Всех с праздником!
Oxana Pshenychna писал(а): |
У нас была весна... |
У нас тоже.
Вот доказательства. Это вам вместо открытки - фотографии из парка, где мы сегодня колдовали над шашлыком.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Лиль, соусы уже можно скинуть в отдельную тему. |
Скинем в ближайшие дни.
К твоему возвращению постараемся чтобы они были на месте.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я бы хотела мясную нарезку в отдельную тему вынести. И паштеты (мясные и прочие) тоже. |
Oxana Pshenychna писал(а): |
На "Котлеты, зразы, тефтели..." (мясные, рыбные и прочие) мы вроде сошлись? |
Оксан, если делить по такому принципу, тогда придется открывать темы по каждому блюду. Т. е. "мясо жареное", "мясо тушеное", " пельмени", "голубцы" и т. д. Мне кажется не рационально. Так же, как смешивать в одной теме тефтели мясные, рыбные, ну и например овощные..., если такие бывают.
Все-таки, давай разделим как-то рецепты: овощи - в овощные рецепты, рыбу - в рыбные, и. д.
Что касается мяса, то так тема довольна большая, я не имею ничего против того, чтобы разделить ее на несколько частей. Хочешь отдельно котлеты, зразы и тефтели - пожалуйста, мясную нарезку - нет проблем.
Но если при этом, делать тему котлет общую и для мяса, и для рыбы, и для овощей, то куда отправлять все прочие, не котлетные, рецепты?
Дело в том, что перечень продуктов гораздо короче списка различных блюд. И если темы делать только по блюдам, мы будем перелопачивать несколько страниц в поисках нужной нам темы.
Собственно поэтому я и предложила совместить оба принципа. Отдельными темами делаем только такие, в которых все заинтересованы, как в самостоятельных - блины, котлеты, нарезки, может еще что-то, пока не озвученное. Но все прочее логичней систематизировать по виду продукта.