Овощи для бульонов и супов

irina-s

irina


deutschland
чиппо писал(а):
Ирочка хорошая идейка

Спасибо , Лена . Rose
чиппо писал(а):
Я в борщ еще наливаю чуть уксуса и сахара

Лен , я тоже добавляю, когда борщ уже готов. Smile
чиппо писал(а):
тогда цвет не пропадает

Лена, а у меня пропадает... unknown Красивый бордовый цвет ,только вначале ,когда все добавила. Я читала, некоторые девочки добавляют ,натертую сырую или варёную свеклу, в самом конце и потом только довести до кипения ,но не варить. Я уже пробoвала так , с вареной свеклой, цвет обалденный получается . good good Вот мне и пришла идея со свекольным порошком. sharik girl_haha

 
10 Мар 2013 20:45

Страница 2 из 3