Салат «Язычок»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2009 3:15
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Листая кулинарную тетрадь…
Быстрый в приготовлении, салат отличается изысканным вкусом. Угощайтесь! Салат «Язычок» 1 язык (телячий или говяжий) 1 луковица 1 баночка (400/200 г) шинкованных шампиньонов 100 мл сливок (15%) лимонный сок – по вкусу соль и специи – по вкусу 25 г сл. масла – для обжаривания ------- Отварить язык. Обдать холодной водой. Очистить. Нарезать кусочками (кубиками или соломкой). Сцедить жидкость с грибов. Мелко нарезать лук. Обжарить лук вместе с грибами в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить к ним нарезанный язык. Посолить и приправить специями по вкусу. Влить сливки. Перемешать. Прогреть, помешивая, на слабом огне, пока сливки не впитаются. Подавать салат теплым. • При необходимости салат можно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита! |
||
02 Янв 2009 4:00
|
irisa1
53 года Litva |
|
Мммммм, вкуснятинка, я - первая!!!
|
||
02 Янв 2009 13:02
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Ирочка! ты как раз успела! Угощайся! |
||
31 Мар 2009 14:49
|
Mini lady
44 года Израиль. Реховот. |
|
Вот этот салат для меня скорее всего станет САМЫМ любимым! Из тех, о которых говорят, попробовав, за праздничным столом : - " Я хочу вот это, и больше ничего"!!
Людмила , !!! Надо только подумать, как его оформить достойно вкусу- изысканно. |
||
22 Июн 2009 1:53
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|
Я такой салат делаю с корейской морковкой и подаю его холодным с майонезом
|
||
20 Мар 2015 21:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
|