Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
скажи ему что объедать сидящего на диете 8 смертный грех ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 18:21
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Slim_Lady
Таня, как сгущенку делала? Я раза три пробовала и в микре и на водяной бане, получалась беее, только СОМ даром потратила. |
11 Мар 2013 19:11
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
Ой девочки, у меня с головой не совсем впорядке, никак не могу остановиться.НА работе торты, конфеты, шампанское. Жру уже 4 день, начинаю себя ненавидеть ( ведь целый месяц держалась).
|
11 Мар 2013 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, в этой темке тусуются не только дюкановцы,поэтому и возникло брусничное варенье. ![]() Но я тебе скажу, что я стала совсем недавно покупать разные джемы на сахзаме, апельсиновый, виноградный, клубничный. По вкусу никак не отличаются от обычных, а вот на блин намазать-одно удовольствие. Их тоже нельзя при диете Дюкана. Но я пару раз в неделю себе позволяю, у меня привесов на следующий день после них нет. Еще добавляю в разные стряпушки эти джемы. Но я диету закончила, и только стараюсь держать свой вес, поэтому и послабления есть. ![]() |
11 Мар 2013 21:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Ушла пытаться шить
![]() |
11 Мар 2013 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Успехов!!!! Сильно не нервничай!!! ![]() ![]() |
11 Мар 2013 22:44
|
Katerina_ven
Катерина 50 лет Тольятти |
привет девушки. Я читаю эту тему с первого листа как увлекательную книгу. Вроде дневника Бриджит Джонс, только интересней
![]() И скажу вам что скинула благодаря вашим рецептам 8 кг хотя и за длительный срок 3 месяца. Но потом удержаться от соблазнов в виде шоколада и макарон стало непосильной задачей. Прошу помогите. Что сделать, чтобы опять втянуться? |
11 Мар 2013 22:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]()
так ты к нам присоединяйся, тут и поддержка и общение с единомышленниками и кедина нарушителю и пятничный клуб вместе проще Катюш вот я что делаю 1) это линеечка вижу с чего начинала и сколько еще осталось, очень подстегивает - столько пройдено уже 2) на холодильнике висит моя летняя фотография , ну как моя - наша вместе с мужем так мы и худеем вместе. Так бывало подойдешь к холодильнику а там магнитик с моськой где щеки готовы за края вывалиться ![]() 3) стала брать с собой на работу денежку только на дорогу, чтоб не покупать запрещенное 4) если становиться не в моготу бегу к девчонкам они всегда поддержат Так что рисуй линеечку и приходи к нам |
11 Мар 2013 23:41
|
Katerina_ven
Я пока изучаю тему как это сделать методом научноготыка , посмотрим, что получится, ![]() ![]() кстати, Ирин, я начинала вместе с тобой, но ты обогнала меня почти на 10кг. Восхищаюсь такой силой воли ![]() |
11 Мар 2013 23:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот и где вы бродите все? Сейчас спать уйду и все явятся ... Таааааааааак это чья попа из холодильника торчит праздники закончились, я опять за вами наблюдаю. И если что мне новую партию кед завезли.
ой Катюш получается замечательно , для большей мотивации на фотки до и после Веронички погляди она уже на закреплении или других девочек в процессе, ну и мои тоже глянь
![]() ![]() |
12 Мар 2013 0:46
|
Katerina_ven
Вы тут обсуждали про мотивацию, какважную часть успеха. Возможно, мне уже комфорто вмоем теперешнем весе, поэтому и процесс застопорился. Я правда еще пошла в спорт клуб, что очень скорректировало фигуру. хотя Дюкан против усиленных физ. нагрузок
Посмотрим, получилась ли линеечка. По имт излишний вес, слава богам, что уже не ожирение ![]() |
12 Мар 2013 1:34
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]()
Иришка,на тебя надо ровняться!!!!Ты просто молодечик!!!!! ![]()
Вероничка!Спасибо,золотой!Как всегда у тебя вкусно,а уж красивооооо!!!!
Мне тоже безумно нравится этот рецепт,вусняшка-вкуснейшая!!!!Иришке спасибочки 1000 раз!!!!!!
Симочка,но в 60 кг и правда один пальчик ![]() ![]()
Иришка!!!!Спасибочки!!!!Какая красотища!!!!И точно знаю вкуснотища,потому что ,все что пробывала у тебя все мне очень нравится!А больше всего Пирог с курицей!!!!Я с чем только его не пробывала,ну вкусняшка да и только!!!!!А быстро как! Моей благодарности нет конца!!!!! ![]() ![]()
Так !!!!Фото в студию!!!!!!Как же приятно чуствовать себя красоткой!!!!!Рунечка!Ты молодчинка!!!!!Ты почти совсем уже у цели,красотААА!!!!!!!
Я думаю,мой припадок впереди!!!!!!
Рунь,конечно же второе!Ты еще сомневаешься,после такого фурора на 8 марта!!!!
Рунь,это успех!!!!Мы популярными становимся ![]() ![]()
Это не просто издевательство,это пыталово какое то!!!!Как ты держишься?????
Леночка!Ещё как принимаем!!!!Добро пожаловать к нам!!!!Посмотрела на твою линеечку,ни чего и не больно...Думаю ты быстренько справишься с отражением в зеркале,которое стало немножко напрягать.У тебя все получится,раз ты попала сюда!!!!!
Танюш,они и без варенья очень быстро кончаются,особенно когда с тврожным кремом накручу и муж прибегает на помощь!!! ![]()
Лен,с некоторых пор зеленый чай с кусочками свежего имбиря,стал моим любимым напитком!Так что пей сколько влезит ![]()
Рунечка,ты как на другой планете живешь,26 рублей кефир.... ![]()
И я в слезы!!!!! И яЯЯЯЯЯ!!!!!
Рунечка,ну ты теперь аки пчела,вся в трудах... ![]() ![]()
Привет ,Катерина!Я тоже как и ты сначала читала эту увлекательную историю,а потом нарисовалась здесь и видимо на долго.Худею я по-тихонечку,хотелось бы быстрее но организм упрямый достался...Девчонки здесь золотые!!!Без них уже давно бы все это бросила...А теперь точно знаю,как бы тяжело мне не будет,меня всегда здесь поддержат и не дадут сдасться!За что и люблю их безумно!!!! ![]() ![]()
Результат у тебя чудесный,особенно если учитывать ,что все это время ты одна сидела в кустах...А что теперь здесь будет?Страшно подумать!!!! ![]() ![]() ![]()
Получилось !Ещё как получилось!!!!Красота ,а не линеечка!!!!Катюш,а какой у тебя рост? |
12 Мар 2013 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Любашенька, как приятно это слышать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 2:29
|
Slim_Lady
РБ |
мой сказал, что эту отраву он есть не будет и пожарил себе пельменей. гад (( Дочь съела половину моего ужина, сижу, заливаю горе чаем )))
Инна, ссылку не найду, только рецепт переписанный. 3 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кукур. крахмала, сахзам по вкусу,1 ч.л. кофе растворимого, 200 г молока обезжиренного (жидкого). Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все. Хорошенько перемешать. Ставим в микроволновку на 6 мин. на полную мощность. Через каждую минуту хорошенько перемешиваем. Под конец времени она загустеет. А когда остынет, станет еще гуще. кофе можно заменить какао или пару каплями ароматизатора ванили - получится сгущенка молочного цвета.
Оля, держи 4 кеда! )))
ой, у нас на "сяле" такого и не видела )))
Ой, Катюш, какая ты умничка!!!
Заходи в темку чаще, мы тебя будем ругать ))) А я уже сижу из последних сил. А еще минимум на полчасика работы. И чай уже не лезет. Сегодня с дочей ходили на выставку живых бабочек. Какая красотища. При нас одна бабочка из кокона вылупилась. А еще они так смешно кушают. Красотища. Моя малявка была без ума от счастья, чуть увела ))) |
12 Мар 2013 3:19
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
А к нам сегодня мамина врач эндокринолог заходила.Тоже диетой заинтересовалась.Все меня пытала,что и как.Я ей книгу дала почитать.
Пора и честь знать.Я уже второй день на белках отсидела,после праздников.Завтра еще денек. ![]() ![]() ![]()
Да если бы у меня... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно,мы то бродим по делам...А вот некоторые что то к нам дорогу совсем забыли.А мы тут без них скучаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 5:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() С Масленицей вас !!!!!!! Я вам вкусненькие блинчики принесла - угощайтесь !!!!!! http://forum.say7.info/topic64349.html |
12 Мар 2013 10:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем привет! Вот я так и знала что уйду и все появятся...
Katerina_ven чудесная линеечка - готовимся к пляжному сезону
угу чувствую себя живым рекламным щитом
так за уши боюсь Любань- аллергия мне в помощь ![]()
на планете где еще кольраби за 80 руб. кг и крахмал 14 руб. за 200 гр, жаль что на нашей планете зарплаты маленькие ![]()
Так сделай себе целого цыпленка в духовке и скажи ему - руки прочь от моей отравы ![]() ![]()
Танюшка ты поаккуратнее а то зашибешь девчонку то ![]()
и хвалить тоже будем. А Лена Архивариус наша местная фея будет отвесы колдовать ![]()
угу ждем ![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая, я и забыла что масленница началась буду сегодня блины готовить |
12 Мар 2013 11:19
|
Заюша
48 лет |
Привет!
Может правда этим зарабатывать начать?
Тори, спасибо. Утром уже изучила рецепт. Решено - сегодня буду печь. Только вчера пекла творожные блинчики. Ну и ладно! Масленница ведь! Девчули, всех с Масленницей!!!
Супер! Экзотика!!! Особенно зимой! Ой, весной! ![]()
Рунь, как у тебя? вышло что-то?
Да уж! Она у нас ПЕРЕДОВИК!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 11:23
|
мумиМама68
Россия |
девочки-худелочки,всем доброго утра!!!
![]() Скажите а сгущенку-дю можно как нибудь сделать без микроволновки? А то у нас она "навернулась",а новую покупать пока что не входит в планы. |
12 Мар 2013 11:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
пока трудно сказать, но дико интересно что получиться в итоге, даже если ничего не получиться все равно интересно это же моя первая попытка, только надо было попроще что то выбрать. А еще у меня проблемка нарисовалась, шила я , так сказать никого не трогала синюю юбку синими нитками, и на середине катушки они оранжевые стали ![]() Вчера так увлеклась что даже покушать забыла приготовить. Муж сегодня с работы пришел звонит спрашивает что кушать.. Эх позор на мои седины.. Сказала - маленьких нет сам найди в холодильнике что нить. А теперь сижу и переживаю - голодное мое чудо наверно.
Вот нашла рецепт но не пробовала у меня СОМа нет , надеюсь у тебя получиться 250 мл обезжиренного молока, 150 г обезжиренного сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина. Все тщательно перемешать и варить на водяной бане 40-60 минут, периодически помешивая, чтоб не образовывалась плёнка. Можно вылить в баночку, накрыть крышкой (чтоб не было плёночки), как остынет — в холодильник. Замечательно подходит с творогом, оладушками, блинчиками, как крем в тортик, или же просто так лопать. Приятного аппетита =) Вот еще рецепт вареной сгущенки Рецепт: Снежана Молоко сухое — 4 ст. л., сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится), молоко — 150 мл. На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. У меня были комочки, поэтому готовую смесь я перетерла через ситичко. Сгущенка готова! По внешнему виду она далека от настоящей, но по вкусу самое то! Приятного аппетита! |
12 Мар 2013 11:53
|
Udacha
52 года Белый город |
Девчата, всем привет
![]() извиняюсь, что отбилась от коллектива, но у меня уважительная причина ![]() у мамы моей делают ремонт и я пропадаю у нее, так сказать, бдительно слежу за мастерами ![]() Отсчитываюсь - 7 и 8 марта нарушала маленько, употребляла вино и шампанское ![]() ![]() |
12 Мар 2013 11:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
о смотрите Наталья на блинчики подтянулась ![]()
отлично, а я вот боюсь к весам подходить ![]() |
12 Мар 2013 12:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
Всем привет! !! Новеньким добро пожаловать!!! Так приятно что красоты в стране станет больше!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 12:36
|
мумиМама68
Россия |
Спасибо,за теплый прием ![]() Рунечка, спасибки за рецептики сгущенки,я вобще-то не любитель сладкого,но вот когда нельзя,то очень хочется. ![]() |
12 Мар 2013 12:50
|
ТаТаточка
Москва |
Девочки всем привет!
Я что-то совсем времени не находила за 4 дня к вам заглядывать ![]() Всех с прошедшим! Некоторые (Ируня ![]() Праздники удались на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На праздники не нарушала сильно только ![]() Но себя настраиваю, что к др еще 5 кг скинуть должна!!! Сколько вкусняшек новых появилось ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким ![]() |