Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Ириша, наконец-то сегодня мои ручки добрались все таки до Питты.

Серафимушка, очень рада, что ты добралась до Питы. Yahoo!
Серафима77 писал(а):
Такая нямка оказалась, проста и быстра в исполнении - что и говорить рецепт для лентяек.

Дюкановские рецепты все очень простые и легкие, без закидонов. Минимум времени и вуаля!!!! Вкусняшка готова!!! good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2
Серафима77 писал(а):
Очень понравилась, теперь буду постоянно делать, особенно на работу - в перкусы хорошо ее с чем-нибудь и с чайком.

Пробуй и другие рецепты тоже из нашего сборника. Много чего вкусного! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я ,если время сегодня позволит, новый рецептик подгоню. Только что испекла, сижу, жую, вкуснотищааааа!!!
Называется " Мясной хлебушек по -дюкановски"

Фото

Фото

Хлебушек получается очень сытный и вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки , только что выложила рецептик! Тут http://forum.say7.info/post3626908.html#3626908
и в сборнике рецептов http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736

11 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем приветик!Надеюсь праздники у всех прошли на ура! good2 good2 good2 good2 все умницы и красавицы !
Ароника не переживай -это жизнь и она одна ,просто в нашей стране много праздников,а диета у нас не на скорость ,а на результат,поэтому всё будет good
Тамила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вероника пусть маме скорее полегчает,наверно весеннее обострение ГБ,а дома и стены лечат,да доча всё равно вечерами рядом.Держись.
А я вчера рыбу копчёную ела чувствую вода задержалась,да ещё середина цикла начинается-раздуваюсь... girl_haha girl_haha girl_haha
А так без нарушений.
Irina Divers мне тоже очень пита нравиться. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
А я вчера рыбу копчёную ела

А я , блин, шоколад! Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня вернулась к дорогому и уважаемому Дюкану. girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана16 писал(а):
мне тоже очень пита нравиться

Оксаночка, мне это очень приятно слышать. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Другие рецептики тоже попробуй. Congratulate

11 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Когда я уже смогу хоть кусочек шоколадки -мечта..............,но нравиться себе мне важнее.
Ира обязательно попробую,всё что я делала наше мне нравиться ,вкус отрубей мне нравиться,поэтому всё good2

11 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Серафима77 писал(а):
2 ст. л. овсяных отрубей или кажется 1,5 ст.л. пшеничных и ни-ни больше

печально... Embarassed
я тут рецептов начиталась, теперь так хочется завтра сделать и хлебушек, и орешки со "сгущенкой", и питу, и мяско в панировке. Быстрей бы уже завтра Smile
Irina Divers
супер-рецепт, обязательно послезавтра попробую.

11 Мар 2013 10:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Ирунь, как твое маленькое черное платье, фурор произвело? Как реакция коллег?

угу все просто обалдели, да я и сама честно говоря обалдела когда себя в нем с макияжем и прической увидела Libelle - мячта поэта ..
Потом еще 8 числа друзья приходили и они обалдели , я себя королевишной чувствовала никак не меньше king2 так приятно.
svetik898 писал(а):
Ириш а как она не шьёт рвёт или пропускает стежки и фото выложи машинки и ещё нитку в иголку надо вставлять там где в иголке ложбинка (канавка)

nika-06 писал(а):
Иришка,вот тут видео посмотри,может тебе поможет..

Ой девочки мои хорошие спасибо вам. Хорошо все таки у нас сразу откликаетесь. С машинкой я вчера все таки разобралась, но уже поздно было просто попробовала несколько строчек очень уж хотелось цветочками пошить , такая красота. Сегодня после работы побегу куплю ниток разных , шпулек и всякой ерунды. Там проблема была в том , что я на один крючечек нитку не накидывала, я думала что накидываю, а так как место там неудобное и не виден результат (руки бы оторвать тому кто так придумал) так она просто на прямую шла. Потом когда догадалось вязальным крючком подлезть и накинуть как надо все получилось.
nika-06 писал(а):
Приятного аппетита!!!

Вероничка, такой рецептик nyam2 аж летом запахло
Серафима77 писал(а):
что от меня только вот осталось что и показали 1 пальчик

Так ты у нас не дюймовочка, ты девочка с пальчик girl_haha
Оксана16 писал(а):
Когда я уже смогу хоть кусочек шоколадки -мечта..............,но нравиться себе мне важнее.

умничка, потерпи еще немного , еще чуть чуть. Я свои последние 3 кг тоже еле ползу, вот 1,5 отбила , но тут на тебе праздники girl_pardon хорошо что взвешиваемся по пятницам , а то думаю со мной у весов припадок случился бы

11 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, стройняшки!
Slim_Lady писал(а):
и орешки со "сгущенкой",

Татьян, рецептик, плиз .
Irina Divers писал(а):
Называется " Мясной хлебушек по -дюкановски"

Ну какая красота! Обязательно надо попробовать good2
Оксана16 писал(а):
А я вчера рыбу копчёную ела чувствую вода задержалась,да ещё середина цикла начинается-раздуваюсь...

Оксан, по моему у нас это все проходят. Ну я имею ввиду рыбу соленую или копченую Wink Не переживай, уйдет водичка и сдуешься.
Ируня-Руня писал(а):
угу все просто обалдели,

А фотку?
Ируня-Руня писал(а):
Потом еще 8 числа друзья приходили и они обалдели

Ну ты молодчинка! Еще 1,5 килограммчика и ты ваще СУПЕР good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
как надо все получилось.

Ты как кот Матроскин: "Подумаешь,я еще и на машинке могу" Wink
Ируня-Руня писал(а):
а то думаю со мной у весов припадок случился бы

Да после праздников я думаю многие бы сбрендили girl_haha

11 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А фотку?

нету фотки простите меня маленькую засранку girl_pardon на работе не до фоток было, это у всех белых людей праздник , а у нас наоборот - пропускной режим в праздники усилять надо, полно пьяных так и норовят забрести на проходную, побурогозить, или наоборот уйти раньше с работы. Да и не отмечали в отделе у одной девочки нашей мама очень больна (я писала уже) так что мы просто нарядились ну и мужчины наши подарки вручили wacko1 девочки не падайте только мне подарили набор кремов 25+ вот теперь у меня 2 вопроса 1) куда это деть , потому как мне уже далеко не 25 и 2) это типа я так хорошо выгляжу ? очень бы хотелось Libelle
Сегодня могу сфоткаться и вам показаться только без прически (ну хоть не в домашнем платье), только любимый сегодня на сутках так что если что в большое зеркало в спальне попробую
Заюша писал(а):
Ты как кот Матроскин: "Подумаешь,я еще и на машинке могу"

я себе скорее не Матроскина, а лягушку из анекдота вспоминаю "что ж мне разорваться что ли" я пока с машинкой провозилась даже до набора карвинга не добралась, а то думала буду все выходные вырезать , не тут то было. Нельзя так над человеком издеваться, я же теперь мечусь от набора к машинке и в результате ни там ни там ничего не сделала Crazy

11 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Заюша писал(а):
Татьян, рецептик, плиз .

Орешки
http://forum.say7.info/post2839340.html#2839340

11 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Танюшка friends
Муж звонил только что с работы просил адрес нашего форума, кто то собрался худеть с нами girl_crazy интересно мальчик или девочка, из кустов выйдет или прятаться будет. Отправила любимому ссылочку , сейчас буду его пытать girl_haha
А мне продолжают нести коробки конфет wacko1 , праздник тот же день восьмой просто издевательство чистой воды за утро уже 3 - грильяж, родные просторы, чернослив в шоколаде , сейчас буду одаривать коллег

11 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Привет всем! Rose Новеньких принимаете?Уже стало больно смотреть на себя в зеркало Embarassed Надеюсь с вашей помощью привести себя в порядок к лету girl_claping Начала с сегодняшнего дня, нужно провести 5 дней на атаке,а там уже будет полегче,наверное...

11 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А мне продолжают нести коробки конфет , праздник тот же день восьмой просто издевательство чистой воды за утро уже 3 - грильяж, родные просторы, чернослив в шоколаде , сейчас буду одаривать коллег

Меня тоже на работе задарили конфетами и шоколадками. Но у меня девоченки мои худющие, я им все скармливаю ))))

мумиМама68 писал(а):
Привет всем! Новеньких принимаете?Уже стало больно смотреть на себя в зеркало Надеюсь с вашей помощью привести себя в порядок к лету Начала с сегодняшнего дня, нужно провести 5 дней на атаке,а там уже будет полегче,наверное...

Новеньким всегда рады, хотя я сама еще новенькая Smile))
Присоединяйтесь, Леночка

11 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Slim_Lady
Спасибо за ссылочку Rose
Ируня-Руня писал(а):
интересно мальчик или девочка,

мумиМама68 писал(а):
Новеньких принимаете?

Лена, колись, ты с Сызрани? Wink
Slim_Lady писал(а):
Новеньким всегда рады, хотя я сама еще новенькая ))

Да здесь быстро все обживаются. У нас добренький веселый коллективчик. А злыдни у нас не задерживаются girl_haha

11 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Новеньким всегда рады, хотя я сама еще новенькая ))
Присоединяйтесь, Леночка

Танечка спасибо за теплые слова,ко мне можно и нужно на ты!!! girl_bye
Девочки,какие же вы все молодцы,а у меня силы воли не хватает unknown
И еще вопрос,можно ли на атаке копченую курицу без кожи

Заюша писал(а):
Лена, колись, ты с Сызрани?

Ириша,нет не с Сызрани girl_haha я из Самары

11 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мумиМама68 писал(а):
ривет всем! Новеньких принимаете?

привет, конечно принимаем, тем более земляков praising
мумиМама68 писал(а):
И еще вопрос,можно ли на атаке копченую курицу без кожи

можно, я ее все время трескаю, только копченое может водичку задержать, но водичка не жир nyam2

11 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
можно, я ее все время трескаю, только копченое может водичку задержать, но водичка не жир

серьезно???? вот муж попал )))))) Буду теперь его порцию пятничную половинить ))))

Я тут в теме творожных блинчиков без муки начиталась про брусничное варенье. С надеждой спрашиваю: его тоже можно? nyam2

11 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет, конечно принимаем, тем более земляков

Спасибо,девочки!!! Romashki
А еще хочу спросить,можно ли в чай или кофе добавлять кусочки свежего имбиря? Ничего,что я вас вопросами закидала?Все таки читать рекомендации ,это одно,а когда советуют люди,которые сами на этой диете похудели,в сто раз лучше.Да и живем мы в отличии от мсье Дюкана,в России. Wink

11 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мумиМама68 писал(а):
А еще хочу спросить,можно ли в чай или кофе добавлять кусочки свежего имбиря?

можно вот только что попила чай с имбирем, девочки водичку себе делают имбирную и весь день потягивают, я как то его не очень , но стараюсь, это способствует похудению
Slim_Lady писал(а):
про брусничное варенье. С надеждой спрашиваю: его тоже можно?

нет из ягод и фруктов нам можно только ягоды годжи - дрянь страшная даже деньги не трать на них wacko1 , свари себе сгущенку Дю и с блинчиками будет самое оно nyam2
мумиМама68 писал(а):
Ничего,что я вас вопросами закидала?

так мы тут для этого и собираемся friends
Лен мумиМама68 я к тебе сразу как к землячке если у вас есть магазинчики "Тольятинская птицефабрика" там замечательная сырокопченая грудка nyam2 просто палочка выручалочка (216 руб. /кг) и кефир СМК (Симбирская Молочная Компания") 1% (26 руб./л) с него замечательная 3% сметана получается вовсе без хлопот, да и сам он вкусный

11 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ен мумиМама68 я к тебе сразу как к землячке если у вас есть магазинчики "Тольятинская птицефабрика" там замечательная сырокопченая грудка просто палочка выручалочка (216 руб. /кг) и кефир СМК (Симбирская Молочная Компания") 1% (26 руб./л) с него замечательная 3% сметана получается вовсе без хлопот, да и сам он вкусный

Рунечка,спасибо большое за совет good

11 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
мумиМама68 писал(а):
Ничего,что я вас вопросами закидала?

Да конечно ничего. Находясь в темке долго, конечно вопросы одни и те же надоедают, но с другой стороны прочитать ВСЕ 370 страниц темы - просто нереально. Поэтому ты спрашивай обо всем, а мы ответим или ссылку бросим.
мумиМама68 писал(а):
Ириша,нет не с Сызрани я из Самары

Почти что рядом girl_haha

11 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Почти что рядом

угу. Я у мужа узнала спрашивал "мальчик" про сайт, но для себя или жены пока история умалчивает. Если мальчик для себя то вряд ли из кустов вылезет.
Заюша писал(а):
но с другой стороны прочитать ВСЕ 370 страниц темы - просто нереально.

мне легче спросить , я столько не перечитаю wacko1
У меня теперь с подарками столько дел столько дел... ничего не успеваю
Боже, забери у меня интернет, чтоб я могла заняться домашними делами!!! Боже, забери интернет у всех, чтоб мне было не так обидно...

11 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Боже, забери у меня интернет, чтоб я могла заняться домашними делами!!! Боже, забери интернет у всех, чтоб мне было не так обидно...

НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv В одиночку мне не выстоять!:girl_blush2

11 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Не получились у меня орешки со сгущенкой, но получились блинчики со сгущенкой. Лучше б я на работу сегодня пошла, чем такое обжиралово себе устроила...
Сгущенка Дю - вкусняшка. Но в следующий раз добавлю 2 ч.л. кофе и посудку возьму побольше, а то теперь придется и с микроволновки ее вылизывать wacko1

11 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! В одиночку мне не выстоять!:

ладно уговорила girl_cool , уж сразу и в слезы (шепотом сама то когда сайт барахлит в ужасе)
Slim_Lady писал(а):
Лучше б я на работу сегодня пошла, чем такое обжиралово себе устроила...

так нам можно кушать, главное не переборщить с допами

11 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так нам можно кушать, главное не переборщить с допами

неа, я поделила все на 3 дня. и спрятала подальше, чтобы муж не нашел.
Страница 374 из 1000

Наверх
;