MN2012 писал(а): |
Владочка, я с полуотчетом!
Вот он, стоит пропитывается! Я аж сама горда своим творением! ![]() ![]() ![]() Был момент на раскатке 4-го коржа, очень захотелось все бросить и пойти в магазин за готовым ![]() ![]() А когда я увидела, как они вырастают в духовке, моя самооценка тоже стремительно выросла ![]() Крем вначале не хотел густеть, но потом все отлично быстро загустело ![]() Единственное, вкус его, мне кажется, был бы интересней, купи я вареную, а не обычную сгущенку. Но в магазине не оказалось, а дома не рискнула варить, так как банка была со встроенной открывашкой - могла рвануть ![]() Еще глазурь, наверное, буду делать по рецепту Киры из кекса-пудинга. Просто там возьни меньше, а то на сегодня с меня уже подвигов хватит ![]() Торт в итоге получился огромный, коржи катала очень тонко, диаметр около 30 см, выросли в духовке раза в 4 ![]() Пробу снимем завтра, потом отпишусь ![]() |