Овощи для бульонов и супов

Сообщение Автор
 
08 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
чиппо писал(а):
Я его просто очень тоненькими пластинками нарезала и сушила. Кстати запах не ядрёный

Может быть рискну... wacko1 wacko1
Спасибо Romashki
 
08 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Надеюсь все получится! Пожалуйста.
 
10 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Нарезала сегодня 2 свеклы (овощерезкой).Положила сушить(я уже сушила,но маловато).Через 3-4 дня измельчу в порошок и буду эксперементирывать.Мне кажется, что цвет борща наверное очень красивый будет,если положить в конце варки и больше не кипятить или в какой нибудь соус.Я например на готовой пачке с соусом для гуляша читала, что там порошок от свеклы есть. Ну и наверное на вкусе тоже отразится, ведь тоже сушёный овощ. sharik sharik
 
10 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ирочка хорошая идейка! Я в борщ еще наливаю чуть уксуса и сахара, тогда цвет не пропадает
 
10 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
чиппо писал(а):
Ирочка хорошая идейка

Спасибо , Лена . Rose
чиппо писал(а):
Я в борщ еще наливаю чуть уксуса и сахара

Лен , я тоже добавляю, когда борщ уже готов. Smile
чиппо писал(а):
тогда цвет не пропадает

Лена, а у меня пропадает... unknown Красивый бордовый цвет ,только вначале ,когда все добавила. Я читала, некоторые девочки добавляют ,натертую сырую или варёную свеклу, в самом конце и потом только довести до кипения ,но не варить. Я уже пробoвала так , с вареной свеклой, цвет обалденный получается . good good Вот мне и пришла идея со свекольным порошком. sharik girl_haha
 
12 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
И я попробую порошок !
 
12 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
чиппо писал(а):
И я попробую порошок !

Леночка, как здорово !!! Yahoo! Yahoo!
Одной эксперименты проводить скучно... morning1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Будем вместе экспериментировать! Правда в данный момент не так активно у меня получится,но все-же..
 
14 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Лена, принесла тебе фото sharik sharik

 
15 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ирочка! Какая свеколка!!!! Так тоненько нарезанная, наверно какое-нибудь приспособление?
 
15 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Лена , я раньше резала все тоненько ножом. Это тоже не долго, потому что всегда только по маленьку сушу.Режу тонкими кружочками (шайбами ? ) .В последьний раз, когда морковь сушила ,подумала ,что это будет долго, wacko1 поэтому решила порезать овощерезкой вдлину .Получилось все супер . Ну и свеклу потом тоже овощерезкой резала (она у меня не большая была).
чиппо писал(а):
Ирочка! Какая свеколка!!!!

Спасибо ,Леночка. girl_in_love Уже порошок сделала ,осталось испробовать... Wink
 
16 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Леночка ,это мои сушеные шампиньоны ,заразила ты меня своей темкой. girl_haha
Сегодня порей нарезала ( у него сейчас много темно- зеленой части ) ,положила сушить. dance2

 
18 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
irina-s писал(а):
,заразила ты меня своей темкой

Embarassed да я так не специально
Шампиньончики клас! Мы обычно беленькие и черненькие сушим. Из них вкусная подливка и супчик nyam2
Про порошок жду (свекольный)
 
28 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Лена , сушила еще порей ,красную паприку (перец) и сельдерей. Smile
Борщ с порошком из свеклы уже варила. Ложила на 5 литровую кастрюлю 4 ст.л. Вообще можно ложить 1 ст.л. на литр борща. Эксперимент очень даже интресным был. Wink
 
30 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
irina-s
Ир,какая ты молодец. good2
Столько всего насушила и уже пробы снимаешь.
 
02 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Да, Ириш, молодец, а самое главное с нами делишься опытом!
 
28 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ната69 писал(а):
Ир,какая ты молодец.
Столько всего насушила и уже пробы снимаешь.

чиппо писал(а):
Да, Ириш, молодец, а самое главное с нами делишься опытом!

Спасибо ,девочки sharik , это у меня фаза такая была. wacko1 girl_haha

Уезжали мы на неделю в отпуск, а в холодильнике паприка лежала, нарезала я ее и положила сушиться. Приехали домой ,а она почернела.Так вот, девочки, я всегда ,на следующий день переворачивала овощи, но не думала, что это необходимо, просто хотела, чтобы быстрее сохли. Так что переворачивать нужно (это , если на досточке сушить) .

Лена, а ты когда на батарее сушишь ,ты мешаешь овощи иногда ?
 
28 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
irina-s писал(а):
Спасибо ,девочки sharik , это у меня фаза такая была. wacko1 girl_haha

Уезжали мы на неделю в отпуск, а в холодильнике паприка лежала, нарезала я ее и положила сушиться. Приехали домой ,а она почернела.Так вот, девочки, я всегда ,на следующий день переворачивала овощи, но не думала, что это необходимо, просто хотела, чтобы быстрее сохли. Так что переворачивать нужно (это , если на досточке сушить) .

Лена, а ты когда на батарее сушишь ,ты мешаешь овощи иногда ?

Ириш,очень нужная и полезная информация.Спасибо,что поделилась. Romashki
Сама бы не додумалась. girl_haha
 
28 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ната69 писал(а):
Сама бы не додумалась

Наташа, я тоже ,но ведь всегда говорят на ошибках учатся. Wink
А вообще скоро лето, будем сушить на солнышке и на чем нибудь, чтобы воздух со всех сторон поступал,тогда и переворачивать ничего не нужно. girl_claping
 
28 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
irina-s писал(а):
Наташа, я тоже ,но ведь всегда говорят на ошибках учатся. Wink
А вообще скоро лето, будем сушить на солнышке и на чем нибудь, чтобы воздух со всех сторон поступал,тогда и переворачивать ничего не нужно. girl_claping

ага,особенно когда будет мелко нарезано good2
 
30 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ириш, я тоже переворачиваю, даже на батарее.
 
30 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
чиппо писал(а):
Ириш, я тоже переворачиваю, даже на батарее.

Спасибо ,Леночка, за ответ. Rose Теперь буду знать Wink girl_haha
 
02 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
У нас в этом году до сих пор холодно ,сегодня 14° wacko1 ,так что все еще сушу в доме.
Лена ,принесла тебе отчетик ,это порей Smile

 
04 Июн 2013 22:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Леночка ,это морковка.

 
04 Июн 2013 22:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
irina-s
Ир,ты молодец,насушила и порека и морковочки.А я все никак.
Зимой будешь ароматами в блюдах наслаждаться. good2
Страница 2 из 3

Наверх