Что приготовить из молодого барашка?

Алая

Ольга

55 лет
Германия
Баранина со сметанным соусом:Баранину промыть ,залить холодной водой,довести до кипения,воду слить,грудинку промыть,вновь залить водой,добавить репчатый лук,соль,перец,морковь и сварить до готовности.Отдельно приготовить соус.Для этого на масле поджарить муку до золтистого цвета,добавить бульон,в котором варилась грудинка,вскипятить.Влить сметану,положить крыжовник(по-моему,чем-то напоминает сказку *12 месяцев*-найти крыжовник под новый год?),перемешать,залить грудинку и ещё раз прокипятить.Готово.
Баранина жареная с помидорами:Мясо нарезать тонкими ломтиками ,отбить,посолить,посыпать перцем,обжарить с обеих сторон.Как только баранина будет готова,положить на неё половинки поджаренных помидоров ,полить мясным соком и подавать.
Рагу из баранины:нарезать ломтиками,обжарить на сковородедо румяной корочки,переложить в кастрюлю,залить водой так,чтобы она только прикрыла мясо и варить40-50 минут.Картофель,морковь,репчатый лук нарезать кубиками,обжарить до полуготовности,выложить в кастрюлю сбараниной,потушить10-15 минут,влить соус и тушитьещё 15 минут.Соус:

 
31 Дек 2008 17:48

Страница 1 из 1