Салат «Язычок»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Листая кулинарную тетрадь…

Быстрый в приготовлении, салат отличается изысканным вкусом.
Угощайтесь!


Салат «Язычок»

Фото

1 язык (телячий или говяжий)
1 луковица
1 баночка (400/200 г) шинкованных шампиньонов
100 мл сливок (15%)
лимонный сок – по вкусу
соль и специи – по вкусу
25 г сл. масла – для обжаривания


-------
Отварить язык. Обдать холодной водой. Очистить.
Нарезать кусочками (кубиками или соломкой).
Сцедить жидкость с грибов.
Мелко нарезать лук.

Фото

Обжарить лук вместе с грибами в разогретом масле до золотистого цвета.

Фото

Добавить к ним нарезанный язык.
Посолить и приправить специями по вкусу.

Фото

Влить сливки. Перемешать.
Прогреть, помешивая, на слабом огне, пока сливки не впитаются.

Фото

Подавать салат теплым.

Фото


• При необходимости салат можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита! give_heart

 
02 Янв 2009 3:15

Страница 1 из 1