Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)

MN2012

Наталия


Minsk
Владочка, я с полуотчетом!
Вот он, стоит пропитывается!
Фото

Я аж сама горда своим творением! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Был момент на раскатке 4-го коржа, очень захотелось все бросить и пойти в магазин за готовым Embarassed Но природная лень меня остановила, и уже на 5-ом появился свет в конце туннеля girl_haha
А когда я увидела, как они вырастают в духовке, моя самооценка тоже стремительно выросла girl_claping
Крем вначале не хотел густеть, но потом все отлично быстро загустело good2
Единственное, вкус его, мне кажется, был бы интересней, купи я вареную, а не обычную сгущенку. Но в магазине не оказалось, а дома не рискнула варить, так как банка была со встроенной открывашкой - могла рвануть wacko1
Еще глазурь, наверное, буду делать по рецепту Киры из кекса-пудинга. Просто там возьни меньше, а то на сегодня с меня уже подвигов хватит Wink
Торт в итоге получился огромный, коржи катала очень тонко, диаметр около 30 см, выросли в духовке раза в 4 wacko1
Пробу снимем завтра, потом отпишусь friends

 
09 Мар 2013 23:09

Страница 2 из 4