Капустное печенье

Зетачка

Екатерина

37 лет
Тольятти
Фото

Дорогие девочки!!! хочу рассказать вам про очень интересный рецепт необычного печенья!!! Представляете, оно с капустой wacko1
Итак, для приготовления нам понадобится
300 г. капусты свежей
щепотка соли
1 столовая ложка сахара
чайная ложечка черного перца
240 гр. муки
120 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 яичный желток
1 ст. ложка сметаны
одно яйцо для смазки печенья, тертый сыр, кунжут

Капусту мелко посечь и посолить, оставить на 15 минут. Разогреть на сковороде 20 гр. сливочного масла и добавить ложку столовую сахара. Прогреть, отжать капусту и обжарить на сливочном масле до готовности. Приправить перцем. Остудить. Муку порубить с мягким сливочным маслом, добавить желток и сметану с содой. Всё перемешать и оставить тесто отдыхать на 20 мин. Остывшую капусту добавить в тесто, оставить полежать минут 20. Раскатать в тонкий пласт, смазать яйцом и посыпать тертым сыром, либо кунжутом. Выпекать до готовности!!! Очень вкусное и необычное печенье получается!!!

Фото

Фото


Фото

 
10 Мар 2013 18:33

Страница 1 из 1