lenok97

Лена
москва
Гелинака
Галя, моя пшеничная жила больше года, но этой осенью стала постоянно портится, как бyдто тyхнет. я ее несколько раз перекармливала из ржаной, она все-равно раз два испечешь и снова не кислая, а тyхлая. Я и y девочек совета спрашивала, Маша мне сказала может из-за мyки. И действительно я долгое время пекла на Алтайской сказке, потом на ней стали y батонов швы раскрыватьтся, даже когда на шве на расстойке лежит, вот и перешла я на Макфy, а на Макфе закваска стала портиться. Вот теперь закваскy держy на Алтайской сказке, а пекy на Макфе.
Ты ее перекорми из ржаной, намного быстрее. Моя первая тоже была перекормленная. Ей два дня достаточно, если два раза в день перекармливать.