Рисовый «торт» с кальмаром

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Разбавлю Наташ! Wink Я тоже жительница Дальнего Востока. И мы даже в одном городе проживаем! Рецепт интересный, забираю в закладочки, обязательно приготовлю. На нашем столе кальмар бывает не редко, как правило, отварной, нарезанный кольцами и в домашнем майонезе. Сколько пробовала фаршированный, отбитый и т.д. не то. А тут, чувствую, должно быть очень вкусно. Спасибо за интересный рецепт.

Продержала в духовке 20 минут, вытащила, аккуратно с краю зацепила слой - кальмар сыроват. Поставила еще на 13 минут. Жду....Думаю, что мною была изначально допущена ошибка - отварила рис в большом количестве воды до готовности и отбросила его на сито. Надо было рис варить обыкновенно, делать его слегка недоваренным с недостаточным количеством воды. В духовке у меня получилось очень много жидкости. Я ее сливала и ставило блюдо на нижний гриль. Съедобно в результате, но ожидала большего.

 
10 Мар 2013 15:43

Страница 1 из 1