Овощи для бульонов и супов
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 23:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибо ,Наташа. ![]() Знаешь ,Наташ , начала сушить овощи и остановиться не могу. Я ведь бульонными кубиками совсем не пользуюсь, не знаю , не нравятся они мне. А тут сделала "Вкусную соль" по рецепту Юлии, правда у меня пропорции немного другие. Ну такая она вкусная, не поверишь , я на диете и иногда просто воду себе с этой солью вскипячу и пью вместо бульона. В общем применяю везде вместо кубиков. Кончается она у меня уже ,буду еще делать, поэтому до зимы ничего не доживет . Но лето только начинается ,так что успею еще и на зиму насушить.
Ну ,это дело поправимое, я так поняла у тебя огород есть, вот пойдут травки и овощи может тоже чего нибудь насушишь. ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 2:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
![]() я кубиками почти не пользуюсь,сейчас и не вспомню,когда последний раз использовала обычно всевозможными приправами,вот их у меня очень много,без них ни одно блюдо не обходится
у меня есть пока большая банка сухих овощей...там и морковка,и порей и зелень всякая и лук...вкусная очень,я ее в супы,мясо добавляю...может поэтому не сушу я ее в Польше тем летом купила,когда в Россию ездили
сделаю,надо же и самой попробовать засушить
нет,Ир,огорода нет и не было ![]() просто овощи свежие круглый год в продаже |
||||||||
05 Июн 2013 21:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Конечно ,если есть, то зачем, нужно сначала использовать
![]()
у меня тоже нет, только немного зелени ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 23:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
я раньше на балкончике выращивала зелень,лук зеленый в горшочках...а потом стали жить на две страны,постоянно туды-сюды ездим,попраподало все |
||||||||
09 Фев 2016 22:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||
10 Фев 2016 17:07
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
какая аппетитная
![]() |
||||||||
10 Фев 2016 17:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибо, Лена. ![]()
К сожалению - нет. ![]() ![]() А то бы постоянно сушила на чипсы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2016 21:30
|
Вереск
Вероника |
|||||||
девочки может кому-нибудь будет интересно: http://forum.say7.info/topic62695.html ,надеюсь Лена не будет возражать
![]() |
||||||||
10 Фев 2016 23:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||
У меня уже давно этот рецепт в закладках лежит. ![]() Мне oooooочень Юлина соль нравится, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно, нaверное, все же решаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2016 11:43
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Я конечно только за! Сама не всегда успеваю заметить интересные рецепты, пускай будет и здесь
надо будет летом попробовать такой бульон, тем более по своему вкусу можно состав варьировать
а у меня сухарики ![]() Как раз скоро наведаюсь к тебе Вероника на скумбрию ![]() |
||||||||
11 Фев 2016 23:15
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Ира,очень советую попробовать,особенно из летних овощей ![]()
соль- это соль,у меня тоже несколько смесей соли в ходу с травками - приправками,особенно люблю сванскую и болгарскую разноцветную ,но Олина основа для овощных бульонов просто универсальна и в суп, и в борщ,и в мясо,и в тушеные овощи,рыбу,соусы и маринады,а при разгрузочных днях я в чашку воды добавляю ложку смеси и варю 5 минут и ароматный,вкусный,витаминный и низкокалорийный бульон готов ![]() |
||||||||
11 Фев 2016 23:17
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Елена, ![]() |
||||||||
13 Фев 2016 22:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Спасибо Лена за идею, летом буду делать заготовку сушеных овощей и т.д, действительно, натуральное, свое
![]() |
||||||||
14 Фев 2016 16:21
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Пожалуйста!
и знаем что и как положили |