Диета доктора Дюкана

nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург
Ируня-Руня писал(а):
Может кто в этом разбирается?

Иришка,вот тут видео посмотри,может тебе поможет... Romashki sharik
http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BA%D1%83%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D1%83%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&filmId=lFzVLRb3UXI%2C

Перец, фаршированный баклажанами (ужин)

на 100 гр 29.04 ккал Б/Ж/У 1.18/0.11/6.69

Ингредиенты:
перец болгарский 3шт
баклажан 1шт
помидоры 3шт
лук 2шт
чеснок 2зубчика
морковь 2шт
соль,
черный перец,
петрушка.

Способ приготовления:
Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Пока это жарится, удаляем с перца "внутренности". Фаршируем перец полученной массой.
Складывам все в гусятницу, заливаем водой и добавляем уже в залитую водичку тертую морковь, мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь... Минут за 10 до окончания готовки добавляем петрушечку. Готово. Вкуснотища!
Приятного аппетита!!!

 
10 Мар 2013 22:37

Страница 373 из 1000