Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
эх надо бы да времени нет за дни отсутствия понакопилось всякого разного
Мы решили не отмечать в отделе . У девочки одной у нас (подчиненная моя) мама совсем больна врачи сказали ждите... На девчонку смотреть страшно.. Без нее как то отмечать не хочется, а ей не до гуляний. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 16:32
|
Заюша
48 лет |
Руня - аватарка ЗАЧЕТ!!!
|
05 Мар 2013 16:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу как увидела сразу подумала "Это мы" жаль только подушечки не видно |
05 Мар 2013 16:42
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Девочки всем привет выходные всегда пролетают как один миг ,поэтому подойти к компу просто нет возможности,но я с вами не нарушаю.Только в этот раз сбила график чередования получилось 4 дня ЧБ некогда было съездить в магазин за овощами для себя.
А ещё у нас сгорел старый пылесос и мужу пришлось делать нам с дочей подарок заранее -теперь мы счастливые обладатели моющего пылесоса Томас .Девочки скажу вам это просто чудо!Ну а мне ещё была куплена итальянская сковорода с супер покрытием. ну люблю я кухонные штучки. Рунечка видела твой шедевр это что-то ,а говоришь не пришить не распороть...думаю и это для тебя не проблема. Все стряпают,а я подсела на кексы стандартные их Глашка ещё с кремом делала. А по поводу погоды у нас солнце шпарит и +7-ляпота............ Вы тут обсуждали сыр обезжиренный ,у нас о таком можно только мечтать на рынке только 40 и выше,у нас даже йогурта обезжиренного без добавок нет.... |
05 Мар 2013 16:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
у нас 16% самый минимальный но я его не беру слишком жирный как нить перетерплю уж столько терпела.
эх хорошо вам . Погрейтесь там за нас , а то ночью -22 обещают жуть
умничка он у тебя |
05 Мар 2013 17:08
|
Оксана16
47 лет Калининград |
05 Мар 2013 17:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ой девченки я с вас балдею как вы успеваете все дети, кошки еще и собаки за всеми уход и пригляд нужен вы героини просто. Это хорошо еще когда собачка маленькая, а когда "Теленок" как у Глашки |
05 Мар 2013 17:25
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Рунь да я вообще никогда ничего не успеваю,особенно сейчас пока в отпуске,всё думаю как я успевала всё раньше когда еще на работу на сутки ходила?
|
05 Мар 2013 19:11
|
Заюша
48 лет |
Оксан, действительно красотка!
Потенциал у организма - великий. Главное его откопать |
05 Мар 2013 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ириш, безумно рада, что пирожок понравился. Я вчера уничтожила последний кусочек, даже не разогревая, и так вкусно было!
Красавчик!!!! |
05 Мар 2013 20:03
|
Оксана16
47 лет Калининград |
нет красотка |
05 Мар 2013 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Обшиблась! |
05 Мар 2013 21:10
|
Серафима77
47 лет Россия |
Всем-всем-всем большой приветик!!!
Ируня-Руня Иришка, аватарка просто супер и опять олицетворяет Ваше семейство. Оксана16 Какая у тебя красотка пушистенькая. Люблю собак, но почему больше всех мне нравятся овчарки. Думаю со временем и собаку заведем, пока хватает кошечки . Вот она наша красавица. Правда тяжко ей сейчас приходится, носит огромное пузико . Мой сегодня сделал мне подарочек, как я и хотела - мультиварку Полярис. Сейчас осваивала ее, на ужин приготовила тушеную капусту с сосисками и курочкой. Еле-еле разобралась с этой техникой . Теперь буду готовить в ней. У меня сегодня 1=ый день БО: утром кефирчик с отрубями, в обед свекольник с курочкой и без картошки, вчерашние остатки курочки запеченной в духовке, ужин тушеная капуста, в перекусах творожок Активия, ну и имбирный чай и имбирная водичка. |
05 Мар 2013 21:13
|
Архивариус
62 года Киев |
Привет, красавицы! Ну как там у вас весна? У нас два дня метель - моя бабушка в таких случаях говорила: "Баба Марта кожухи трусит!"
Вот елки-палки, опять я вас догонять всю неделю буду! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473691303.html][/URL]
Ой, ну ты насмешила! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251521895.html][/URL]
Любаш, я мясо и рыбу могу есть без хлеба в любых количествах. А сало в шоколаде - вместо конфет, и лучше без шоколада. Нет, ну конечно хочется чего-то погрызть иногда типа овощей. Но я спокойно 10 дней на атаке продержалась, могла бы и еще сидеть, но понимаю, что не очень это полезно для организма будет. Поэтому и перешла на чередование, а 5/5 выбрала как один из самых эффективных ритмов. Да мне так и удобно.
А, у меня тоже есть джинсы, которые я только под длинную куртку ношу Жалко - новые совсем, а так потихоньку и сношу.
Читай Дюкана - нельзя при этой диете голодать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935070375.html][/URL]Организм как только чувствует ограничение по количеству, начинает запасать все впрок! Получается, ты только хуже делаешь. Слоган диеты Дюкана знаешь? "Ешь, сколько хочешь!" Только есть надо то, что разрешено. А если нарушила - просто делаешь на следующий день ЧБ.
Ириш, я вчера половину скумбрии стоптала, такая вкусная - еле себя за уши оттащила! Отвеса утром не было, но и привеса тоже. Ты бери горячего копчения, она не такая соленая. Я все время горячего копчения рыбку беру - вкуснятина-а-а!
Какое "не падайте"!! Я пацталом!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html][/URL] Обстоятельный у тебя муж!
Девчонки, купите свинью! Помните, как в анекдоте, я где-то раньше рассказывала.
Ага, Торичка нам такой рецептик подкидывала. Мне очень понравился! Делается очень просто, вкуненькие такие зефирчики получаются.
О, Торичка появилась! А я только подумала: "Куда это наша Викуша запропала?" Как успехи?
Угу, угу! Мой еще может разогреть еду в микроволновке, сварить макароны и пельмени. Но потом все эти разрушения убирать! Проще самой.
А у нас вообще, видать, дерёвня - даже "Гаудетте" нет Самый низкожирный твердый сыр - 40%!
Я такого у нас и не видела! А какая торговая марка? Хотя все равно слишком жирный... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45080967.html][/URL]
Эт точно! Я когда что-то в магазине обезжиренное спрашиваю, продавщицы на меня как на убогую смотрят! На базаре у теток даже заикаться боюсь - убьют за осквернение национальных традиций! Или салом закидают!
А у меня целых четыре закрытых. А теперь новые нужно покупать по любому. Эх, пускай это будет нашей самой большой проблемой в жизни!
Я тоже - использую "Лактонию" 0%, она густенькая и не кислая. Еще "Активия" классический (если вдруг лактонии нет), но она 1,5%, поэтому редко. А можно творожок растереть с той же Лактонией, еще больше на сметану похоже.
Ой, как здорово! Не болейте больше!
Вот, умница! Нормальный обед, а то... Хорошая девочка!
Хех, гости - они такие!...
Тэкс! Продолжаем холить и лелеять свои комплексы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263393447.html][/URL] Ну вот ты представь - твоя сослуживица достанет судочек в обед и начнет что-то из него уплетать. Твоя реакция? Ты что ее засмеешь, заплюешь? Ну ест и ест себе. Почему нет? Дурацкие традиции нужно ломать! Кому, если не нам - обладательницам железной силы воли и умопомрачительных фигур? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-822734151.html][/URL]
Я пью зеленый чай с имбирем. Поскольку зеленый чай можно заваривать по несколько раз (я завариваю 2 раза), то я просто дорезаю туда свежие лепесточки имбиря. Но когда-то забыла и со старыми заварила - тож ничего получилось. А правильно или нет -
Ну да, надо же хоть по чуть-чуть обувь возвращать!
Не переживай - я вчера в полдвеннадцатого так налопалась, аж дышать не могла. Утром - минус 300! Надо есть разрешенное - и будет нам счастье!
Я тоже как увидела, сразу подумала: "Это они!"
Оксаночка! Какие здоровские подарки! Поздравляю! А муж - просто умничка! Я тоже мечтаю о моющем. Недавно наш накрылся, но поскольку в приоритете новая мебель, решили купить обычный. Но я все равно моющий куплю потом - все их нахваливают, особенно у кого кошки-собаки.
Все больше убеждаюсь, что Калининград таки где-то в Италии, а от нас это скрывают... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888456423.html][/URL]
Боже, как краса абрикосовая! Ну прямо королевишна! Ура, я вас догнала, а еще даже не пятница! |
05 Мар 2013 21:31
|
Серафима77
47 лет Россия |
У нас раньше, до моего первого декретного мы с девчонками, а иногда и с мальчишками садились в один кабинет, вынимали кто что принес, разогревали (на плитке) и ели все сообща. У нас целый стол еды был и все наедались. Ну а потом после декретного вышла, почти весь коллектив поменялся, стали группками дружить и все кануло в лету. Так что сейчас кто и как обедает не знаю, а я с мужем будем ездить домой обедать, хорошо, что теперь есть мультиварка - побросал все включил и в обед приехал к горячей еде, также и вечером (работаем до 18 часов в лучшем случае). |
05 Мар 2013 23:34
|
Udacha
52 года Белый город |
Девчата, привет!
Не заглядывала уже три дня в темку, соскучилась) Сегодня последний пятый день БО, завтра плавно перетекаю на ЧБ. Готовить разносолы в эти дни не было времени, три дня генералила по квартире, перемыла все, что можно было все блястит) Муж бегал, как ужаленный, по магазинам в поисках подарков, вчера пришел вечером, настроение не очень, я испугалась, думала что-то случилось. А у него одна беда - не знает что нам с дочкой подарить, а главное - тещеньке я только плечиками пожимаю что подаришь - всему будем рады) А сегодня у меня радость - получила посылку с подарками, как я ее ждала, так хотелось чтобы она успела прилететь до 8 марта. Себе и маме своей заказывала робот-пылесос и ведра сенсорные для мусора. Все уже опробовали, теперь и не знаю, как мы жили без такого пылесоса только коты пока боятся его, но думаю привыкнут. Муж рад без памяти, как гора с плеч, теперь только дочке осталось подарок выбрать. 7 марта наверно буду употреблять запрещенные напитки) у нас корпоративка, будем поздравлять и одаривать наших сотрудниц. Ну я совсем немножечко, пару бокалов вина красного, потом готова месяц сидеть на ЧБ |
06 Мар 2013 2:09
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-166346727.html][/URL]
Приветик,стройняшки!!!!
Ну я и написала самой смешно... Как без ушей,это самая эротическая часть тела
Все девочка,ты попала!!!!Теперь будешь трудиться не поклодая рук своих,то вырезать ,то шить ,то распарывать...
Оксаночка,какой муж у тебя умничка!!!!Подарочки все нужные и полезные!!!
Ой скорее бы и у нас ляпота...!!!!!
Да уж красотка,та еще!!!Какие же они чудесные!У на был той-пуделек,16 лет с нами прожил,как второй ребенок был,а душа у него была!!!!!Такой щедрый на дюбовь ,ласку и нежность...И на море с нами ездил всегда,пока летать не стали.Вспоминаем своего Мартюшу всегда со слезами на глазах,хотя прошло уже 5 лет...
Симочка!Она и в правду красавица,а животик ей очень идет!!!!
Известный кулинар он у тебя!!!Мастер- золотые руки!!!!!Мой всегда мне говорит,у тебя же вкуснее получится,так и отвиливает...На днях себе сам жарил картошку с мяском,в доме стоял стойкий запах гари...Потом ел все эти головешьки и говорил:"Опять что то не во время закинул..." Ну при этом еще приговаривал:"Я же у тебя хороший,я же тебя освободил сегодня от кухни..."
Двумя руками ЗА!!!!!!
Ну теперь ты как королевишна с волшебной палочкой...даже ведро открывать не будешь своими нежными ручками... и на пылесос только любоваться,как он вкалывает за себя и за того парня!!!!До чего дошел прогресс!!!
Но вот если честно,я не понимаю, ведь в красном сухом вине совсем почти нет углеводов,почему нам запретили?????А на праздник хотцаааа!!! |
06 Мар 2013 3:36
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
Потому,что спиртное разжигает аппетит.Бокальчик выпьешь и схомячишь что нибудь запретное....
Какие у всех животные красивые...Не зря они поселились у таких хозяев! |
06 Мар 2013 9:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
как кот Мотроскин - а я еще и крестиком вышивать могу Сегодня опять делала сметанку из замороженного кефира Любимый у меня очень свеколку со сметанкой уважает, да и я тоже. Ой девочки я что то так опять хочу картошки "в депрессии" что сил нет, в самом начале диеты со мной такое было потом вроде отпустило а сейчас опять.. Держусь благодаря любимому чтоб он из за меня не нарушил . Сегодня столько дел надо сделать, а потом еще на маникюр заскочить, платье приготовить, ужин сварить, ой коллегам по работе девочкам подарки забыла еще прикупить вот я.... На улице -22 пока с остановки добежала думала где нибудь примерзну. Бабушка с пирожками говорит "Ага вот видишь как плохо без жировой прослойки", а я пробегая мимо говорю "Потерплю, зато летом хорошо"
на котят от такой красавицы наверно уже очередь |
06 Мар 2013 11:32
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
Тыквенный чизкейк в пароварке.
Очень нежный, воздушная структура, но в тоже время там есть за что ухватиться ложкой. Время приготовления: 50 мин.+ охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #h4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога Вам потребуется: Тыква – 250-300 г, Обезжиренный творог – 250 г, Крахмал кукурузный– 1 ст.ложка, Сахарозаменитель – по вкусу, Цедра 1 лимона или апельсина, Яйца – 3 шт. Кефир обезжиренный - 1 ст. ложка Отруби овсяные - 2 ст. ложки Обезжиренное какао для украшения - 1 ч. ложка Как готовить: 1. Тыкву помыть, крупно нарезать и прямо с кожурой сварить на решетке пароварки (примерно 30 минут). Ложкой отделить мякоть тыквы от кожуры и остудить. 2. Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Взбить блендером творог с тыквой, добавить крахмал, сахарозаменитель, цедру лимона (немного цедры оставить для украшения) и 2 желтка. Аккуратно, в несколько приемов, перемешивая ложкой, ввести взбитые белки. 3. Отруби смешать с желтком и кефиром, это будет как бы "основа" чизкейка. 4. Любую пригодную для пароварки емкость (чашу для риса или силиконовую форму) застелить пищевой пленкой. Выложить на дно основу, разровнять ложкой. Сверху вылить творожно - тыквенную массу. Форму прикрыть фольгой и отправить в пароварку примерно на 35-40 минут. 5. Готовый чизкейк имеет плотные края и слегка трясущуюся серединку. Остудить и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Если потянуть за концы пленки, чизкейк будет легко достать из формы. Можно украсить его с помощью какао и апельсиновой цедры. Приятного аппетита! Автор: Юлия Давидович. |
06 Мар 2013 13:11
|
Glashka
36 лет Белгород |
Всем приветик!!!! У нас весной и не пахнет холодно, снега по колено вчера у меня был БО утром кусочек тушеной курицы с помидоркой, творожные маффины и зеленый чай (маффиеы просто супер они просто невесомые настолько воздушные), в обед курица из АГ с помидорками и огурками, кекс из микроволноки и йогурт, зеленый чай, на ужин все таже курочка из АГ с салатом из свежих овощей с бальзамическим уксусом, зелкный чай, сегодня ЧБ утром омлет, зеленый чай и йогурт, а остальное меню еще не придумала
Раз уж зашел разговор о телятах, вот мой, фото не очень удачное с телефона |
06 Мар 2013 13:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
мама дорогая, он же наверно больше тебя У нас на работе появилась кошка мы надеялись что будет она как Анфисочка мышек ловить, но она только ест и спит , хотя выглядит ухоженной и домашней какие ей мыши она их наверно отродясь не видела Эх контрагенты провокаторы опять начинают превращать мой кабинет в склад шоколадных конфет |
06 Мар 2013 16:38
|
Архивариус
62 года Киев |
Натусь, ты прсто герой! А у меня все духу не хватает взяться. Приходишь домой вечером - уже темно. Пока то да се - уже и вечер, неохота ковыряться, да и усталость уже накапливается. Так что все собираюсь...
Ну на робота я уже давно заглядываюсь. А давно он у тебя? Расскажи - что удобно, что нет? Какая у тебя фирма? А ведра сенсорные - шо за зверь такой?
Ни фига себе весна! У нас потеплело, правда с утра все равно небольшой морозик, но днем солнышко такое весеннее уже!
Держись, Руня! А ты днем на работе думай о картошке, а дома - о конфетах в кабинете! |
06 Мар 2013 17:52
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Девочки всем привет!
думаю в Италии почти круглый год дожди не идут,а весна у нас действительно ранняя сегодня +10 .
рецепт 100% в закладках,т.к тыкву обожаю
действительно телёнок ,но зато какие глаза...... чтоб прогенералить своё жилище мне надо как минимум неделю и чтоб никто не мешал.
завидую белой завистью. Девочки сегодня своим готовила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15088.html? (не знаю правильно ссылку дала или нет ещё ни разу не пробывала),себе оттуда взяла бульон и пару штук фрикаделек на обед, вкусно
а это на ужин готовлю,своим ещё картошки на новой сковороде пожарю. |
06 Мар 2013 17:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я так и вовсе с ума сойду завтра всю "провокацию" девчонкам раздарю так что мне как говориться ночь простоять да день продержаться
вот я и думаю как завтра в маленьком черном платье войду, но так хочется позвездить , что придется как то выкручиваться
я у нас на форуме темку видела с обсуждением такой чудо техники, но сама все никак не решусь |