Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
спрятала подальше, чтобы муж не нашел.

скажи ему что объедать сидящего на диете 8 смертный грех girl_crazy , мой смотрел смотрел на меня теперь с нами дюканит , чем очень облегчил мне жизнь

11 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Slim_Lady
Таня, как сгущенку делала? Я раза три пробовала и в микре и на водяной бане, получалась беее, только СОМ даром потратила.

11 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Ой девочки, у меня с головой не совсем впорядке, никак не могу остановиться.НА работе торты, конфеты, шампанское. Жру уже 4 день, начинаю себя ненавидеть ( ведь целый месяц держалась).

11 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Я тут в теме творожных блинчиков без муки начиталась про брусничное варенье. С надеждой спрашиваю: его тоже можно?

Танюш, в этой темке тусуются не только дюкановцы,поэтому и возникло брусничное варенье. Drinks or Beer
Но я тебе скажу, что я стала совсем недавно покупать разные джемы на сахзаме, апельсиновый, виноградный, клубничный. По вкусу никак не отличаются от обычных, а вот на блин намазать-одно удовольствие. Их тоже нельзя при диете Дюкана. Но я пару раз в неделю себе позволяю, у меня привесов на следующий день после них нет. Еще добавляю в разные стряпушки эти джемы.
Но я диету закончила, и только стараюсь держать свой вес, поэтому и послабления есть. Embarassed

11 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ушла пытаться шить wacko1 не теряйте меня , думаю я быстро наиграюсь, мне на попе сидеть долго сложно , то одно хочется то другое, так что скоро приду

11 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ушла пытаться шить

Успехов!!!! Сильно не нервничай!!! wacko1 Если что, возвращайся сюда побыстрей. Drinks or Beer

11 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
Katerina_ven

Катерина

51 год
Тольятти

Katerina_venМои рецепты
привет девушки. Я читаю эту тему с первого листа как увлекательную книгу. Вроде дневника Бриджит Джонс, только интересней good2 Потом купила книгу я не умею худеть.

И скажу вам что скинула благодаря вашим рецептам 8 кг
хотя и за длительный срок 3 месяца. Но потом удержаться от соблазнов в виде шоколада и макарон стало непосильной задачей. Прошу помогите. Что сделать, чтобы опять втянуться?

11 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Katerina_ven писал(а):
привет девушки. Я читаю эту тему с первого листа как увлекательную книгу

girl_haha привет
Katerina_ven писал(а):
Прошу помогите. Что сделать, чтобы опять втянуться?

так ты к нам присоединяйся, тут и поддержка и общение с единомышленниками и кедина нарушителю и пятничный клуб вместе проще
Катюш вот я что делаю
1) это линеечка вижу с чего начинала и сколько еще осталось, очень подстегивает - столько пройдено уже
2) на холодильнике висит моя летняя фотография , ну как моя - наша вместе с мужем так мы и худеем вместе. Так бывало подойдешь к холодильнику а там магнитик с моськой где щеки готовы за края вывалиться scare желание нарушать отпадает
3) стала брать с собой на работу денежку только на дорогу, чтоб не покупать запрещенное
4) если становиться не в моготу бегу к девчонкам они всегда поддержат
Так что рисуй линеечку и приходи к нам

11 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
Katerina_ven

Катерина

51 год
Тольятти

Katerina_venМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Так что рисуй линеечку и приходи к нам

Я пока изучаю тему как это сделать методом научноготыка , посмотрим, что получится, new_russian paint2
кстати, Ирин, я начинала вместе с тобой, но ты обогнала меня почти на 10кг. Восхищаюсь такой силой воли Rose

11 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
вот и где вы бродите все? Сейчас спать уйду и все явятся ... Таааааааааак это чья попа из холодильника торчит праздники закончились, я опять за вами наблюдаю. И если что мне новую партию кед завезли.
Katerina_ven писал(а):
посмотрим, что получится,

ой Катюш получается замечательно , для большей мотивации на фотки до и после Веронички погляди она уже на закреплении или других девочек в процессе, ну и мои тоже глянь
Katerina_ven писал(а):
Ирин, я начинала вместе с тобой, но ты обогнала меня почти на 10кг. Восхищаюсь такой силой воли

girl_blush2 очень приятно конечно, но тут думаю дело не в силе воли, просто мне действительно подошла эта диета, я аллергик и мне нельзя шоколад - потому я не приучена к нему с детства, и не очень страдаю о сладком. А вот мясо обожаю (с рыбой как то не сложилось). Но главное я из кустов сразу вылезла еще на атаке и девочки меня очень тепло приняли friends , а когда есть с кем идти к цели это 50% успеха.

12 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Katerina_ven

Катерина

51 год
Тольятти

Katerina_venМои рецепты
Вы тут обсуждали про мотивацию, какважную часть успеха. Возможно, мне уже комфорто вмоем теперешнем весе, поэтому и процесс застопорился. Я правда еще пошла в спорт клуб, что очень скорректировало фигуру. хотя Дюкан против усиленных физ. нагрузок

Посмотрим, получилась ли линеечка. По имт излишний вес, слава богам, что уже не ожирение Yahoo!

12 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Заюша писал(а):
после 2 комплиментов сразу вспомнила ради чего я стараюсь.

Иришка,на тебя надо ровняться!!!!Ты просто молодечик!!!!! good2
nika-06 писал(а):
Перец, фаршированный баклажанами (ужин)

Вероничка!Спасибо,золотой!Как всегда у тебя вкусно,а уж красивооооо!!!!
Серафима77 писал(а):
наконец-то сегодня мои ручки добрались все таки до Питты.

Мне тоже безумно нравится этот рецепт,вусняшка-вкуснейшая!!!!Иришке спасибочки 1000 раз!!!!!!
Серафима77 писал(а):
говоря про меня сказали, что от меня только вот осталось что и показали 1 пальчик

Симочка,но в 60 кг и правда один пальчик girl_haha girl_haha Ты умничка!!!Другая бы остановилась и радовалась тому что сбросила,а ты молодчинка ,идешь до конца!!!Я горжусь тобой!!!!
Irina Divers писал(а):
Только что испекла, сижу, жую, вкуснотищааааа!!!

Называется " Мясной хлебушек по -дюкановски"

Иришка!!!!Спасибочки!!!!Какая красотища!!!!И точно знаю вкуснотища,потому что ,все что пробывала у тебя все мне очень нравится!А больше всего Пирог с курицей!!!!Я с чем только его не пробывала,ну вкусняшка да и только!!!!!А быстро как! Моей благодарности нет конца!!!!! girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
все просто обалдели, да я и сама честно говоря обалдела когда себя в нем с макияжем и прической увидела - мячта поэта ..

Так !!!!Фото в студию!!!!!!Как же приятно чуствовать себя красоткой!!!!!Рунечка!Ты молодчинка!!!!!Ты почти совсем уже у цели,красотААА!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
хорошо что взвешиваемся по пятницам , а то думаю со мной у весов припадок случился бы

Я думаю,мой припадок впереди!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
1) куда это деть , потому как мне уже далеко не 25 и 2) это типа я так хорошо выгляжу ? очень бы хотелось

Рунь,конечно же второе!Ты еще сомневаешься,после такого фурора на 8 марта!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Муж звонил только что с работы просил адрес нашего форума, кто то собрался худеть с нами

Рунь,это успех!!!!Мы популярными становимся girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
издевательство чистой воды за утро уже 3 - грильяж, родные просторы, чернослив в шоколаде

Это не просто издевательство,это пыталово какое то!!!!Как ты держишься?????
мумиМама68 писал(а):
Новеньких принимаете?Уже стало больно смотреть на себя в зеркало

Леночка!Ещё как принимаем!!!!Добро пожаловать к нам!!!!Посмотрела на твою линеечку,ни чего и не больно...Думаю ты быстренько справишься с отражением в зеркале,которое стало немножко напрягать.У тебя все получится,раз ты попала сюда!!!!!
Slim_Lady писал(а):
Я тут в теме творожных блинчиков без муки начиталась про брусничное варенье.

Танюш,они и без варенья очень быстро кончаются,особенно когда с тврожным кремом накручу и муж прибегает на помощь!!! girl_haha А ну его,это варенье!
мумиМама68 писал(а):
,можно ли в чай или кофе добавлять кусочки свежего имбиря?

Лен,с некоторых пор зеленый чай с кусочками свежего имбиря,стал моим любимым напитком!Так что пей сколько влезит girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
и кефир СМК (Симбирская Молочная Компания") 1% (26 руб./л)

Рунечка,ты как на другой планете живешь,26 рублей кефир.... unknown У нас начинается цена от 42р.
Ируня-Руня писал(а):
уж сразу и в слезы

И я в слезы!!!!! И яЯЯЯЯЯ!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Ушла пытаться шить не теряйте меня ,

Рунечка,ну ты теперь аки пчела,вся в трудах... girl_haha girl_haha
Katerina_ven писал(а):
привет девушки. Я читаю эту тему с первого листа как увлекательную книгу. Вроде дневника Бриджит Джонс, только интересней

Привет ,Катерина!Я тоже как и ты сначала читала эту увлекательную историю,а потом нарисовалась здесь и видимо на долго.Худею я по-тихонечку,хотелось бы быстрее но организм упрямый достался...Девчонки здесь золотые!!!Без них уже давно бы все это бросила...А теперь точно знаю,как бы тяжело мне не будет,меня всегда здесь поддержат и не дадут сдасться!За что и люблю их безумно!!!! girl_in_love girl_in_love
Katerina_ven писал(а):

Результат у тебя чудесный,особенно если учитывать ,что все это время ты одна сидела в кустах...А что теперь здесь будет?Страшно подумать!!!! good2 good2 good2
Katerina_ven писал(а):
пока изучаю тему как это сделать методом научноготыка , посмотрим, что получится,

Получилось !Ещё как получилось!!!!Красота ,а не линеечка!!!!Катюш,а какой у тебя рост?

12 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
А больше всего Пирог с курицей!!!!Я с чем только его не пробывала,ну вкусняшка да и только!!!!!А быстро как! Моей благодарности нет конца!!!!!

Любашенька, как приятно это слышать!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе за добрые слова!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
скажи ему что объедать сидящего на диете 8 смертный грех , мой смотрел смотрел на меня теперь с нами дюканит , чем очень облегчил мне жизнь

мой сказал, что эту отраву он есть не будет и пожарил себе пельменей. гад ((
Дочь съела половину моего ужина, сижу, заливаю горе чаем )))

inna.atabaeva писал(а):
Таня, как сгущенку делала? Я раза три пробовала и в микре и на водяной бане, получалась беее, только СОМ даром потратила.

Инна, ссылку не найду, только рецепт переписанный.
3 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кукур. крахмала, сахзам по вкусу,1 ч.л. кофе растворимого, 200 г молока обезжиренного (жидкого).

Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все. Хорошенько перемешать. Ставим в микроволновку на 6 мин. на полную мощность. Через каждую минуту хорошенько перемешиваем. Под конец времени она загустеет. А когда остынет, станет еще гуще.

кофе можно заменить какао или пару каплями ароматизатора ванили - получится сгущенка молочного цвета.

pltf писал(а):
Жру уже 4 день, начинаю себя ненавидеть ( ведь целый месяц держалась).

Оля, держи 4 кеда! )))
Irina Divers писал(а):
Их тоже нельзя при диете Дюкана. Но я пару раз в неделю себе позволяю, у меня привесов на следующий день после них нет. Еще добавляю в разные стряпушки эти джемы.

ой, у нас на "сяле" такого и не видела )))
Katerina_ven писал(а):

Ой, Катюш, какая ты умничка!!!
Katerina_ven писал(а):
Прошу помогите. Что сделать, чтобы опять втянуться?

Заходи в темку чаще, мы тебя будем ругать )))

А я уже сижу из последних сил. А еще минимум на полчасика работы. И чай уже не лезет.
Сегодня с дочей ходили на выставку живых бабочек. Какая красотища. При нас одна бабочка из кокона вылупилась. А еще они так смешно кушают. Красотища. Моя малявка была без ума от счастья, чуть увела )))

12 Мар 2013 3:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я у мужа узнала спрашивал "мальчик"

А к нам сегодня мамина врач эндокринолог заходила.Тоже диетой заинтересовалась.Все меня пытала,что и как.Я ей книгу дала почитать.
pltf писал(а):
Жру уже 4 день

Пора и честь знать.Я уже второй день на белках отсидела,после праздников.Завтра еще денек. Romashki Romashki Romashki
liubanya писал(а):
Как всегда у тебя вкусно,а уж красивооооо!!!!

Да если бы у меня... sad Нет у меня времени совсем готовить,хотя я очень люблю.Вас почитать и то в ночи только успеваю,и то уже в полусознательном состоянии.У меня же после работы еще двое родителей-инвалидов,не хуже детей на работе.Прихожу и с ними начинаю психотренинг о здоровом образе жизни.Просто попадаются интересные рецепты,да еще и с красивыми фотками,почему бы не выложить,вдруг кому пригодятся. Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
вот и где вы бродите все?

Ладно,мы то бродим по делам...А вот некоторые что то к нам дорогу совсем забыли.А мы тут без них скучаем! sharik unknown Девчонки,вернитесь!Мы ждем! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 5:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
С Масленицей вас !!!!!!!
Я вам вкусненькие блинчики принесла - угощайтесь !!!!!!
Фото

http://forum.say7.info/topic64349.html

12 Мар 2013 10:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Вот я так и знала что уйду и все появятся...
Katerina_ven чудесная линеечка - готовимся к пляжному сезону
liubanya писал(а):
Рунь,это успех!!!!Мы популярными становимся

угу чувствую себя живым рекламным щитом
liubanya писал(а):
Это не просто издевательство,это пыталово какое то!!!!Как ты держишься??

так за уши боюсь Любань- аллергия мне в помощь girl_crazy
liubanya писал(а):
Рунечка,ты как на другой планете живешь,26 рублей кефир.

на планете где еще кольраби за 80 руб. кг и крахмал 14 руб. за 200 гр, жаль что на нашей планете зарплаты маленькие Embarassed
Slim_Lady писал(а):
мой сказал, что эту отраву он есть не будет и пожарил себе пельменей. гад

Так сделай себе целого цыпленка в духовке и скажи ему - руки прочь от моей отравы nyam2 (ну хвостик ему отдай если что) girl_haha
Slim_Lady писал(а):
Оля, держи 4 кеда! ))

Танюшка ты поаккуратнее а то зашибешь девчонку то girl_crazy
Slim_Lady писал(а):
Заходи в темку чаще, мы тебя будем ругать )

и хвалить тоже будем. А Лена Архивариус наша местная фея будет отвесы колдовать Wink
nika-06 писал(а):
Девчонки,вернитесь!Мы ждем!

угу ждем morning1 сейчас только Торины блины слопаем и пусть возвращаются, кто не успел тот опоздал girl_wink girl_pardon все вкусняшки наши а прогульщицам кеды
Тори.я писал(а):
Я вам вкусненькие блинчики принесла - угощайтесь !!!!!

спасибо дорогая, я и забыла что масленница началась буду сегодня блины готовить

12 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет!
Ируня-Руня писал(а):
угу чувствую себя живым рекламным щитом

Ируня-Руня писал(а):
жаль что на нашей планете зарплаты маленькие

Может правда этим зарабатывать начать?
Тори.я писал(а):
Я вам вкусненькие блинчики принесла - угощайтесь !!!!!!

Тори, спасибо. Утром уже изучила рецепт. Решено - сегодня буду печь. Только вчера пекла творожные блинчики. Ну и ладно! Масленница ведь!
Девчули, всех с Масленницей!!!
Slim_Lady писал(а):
Сегодня с дочей ходили на выставку живых бабочек. Какая красотища.

Супер! Экзотика!!! Особенно зимой! Ой, весной! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Ушла пытаться шить

Рунь, как у тебя? вышло что-то?
Katerina_ven писал(а):
Восхищаюсь такой силой воли

Да уж! Она у нас ПЕРЕДОВИК!!! praising praising praising

12 Мар 2013 11:23

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
девочки-худелочки,всем доброго утра!!! Girl in love
Скажите а сгущенку-дю можно как нибудь сделать без микроволновки?
А то у нас она "навернулась",а новую покупать пока что не входит в планы.

12 Мар 2013 11:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, как у тебя? вышло что-то?

пока трудно сказать, но дико интересно что получиться в итоге, даже если ничего не получиться все равно интересно это же моя первая попытка, только надо было попроще что то выбрать. А еще у меня проблемка нарисовалась, шила я , так сказать никого не трогала синюю юбку синими нитками, и на середине катушки они оранжевые стали unknown вот интересно я все такие купила или только 1 бракованная?
Вчера так увлеклась что даже покушать забыла приготовить. Муж сегодня с работы пришел звонит спрашивает что кушать.. Эх позор на мои седины.. Сказала - маленьких нет сам найди в холодильнике что нить. А теперь сижу и переживаю - голодное мое чудо наверно.
мумиМама68 писал(а):
Скажите а сгущенку-дю можно как нибудь сделать без микроволновки?

Вот нашла рецепт но не пробовала у меня СОМа нет , надеюсь у тебя получиться
250 мл обезжиренного молока,
150 г обезжиренного сухого молока,
сахзам по вкусу,
немного ванилина.
Все тщательно перемешать и варить на водяной бане 40-60 минут, периодически помешивая, чтоб не образовывалась плёнка. Можно вылить в баночку, накрыть крышкой (чтоб не было плёночки), как остынет — в холодильник. Замечательно подходит с творогом, оладушками, блинчиками, как крем в тортик, или же просто так лопать.
Приятного аппетита =)
Вот еще рецепт вареной сгущенки
Рецепт: Снежана

Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.

На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. У меня были комочки, поэтому готовую смесь я перетерла через ситичко. Сгущенка готова!

По внешнему виду она далека от настоящей, но по вкусу самое то!

Приятного аппетита!

12 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Девчата, всем привет Girl in love
извиняюсь, что отбилась от коллектива, но у меня уважительная причина yes4
у мамы моей делают ремонт и я пропадаю у нее, так сказать, бдительно слежу за мастерами girl_haha

Отсчитываюсь - 7 и 8 марта нарушала маленько, употребляла вино и шампанское girl_blush2 но на весах не отразилось плюсом, вес пока стоит на месте, надеюсь в пятницу порадуюсь вместе с вами girl_claping

12 Мар 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
Девчата, всем привет
извиняюсь, что отбилась от коллектива

о смотрите Наталья на блинчики подтянулась girl_haha
Udacha писал(а):
на весах не отразилось плюсом, вес пока стоит на месте

отлично, а я вот боюсь к весам подходить wacko1 подожду до пятницы

12 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! !! Новеньким добро пожаловать!!! Так приятно что красоты в стране станет больше!!!! Romashki Romashki Romashki Я 8 тож нарушала, только алкоголем, из еды ни-ни Embarassed Заказала себе СОМ хрть и диета подходит к концу, но впереди этап закрепления, и чтоб не сорваться, и сахзам из стевии Embarassed радости нет предела Yahoo! Девчонки, ни у кого нет йогуртницы? Поделитесь впечатлениями?!

12 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Glashka писал(а):
Всем привет! !! Новеньким добро пожаловать!!! Так приятно что красоты в стране станет больше!!!!

Спасибо,за теплый прием Girl in love

Рунечка, спасибки за рецептики сгущенки,я вобще-то не любитель сладкого,но вот когда нельзя,то очень хочется. nyam2

12 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки всем привет!
Я что-то совсем времени не находила за 4 дня к вам заглядывать Embarassed
Всех с прошедшим! Некоторые (Ируня Rose ) волноваться начали.
Праздники удались на славу wacko1 3 дня как белка в колесе: 7 - на работе, 8 - у мамы, 9 - дома, а 10 уже ПХД устроила (парково-хозяйственный день) girl_haha магазины, уборка, стирка и т.д....вечером думала - ну их на фиг такие праздники, а вчера еще куратор сынули позвонила - детеныш весну почувствовал girl_devil про учебу не думает , т.ч. вечером был разбор полетов punish теперь по вечерам рефераты будем делать Wink
На праздники не нарушала сильно только Congratulate , просто устроила себе БО дни, теперь дня 3-4 ЧБ, на весы встала только вчера утром, чтоб определиться на сколько себя наказать оказалось +1200, но все же надеюсь, что это вода, хотя некоторые проблемы с выносом мебели все равно остались...
Но себя настраиваю, что к др еще 5 кг скинуть должна!!!
Сколько вкусняшек новых появилось good да еще и масленница good2 блиночки nyam2 но теперь буду следить за количеством, а то допы вкусные боком выходят girl_haha
Всем новеньким Romashki

Наверх