Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:06
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ага, особенно когда попрошайничает, у него такие глаза.... |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 19:28
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]А вот и мой теленочек,это наш Шрек...В нем 70 кг было летом,но летом он всегда худеет,линяет,сейчас килограмм 75,вот такого хомячка мы однажды прикупили!А вот моя любимая Дашуля,а то все показались ,а ей тоже хочется...такая красота пропадает зря...Вот таким милым хомячком мы принесли Шрека домой...
|
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ААААААААААА Любаня у твоего хомячка розовые подушечки, мячтааааа |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:11
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Увы, Рунечка, никому не нужны котята. Буду давать объявление в газету и в Одноклассниках, может кто и клюнет, а она у нас не просто кошка, а крыселовка еще та. Каждое лето перед крыльцом то крысы, то мыши с огорода притаскивает, так что глядишь и раздадим котят.
Вероничка, спасибо большое. Тыкву люблю, постоянно готовлю из нее суп-пюре и запекая в духовке. Теперь и этот рецептик испробую.
Красавчччек, просто прелестьь.
Иришка, держись, друг, нельзя нам такие сладости, а у тебя еще и аллергия. Так что = ни-ни. liubanya Любаша, а у тебя и пес, и кошка просто Красавцы, особенно кошечка Дашенька, такой окрас - просто прелесть. Девочки, у моей старшей завтра утренник и впервые решили устроить чаепитие. Просили принести вкусности с собой, кто что может. Ну, так я сегодня шоколадных конфеток наделала и торт Наполеон по Дюкану. Одну шоколадку сегодня попробовали, вкуснота, вот только немного переборщили с какао, но как будто горький шоколад. Торт еще не пробовала, завтра, но чувствуется вкусняка. Глядишь, кто-нибудь попросит рассказать о диете Сегодня у меня БО - утро кефирчик с отрубями. В обед свекольник без картошки, курочка жаренная. На ужин рыбка приготовленная на пару в мультиварке (своим я еще в ней картошечку сделала - еле-еле сдержалась, чтобы не скушать хотя бы одну картофелинку). В перекусах яичко и творожок, ну и естественно чай с имбирем и имбирная водичка. Девочки, что-то у меня не то происходит. Стала замечать, что животик растет, а ведь я от него почти избавилась и тут взвесилась, я в плюс ухожу и не маленький, аж на 1 кг. с лишним отставание получается. Что делать не знаю . Молочку не так часто употребляю. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
девочки, приветики!
с аступающим праздничком всех!!! так давно не заходила на форум... а тут столько всего нового, хотелось бы выложить фотографии своей кошечки, но плохо дружу с техникой, поэтому для меня процесс вставки фотографий очень трудно дается... смотрю на ваших кошечек и собачек и думаю, какие они все таки прелестюшечки... так бы и потискала их |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:27
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Да хуже, Рунь
Симочка,обажаю сиамских и тайских кошечек!И твоя такая грациозная!!!Когда то была сиамская кошечка,такая разговорчивая...Ей что -нибудь скажешь ,а она тебе 100 слов в ответ и говорит и говорит не умолкая...
Он конечно безупречен,а взгляд это что то!!!!!
Ирунечка,она наверное как мой старый кот...Он даже когда был молод и хорош собой на мышей даже не смотрел!У него с ними" пакт о не наподении."Вот и Ваша кошечка из таких - голубых кровей....
Что делать,что делать?Красота требует жертв!!!!Рунечка,потом расскажи о реакции коллег...
Когда попрошайничают у них глаза наверное у всех!!!Только вчера говорила своему :"Ты не Шрек ,ты котеночек из Шрека!" - ну такую мордаху состроил у холодильника,мама дорогая!!!!Последнюю отварную курицу хочется отдать,не глядя!
Рунечка,когда он сейчас своими подушечками обнимает,я падаю...и валяюсь с ним в снегу МЯЧТАААА!!!!!!
Симочка,по объявлению всех заберут.Еще и не хватит всем желающим!Я так сама раздавала и соседку научила,так она вообще уличных так раздала и еще просили ,звонили. А уж от такой красотки, тем более!
Обычно такой окрас получается,когда кто то из родителей сиамчонок...
Завтра обязательно расскажи,как пришлись" наши" сладости и как тортик..?
Симочка,такое может быть и в КД и когда середина цикла т.е. овуляция.Ощущение как будто животик надулся,я всегда говорю,что хожу как шарик.Так что наш женский организм, механизм очень сложный!А у тебя осталось чуточку,теперь мне кажется самое сложное начинается.Главное спокойствие,все будет хорошо,только не так быстро как в начале,вот и все |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Нестерпимо вдруг захотелось сегодня пиццы!
И именно по рецепту № 3 " Пицца на дрожжах" из сборника " Пита, пицца..." http://forum.say7.info/topic61689.html Но только дрожжей дома не оказалось! Решила поэкспериментировать и испечь без дрожжей. К моему изумлению пицца без них оказалась еще вкуснее, тесто прилично поднялось на одном разрыхлителе, было намного нежнее и вкуснее чем с дрожжами. Из чего я сделала вывод- печь эту пиццу теперь без дрожжей. И название у нее будет " Пицца на отрубях без муки". В начинке- говяжий фарш, грибочки, зеленый лучок и сыр Чеддер 0 % жирности. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 18:19
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!
Девчонки, хватит уже корпоративиться!!! Завтра пятница, наш клуб никто не закрывал, ну где же вы все? liubanya Любашенька, какой милый хомячок! !! Самое смешное, пнред тем как мы купили нашего лабра я просила хомячка, потому что дома скучно было одной, муж на службе целыми днями в итоге появился наш Бендер Тож хомячок, ниче не скажешь А кисуля вообще красотка! Irina Divers Иришка, ты как всегда с вкусняшками!спасибочки, будем пробовать! |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 21:00
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
Glashka
Наташ, по моему все уже конкретно начали отмечать. А завтра пятница...Девченки, с наступающим!!! Праздничных отвесиков всем ! |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 21:34
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
обожаю больших и лохматых
ой мои прынцессы такие же черепахи только, как я говорю - одна горький шоколад, а младшая молочный - и тут все о сладком Девочки, а со мной тоже что-то не так опять образовались проблемы с мебелью но проанализировав свое меню вроде поняла- перебор с допами, но состояние любимого желудка чувствую завтра у меня будет праздничный салат-щетка т.ч. завтра жду большой+ да сегодня еще и на поздравляли благо дело в основном за стол сама отвечаю, проявляя инициативу в итоге - из запретов только пару ломтиков сыра ну и меня попросили съездить в магазин с мужчинами купила говядину, овощи, селедку, ну им само собой хлеб/. ну и какой-то грудинки сыр - и овцы целы, и волки сыты дамы наши были в шоке, ну они-то в курсе, что я на диете Наташ, ты ж худеешь? я трескала огурчики, помидорчики, мяско, а они :"ну-ну", Конфет надарили - , но! есть молодой растущий организм 15-ти лет, т.ч. думаю долго не залежатся |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 22:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Всем привет девчонки
Устала просто сил моих дамских нет, сначала на работе потом по магазинам, забрали машинку швейную потом за продуктами потому как завтра гости, потом уборка, готовка ужина, ужин и вот я к вам перенеслась как загнанная лошадь . Спрячьте меня ... |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 0:29
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||
inna.atabaeva
У меня такая же история. А при болезни щитов. железы нарушается обмен липидов и образуются плохие жиры- отсюда и повышенный холестерин. При полном отсутствии жиров в еде. Всем-всем- приветик. Вышла на работу, так домой еле приползала, в буквальном смысле. Вот сейчас только все прочитала. Любаня, твои зверушки- просто прелесть!!! Я бы очень хотела завести мааааленькую собачку, типа цверга или йорка, чтобы она меня выгуливала. Мало двигаюсь. А раньше, когда был ризен, гуляли вечером по 2-3 часа, вот и сейчас так надо бы. Просто ходить по улицам- лень.А так был бы повод. Но сынуля против. Хватит нам и Патрика. Хочу завтра приготовить питу. Хлеба уж очень хочется. |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:01
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!Тоже вся замотанная.Детишки болеют, с катушек съезжают, а я прихожу домой еле ноги двигаю.Сегодня на работе подарили 30 тюльпанов и денежки,вчера на другой тоже денежки.Сегодня любимый подарил розы белые в пол метра меня.И приготовил ужин.У меня праздник начался заранее.
|
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 9:48
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ , ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня КД + вчера на работе наотмечались (нарушала диету) сегодня на весах + 200гр. НО я не растраиваюсь завтра опять в бой. |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 10:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
разбираем праздничные отвесы Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б Мы именно этого вам и желаем! Успехов в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей состоятельных! Спонсоров нежных! Любовников умных! Супругов в законе! Свекровей живущих в другом регионе! Невесток покорных! Тарелок помытых! Мужей не храпящих и на ночь побритых! Коллег не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых! Обедов в постель! Впечатлений полярных! И этих ну в общем того регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов курортных! Порывов безумных! Соседей и снизу и сверху бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пирожных вкусных, но чтоб без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов ежедневно! Намерений разных, но лучше серьезных! Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отдых на пляжах и волнах! Троллейбусов вовремя и неполных! Билетов в автобусах только счастливых! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Мужей состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь не грех повториться!) Любви ,чтобы воспламенялась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов), Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Брильянтов не меньше чем в сорок каратов! Сантехники импортной! Родов - без боли! Проблем никаких! Шифоньеров без моли! И кажется, что-то еще мы забыли А-а-а, ясно! Любви! И сервантов без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня в год хотя бы раз триста!!! Теперь об отвесах у любимого мужа за неделю -1,1 У меня за неделю -800 Все девочки убегаю поздравлять маму , всех люблю всем отвесов и веселого праздника |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 10:48
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ДЕВЧОНОК!!!!!!!
Счастья,любви,весны. и радости до свинячьего визга. Сегодня даже на весы не вставала,что бы праздничное настроение себе не портить. |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 11:28
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 12:19
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||
В день элегантный, в день грациозный Я пожелаю, пусть чуть не серьезно, Новых нарядов модных фасонов Сплетен-сенсаций по телефону Денег, чтоб их никогда не считать И ежедневно от счастья летать! Светлана, вот молодец, какой себе сделала подарочек! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 12:38
|
nika-06
|||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 13:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 13:23
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||
Девуленьки, с праздником!!!
Давайте выпьем, дорогие дамы, За наши яркие красивые глаза, Ну, а еще, пожалуй, выпьем за Безумные и нескончаемые драмы. За наши туфли на высоких каблуках, Которые с ума весь день нас сводят, За наши ножки и за тех, кого заводит Наш маникюр на ласковых руках. За наши волосы пора употребить, Они шикарны! И прошу, не надо споров. И этих бесконечных разговоров, Что мы, девчонки, не умеем пить. Еще пора сказать про наши нервы, Они железные, так выпьем же за них! За наши жизни, что мы делим на двоих, За наши слезы, то ли еще будет! За суету среди тяжелых будних дней, Заботливых и нежных матерей. За тех мужчин, что нас любят. За нас! Не больше и не меньше. Мы все достойны высшей похвалы, Бокалы наши мудростью полны, За девочек, за девушек, за женщин! Отчитываюсь-несмотря на надвигающиеся КД и вчерашниий ужин,состоявший из 2-х бокалов сухого красного вина, мой отвес за неделю -1,6 кг!!!!УРА!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 14:20
|
nika-06
|||||||||||||||||||||
Во чего нашла:
Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря (купить его можно в любом супермаркете ); 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 14:58
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик и всех с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
С начала о плохом за эту неделю я не только не похудела, но и набрала 1,6 кг., но я не унываю, опять беру себе чередование 2х2 и с завтрашнего дня в бой. Вчера на утреннике у дочьки кто пробовал тортик Наполеон по нашему рецепту - всем понравился, но про диету никто не спрашивал, хотя у нас много худеньких и без диет, а остальные сказали, что им это не надо. Ну, а вечером был корпоративчик, так что пришлось немного отойти от диеты. Линеечку менять пока не буду. Сегодня праздничный и яркий Международный женский день. Цветы вам дарят и подарки, В душе звенит весны капель. Достойны вы всех слов прекрасных, Улыбок, радости, хвалы. И комплименты – не напрасны! Желаем счастья и любви! ***** Вслед за зимою долгой и ненастной 8 марта, женский день пришел, И сразу мир стал ярким и прекрасным, И на душе – легко и хорошо. Успех, удача пусть не покидают, Пусть будет красота всегда с тобой, Мужчины любят пусть и обожают, И чтоб довольна ты была судьбой! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 15:16
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Девочки всех с праздником весны ,улыбок ,счастья,любви!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html][/URL] У меня отвес за неделю -1кг. |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 15:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... |