Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 15:29
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
Дорогое лекарство "Нежность"
Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок хранения. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...) Показания к применению: одиночество, боль, обида, Ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство "Нежность" аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо- Дорогое лекарство "Нежность". Дорогое лекарство "Нежность" До чего же с тобой я богата, Если можем себе позволить Дорогое лекарство: "Нежность" ... |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:47
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 20:01
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всех с нашим днем!!!!!!! Счастья, тепла, улыбок, комплиментов, чтоб хватило до следующего 8 марта!!!! У менч за неделю отвес -900 грамм, всех поздравляю с отвесами, а у кого нет или плюс, ничего страшного, прорвемся!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 17:12
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
Glashka
Молодец!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 17:32
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки!
Принимайте в свою дружную компанию ))) Зовут Татьяна, мне скоро 30. Всегда была стройняшкой, пока не решили с мужем ребенка родить. В итоге 3 года гормонов, последняя беременность была проведена в горизонтальном положении, ногами вверх. В итоге +25... Дюканю с 28/01/13. Сбросила 9 кг. До вчерашнего дня все шло замечательно, пока на корпоративчике не дала слабину и не выпила полусладкого шампанского. Вчера было на весах -100 гр. День не грешила, даже у мам в гостях, а сегодня +2 кг сразу. Либо это КД, либо это выпитое шампанское всплыло... Вся в расстроенных чувствах, целый день кручу хула-хуп и качаю пузо. БУду 3 дня минимум атаковать свой организмь... Так что жду ваших кед в мой огород. з.ы. ваши рецепты - это нечто! |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 17:54
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Видать праздник удался,не видно ни одной души!!!
Мои цветочки, с работы и от любимого. Рыба на пару в азиатском стиле. Вам потребуется: 2 целых потрошеных рыбы, примерно по 700 г каждая (речная форель). 1 крупная морковь 2 стебля лимонной травы свежий корень имбиря, размером примерно с большой палец руки 3-4 зубчика чеснока. 2 маленьких острых перчика соль, черный молотый перец по вкусу Как готовить: 1. Нарежьте стебли лимонной травы на небольшие кусочки. 2. Корень имбиря и морковь нарежьте брусочками. 3. Чеснок нарежьте пластинками. 4. Сделайте несколько поперечных надрезов с каждой стороны тушки рыбы, натрите солью и черным молотым перцем со всех сторон и внутри. 5. В надрезы положите кусочки имбиря, чеснока и лимонной травы. 6. Положите также часть смеси овощей и приправ внутрь рыбьей тушки. 7. Уложите рыбу в пароварку, сверху высыпьте оставшиеся овощи и приправы. Готовьте 30-40 минут. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 21:07
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
СонСэй
Спасибо! Slim_Lady Добро пожаловать!!!! nika-06 Даааа, видать очень удался, народ кедами засыпало |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 22:32
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||||
ДА ПОПАДИТЕ ВЫ МНЕ УЖЕ КЕДИНОЙ В РОТ!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 22:54
|
sveta99
31 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
есть надо меньше на ночь. и тогда всё будет в норме!!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 1:20
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
nika-06
Вероничка, цветы супер! Пусть жизнь твоя будет такой же, как эти цветы - светлой и красивой! Slim_Lady Татьяна, мы рады, еще одной будущей стройняшкой-красавицей у нас стало больше! артонкина Артонкина, а ну хорош кушать, худеть пора! (сильно не попала? ) sveta99 Привет. А ты кто??? |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 2:05
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Давно уже, где-то с полгода, как писала, ПОВТОРЯЮСЬ!!! Если вы уже на диете и перешли с атаки на чередование, то НЕ НАДО!!! начинать ОПЯТЬ АТАКУ, Т.Е. ТОЛЬКО БЕЛКОВЫЕ ДНИ !!! Этим вы спровоцируете себе увеличение ПЛОХОГО ХОЛЕСТЕРИНА !!!! Я так делала 3 раза, т.к. было плато и я, умная же вся! , 3 раза атаковала!! Результат- СИЛЬНО УВЕЛИЧИЛСЯ ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРИН !!! Врач был в ужасе, у меня ВСЕГДА ЛЮБОЙ ХОЛЕСТЕРИН был в норме. Я ему рассказала. И он сказал, что печень начинает сама всем рулить, ей НЕ ХВАТАЕТ ЖИРА, кторый мы начинаем по-немногу есть(по 1 ч.л.) в день на чередовании. Я стала опять чередовать и холестерин пришёл в норму !!! ДАЖЕ, ЕСЛИ У ВАС ВЕС ИДЁТ ПЛЮСОМ ИЛИ СТОИТ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НИКОГДА НЕ АТАКУЙТЕ ОПЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перейдите на другой период чередования, займитесь спортом, но немного, гуляйте больше, пейте больше, а ещё лучше делать ВСЁ это вместе и вес начнёт уходить !!!! Slim_Lady Таня, ВАМ ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ !!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 3:10
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||
ДЕВЧЕНКИ КРАСОТУЛЬКИ с прошедшим ВАС праздником
Любви, счастья и здоровья На прошлой недели все было в круговерти, некогда было вас читать, у ребенка был утренник все прошло на ура, дети умнички, мама прослезилась Вчера были в гостях и естественно нарушала шампусиком, а вечером были на концерте Хулио Иглесеаса, муж организовал культурную программу. Я в восторге Могу сказать что хоть Хулио и в возрасте, плохо ходит, но 3 часа пропел живьем, с музыкантами, бет вокалом - нашей попсе далеко. Весы 8 марта сказали мне что я красивая. Стараемся дальше |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 8:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
С добрым утром стройняшки
добро пожаловать
Танюшка ты не убивайся, сама подумай ну не может 1 маленькое нарушение так навредить, жира столько за раз не прилипнет, так что больше не нарушай и все ок будет скорее всего водичка где то задержалась или правда кд
красота то какая
прости Светик я немного нарушала в связи с праздниками и прицел сбился не двигайся, а я сразу штук 7 кину, хоть одной да попаду
конечно красивая мы и не сомневались. Я после нарушений к весам не пошла, не хочу портить прекрасное весеннее настроение. Отчитаюсь в пяничном клубе. Надеюсь все нарушения забудутся и снова увижу 66,4
эх милая девочка, в 19 все проблемы решаются легко, а вот посмотреть бы на Вас после 30, после гормонального сбоя, после нескольких родов, после не дай Бог сложных операций, когда вместо еды одни лекарства... Желаю всегда Вам быть стройной как тростинка без диет, но хочу сказать что горжусь собой и девчонками тоже горжусь, не важно кто и каким путем пришел в наш "кружок по интересам" , но мы стремимся к цели и добиваемся ее, а не сидим на попе ровно и не раздаем один и тот же совет в нескольких темах |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 9:35
|
nika-06
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за пожелание!Взаимно!
Ты там ужо давай,завязывай трескать то!Праздник давно кончился!
Добро пожаловать,всем рады!
Иришка,чего не спится в выходной?Ну ладно я-скорая у мамы была....
А мы и выбрали эту диету,что по времени нет ограничений...Мы едим и худеем! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 12:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Так любимого с работы жду , встретить, поцеловать, приготовить завтрак, узнать как прошли сутки..
Вероничка как мама? Ставь ее на ноги и приводи за ручку к нам, тоже сделаем из нее стройняшку порхать будет, а то с таким весом как у нее столько болячек вылазит |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 13:17
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Slim_Lady Добро пожаловать, молодец, что вышла из сумрака. Вместе веселее и лучше - мы поддерживаем друг друга (кому нужна поддержка) и радуемся успехам с теми, кто достиг успеха. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-121196391.html][/URL] nika-06 Вероничка, какая вкусняка, надо будет попробовать. Спасибо тебе
Светуль, проще заклеить рот скотчем, и не больно. Ты там гляди, нарушай, но не много, а то Рунечка щедра на кеды Пчелочка Валентина, спасибо за напоминание, а то я хотела Атаку себе устроить, а то что то не то у меня идет.
Рунечка, молодец, так ее. В 19 лет наверняка ни у кого из нас не было тех проблем, что сейчас и молодняк нас не понимает. Сама в 19 лет была худенькой. Мама все время говорила, что у меня бараний вес - менее 50 кг. при росте 154 см. Всем казалась дюймовочкой, а после противозачаточных таблеток и после 2-х родов не сложно превратиться в колобка, т.к. гормональный сбой произошел в организме.
Никочка, надеюсь в мамой все в порядке. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:18
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец то народ появляться начал ! Как наотмечались, красавицы?
Ируня-Руня Ирунь, как твое маленькое черное платье, фурор произвело? Как реакция коллег? nika-06 Вероника, как мама, что это она в праздники пугает? Серафима77 Симочка, тебе еще чуть чуть и снова Дюймовочка |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:19
|
nika-06
|||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за беспокойство! Вчера ночью скорую вызывала,было давление 230 на 130.Сделали укол,уехали.А утром в 6 утра опять такое же.Еще раз пришлось вызывать,приехала уже другая врач.Я уже в больницу все собрала, а дежурит только убойная больница, в которую везет с улицы бомжей и людей с улицы,кто в ДТП попал,вообщем больница скорой помощи.Мы туда отказались ехать.Папа лежал в той больнице,выписали в таком состоянии,что он без памяти 5 часов до дома добирался,хотя на транспорте ехать 15 минут.Температура 38 и 5 была,вообщем пришлось скорую вызывать,чтоб отправили в другую больницу.А мама тоже там лежала,ее положили в палату,где умирающие люди лежат не ходячие.А в коридоре бомжи.Палаты,как после бомбежки.И уже куча знакомых в ней умерло.Нет смысла туда укладываться.Снижаем пока дома.Сначала снизилось, а сейчас опять вверх ползет.Не знаю,как день прожить и ночь продержаться. Завтра мне на работу за город и отпроситься нет возможности.Так что будут с папой сами воевать с давлением.Вот так у меня всегда,как праздники и выходные-никакого отдыха. Вес после праздников в + аж кг 2.Решила посидеть на белках.Печенюшка и вафелька,фруктик и спиртное все равно проскочили.... |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:40
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за теплый прием!
к сведению приняла. перехожу на чередование 1:1 спасибо!
черт его знает, что это. но сегодня -600 гр. скорее всего жидкость задержалась.
Да, кстати, без поддержки очень сложно худеть... В компании веселее, да и надежнее (не хочется же по голове получить кедом )
Ой-ёй! Маме здоровья!!!
О, сестра по несчастью )))))) Сегодня первый раз пекла хлебушек. Рецепт взяла у Ирины с нашей темки. Очень вкусненько получилось. Съела только четвертинку, остальное оставила к куриному паштетику с грибочками. Сверху положу огурчик и как нарубаюсь ))) Скажите, а двойную порцию хлеба можно в день есть? Или это уже будет перебор по отрубям? |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:46
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]
Приветик,мои красавицы!!!!!!!С прошедшим нашим Праздничком еще раз ВСЕХ!!!!ВСЕХ!!!!ВСЕХ!!!!Обожаю Вас и люблю!!!!!Счастья,здоровья,нежности и любви!!!!!!А это я делюсь с Вами по братски цветами, которые мне подарил любимый на праздничек!Пусть как можно чаще мы получаем цветы по поводу и главное без него!!!! Я смотрю многие девчонки получили самый главный подарочек - отвесик!!!!!Я так рада за ВАС,вы не представляете даже как!!!!Вы умнички,беру с вас пример!!!!!И конечно же поздравляю!!!! Мне хвастаться не чем,не взвешивалась 8-го,не где было,но почему то думаю что ,там был СТОП-КАДР!Вот как то то так сама чуствую,да еще и вино было на праздник и после него ... Да и разрешенных продухтов схомячино выше крыши А самое главное обстрела кедами ,замечено не было А без них ,как без пряников!!!!
Танюша!Добро пожаловать!!!!
Вероничка!Они прекрасны!!!!Любимый у тебя просто умничка!!!
Светик!Ты в своем амплуа!
Света!С Праздником Вас! Любви Вам,нежности и добра по-больше!!!!А то я смотрю ,что то Вы не в настроении ... Улыбнитесь и все будет ХОРОШО!!!!!!!
Детский утренник ,это всегда слезы радости ,гордости и счастья
Какой романтический подарок!!!!!
Тамилочка,а мы и не сомневались,что ты красивая!!!!!Следующий раз скажут,что нибудь новенькое!!!!!!!
То та я смотрю все мимо и мимо летят... Думаю может летят к тому ,кому важнее и нужнее,я в смысле, может кто вообще по чёрному нарушает
Рунечка,очень умненько поступила!Весеннее настроение превыше всего!!!!
Подписываюсь под каждым словом и дальше по тексту тоже
Вероничка,надеюсь что сейчас все нормализовалось Здоровья мамочке,а тебе Вероничка терпения и силы
Так здорово!Ой и люблю же я все эти муси- пуси |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 18:25
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Я никуда не пропала! В пятницу был корпоративчик на работе - капельку мартини и долька апельсина. Не взвешивалась - сели батарейки на весах. Подожду пока покупать до следующей пятницы. У отца был юбилей - 65 лет. Тоже там маленько нарушила - но после 2 комплиментов сразу вспомнила ради чего я стараюсь. Налегала больше на свежие огурцы и помидоры. Танцевала много (хотя чего-то вообще не хотелось ). Ну в общем все прошло нормально. Муж подарил тюльпаны еще 7-го. А на работе розочки подарили, такие миленькие.
Девочки, всех поздравляю с прошедшим и присоединяюсь ко всем пожеланиям. Ну и возвращайтесь все уже давайте, а то за 3 дня выходных - 2 странички всего |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 21:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки я у вас кажется самая нерадивая, только не сдавайте меня на опыты весь день пыталась шить, но у меня машинка с нитками не шьет хоть ты тресни я их как то не так вставляю там картинки все в стрелочках и написано хоть на русском но как китайская грамота честное слово. Что делать ума не приложу , уже почти плачу. Завтра пойду в какой нить магазин попрошу посмотреть как нитка вставляется. Вот спрашивается зачем она мне эта головная боль... Может кто в этом разбирается? А то я тут в шоке и кажется скоро покусаю любимого за такой подарок
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 21:54
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Ириш а как она не шьёт рвёт или пропускает стежки и фото выложи машинки и ещё нитку в иголку надо вставлять там где в иголке ложбинка (канавка) |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 22:37
|
nika-06
|||||||||||||||||||||||
Иришка,вот тут видео посмотри,может тебе поможет... http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BA%D1%83%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D1%83%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&filmId=lFzVLRb3UXI%2C Перец, фаршированный баклажанами (ужин) на 100 гр 29.04 ккал Б/Ж/У 1.18/0.11/6.69 Ингредиенты: перец болгарский 3шт баклажан 1шт помидоры 3шт лук 2шт чеснок 2зубчика морковь 2шт соль, черный перец, петрушка. Способ приготовления: Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Пока это жарится, удаляем с перца "внутренности". Фаршируем перец полученной массой. Складывам все в гусятницу, заливаем водой и добавляем уже в залитую водичку тертую морковь, мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь... Минут за 10 до окончания готовки добавляем петрушечку. Готово. Вкуснотища! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 0:03
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, наконец-то сегодня мои ручки добрались все таки до Питты. Сделала и питу и часть ее в виде пиццы. Такая нямка оказалась, проста и быстра в исполнении - что и говорить рецепт для лентяек. Очень понравилась, теперь буду постоянно делать, особенно на работу - в перкусы хорошо ее с чем-нибудь и с чайком.
Инночка, я еще 24 февраля должна была по плану перейти на закрепление, но что-то последние 4 кг никак не хотят сдаваться - говорят без боя меня не отпустят. Вот и сейчас результата 0, ну ничего, вот на работу выйду, как начнут мне там невры щекотать, глядишь и еще пару кг. сброшу. Мне тут рассказывали, что наши девчонки другим девчонкам говоря про меня сказали, что от меня только вот осталось что и показали 1 пальчик . Надеюсь ясно объяснила. Племянник мужа меня сегодня увидел впервые после 23 февраля и сказал, что я уж оч. исхудала, хотя мне "до веса в норме" надо 3,5 кг. (на линеечку не смотреть, т.к. чуток набрала после КД и смены темпа чередования). Так что я пока с Вами на чередовании . nika-06 Никуш, ты там держись, главное не унывать и думать о хорошем. А Рунечка права, давай маму в наши ряды, глядишь и здоровье поправит.
2 ст. л. овсяных отрубей или кажется 1,5 ст.л. пшеничных и ни-ни больше
Никуш, ты как всегда с рецептами - кормилица ты наша, и рецепты все такие - пальчики оближешь. |