Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 16:49
|
Водолей7
|
|||||||||
я тоже его сегодня испекла,с ветчиной из индейки и луком,какая вкуснотень получилась!!!!! У меня БО сегодня З:зеленый чай с лимоном и имбирем,сыр,кусочек ветчины О:борщ без картофеля,кусочек пирога а -ля Киш,зеленый чай П:йогурт с ананасом 0,1% У:тушеная капуста с говядиной,зеленый чай с имбирем |
||||||||||
04 Мар 2013 17:16
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Девчат, кто пьет имбирную воду, вы сколько раз заваривайте корешок. Я может просто много имбиря кладу (где-то чайную ложку на 250 мл.) Я его вот несколько раз завариваю, и он все крепкий. Это правильно?
|
||||||||||
04 Мар 2013 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я прямо 8 (!!!) штук с пылу с жару слупила!!! Ну, сильно вкусные!!!
Надо мне формочки красивые для этого дела купить. У меня совсем простенькие, а как посмотрю у Светы в темке, так красиво!!!!
Оля, как я рада, что пирожок понравился!!!!
Ир, я когда пила эту воду, резала меленько на 1 ч.л. , бросала в холодную воду и ждала, пока закипит, а от закипания 3 минуты, потом отставляла в сторону на 5 минут настояться и после этого пила. Заваривала только 1 раз, потом выбрасывала. Сейчас не пью, сильно давление снижает, а оно без того у меня низкое. |
||||||||||
04 Мар 2013 20:11
|
Водолей7
|
|||||||||
Я пью не воду,а чай зеленый с имбирем,делаю немного,с ноготок долечку и на один раз
ну всё,теперь я буду завтрашнего дня ждать и печь их
Ой Света то вообще кудесница,и в готовке и в оформлении
еще как понравился,буду печь часто,очень сытный,вкусный и долго есть не хочется!!!!только б завтра не плюсануть А вчера я себе делала творожную запеканку с зеленью и чесноком,с нашего сайта рецептик,так мне что то не того,не очень выбросила в мусор |
||||||||||
04 Мар 2013 20:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Оль, я после несладких дюкановских пирогов ( типа а-ля Киш или с грибами) никогда не плюсую, иногда даже в минусе. А то что сытный, это точно. Я в этот раз положила остатки фарша с грибами, граммов на 150 наверное, в следующий раз больше положу начинки, еще вкуснее будет.
Не из нашей базы, да? У нас вроде нет такого рецепта в базе? |
||||||||||
04 Мар 2013 20:27
|
Водолей7
|
|||||||||
здорово
http://forum.say7.info/topic49400.html вот рецептик,вдруг кому то и понравится.На вкус и цвет.... |
||||||||||
04 Мар 2013 22:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
вот и я. Прибежала от зубного муж опять приготовил курицу в духовке и сделал мне морковный сок я его обожаю. А сейчас вскрывает мне кокос я не знаю можно ли нам его но что то захотелось и по пути купила пару штук)) если прилетит кедина ничего страшного
|
||||||||||
04 Мар 2013 22:07
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||
Иришка,ну насмешила,не могу Вот ты конспиратор!!!!!Не могу понять,почему все остальные ни чего с собой не берут...?Чем они питаются..?Вон по телеку была программа как то,там звезды худели,так там где обед застал там достали свои поедушки и налопались...Ты давай там держись и думаю глядя на тебя все подтянутся..
У нас -7 и снег..завтра до -16
Ой Рунечка,даже не знаю может это и лучше....А я без шоколада жить не могла и хоть бы прыщик вскочил,только бока росли...А здесь как то спокойно,пошла на кухонку,конфетку наколдовала и лопай через час и чайком запивай... Все-таки хорошая у нас диетка!!!!!!!!
Да Олечка,вкусняшка,еще та!!!Спасибо нашей Иришке!!!!!!
Ириш,я завариваю вместе с зеленым чаем "молочный улун",ну кусочек такой 2-3 см,тоненько лепесточками нарезаю и пью с удовольствием.Завариваю один раз,но в бульонке ,т.е кружечка большая . Пробывала с другим зеленым чаем ,не так понравилось,а с Улуном прям бальзам на душу!!!! |
||||||||||
04 Мар 2013 22:19
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||
Всем доброго вечера! !! У меня сегодня ЧБ, завтрак омлет с крабрвыми палочками, творожная запеканка, завтра обязательно сделаю воздушную; вы все так ее рекламируете на обед тушеная курочка и шоколадный кекс и йогурт, на ужин консерва горбуша в собственном соку, пару крабовых палочек и йогурт, и все время зеленый чай с имбирем
liubanya Любаш, а ты где СОМ заказывала? Кинь ссылкой, пожалуйста |
||||||||||
05 Мар 2013 0:14
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||
www.otrubi-otrubi.ru Магазин диетических продуктов "Пьер Дюкан",Заказывала уже дважды,приходит посылочка дней через 10-14,оплата на почте, при получении. Ну конечно не получилось ,но ты попробуй так набрать ,мне кажется найдешь...У них страничка,зелененьким написано...Напиши,что получится у тебя.. |
||||||||||
05 Мар 2013 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Любаш, я где-то пропустила про конфетку. Ты их сама делаешь?
Очень рада, что пирожок понравился! www.otrubi-otrubi.ru Любаш, все правильно написала в названии сайта, только в начале надо добавить www. |
||||||||||
05 Мар 2013 0:30
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||
Угу,на стр.368,я писала как наколдовала нямку...Рецепт нашла в Одноклассниках,чей естественно не помню.Но и готовила я чуть по-своему
Спасибо ,Иришка!!! А пирожок,просто чудо!!!Еще раз спасибочки!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/URL] |
||||||||||
05 Мар 2013 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Пошла смотреть. |
||||||||||
05 Мар 2013 0:43
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||
Напекла Творожные маффины,не смотря на то что у нас пол -одиннадцатого ночи.. Слопала один горячий,чуть язык не проглотила ,м-ммммм!!!!Очень нежненько и вкусненько!!!А по дому такой аромат летает!!!!Муж сказал что у нас пахнет ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вероничке и Иришке поклон до земли!!!! |
||||||||||
05 Мар 2013 0:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я оказывается пропустила эту страничку. Сейчас читаю и понимаю, что не видела вообще ничего про конфеты и что ты мне про блинчик написала.
Любаш, посмотрела рецептик. А сколько у тебя штучек выходит с одной порции?
Я 8 штук заточила вчера!!! |
||||||||||
05 Мар 2013 0:54
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||
Все зависит от величины конфетки,я накручиваю 8.По размеру они получаются и в правду ,как Ферро-Роше.
Я то ночью,вот и по скромничала |
||||||||||
05 Мар 2013 1:07
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||
liubanya
Спасибо огромное!!!! Щас полезу смотреть!! Я пока ответила, вы тут с Иришкой уже сами со ссылками разобрались А то хоть по числам диета и типа к концу близится, а вкуснях хочется, вот надо прикупить хоть СОМ, а то может задержусь на чередовании еще на пару, тройку кг |
||||||||||
05 Мар 2013 1:24
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Вот время почти полночь,а я сижу запеканку трескаю это просто обжорство какое-то
|
||||||||||
05 Мар 2013 1:34
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||
Наташечка,мне больше нравится вот такая конфетка,но тоже нужен СОМ Конфетки с итальянского сайта: 4ч.л.какао 1 ст.л. сыра "Филадельфия",когда у меня не было этого сыра,я добавляла мягкий творожок 5 ст.л. СОМа 2 яичных желтка 5 капель аромата "Ром",я добавила 1 ч.л. коньяка сахзам+ ванилин ,по вкусу Если трудно вымешивается,можно добавить 1-2 ст.л. молока обезжиренного(жидкого) Все смешать,сначала вымешивается тяжело,постепенно все превратится в густую тянущуюся массу.Я всё это добро выкладываю ровным слоем в формочку ,в виде шоколада.Затем все в морозилку.Делаю на ночь,утром пробую с чаем,потому не могу сказать сколько надо времени что бы застыло.Но думаю ,что быстро.Получается плитка шоколада,отрезаю по чуть-чуть,когда хочется сладкого,вкусненько! Светик,это поветрие какое то,я тоже на завтра испекла,а уже второй проглотила... |
||||||||||
05 Мар 2013 2:05
|
Glashka
36 лет Белгород |
|||||||||
liubanya
Любашечка, спасибо огромное! Закажу СОМ и буду лелать! А насчет творожных маффинов, меня таааак на творог пробило, остановиться не могу Завтра обязательно напеку |
||||||||||
05 Мар 2013 4:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Любаш, спасибо за рецептики! |
||||||||||
05 Мар 2013 9:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
не Любань не лучше , без ушей я некрасивая буду Вчера звонили из магазина сказали что машинка приехала можно получать эх а я так надеялась что ее не будет на складе и мы денежку заберем Хочется взвеситься но держусь. Я тут решила если в пятницу будет у меня 66 кг то я на праздник себе шампанское позволю и фрукты |
||||||||||
05 Мар 2013 11:12
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||
Ну от шампани мне по-любому не отвертеться вчера случайно на работе услышала обсуждение нашего поздравления, т.ч. по-любом в четверг бокальчик придется принять ну не обижать же мужчин |
||||||||||
05 Мар 2013 11:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
у нас на работе алкоголь запрещен даже с запахом никого не пропустят - производство - травматизм, мы сами ловим, а как спрашивать с других если у самого рыльце в пушку , так что даже в праздники ни ни 8 с утра поедем поздравлять мамульку, а вечером у нас гости |
||||||||||
05 Мар 2013 14:31
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Я вчера делала пирог аля-киш от нашей рукодельницы Иришки. Такая нямка получилась - ум отъешь. И хотя я его там изменила чуть (не было ни творога, ни йогурта, положила густой кефир), начинка грибочки - ОЧЧЕНЬ вкусна!! Иришка, огромное тебе спасибка. Без тебя питались бы мы не так вкусно и разнообразно
Ириш, придется тебе еще и ткани потихоньку купить, про запас, как морковки
Я обязательно позволю. У моего папы юбилей 8 марта - 65 лет. Будем в кафе праздновать, постараюсь побольше танцевать, чтобы фрукты "не отложились"
У нас мужчина в отделе один, отмечать все равно будем. Расстарается поди ж.
Да у нас тоже особо не одобряют, мы шепотом Ау! вы где сегодня все? Марафет перед праздником наводите? |