Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Марафет перед праздником наводите?

эх надо бы да времени нет за дни отсутствия понакопилось всякого разного wacko1
Заюша писал(а):
у нас тоже особо не одобряют, мы шепотом

Мы решили не отмечать в отделе . У девочки одной у нас (подчиненная моя) мама совсем больна врачи сказали ждите... На девчонку смотреть страшно.. Без нее как то отмечать не хочется, а ей не до гуляний.

05 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Руня - аватарка ЗАЧЕТ!!!

05 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Руня - аватарка ЗАЧЕТ!!!

угу как увидела сразу подумала "Это мы" kiss3 жаль только подушечки не видно

05 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет выходные всегда пролетают как один миг ,поэтому подойти к компу просто нет возможности,но я с вами не нарушаю.Только в этот раз сбила график чередования получилось 4 дня ЧБ некогда было съездить в магазин за овощами для себя.
А ещё у нас сгорел старый пылесос и мужу пришлось делать нам с дочей подарок заранее -теперь мы счастливые обладатели моющего пылесоса Томас .Девочки скажу вам это просто чудо!Ну а мне ещё была куплена итальянская сковорода с супер покрытием. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну люблю я кухонные штучки.
Рунечка видела твой шедевр это что-то ,а говоришь не пришить не распороть...думаю и это для тебя не проблема.
Все стряпают,а я подсела на кексы стандартные их Глашка ещё с кремом делала.
А по поводу погоды у нас солнце шпарит и +7-ляпота............
Вы тут обсуждали сыр обезжиренный ,у нас о таком можно только мечтать на рынке только 40 и выше,у нас даже йогурта обезжиренного без добавок нет....

05 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
у нас о таком можно только мечтать на рынке только 40 и выше

у нас 16% самый минимальный но я его не беру слишком жирный как нить перетерплю уж столько терпела.
Оксана16 писал(а):
по поводу погоды у нас солнце шпарит и +7-ляпота.

эх хорошо вам . Погрейтесь там за нас , а то ночью -22 обещают wacko1 жуть
Оксана16 писал(а):
мне ещё была куплена итальянская сковорода с супер покрытием. ну люблю я кухонные штучки.

girl_claping умничка он у тебя

05 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Фото

Фото

вот кому красоту к празднику наводили! girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
умничка он у тебя

да я не в чём отказа не знаю,но я не наглею держу марку. Smile Smile

05 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
вот кому красоту к празднику наводили!

ой девченки я с вас балдею как вы успеваете все дети, кошки еще и собаки за всеми уход и пригляд нужен wacko1 вы героини просто. Это хорошо еще когда собачка маленькая, а когда "Теленок" как у Глашки girl_haha

05 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Рунь да я вообще никогда ничего не успеваю,особенно сейчас пока в отпуске,всё думаю как я успевала всё раньше когда еще на работу на сутки ходила? girl_haha girl_haha

05 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
от кому красоту к празднику наводили!

Оксан, действительно красотка!
Оксана16 писал(а):
всё думаю как я успевала всё раньше когда еще на работу на сутки ходила?

Потенциал у организма - великий. Главное его откопать

05 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Я вчера делала пирог аля-киш от нашей рукодельницы Иришки. Такая нямка получилась - ум отъешь. И хотя я его там изменила чуть (не было ни творога, ни йогурта, положила густой кефир), начинка грибочки - ОЧЧЕНЬ вкусна!! Иришка, огромное тебе спасибка

Ириш, безумно рада, что пирожок понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я вчера уничтожила последний кусочек, даже не разогревая, и так вкусно было! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оксана16 писал(а):

Красавчик!!!! good2 good2 good2 good2 good2

05 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Красавчик!!!!

нет красотка girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
нет красотка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обшиблась! Embarassed

05 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем-всем-всем большой приветик!!!
Ируня-Руня
Иришка, аватарка просто супер и опять олицетворяет Ваше семейство.

Оксана16
Какая у тебя красотка пушистенькая. Люблю собак, но почему больше всех мне нравятся овчарки. Думаю со временем и собаку заведем, пока хватает кошечки
Фото
. Вот она наша красавица. Правда тяжко ей сейчас приходится, носит огромное пузико girl_haha.
Мой сегодня сделал мне подарочек, как я и хотела - мультиварку Полярис. Сейчас осваивала ее, на ужин приготовила тушеную капусту с сосисками и курочкой. Еле-еле разобралась с этой техникой girl_haha girl_haha girl_haha. Теперь буду готовить в ней.
У меня сегодня 1=ый день БО: утром кефирчик с отрубями, в обед свекольник с курочкой и без картошки, вчерашние остатки курочки запеченной в духовке, ужин тушеная капуста, в перекусах творожок Активия, ну и имбирный чай и имбирная водичка.

05 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, красавицы! Ну как там у вас весна? У нас два дня метель - моя бабушка в таких случаях говорила: "Баба Марта кожухи трусит!" Smile
Вот елки-палки, опять я вас догонять всю неделю буду! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473691303.html][/URL]
liubanya писал(а):
Я б в жизнь не догадалась бы так быстро меню составить!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

Ой, ну ты насмешила! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251521895.html][/URL]
liubanya писал(а):
Ну вот расскажи, как ты столько времени на белках просидела?

Любаш, я мясо и рыбу могу есть без хлеба в любых количествах. Embarassed А сало в шоколаде - вместо конфет, и лучше без шоколада. girl_haha Нет, ну конечно хочется чего-то погрызть иногда типа овощей. Но я спокойно 10 дней на атаке продержалась, могла бы и еще сидеть, но понимаю, что не очень это полезно для организма будет. Поэтому и перешла на чередование, а 5/5 выбрала как один из самых эффективных ритмов. Да мне так и удобно.
liubanya писал(а):
Муж сказал ,что джинсы мои хваленые висят на мне простите,как кальсоны и в них ходить должно быть стыдно

А, у меня тоже есть джинсы, которые я только под длинную куртку ношу girl_haha Жалко - новые совсем, а так потихоньку и сношу. Embarassed
ТаТаточка писал(а):
а ужина я себя в наказание лишила

Читай Дюкана - нельзя при этой диете голодать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935070375.html][/URL]Организм как только чувствует ограничение по количеству, начинает запасать все впрок! Получается, ты только хуже делаешь. Слоган диеты Дюкана знаешь? "Ешь, сколько хочешь!" Только есть надо то, что разрешено. А если нарушила - просто делаешь на следующий день ЧБ.
Заюша писал(а):
Вчера вот рыбки скумбрии копченой поела

Ириш, я вчера половину скумбрии стоптала, такая вкусная - еле себя за уши оттащила! Отвеса утром не было, но и привеса тоже. Ты бери горячего копчения, она не такая соленая. Я все время горячего копчения рыбку беру - вкуснятина-а-а! nyam2
Заюша писал(а):
В ответ (только не падайте) - Качественно

Какое "не падайте"!! Я пацталом!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html][/URL]
Обстоятельный у тебя муж!
Заюша писал(а):
Я вот тоже не могу (не могла) выкинуть пару ложек варенья, кусочичек хлебца, кружочек колбаски....

Девчонки, купите свинью! girl_haha girl_haha Помните, как в анекдоте, я где-то раньше рассказывала.
nika-06 писал(а):
Нашла рецепт,вроде уже такой был.

Ага, Торичка нам такой рецептик подкидывала. Мне очень понравился! Делается очень просто, вкуненькие такие зефирчики получаются.
Тори.я писал(а):
С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»

О, Торичка появилась! А я только подумала: "Куда это наша Викуша запропала?" Как успехи?
артонкина писал(а):
я своего даже на кухне представить не могу,только кофе себе налить может

Угу, угу! Мой еще может разогреть еду в микроволновке, сварить макароны и пельмени. Но потом все эти разрушения убирать! wacko1 Проще самой. Wink
liubanya писал(а):
И уверенна ,что в Москве или в Питере есть ,а у нас город не большой..

А у нас вообще, видать, дерёвня - даже "Гаудетте" нет unknown Самый низкожирный твердый сыр - 40%! wacko1
Тала76 писал(а):
Минимум это 23% сыр Грация

Я такого у нас и не видела! А какая торговая марка? Хотя все равно слишком жирный... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45080967.html][/URL]
Тала76 писал(а):
Не понимают у нас на Украине як це воно без сала

Эт точно! Я когда что-то в магазине обезжиренное спрашиваю, продавщицы на меня как на убогую смотрят! girl_haha На базаре у теток даже заикаться боюсь - убьют за осквернение национальных традиций! girl_haha girl_haha girl_haha Или салом закидают!
Ируня-Руня писал(а):
у меня и купальника то не было, а теперь надо будет прикупить.

А у меня целых четыре закрытых. А теперь новые нужно покупать по любому. Эх, пускай это будет нашей самой большой проблемой в жизни! Wink
Водолей7 писал(а):
А я что и не делаю сметану,покупаю на неделю ведерко 1литр натурального йогурта 0,1 %

Я тоже - использую "Лактонию" 0%, она густенькая и не кислая. Еще "Активия" классический (если вдруг лактонии нет), но она 1,5%, поэтому редко. А можно творожок растереть с той же Лактонией, еще больше на сметану похоже.
Серафима77 писал(а):
Ребенка вылечила и со следующего понедельника она пойдет в ясли.

Ой, как здорово! Не болейте больше! air_kiss
Заюша писал(а):
На завтрак каша, на обед - говядина, жареная стэйком. А на ужин говядина же, но уже тушеная в горшочке. Так что я ем, хотя аппетита особо нет.

Вот, умница! Нормальный обед, а то... praising Хорошая девочка!
nika-06 писал(а):
Как то даже гостям пекла-все уплели.

Хех, гости - они такие!... Wink
Заюша писал(а):
а когда кушала развернула не весь, а так частично и кусала прям. Все подумали, что у меня шоколадка

Тэкс! Продолжаем холить и лелеять свои комплексы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263393447.html][/URL]
Ну вот ты представь - твоя сослуживица достанет судочек в обед и начнет что-то из него уплетать. Твоя реакция? Ты что ее засмеешь, заплюешь? Ну ест и ест себе. Почему нет? Дурацкие традиции нужно ломать! Кому, если не нам - обладательницам железной силы воли и умопомрачительных фигур? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-822734151.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
сидит тоже не есть видно все таки испугалась за бедра

girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Девчат, кто пьет имбирную воду, вы сколько раз заваривайте корешок.

Я пью зеленый чай с имбирем. Поскольку зеленый чай можно заваривать по несколько раз (я завариваю 2 раза), то я просто дорезаю туда свежие лепесточки имбиря. Но когда-то забыла и со старыми заварила - тож ничего получилось. А правильно или нет - unknown
Ируня-Руня писал(а):
если прилетит кедина ничего страшного

Ну да, надо же хоть по чуть-чуть обувь возвращать! girl_haha
артонкина писал(а):
Вот время почти полночь,а я сижу запеканку трескаю это просто обжорство какое-то

Не переживай - я вчера в полдвеннадцатого так налопалась, аж дышать не могла. Утром - минус 300! wacko1 Надо есть разрешенное - и будет нам счастье! dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
угу как увидела сразу подумала "Это мы"

Я тоже как увидела, сразу подумала: "Это они!" girl_haha
Оксана16 писал(а):
теперь мы счастливые обладатели моющего пылесоса Томас .Девочки скажу вам это просто чудо!Ну а мне ещё была куплена итальянская сковорода с супер покрытием.

Оксаночка! Какие здоровские подарки! good2 Поздравляю! А муж - просто умничка! praising Я тоже мечтаю о моющем. Недавно наш накрылся, но поскольку в приоритете новая мебель, решили купить обычный. Но я все равно моющий куплю потом - все их нахваливают, особенно у кого кошки-собаки.
Оксана16 писал(а):
А по поводу погоды у нас солнце шпарит и +7-ляпота

Все больше убеждаюсь, что Калининград таки где-то в Италии, а от нас это скрывают... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888456423.html][/URL]
Оксана16 писал(а):

Боже, как краса абрикосовая! girl_in_love Ну прямо королевишна!
Ура, я вас догнала, а еще даже не пятница! Yahoo!

05 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Ну вот ты представь - твоя сослуживица достанет судочек в обед и начнет что-то из него уплетать.

У нас раньше, до моего первого декретного мы с девчонками, а иногда и с мальчишками садились в один кабинет, вынимали кто что принес, разогревали (на плитке) и ели все сообща. У нас целый стол еды был и все наедались. Ну а потом после декретного вышла, почти весь коллектив поменялся, стали группками дружить и все кануло в лету. Так что сейчас кто и как обедает не знаю, а я с мужем будем ездить домой обедать, хорошо, что теперь есть мультиварка - побросал все включил и в обед приехал к горячей еде, также и вечером (работаем до 18 часов в лучшем случае).

05 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Девчата, привет!
Не заглядывала уже три дня в темку, соскучилась)
Сегодня последний пятый день БО, завтра плавно перетекаю на ЧБ. Готовить разносолы в эти дни не было времени, три дня генералила по квартире, перемыла все, что можно было boast все блястит)
Муж бегал, как ужаленный, по магазинам в поисках подарков, вчера пришел вечером, настроение не очень, я испугалась, думала что-то случилось. А у него одна беда - не знает что нам с дочкой подарить, а главное - тещеньке girl_haha я только плечиками пожимаю unknown что подаришь - всему будем рады)
А сегодня у меня радость - получила посылку с подарками, как я ее ждала, так хотелось чтобы она успела прилететь до 8 марта. Себе и маме своей заказывала робот-пылесос и ведра сенсорные для мусора. Все уже опробовали, теперь и не знаю, как мы жили без такого пылесоса girl_in_love только коты пока боятся его, но думаю привыкнут. Муж рад без памяти, как гора с плеч, теперь только дочке осталось подарок выбрать.
7 марта наверно буду употреблять запрещенные напитки) у нас корпоративка, будем поздравлять и одаривать наших сотрудниц. Ну я совсем немножечко, пару бокалов вина красного, потом готова месяц сидеть на ЧБ girl_haha

06 Мар 2013 2:09

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-166346727.html][/URL]
Приветик,стройняшки!!!!
Ируня-Руня писал(а):
не Любань не лучше , без ушей я некрасивая буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну я и написала wacko1 самой смешно... girl_haha Как без ушей,это самая эротическая часть тела Wink
Ируня-Руня писал(а):
Вчера звонили из магазина сказали что машинка приехала можно получать

Все девочка,ты попала!!!!Теперь будешь трудиться не поклодая рук своих,то вырезать ,то шить ,то распарывать... wacko1
Оксана16 писал(а):
теперь мы счастливые обладатели моющего пылесоса Томас .Девочки скажу вам это просто чудо!Ну а мне ещё была куплена итальянская сковорода с супер покрытием.

Оксаночка,какой муж у тебя умничка!!!!Подарочки все нужные и полезные!!! good2 good2 good2 good2 good2
Оксана16 писал(а):
А по поводу погоды у нас солнце шпарит и +7-ляпота...

Ой скорее бы и у нас ляпота...!!!!!
Оксана16 писал(а):

Да уж красотка,та еще!!!Какие же они чудесные!У на был той-пуделек,16 лет с нами прожил,как второй ребенок был,а душа у него была!!!!!Такой щедрый на дюбовь ,ласку и нежность...И на море с нами ездил всегда,пока летать не стали.Вспоминаем своего Мартюшу всегда со слезами на глазах,хотя прошло уже 5 лет...
Серафима77 писал(а):
Вот она наша красавица

Симочка!Она и в правду красавица,а животик ей очень идет!!!! Smile
Архивариус писал(а):
Мой еще может разогреть еду в микроволновке, сварить макароны и пельмени.

Известный кулинар он у тебя!!!Мастер- золотые руки!!!!!Мой всегда мне говорит,у тебя же вкуснее получится,так и отвиливает...На днях себе сам жарил картошку с мяском,в доме стоял стойкий запах гари...Потом ел все эти головешьки и говорил:"Опять что то не во время закинул..." unknown Ну при этом еще приговаривал:"Я же у тебя хороший,я же тебя освободил сегодня от кухни..." girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Дурацкие традиции нужно ломать! Кому, если не нам - обладательницам железной силы воли и умопомрачительных фигур?

Двумя руками ЗА!!!!!!
Udacha писал(а):
Себе и маме своей заказывала робот-пылесос и ведра сенсорные для мусора. Все уже опробовали, теперь и не знаю, как мы жили без такого

Ну теперь ты как королевишна с волшебной палочкой...даже ведро открывать не будешь своими нежными ручками... и на пылесос только любоваться,как он вкалывает за себя и за того парня!!!!До чего дошел прогресс!!! good2 good2 good2 good2 good2
Udacha писал(а):
7 марта наверно буду употреблять запрещенные напитки) у нас корпоративка, будем поздравлять и одаривать наших сотрудниц. Ну я совсем немножечко, пару бокалов вина красного,

Но вот если честно,я не понимаю, ведь в красном сухом вине совсем почти нет углеводов,почему нам запретили?????А на праздник хотцаааа!!! Congratulate

06 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
почему нам запретили

Потому,что спиртное разжигает аппетит.Бокальчик выпьешь и схомячишь что нибудь запретное.... Drinks or Beer wacko1
Оксана16 писал(а):

Серафима77 писал(а):
Вот она наша красавица

Какие у всех животные красивые...Не зря они поселились у таких хозяев! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2013 9:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
приговаривал:"Я же у тебя хороший,я же тебя освободил сегодня от кухни..."

как кот Мотроскин - а я еще и крестиком вышивать могу girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Сегодня опять делала сметанку из замороженного кефира nyam2 Любимый у меня очень свеколку со сметанкой уважает, да и я тоже. Ой девочки я что то так опять хочу картошки "в депрессии" что сил нет, в самом начале диеты со мной такое было потом вроде отпустило а сейчас опять.. Держусь благодаря любимому чтоб он из за меня не нарушил Wink .
Сегодня столько дел надо сделать, а потом еще на маникюр заскочить, платье приготовить, ужин сварить, ой коллегам по работе девочкам подарки забыла еще прикупить вот я....
На улице -22 пока с остановки добежала думала где нибудь примерзну. Бабушка с пирожками говорит "Ага вот видишь как плохо без жировой прослойки", а я пробегая мимо говорю "Потерплю, зато летом хорошо" Wink
Серафима77 писал(а):
Вот она наша красавица. Правда тяжко ей сейчас приходится, носит огромное пузико

на котят от такой красавицы наверно уже очередь

06 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тыквенный чизкейк в пароварке.

Очень нежный, воздушная структура, но в тоже время там есть за что ухватиться ложкой.

Время приготовления: 50 мин.+ охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #h4_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога

Вам потребуется:

Тыква – 250-300 г,
Обезжиренный творог – 250 г,
Крахмал кукурузный– 1 ст.ложка,
Сахарозаменитель – по вкусу,
Цедра 1 лимона или апельсина,
Яйца – 3 шт.
Кефир обезжиренный - 1 ст. ложка
Отруби овсяные - 2 ст. ложки
Обезжиренное какао для украшения - 1 ч. ложка

Как готовить:

1. Тыкву помыть, крупно нарезать и прямо с кожурой сварить на решетке пароварки (примерно 30 минут). Ложкой отделить мякоть тыквы от кожуры и остудить.

2. Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Взбить блендером творог с тыквой, добавить крахмал, сахарозаменитель, цедру лимона (немного цедры оставить для украшения) и 2 желтка. Аккуратно, в несколько приемов, перемешивая ложкой, ввести взбитые белки.

3. Отруби смешать с желтком и кефиром, это будет как бы "основа" чизкейка.

4. Любую пригодную для пароварки емкость (чашу для риса или силиконовую форму) застелить пищевой пленкой. Выложить на дно основу, разровнять ложкой. Сверху вылить творожно - тыквенную массу. Форму прикрыть фольгой и отправить в пароварку примерно на 35-40 минут.

5. Готовый чизкейк имеет плотные края и слегка трясущуюся серединку. Остудить и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Если потянуть за концы пленки, чизкейк будет легко достать из формы. Можно украсить его с помощью какао и апельсиновой цедры.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Давидович.

06 Мар 2013 13:11

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

36 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!!! У нас весной и не пахнет холодно, снега по колено wacko1 вчера у меня был БО утром кусочек тушеной курицы с помидоркой, творожные маффины и зеленый чай (маффиеы просто супер nyam2 они просто невесомые настолько воздушные), в обед курица из АГ с помидорками и огурками, кекс из микроволноки и йогурт, зеленый чай, на ужин все таже курочка из АГ с салатом из свежих овощей с бальзамическим уксусом, зелкный чай, сегодня ЧБ утром омлет, зеленый чай и йогурт, а остальное меню еще не придумала Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Теленок" как у Глашки

Раз уж зашел разговор о телятах, вот мой, фото не очень удачное с телефона
Фото

06 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Раз уж зашел разговор о телятах, вот мой,

мама дорогая, он же наверно больше тебя wacko1 У нас на работе появилась кошка мы надеялись что будет она как Анфисочка мышек ловить, но она только ест и спит , хотя выглядит ухоженной и домашней какие ей мыши она их наверно отродясь не видела
Эх контрагенты провокаторы опять начинают превращать мой кабинет в склад шоколадных конфет girl_mad

06 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Udacha писал(а):
три дня генералила по квартире, перемыла все, что можно было все блястит)

Натусь, ты прсто герой! А у меня все духу не хватает взяться. Приходишь домой вечером - уже темно. Пока то да се - уже и вечер, неохота ковыряться, да и усталость уже накапливается. Так что все собираюсь... Embarassed
Udacha писал(а):
робот-пылесос и ведра сенсорные для мусора

Ну на робота я уже давно заглядываюсь. А давно он у тебя? Расскажи - что удобно, что нет? Какая у тебя фирма? А ведра сенсорные - шо за зверь такой? unknown
Ируня-Руня писал(а):
На улице -22

Ни фига себе весна! wacko1 wacko1 У нас потеплело, правда с утра все равно небольшой морозик, но днем солнышко такое весеннее уже! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Эх контрагенты провокаторы опять начинают превращать мой кабинет в склад шоколадных конфет

Держись, Руня! friends А ты днем на работе думай о картошке, а дома - о конфетах в кабинете! girl_haha

06 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет!
Архивариус писал(а):
Все больше убеждаюсь, что Калининград таки где-то в Италии, а от нас это скрывают.

думаю в Италии почти круглый год дожди не идут,а весна у нас действительно ранняя сегодня +10 .
nika-06 писал(а):
Тыквенный чизкейк в пароварке.

рецепт 100% в закладках,т.к тыкву обожаю nyam2 nyam2 nyam2
Glashka писал(а):
Раз уж зашел разговор о телятах,

действительно телёнок ,но зато какие глаза...... good2 good2 good2
чтоб прогенералить своё жилище мне надо как минимум неделю и чтоб никто не мешал.
Udacha писал(а):
все блястит)

завидую белой завистью.
Девочки сегодня своим готовила по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic15088.html? (не знаю правильно ссылку дала или нет ещё ни разу не пробывала),себе оттуда взяла бульон и пару штук фрикаделек на обед, вкусно good
ТаТаточка писал(а):
вчера пробовала запечь 2 телячих языка вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29132.html

а это на ужин готовлю,своим ещё картошки на новой сковороде пожарю.

06 Мар 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А ты днем на работе думай о картошке, а дома - о конфетах в кабинете!

я так и вовсе с ума сойду wacko1 завтра всю "провокацию" девчонкам раздарю так что мне как говориться ночь простоять да день продержаться
Архивариус писал(а):
Ни фига себе весна

вот я и думаю как завтра в маленьком черном платье войду, но так хочется позвездить , что придется как то выкручиваться
Архивариус писал(а):
Ну на робота я уже давно заглядываюсь.

я у нас на форуме темку видела с обсуждением такой чудо техники, но сама все никак не решусь
Страница 371 из 1000

Наверх
;