Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake)

SkoNaNi

Наталья

40 лет
Москва
Пока ничего не могу сказать о тортике. Но одна порция отлично приготовленного безе отправилась в ведро, т.к. я добавила 1 ч.л. лимонной кислоты, как написано в рецепте! Кисло-сладкое безе с орехами (еще и привкус специфический лимонка дала) - это слишком необычно для нас girl_haha
ЭТО ОШИБКА ГРУБЕЙШАЯ! НУЖНА ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ!!!! Никогда не имела дело с винным камнем, доверилась рецепту и не перепроверила информацию. Не в обиду автору, а в помощь тем, кто еще только планирует впервые приготовить этот тортик Smile
Алиюша, sharik

 
10 Мар 2013 0:44

Страница 7 из 8