Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Серафимушка, очень рада, что ты добралась до Питы.
Дюкановские рецепты все очень простые и легкие, без закидонов. Минимум времени и вуаля!!!! Вкусняшка готова!!!
Пробуй и другие рецепты тоже из нашего сборника. Много чего вкусного! А я ,если время сегодня позволит, новый рецептик подгоню. Только что испекла, сижу, жую, вкуснотищааааа!!! Называется " Мясной хлебушек по -дюкановски" Хлебушек получается очень сытный и вкусный!!! Девочки , только что выложила рецептик! Тут http://forum.say7.info/post3626908.html#3626908 и в сборнике рецептов http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 |
||||||||||||||
11 Мар 2013 1:36
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Девочки всем приветик!Надеюсь праздники у всех прошли на ура! все умницы и красавицы !
Ароника не переживай -это жизнь и она одна ,просто в нашей стране много праздников,а диета у нас не на скорость ,а на результат,поэтому всё будет Тамила Вероника пусть маме скорее полегчает,наверно весеннее обострение ГБ,а дома и стены лечат,да доча всё равно вечерами рядом.Держись. А я вчера рыбу копчёную ела чувствую вода задержалась,да ещё середина цикла начинается-раздуваюсь... А так без нарушений. Irina Divers мне тоже очень пита нравиться. |
||||||||||||||
11 Мар 2013 1:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А я , блин, шоколад! Сегодня вернулась к дорогому и уважаемому Дюкану.
Оксаночка, мне это очень приятно слышать. Другие рецептики тоже попробуй. |
||||||||||||||
11 Мар 2013 1:44
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Когда я уже смогу хоть кусочек шоколадки -мечта..............,но нравиться себе мне важнее.
Ира обязательно попробую,всё что я делала наше мне нравиться ,вкус отрубей мне нравиться,поэтому всё |
||||||||||||||
11 Мар 2013 3:07
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
печально... я тут рецептов начиталась, теперь так хочется завтра сделать и хлебушек, и орешки со "сгущенкой", и питу, и мяско в панировке. Быстрей бы уже завтра Irina Divers супер-рецепт, обязательно послезавтра попробую. |
||||||||||||||
11 Мар 2013 10:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
угу все просто обалдели, да я и сама честно говоря обалдела когда себя в нем с макияжем и прической увидела - мячта поэта .. Потом еще 8 числа друзья приходили и они обалдели , я себя королевишной чувствовала никак не меньше так приятно.
Ой девочки мои хорошие спасибо вам. Хорошо все таки у нас сразу откликаетесь. С машинкой я вчера все таки разобралась, но уже поздно было просто попробовала несколько строчек очень уж хотелось цветочками пошить , такая красота. Сегодня после работы побегу куплю ниток разных , шпулек и всякой ерунды. Там проблема была в том , что я на один крючечек нитку не накидывала, я думала что накидываю, а так как место там неудобное и не виден результат (руки бы оторвать тому кто так придумал) так она просто на прямую шла. Потом когда догадалось вязальным крючком подлезть и накинуть как надо все получилось.
Вероничка, такой рецептик аж летом запахло
Так ты у нас не дюймовочка, ты девочка с пальчик
умничка, потерпи еще немного , еще чуть чуть. Я свои последние 3 кг тоже еле ползу, вот 1,5 отбила , но тут на тебе праздники хорошо что взвешиваемся по пятницам , а то думаю со мной у весов припадок случился бы |
||||||||||||||
11 Мар 2013 12:02
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Привет, стройняшки!
Татьян, рецептик, плиз .
Ну какая красота! Обязательно надо попробовать
Оксан, по моему у нас это все проходят. Ну я имею ввиду рыбу соленую или копченую Не переживай, уйдет водичка и сдуешься.
А фотку?
Ну ты молодчинка! Еще 1,5 килограммчика и ты ваще СУПЕР
Ты как кот Матроскин: "Подумаешь,я еще и на машинке могу"
Да после праздников я думаю многие бы сбрендили |
||||||||||||||
11 Мар 2013 12:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
нету фотки простите меня маленькую засранку на работе не до фоток было, это у всех белых людей праздник , а у нас наоборот - пропускной режим в праздники усилять надо, полно пьяных так и норовят забрести на проходную, побурогозить, или наоборот уйти раньше с работы. Да и не отмечали в отделе у одной девочки нашей мама очень больна (я писала уже) так что мы просто нарядились ну и мужчины наши подарки вручили девочки не падайте только мне подарили набор кремов 25+ вот теперь у меня 2 вопроса 1) куда это деть , потому как мне уже далеко не 25 и 2) это типа я так хорошо выгляжу ? очень бы хотелось Сегодня могу сфоткаться и вам показаться только без прически (ну хоть не в домашнем платье), только любимый сегодня на сутках так что если что в большое зеркало в спальне попробую
я себе скорее не Матроскина, а лягушку из анекдота вспоминаю "что ж мне разорваться что ли" я пока с машинкой провозилась даже до набора карвинга не добралась, а то думала буду все выходные вырезать , не тут то было. Нельзя так над человеком издеваться, я же теперь мечусь от набора к машинке и в результате ни там ни там ничего не сделала |
||||||||||||||
11 Мар 2013 12:57
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Орешки http://forum.say7.info/post2839340.html#2839340 |
||||||||||||||
11 Мар 2013 13:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Доброе, Танюшка Муж звонил только что с работы просил адрес нашего форума, кто то собрался худеть с нами интересно мальчик или девочка, из кустов выйдет или прятаться будет. Отправила любимому ссылочку , сейчас буду его пытать А мне продолжают нести коробки конфет , праздник тот же день восьмой просто издевательство чистой воды за утро уже 3 - грильяж, родные просторы, чернослив в шоколаде , сейчас буду одаривать коллег |
||||||||||||||
11 Мар 2013 13:24
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Привет всем! Новеньких принимаете?Уже стало больно смотреть на себя в зеркало Надеюсь с вашей помощью привести себя в порядок к лету Начала с сегодняшнего дня, нужно провести 5 дней на атаке,а там уже будет полегче,наверное...
|
||||||||||||||
11 Мар 2013 13:24
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
Меня тоже на работе задарили конфетами и шоколадками. Но у меня девоченки мои худющие, я им все скармливаю ))))
Новеньким всегда рады, хотя я сама еще новенькая )) Присоединяйтесь, Леночка |
||||||||||||||
11 Мар 2013 13:43
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Slim_Lady
Спасибо за ссылочку
Лена, колись, ты с Сызрани?
Да здесь быстро все обживаются. У нас добренький веселый коллективчик. А злыдни у нас не задерживаются |
||||||||||||||
11 Мар 2013 13:44
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Танечка спасибо за теплые слова,ко мне можно и нужно на ты!!! Девочки,какие же вы все молодцы,а у меня силы воли не хватает И еще вопрос,можно ли на атаке копченую курицу без кожи
Ириша,нет не с Сызрани я из Самары |
||||||||||||||
11 Мар 2013 13:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
привет, конечно принимаем, тем более земляков
можно, я ее все время трескаю, только копченое может водичку задержать, но водичка не жир |
||||||||||||||
11 Мар 2013 14:08
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
серьезно???? вот муж попал )))))) Буду теперь его порцию пятничную половинить )))) Я тут в теме творожных блинчиков без муки начиталась про брусничное варенье. С надеждой спрашиваю: его тоже можно? |
||||||||||||||
11 Мар 2013 14:25
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Спасибо,девочки!!! А еще хочу спросить,можно ли в чай или кофе добавлять кусочки свежего имбиря? Ничего,что я вас вопросами закидала?Все таки читать рекомендации ,это одно,а когда советуют люди,которые сами на этой диете похудели,в сто раз лучше.Да и живем мы в отличии от мсье Дюкана,в России. |
||||||||||||||
11 Мар 2013 14:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
можно вот только что попила чай с имбирем, девочки водичку себе делают имбирную и весь день потягивают, я как то его не очень , но стараюсь, это способствует похудению
нет из ягод и фруктов нам можно только ягоды годжи - дрянь страшная даже деньги не трать на них , свари себе сгущенку Дю и с блинчиками будет самое оно
так мы тут для этого и собираемся Лен мумиМама68 я к тебе сразу как к землячке если у вас есть магазинчики "Тольятинская птицефабрика" там замечательная сырокопченая грудка просто палочка выручалочка (216 руб. /кг) и кефир СМК (Симбирская Молочная Компания") 1% (26 руб./л) с него замечательная 3% сметана получается вовсе без хлопот, да и сам он вкусный |
||||||||||||||
11 Мар 2013 14:55
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Рунечка,спасибо большое за совет |
||||||||||||||
11 Мар 2013 15:33
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Да конечно ничего. Находясь в темке долго, конечно вопросы одни и те же надоедают, но с другой стороны прочитать ВСЕ 370 страниц темы - просто нереально. Поэтому ты спрашивай обо всем, а мы ответим или ссылку бросим.
Почти что рядом |
||||||||||||||
11 Мар 2013 15:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
угу. Я у мужа узнала спрашивал "мальчик" про сайт, но для себя или жены пока история умалчивает. Если мальчик для себя то вряд ли из кустов вылезет.
мне легче спросить , я столько не перечитаю У меня теперь с подарками столько дел столько дел... ничего не успеваю Боже, забери у меня интернет, чтоб я могла заняться домашними делами!!! Боже, забери интернет у всех, чтоб мне было не так обидно... |
||||||||||||||
11 Мар 2013 16:26
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||
НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! В одиночку мне не выстоять!: |
||||||||||||||
11 Мар 2013 16:33
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
Не получились у меня орешки со сгущенкой, но получились блинчики со сгущенкой. Лучше б я на работу сегодня пошла, чем такое обжиралово себе устроила...
Сгущенка Дю - вкусняшка. Но в следующий раз добавлю 2 ч.л. кофе и посудку возьму побольше, а то теперь придется и с микроволновки ее вылизывать |
||||||||||||||
11 Мар 2013 16:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ладно уговорила , уж сразу и в слезы (шепотом сама то когда сайт барахлит в ужасе)
так нам можно кушать, главное не переборщить с допами |
||||||||||||||
11 Мар 2013 17:01
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
неа, я поделила все на 3 дня. и спрятала подальше, чтобы муж не нашел. |