Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)

Сообщение Автор

01 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
AlternativeSun писал(а):
Ну вот, Владочка, и я с отчётом! Rose
все никак с телефона не могла фотки скинуть!
Резюме: тортик получился ОООооочень мокрый и вкусный! Yahoo!
для себя, я бы делала с меньшим кол-вом крема, но так как я знала, что моему сладкоежке нравится мокрая выпечка, то решила уж не ограничиваться girl_haha

вобщем, спасибо огромное за рецепт- уверенна, что делала не в последний раз! Yahoo!

Танюша, какой торт! girl_claping girl_claping girl_claping
Мои аплодисменты, ты справилась - на СУПЕР! good2 good2 good2
Сколько коржиков у тебя вышло? Какой диаметр тортика? Тебе понравилась глазурь, она у тебя такая красивая, толстеньким слоем! good
Я тоже ооочень люблю мокрую выпечку, поэтому так много крема! wacko1
Поздравляю твоего сладкоежку с прошедшим Днём Варенья! Romashki Желаю любви, счастья, здоровья и всего самого хорошего! friends
Надеюсь увидеть тебя в моей темке ещё не раз! Wink girl_bye girl_bye
MN2012 писал(а):
Все, я созрела окончательно! К 8 марта сделаю Wink
Спасибо всем за советы friends Rose

Наташенька, я так рада, что ты "созрела"! give_heart give_heart give_heart
Буду с нетерпением ждать твой фото-отчётик и впечатления о тортике! girl_bye girl_bye girl_bye

02 Мар 2013 1:40

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

37 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Сколько коржиков у тебя вышло? Какой диаметр тортика? Тебе понравилась глазурь, она у тебя такая красивая, толстеньким слоем!

делала пол-нормы, и 6 коржиков, но вполне могло бы и 7 выйти! )))
диаметр был ~21-22см girl_claping
вот! а глазурь делала как у тебя по рецепту, но больше сгущенки вбахала! Embarassed
вот буду её же использовать для другого тортика, который уже испекла на папин ДР, который сегодня (ууууух, все подряд! dance2 )

02 Мар 2013 2:12

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
AlternativeSun писал(а):
делала пол-нормы, и 6 коржиков, но вполне могло бы и 7 выйти! )))
диаметр был ~21-22см girl_claping
вот! а глазурь делала как у тебя по рецепту, но больше сгущенки вбахала! Embarassed
вот буду её же использовать для другого тортика, который уже испекла на папин ДР, который сегодня (ууууух, все подряд! dance2 )

Дааааа Танечка, ты прям печёшь и печёшь! Romashki Молодец, я бы тоже хотела каждый день печь! Wink
Если не секрет, что за тортик пекла папе? girl_blush

02 Мар 2013 3:29

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

37 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Если не секрет, что за тортик пекла папе?

http://forum.say7.info/topic16299.html
решила делать этот sharik
да просто так получилось, что с нового года практически без остановок праздники Yahoo!
теперь до лета перерыв....
точнее будут ещё творения give_heart но уже не потому что надо, а потому что хочется Yahoo!

02 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
AlternativeSun писал(а):
http://forum.say7.info/topic16299.html
решила делать этот sharik
да просто так получилось, что с нового года практически без остановок праздники Yahoo!
теперь до лета перерыв....
точнее будут ещё творения give_heart но уже не потому что надо, а потому что хочется Yahoo!

Танечка, хороший выбор! good2 good2 good2
Я тоже сейчас буду печь тортик. friends friends friends
Я считаю, всегда нужно печь то, что хочется! Wink

08 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
FAIR_Fang

Ирина

40 лет
Китай

FAIR_FangМои рецепты
Ой, как нам понравился медовик girl_in_love - нет слов! Очень-очень нежный торт! Я первый раз пекла медовик. Волновалась, что напортачу чегой-нибудь...но, с твоим подробным описанием приготовления у меня все получилось girl_claping , чему я несказанно рада! Спасибо, Владочка! Так держать! Мой муж оценил торт на 5+ good2 Вообще, когда испекла коржи, подумала, что все же не так что-то сделала, потому что уж больно тонкие они у меня получились...в отличие от твоего торта. но, постояв ночь, коржи как бы поднялись и стали обалденно мягкими. Если бы не я их готовила, то точно решила бы, что это бисквит good А отсутствие вареной сгущенки я решила заместить карамелью, как ты и советовала. Вкусно и в меру сладко Smile Еще раз спасибо тебе за теперь уже наш любимый медовик! И с 8 марта! Romashki

08 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
FAIR_Fang писал(а):
Ой, как нам понравился медовик girl_in_love - нет слов! Очень-очень нежный торт! Я первый раз пекла медовик. Волновалась, что напортачу чегой-нибудь...но, с твоим подробным описанием приготовления у меня все получилось girl_claping , чему я несказанно рада! Спасибо, Владочка! Так держать! Мой муж оценил торт на 5+ good2 Вообще, когда испекла коржи, подумала, что все же не так что-то сделала, потому что уж больно тонкие они у меня получились...в отличие от твоего торта. но, постояв ночь, коржи как бы поднялись и стали обалденно мягкими. Если бы не я их готовила, то точно решила бы, что это бисквит good А отсутствие вареной сгущенки я решила заместить карамелью, как ты и советовала. Вкусно и в меру сладко Smile Еще раз спасибо тебе за теперь уже наш любимый медовик! И с 8 марта! Romashki

Ирина, я тоже безумно рада вместе с тобой! Так хорошо, что мой любимый медовик теперь уже и твой любимый! friends
Я надеюсь, что рецептик тебе ещё пригодится и не раз! Wink
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и такой подробный отчётик! give_heart
Сколько у тебя вышло коржей? Какого диаметра торт? Нет, ли фото-отчёта?
P.S. Извини за вопросы... girl_yes3
И тебя с праздником 8 Марта! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
FAIR_Fang

Ирина

40 лет
Китай

FAIR_FangМои рецепты
Владочка, у меня вышло почти 8 коржей, ну или 7 с половиной, так как на 8-ой теста совсем немного осталось. Его я измельчила в крошку с грецкими орехами и посыпала сверху на тортик! good Диаметр 20 см. Коржи я очень тонко раскатывала.
Буду буду печь! Обязательно! girl_in_love Мне теперь муж не даст забыть твой шедевр: уже спрашивает, когда я его еще раз испеку! Drinks or Beer А я с удовольствием! Yahoo!
Фото отчитаюсь тебе, как только научусь вставлять фото...пока не получается Embarassed

09 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
FAIR_Fang писал(а):
Владочка, у меня вышло почти 8 коржей, ну или 7 с половиной, так как на 8-ой теста совсем немного осталось. Его я измельчила в крошку с грецкими орехами и посыпала сверху на тортик! good Диаметр 20 см. Коржи я очень тонко раскатывала.
Буду буду печь! Обязательно! girl_in_love Мне теперь муж не даст забыть твой шедевр: уже спрашивает, когда я его еще раз испеку! Drinks or Beer А я с удовольствием! Yahoo!
Фото отчитаюсь тебе, как только научусь вставлять фото...пока не получается Embarassed

Ирочка, я тоже не могу забыть этот тортик. wacko1 Он просто таки засел в моей памяти! girl_haha
Если тебе поможет, вот как вставлять фото:
http://forum.say7.info/topic255.html

09 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Владочка, я с полуотчетом!
Вот он, стоит пропитывается!
Фото

Я аж сама горда своим творением! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Был момент на раскатке 4-го коржа, очень захотелось все бросить и пойти в магазин за готовым Embarassed Но природная лень меня остановила, и уже на 5-ом появился свет в конце туннеля girl_haha
А когда я увидела, как они вырастают в духовке, моя самооценка тоже стремительно выросла girl_claping
Крем вначале не хотел густеть, но потом все отлично быстро загустело good2
Единственное, вкус его, мне кажется, был бы интересней, купи я вареную, а не обычную сгущенку. Но в магазине не оказалось, а дома не рискнула варить, так как банка была со встроенной открывашкой - могла рвануть wacko1
Еще глазурь, наверное, буду делать по рецепту Киры из кекса-пудинга. Просто там возьни меньше, а то на сегодня с меня уже подвигов хватит Wink
Торт в итоге получился огромный, коржи катала очень тонко, диаметр около 30 см, выросли в духовке раза в 4 wacko1
Пробу снимем завтра, потом отпишусь friends

10 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
MN2012 писал(а):
Владочка, я с полуотчетом!
Вот он, стоит пропитывается!
Я аж сама горда своим творением! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Был момент на раскатке 4-го коржа, очень захотелось все бросить и пойти в магазин за готовым Embarassed Но природная лень меня остановила, и уже на 5-ом появился свет в конце туннеля girl_haha
А когда я увидела, как они вырастают в духовке, моя самооценка тоже стремительно выросла girl_claping
Крем вначале не хотел густеть, но потом все отлично быстро загустело good2
Единственное, вкус его, мне кажется, был бы интересней, купи я вареную, а не обычную сгущенку. Но в магазине не оказалось, а дома не рискнула варить, так как банка была со встроенной открывашкой - могла рвануть wacko1
Еще глазурь, наверное, буду делать по рецепту Киры из кекса-пудинга. Просто там возьни меньше, а то на сегодня с меня уже подвигов хватит Wink
Торт в итоге получился огромный, коржи катала очень тонко, диаметр около 30 см, выросли в духовке раза в 4 wacko1
Пробу снимем завтра, потом отпишусь friends

Наташенька, какой у тебя тортик красивы! girl_claping
Он такой большооой, а крем такой блестящий, однородный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду с нетерпением ждать завтрешнего фото-отчётика и впечатлений о вкусе! give_heart give_heart give_heart

10 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Владочка, уже откушали good nyam2 nyam2 nyam2
Фото

(фото практически ночное Embarassed )
А это я прихватила для Вас самый вкусный кусочек
Фото

Получился очень-очень нежным, вмеру сладким good2 , просто обалденным, почти на 2 кг. Yahoo! dance2 Yahoo!
Думаю, можно, весь было крем смело выливать, коржики его отлично впитали (у меня немного осталось)!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
MN2012 писал(а):
Владочка, уже откушали good nyam2 nyam2 nyam2
Получился очень-очень нежным, вмеру сладким good2 , просто обалденным, почти на 2 кг. Yahoo! dance2 Yahoo!
Думаю, можно, весь было крем смело выливать, коржики его отлично впитали (у меня немного осталось)!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташенька, я так рада, что тортик Вам понравился! give_heart give_heart give_heart
Он у тебя получился очень красивый и кусочек такой лааакомый, нежный! girl_claping Ммм... girl_in_love Я с удовольствием угощусь к вечернему чаю! Wink
А у тебя коржики сразу после выпечки затвердели или нет?
Спасибо за доверие к моим рецептам! friends friends friends

10 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
А у тебя коржики сразу после выпечки затвердели или нет?

Не совсем, так как я их снимала с пергамента и выкладывала горкой (мне почему-то так запомнилось, как они у тебя на фото лежат), так когда я все испекла, сделала крем и собралась их перемазывать, оказалось, что они у меня еще мягкие и даже немного слиплись Embarassed , правда отсоединились без потерь dance2 Я их разложила и они быстренько остыли и подсохли good2
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Спасибо за доверие к моим рецептам!

Вкуснятина nyam2 friends friends friends

11 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
MN2012 писал(а):
Вкуснятина nyam2 friends friends friends

Наташенька, полностью согласна! good2 good2 good2
А как тебе крем с обычной сгущёнкой, как ты думаешь стоит ли мне такой попробовать сделать? unknown

11 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
А как тебе крем с обычной сгущёнкой

Когда я его пробовала отдельно, мне показалось, что изюминки не хватает, но в торте он очень нежно вписался и я не заметила никакого дисбаланса nyam2
Думаю, если у кого-то нет возможности достать варенку, то обычная отлично подойдет good2

11 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
MN2012 писал(а):
Когда я его пробовала отдельно, мне показалось, что изюминки не хватает, но в торте он очень нежно вписался и я не заметила никакого дисбаланса nyam2
Думаю, если у кого-то нет возможности достать варенку, то обычная отлично подойдет good2

Наташенька, спасибо за ответ! give_heart give_heart give_heart
Думаю может такой крем к Наполеону сделать? Embarassed
Как думаешь подойдёт? friends

12 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Как думаешь подойдёт?

Затрудняюсь подсказать, честно говоря. В наполеоне все же коржи другие и так не впитают крем, но может если его немного туда брать unknown И мед присутствует unknown Думаю, будет необычно, но вкусно Wink

12 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
MN2012 писал(а):
Затрудняюсь подсказать, честно говоря. В наполеоне все же коржи другие и так не впитают крем, но может если его немного туда брать unknown И мед присутствует unknown Думаю, будет необычно, но вкусно Wink

Наташенька, спасибо за помощь! give_heart Ты настоящий друг! friends Давай на ты? Wink

12 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Давай на ты?

girl_yes2 friends

12 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
MN2012 писал(а):
girl_yes2 friends

give_heart give_heart give_heart friends friends friends give_heart give_heart give_heart

12 Мар 2013 20:32

Распечатать сообщение
FAIR_Fang

Ирина

40 лет
Китай

FAIR_FangМои рецепты
Владочка, принимай с отчетом!
Фото
[/img]
Это последний кусочек...ням! nyam2

12 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
FAIR_Fang писал(а):
Владочка, принимай с отчетом!
Это последний кусочек...ням! nyam2

Ирочка, какой замечательный кусочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У тебя коржики такие светленькие, красоточки! girl_claping
А как тебе крем? Понравился?
Если не секрет, какую жидкую карамель ты брала? friends

14 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
FAIR_Fang

Ирина

40 лет
Китай

FAIR_FangМои рецепты
Владочка, крем мне понравился. Я раньше заварной уже делала, только с кукурузным крахмалом. На мой вкус, я только буду добавлять больше карамели. nyam2 Мне кажется, что именно такая у тебя была задумка: мед и карамель Embarassed Карамель я брала Hershey's, в той же пропорции, что ты написала для варенки - 4 ст.л.

14 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
FAIR_Fang писал(а):
Владочка, крем мне понравился. Я раньше заварной уже делала, только с кукурузным крахмалом. На мой вкус, я только буду добавлять больше карамели. nyam2 Мне кажется, что именно такая у тебя была задумка: мед и карамель Embarassed Карамель я брала Hershey's, в той же пропорции, что ты написала для варенки - 4 ст.л.

Ирочка, я когда-то пробовала эту карамель - просто СУПЕР! girl_in_love
Да, да задумка такова - мёд, карамель и нежное тесто! wacko1
А крем у тебя тёмный вышел или светлый? И как тебе больше понравилось с мукой или с кукурузным крахмалом?
P.S. Извини, за кучу вопросов... girl_blush

Наверх
;