Варенья! ![]() ![]() Надеюсь увидеть тебя в моей темке ещё не раз! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я так рада, что ты "созрела"! ![]() ![]() ![]() Буду с нетерпением ждать твой фото-отчётик и впечатления о тортике! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 1:40
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||
делала пол-нормы, и 6 коржиков, но вполне могло бы и 7 выйти! ))) диаметр был ~21-22см ![]() вот! а глазурь делала как у тебя по рецепту, но больше сгущенки вбахала! ![]() вот буду её же использовать для другого тортика, который уже испекла на папин ДР, который сегодня (ууууух, все подряд! ![]() |
||||
02 Мар 2013 2:12
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Дааааа Танечка, ты прям печёшь и печёшь! ![]() ![]() Если не секрет, что за тортик пекла папе? ![]() |
||||
02 Мар 2013 3:29
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||
http://forum.say7.info/topic16299.html решила делать этот ![]() да просто так получилось, что с нового года практически без остановок праздники ![]() теперь до лета перерыв.... точнее будут ещё творения ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 21:51
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Танечка, хороший выбор! ![]() ![]() ![]() Я тоже сейчас буду печь тортик. ![]() ![]() ![]() Я считаю, всегда нужно печь то, что хочется! ![]() |
||||
08 Мар 2013 20:09
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||
Ой, как нам понравился медовик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2013 21:42
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Ирина, я тоже безумно рада вместе с тобой! Так хорошо, что мой любимый медовик теперь уже и твой любимый! ![]() Я надеюсь, что рецептик тебе ещё пригодится и не раз! ![]() Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и такой подробный отчётик! ![]() Сколько у тебя вышло коржей? Какого диаметра торт? Нет, ли фото-отчёта? P.S. Извини за вопросы... ![]() И тебя с праздником 8 Марта! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2013 20:57
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||
Владочка, у меня вышло почти 8 коржей, ну или 7 с половиной, так как на 8-ой теста совсем немного осталось. Его я измельчила в крошку с грецкими орехами и посыпала сверху на тортик!
![]() Буду буду печь! Обязательно! ![]() ![]() ![]() Фото отчитаюсь тебе, как только научусь вставлять фото...пока не получается ![]() |
||||
09 Мар 2013 21:14
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Ирочка, я тоже не могу забыть этот тортик. ![]() ![]() Если тебе поможет, вот как вставлять фото: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
09 Мар 2013 23:09
|
MN2012
Minsk |
|||
Владочка, я с полуотчетом!
Вот он, стоит пропитывается! Я аж сама горда своим творением! ![]() ![]() ![]() Был момент на раскатке 4-го коржа, очень захотелось все бросить и пойти в магазин за готовым ![]() ![]() А когда я увидела, как они вырастают в духовке, моя самооценка тоже стремительно выросла ![]() Крем вначале не хотел густеть, но потом все отлично быстро загустело ![]() Единственное, вкус его, мне кажется, был бы интересней, купи я вареную, а не обычную сгущенку. Но в магазине не оказалось, а дома не рискнула варить, так как банка была со встроенной открывашкой - могла рвануть ![]() Еще глазурь, наверное, буду делать по рецепту Киры из кекса-пудинга. Просто там возьни меньше, а то на сегодня с меня уже подвигов хватит ![]() Торт в итоге получился огромный, коржи катала очень тонко, диаметр около 30 см, выросли в духовке раза в 4 ![]() Пробу снимем завтра, потом отпишусь ![]() |
||||
10 Мар 2013 0:32
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Наташенька, какой у тебя тортик красивы! ![]() Он такой большооой, а крем такой блестящий, однородный! ![]() ![]() ![]() Буду с нетерпением ждать завтрешнего фото-отчётика и впечатлений о вкусе! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2013 22:17
|
MN2012
Minsk |
|||
Владочка, уже откушали
![]() ![]() ![]() ![]() (фото практически ночное ![]() А это я прихватила для Вас самый вкусный кусочек Получился очень-очень нежным, вмеру сладким ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, можно, весь было крем смело выливать, коржики его отлично впитали (у меня немного осталось)! Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2013 23:34
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Наташенька, я так рада, что тортик Вам понравился! ![]() ![]() ![]() Он у тебя получился очень красивый и кусочек такой лааакомый, нежный! ![]() ![]() ![]() А у тебя коржики сразу после выпечки затвердели или нет? Спасибо за доверие к моим рецептам! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2013 23:56
|
MN2012
Minsk |
|||
Не совсем, так как я их снимала с пергамента и выкладывала горкой (мне почему-то так запомнилось, как они у тебя на фото лежат), так когда я все испекла, сделала крем и собралась их перемазывать, оказалось, что они у меня еще мягкие и даже немного слиплись ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2013 1:32
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Наташенька, полностью согласна! ![]() ![]() ![]() А как тебе крем с обычной сгущёнкой, как ты думаешь стоит ли мне такой попробовать сделать? ![]() |
||||
11 Мар 2013 2:26
|
MN2012
Minsk |
|||
Когда я его пробовала отдельно, мне показалось, что изюминки не хватает, но в торте он очень нежно вписался и я не заметила никакого дисбаланса ![]() Думаю, если у кого-то нет возможности достать варенку, то обычная отлично подойдет ![]() |
||||
11 Мар 2013 21:36
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Наташенька, спасибо за ответ! ![]() ![]() ![]() Думаю может такой крем к Наполеону сделать? ![]() Как думаешь подойдёт? ![]() |
||||
12 Мар 2013 0:59
|
MN2012
Minsk |
|||
Затрудняюсь подсказать, честно говоря. В наполеоне все же коржи другие и так не впитают крем, но может если его немного туда брать ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2013 1:44
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Наташенька, спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2013 2:32
|
MN2012
Minsk |
|||
![]() ![]() |
||||
12 Мар 2013 15:46
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2013 20:32
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||
12 Мар 2013 22:15
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Ирочка, какой замечательный кусочек! ![]() ![]() ![]() У тебя коржики такие светленькие, красоточки! ![]() А как тебе крем? Понравился? Если не секрет, какую жидкую карамель ты брала? ![]() |
||||
14 Мар 2013 20:51
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||
Владочка, крем мне понравился. Я раньше заварной уже делала, только с кукурузным крахмалом. На мой вкус, я только буду добавлять больше карамели.
![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 21:42
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Ирочка, я когда-то пробовала эту карамель - просто СУПЕР! ![]() Да, да задумка такова - мёд, карамель и нежное тесто! ![]() А крем у тебя тёмный вышел или светлый? И как тебе больше понравилось с мукой или с кукурузным крахмалом? P.S. Извини, за кучу вопросов... ![]() |