Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Моя осень писал(а):
Ларис, этот торт напоминает медовик? По составу ингредиентов - медовик?

Коржи напоминают медовик. girl_yes2 Они и есть такие, только не пекутся, а жарятся на сковороде. А весь торт в собранном состоянии и пропитавшийся кремом и глазурью имеет совершенно другой вкус. Здесь вкусовое ощущение медовика как бы уравновешено и сглажено толстыми прослойками крема и глазурью. verygood Это и придает другой вкус торту. nyam2 Кстати, толщина крема не делает его (торт) каким-то жирно-приторным. Да и сладость у крема умеренная, что мне очень нравится. girl_in_love Нет приторности. Wink
Ирина, спасибо за внимание к рецепту. Romashki Romashki Romashki Думаю, стоит его хотя бы раз приготовить, что бы понять ваш торт или нет. Wink Smile sharik

Зетачка писал(а):
Это просто ЧУДО, а не торт очень вкусный, нежный, ароматный мои мучения всё таки были не зря ради такого результата стоило попотеть!

Вот, вот! girl_yes2 Это лучшая характеристика торту. good2 Я так и писала в рецепте, что выпекание коржей связано с кое-какими трудностями, к нему нужно приноровиться, но результат потрясающий. Есть ради чего немного помучаться. girl_claping
Торт в разрезе просто волшебно выглядит! verygood nyam2 Такие аппетитные, соблазнительные кусочки!!! nyam2 girl_in_love
Катюша, я очень рада, что все удалось, и торт не разочаровал тебя!!! Спасибо за приятный отзыв и красивые, соблазнительные фото!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

 
10 Мар 2013 13:46

Страница 6 из 12