Хлеб на солоде

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Игорь, я сейчас не пеку этот хлеб. Начав печь хлеб на закваске, поняла, что этот рецепт требует основательной корректировки. Но времени пока не хватает этим заняться. Что касается Ваших вопросов... 1) Когда делала закваску на солоде, то использовала солод ферментированный и муку 2 сорта. 2) Тогда я ее не реанимировала. Сразу замешивала тесто на холодной закваске. Сейчас понимаю, что это было неправильно.

Так что не рекомендую сейчас ориентироваться на этот рецепт без дополнительных поправок. Если решитесь его усовершенствовать и принести на сайт результат в виде хлебушка, то с радостью и благодарностью познакомлюсь.

 
09 Мар 2013 21:14

Страница 1 из 1