Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
спрятала подальше, чтобы муж не нашел.

скажи ему что объедать сидящего на диете 8 смертный грех girl_crazy , мой смотрел смотрел на меня теперь с нами дюканит , чем очень облегчил мне жизнь

11 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Slim_Lady
Таня, как сгущенку делала? Я раза три пробовала и в микре и на водяной бане, получалась беее, только СОМ даром потратила.

11 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Ой девочки, у меня с головой не совсем впорядке, никак не могу остановиться.НА работе торты, конфеты, шампанское. Жру уже 4 день, начинаю себя ненавидеть ( ведь целый месяц держалась).

11 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Я тут в теме творожных блинчиков без муки начиталась про брусничное варенье. С надеждой спрашиваю: его тоже можно?

Танюш, в этой темке тусуются не только дюкановцы,поэтому и возникло брусничное варенье. Drinks or Beer
Но я тебе скажу, что я стала совсем недавно покупать разные джемы на сахзаме, апельсиновый, виноградный, клубничный. По вкусу никак не отличаются от обычных, а вот на блин намазать-одно удовольствие. Их тоже нельзя при диете Дюкана. Но я пару раз в неделю себе позволяю, у меня привесов на следующий день после них нет. Еще добавляю в разные стряпушки эти джемы.
Но я диету закончила, и только стараюсь держать свой вес, поэтому и послабления есть. Embarassed

11 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ушла пытаться шить wacko1 не теряйте меня , думаю я быстро наиграюсь, мне на попе сидеть долго сложно , то одно хочется то другое, так что скоро приду

11 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ушла пытаться шить

Успехов!!!! Сильно не нервничай!!! wacko1 Если что, возвращайся сюда побыстрей. Drinks or Beer

11 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
Katerina_ven

Катерина

50 лет
Тольятти

Katerina_venМои рецепты
привет девушки. Я читаю эту тему с первого листа как увлекательную книгу. Вроде дневника Бриджит Джонс, только интересней good2 Потом купила книгу я не умею худеть.

И скажу вам что скинула благодаря вашим рецептам 8 кг
хотя и за длительный срок 3 месяца. Но потом удержаться от соблазнов в виде шоколада и макарон стало непосильной задачей. Прошу помогите. Что сделать, чтобы опять втянуться?

11 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Katerina_ven писал(а):
привет девушки. Я читаю эту тему с первого листа как увлекательную книгу

girl_haha привет
Katerina_ven писал(а):
Прошу помогите. Что сделать, чтобы опять втянуться?

так ты к нам присоединяйся, тут и поддержка и общение с единомышленниками и кедина нарушителю и пятничный клуб вместе проще
Катюш вот я что делаю
1) это линеечка вижу с чего начинала и сколько еще осталось, очень подстегивает - столько пройдено уже
2) на холодильнике висит моя летняя фотография , ну как моя - наша вместе с мужем так мы и худеем вместе. Так бывало подойдешь к холодильнику а там магнитик с моськой где щеки готовы за края вывалиться scare желание нарушать отпадает
3) стала брать с собой на работу денежку только на дорогу, чтоб не покупать запрещенное
4) если становиться не в моготу бегу к девчонкам они всегда поддержат
Так что рисуй линеечку и приходи к нам

11 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
Katerina_ven

Катерина

50 лет
Тольятти

Katerina_venМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Так что рисуй линеечку и приходи к нам

Я пока изучаю тему как это сделать методом научноготыка , посмотрим, что получится, new_russian paint2
кстати, Ирин, я начинала вместе с тобой, но ты обогнала меня почти на 10кг. Восхищаюсь такой силой воли Rose

11 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
вот и где вы бродите все? Сейчас спать уйду и все явятся ... Таааааааааак это чья попа из холодильника торчит праздники закончились, я опять за вами наблюдаю. И если что мне новую партию кед завезли.
Katerina_ven писал(а):
посмотрим, что получится,

ой Катюш получается замечательно , для большей мотивации на фотки до и после Веронички погляди она уже на закреплении или других девочек в процессе, ну и мои тоже глянь
Katerina_ven писал(а):
Ирин, я начинала вместе с тобой, но ты обогнала меня почти на 10кг. Восхищаюсь такой силой воли

girl_blush2 очень приятно конечно, но тут думаю дело не в силе воли, просто мне действительно подошла эта диета, я аллергик и мне нельзя шоколад - потому я не приучена к нему с детства, и не очень страдаю о сладком. А вот мясо обожаю (с рыбой как то не сложилось). Но главное я из кустов сразу вылезла еще на атаке и девочки меня очень тепло приняли friends , а когда есть с кем идти к цели это 50% успеха.

12 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Katerina_ven

Катерина

50 лет
Тольятти

Katerina_venМои рецепты
Вы тут обсуждали про мотивацию, какважную часть успеха. Возможно, мне уже комфорто вмоем теперешнем весе, поэтому и процесс застопорился. Я правда еще пошла в спорт клуб, что очень скорректировало фигуру. хотя Дюкан против усиленных физ. нагрузок

Посмотрим, получилась ли линеечка. По имт излишний вес, слава богам, что уже не ожирение Yahoo!

12 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Заюша писал(а):
после 2 комплиментов сразу вспомнила ради чего я стараюсь.

Иришка,на тебя надо ровняться!!!!Ты просто молодечик!!!!! good2
nika-06 писал(а):
Перец, фаршированный баклажанами (ужин)

Вероничка!Спасибо,золотой!Как всегда у тебя вкусно,а уж красивооооо!!!!
Серафима77 писал(а):
наконец-то сегодня мои ручки добрались все таки до Питты.

Мне тоже безумно нравится этот рецепт,вусняшка-вкуснейшая!!!!Иришке спасибочки 1000 раз!!!!!!
Серафима77 писал(а):
говоря про меня сказали, что от меня только вот осталось что и показали 1 пальчик

Симочка,но в 60 кг и правда один пальчик girl_haha girl_haha Ты умничка!!!Другая бы остановилась и радовалась тому что сбросила,а ты молодчинка ,идешь до конца!!!Я горжусь тобой!!!!
Irina Divers писал(а):
Только что испекла, сижу, жую, вкуснотищааааа!!!

Называется " Мясной хлебушек по -дюкановски"

Иришка!!!!Спасибочки!!!!Какая красотища!!!!И точно знаю вкуснотища,потому что ,все что пробывала у тебя все мне очень нравится!А больше всего Пирог с курицей!!!!Я с чем только его не пробывала,ну вкусняшка да и только!!!!!А быстро как! Моей благодарности нет конца!!!!! girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
все просто обалдели, да я и сама честно говоря обалдела когда себя в нем с макияжем и прической увидела - мячта поэта ..

Так !!!!Фото в студию!!!!!!Как же приятно чуствовать себя красоткой!!!!!Рунечка!Ты молодчинка!!!!!Ты почти совсем уже у цели,красотААА!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
хорошо что взвешиваемся по пятницам , а то думаю со мной у весов припадок случился бы

Я думаю,мой припадок впереди!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
1) куда это деть , потому как мне уже далеко не 25 и 2) это типа я так хорошо выгляжу ? очень бы хотелось

Рунь,конечно же второе!Ты еще сомневаешься,после такого фурора на 8 марта!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Муж звонил только что с работы просил адрес нашего форума, кто то собрался худеть с нами

Рунь,это успех!!!!Мы популярными становимся girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
издевательство чистой воды за утро уже 3 - грильяж, родные просторы, чернослив в шоколаде

Это не просто издевательство,это пыталово какое то!!!!Как ты держишься?????
мумиМама68 писал(а):
Новеньких принимаете?Уже стало больно смотреть на себя в зеркало

Леночка!Ещё как принимаем!!!!Добро пожаловать к нам!!!!Посмотрела на твою линеечку,ни чего и не больно...Думаю ты быстренько справишься с отражением в зеркале,которое стало немножко напрягать.У тебя все получится,раз ты попала сюда!!!!!
Slim_Lady писал(а):
Я тут в теме творожных блинчиков без муки начиталась про брусничное варенье.

Танюш,они и без варенья очень быстро кончаются,особенно когда с тврожным кремом накручу и муж прибегает на помощь!!! girl_haha А ну его,это варенье!
мумиМама68 писал(а):
,можно ли в чай или кофе добавлять кусочки свежего имбиря?

Лен,с некоторых пор зеленый чай с кусочками свежего имбиря,стал моим любимым напитком!Так что пей сколько влезит girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
и кефир СМК (Симбирская Молочная Компания") 1% (26 руб./л)

Рунечка,ты как на другой планете живешь,26 рублей кефир.... unknown У нас начинается цена от 42р.
Ируня-Руня писал(а):
уж сразу и в слезы

И я в слезы!!!!! И яЯЯЯЯЯ!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Ушла пытаться шить не теряйте меня ,

Рунечка,ну ты теперь аки пчела,вся в трудах... girl_haha girl_haha
Katerina_ven писал(а):
привет девушки. Я читаю эту тему с первого листа как увлекательную книгу. Вроде дневника Бриджит Джонс, только интересней

Привет ,Катерина!Я тоже как и ты сначала читала эту увлекательную историю,а потом нарисовалась здесь и видимо на долго.Худею я по-тихонечку,хотелось бы быстрее но организм упрямый достался...Девчонки здесь золотые!!!Без них уже давно бы все это бросила...А теперь точно знаю,как бы тяжело мне не будет,меня всегда здесь поддержат и не дадут сдасться!За что и люблю их безумно!!!! girl_in_love girl_in_love
Katerina_ven писал(а):

Результат у тебя чудесный,особенно если учитывать ,что все это время ты одна сидела в кустах...А что теперь здесь будет?Страшно подумать!!!! good2 good2 good2
Katerina_ven писал(а):
пока изучаю тему как это сделать методом научноготыка , посмотрим, что получится,

Получилось !Ещё как получилось!!!!Красота ,а не линеечка!!!!Катюш,а какой у тебя рост?

12 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
А больше всего Пирог с курицей!!!!Я с чем только его не пробывала,ну вкусняшка да и только!!!!!А быстро как! Моей благодарности нет конца!!!!!

Любашенька, как приятно это слышать!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за добрые слова!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
скажи ему что объедать сидящего на диете 8 смертный грех , мой смотрел смотрел на меня теперь с нами дюканит , чем очень облегчил мне жизнь

мой сказал, что эту отраву он есть не будет и пожарил себе пельменей. гад ((
Дочь съела половину моего ужина, сижу, заливаю горе чаем )))

inna.atabaeva писал(а):
Таня, как сгущенку делала? Я раза три пробовала и в микре и на водяной бане, получалась беее, только СОМ даром потратила.

Инна, ссылку не найду, только рецепт переписанный.
3 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кукур. крахмала, сахзам по вкусу,1 ч.л. кофе растворимого, 200 г молока обезжиренного (жидкого).

Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все. Хорошенько перемешать. Ставим в микроволновку на 6 мин. на полную мощность. Через каждую минуту хорошенько перемешиваем. Под конец времени она загустеет. А когда остынет, станет еще гуще.

кофе можно заменить какао или пару каплями ароматизатора ванили - получится сгущенка молочного цвета.

pltf писал(а):
Жру уже 4 день, начинаю себя ненавидеть ( ведь целый месяц держалась).

Оля, держи 4 кеда! )))
Irina Divers писал(а):
Их тоже нельзя при диете Дюкана. Но я пару раз в неделю себе позволяю, у меня привесов на следующий день после них нет. Еще добавляю в разные стряпушки эти джемы.

ой, у нас на "сяле" такого и не видела )))
Katerina_ven писал(а):

Ой, Катюш, какая ты умничка!!!
Katerina_ven писал(а):
Прошу помогите. Что сделать, чтобы опять втянуться?

Заходи в темку чаще, мы тебя будем ругать )))

А я уже сижу из последних сил. А еще минимум на полчасика работы. И чай уже не лезет.
Сегодня с дочей ходили на выставку живых бабочек. Какая красотища. При нас одна бабочка из кокона вылупилась. А еще они так смешно кушают. Красотища. Моя малявка была без ума от счастья, чуть увела )))

12 Мар 2013 3:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я у мужа узнала спрашивал "мальчик"

А к нам сегодня мамина врач эндокринолог заходила.Тоже диетой заинтересовалась.Все меня пытала,что и как.Я ей книгу дала почитать.
pltf писал(а):
Жру уже 4 день

Пора и честь знать.Я уже второй день на белках отсидела,после праздников.Завтра еще денек. Romashki Romashki Romashki
liubanya писал(а):
Как всегда у тебя вкусно,а уж красивооооо!!!!

Да если бы у меня... sad Нет у меня времени совсем готовить,хотя я очень люблю.Вас почитать и то в ночи только успеваю,и то уже в полусознательном состоянии.У меня же после работы еще двое родителей-инвалидов,не хуже детей на работе.Прихожу и с ними начинаю психотренинг о здоровом образе жизни.Просто попадаются интересные рецепты,да еще и с красивыми фотками,почему бы не выложить,вдруг кому пригодятся. Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
вот и где вы бродите все?

Ладно,мы то бродим по делам...А вот некоторые что то к нам дорогу совсем забыли.А мы тут без них скучаем! sharik unknown Девчонки,вернитесь!Мы ждем! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 5:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
С Масленицей вас !!!!!!!
Я вам вкусненькие блинчики принесла - угощайтесь !!!!!!
Фото

http://forum.say7.info/topic64349.html

12 Мар 2013 10:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Вот я так и знала что уйду и все появятся...
Katerina_ven чудесная линеечка - готовимся к пляжному сезону
liubanya писал(а):
Рунь,это успех!!!!Мы популярными становимся

угу чувствую себя живым рекламным щитом
liubanya писал(а):
Это не просто издевательство,это пыталово какое то!!!!Как ты держишься??

так за уши боюсь Любань- аллергия мне в помощь girl_crazy
liubanya писал(а):
Рунечка,ты как на другой планете живешь,26 рублей кефир.

на планете где еще кольраби за 80 руб. кг и крахмал 14 руб. за 200 гр, жаль что на нашей планете зарплаты маленькие Embarassed
Slim_Lady писал(а):
мой сказал, что эту отраву он есть не будет и пожарил себе пельменей. гад

Так сделай себе целого цыпленка в духовке и скажи ему - руки прочь от моей отравы nyam2 (ну хвостик ему отдай если что) girl_haha
Slim_Lady писал(а):
Оля, держи 4 кеда! ))

Танюшка ты поаккуратнее а то зашибешь девчонку то girl_crazy
Slim_Lady писал(а):
Заходи в темку чаще, мы тебя будем ругать )

и хвалить тоже будем. А Лена Архивариус наша местная фея будет отвесы колдовать Wink
nika-06 писал(а):
Девчонки,вернитесь!Мы ждем!

угу ждем morning1 сейчас только Торины блины слопаем и пусть возвращаются, кто не успел тот опоздал girl_wink girl_pardon все вкусняшки наши а прогульщицам кеды
Тори.я писал(а):
Я вам вкусненькие блинчики принесла - угощайтесь !!!!!

спасибо дорогая, я и забыла что масленница началась буду сегодня блины готовить

12 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет!
Ируня-Руня писал(а):
угу чувствую себя живым рекламным щитом

Ируня-Руня писал(а):
жаль что на нашей планете зарплаты маленькие

Может правда этим зарабатывать начать?
Тори.я писал(а):
Я вам вкусненькие блинчики принесла - угощайтесь !!!!!!

Тори, спасибо. Утром уже изучила рецепт. Решено - сегодня буду печь. Только вчера пекла творожные блинчики. Ну и ладно! Масленница ведь!
Девчули, всех с Масленницей!!!
Slim_Lady писал(а):
Сегодня с дочей ходили на выставку живых бабочек. Какая красотища.

Супер! Экзотика!!! Особенно зимой! Ой, весной! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Ушла пытаться шить

Рунь, как у тебя? вышло что-то?
Katerina_ven писал(а):
Восхищаюсь такой силой воли

Да уж! Она у нас ПЕРЕДОВИК!!! praising praising praising

12 Мар 2013 11:23

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
девочки-худелочки,всем доброго утра!!! girl_in_love
Скажите а сгущенку-дю можно как нибудь сделать без микроволновки?
А то у нас она "навернулась",а новую покупать пока что не входит в планы.

12 Мар 2013 11:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, как у тебя? вышло что-то?

пока трудно сказать, но дико интересно что получиться в итоге, даже если ничего не получиться все равно интересно это же моя первая попытка, только надо было попроще что то выбрать. А еще у меня проблемка нарисовалась, шила я , так сказать никого не трогала синюю юбку синими нитками, и на середине катушки они оранжевые стали unknown вот интересно я все такие купила или только 1 бракованная?
Вчера так увлеклась что даже покушать забыла приготовить. Муж сегодня с работы пришел звонит спрашивает что кушать.. Эх позор на мои седины.. Сказала - маленьких нет сам найди в холодильнике что нить. А теперь сижу и переживаю - голодное мое чудо наверно.
мумиМама68 писал(а):
Скажите а сгущенку-дю можно как нибудь сделать без микроволновки?

Вот нашла рецепт но не пробовала у меня СОМа нет , надеюсь у тебя получиться
250 мл обезжиренного молока,
150 г обезжиренного сухого молока,
сахзам по вкусу,
немного ванилина.
Все тщательно перемешать и варить на водяной бане 40-60 минут, периодически помешивая, чтоб не образовывалась плёнка. Можно вылить в баночку, накрыть крышкой (чтоб не было плёночки), как остынет — в холодильник. Замечательно подходит с творогом, оладушками, блинчиками, как крем в тортик, или же просто так лопать.
Приятного аппетита =)
Вот еще рецепт вареной сгущенки
Рецепт: Снежана

Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.

На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. У меня были комочки, поэтому готовую смесь я перетерла через ситичко. Сгущенка готова!

По внешнему виду она далека от настоящей, но по вкусу самое то!

Приятного аппетита!

12 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Девчата, всем привет girl_in_love
извиняюсь, что отбилась от коллектива, но у меня уважительная причина yes4
у мамы моей делают ремонт и я пропадаю у нее, так сказать, бдительно слежу за мастерами girl_haha

Отсчитываюсь - 7 и 8 марта нарушала маленько, употребляла вино и шампанское girl_blush2 но на весах не отразилось плюсом, вес пока стоит на месте, надеюсь в пятницу порадуюсь вместе с вами girl_claping

12 Мар 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
Девчата, всем привет
извиняюсь, что отбилась от коллектива

о смотрите Наталья на блинчики подтянулась girl_haha
Udacha писал(а):
на весах не отразилось плюсом, вес пока стоит на месте

отлично, а я вот боюсь к весам подходить wacko1 подожду до пятницы

12 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! !! Новеньким добро пожаловать!!! Так приятно что красоты в стране станет больше!!!! Romashki Romashki Romashki Я 8 тож нарушала, только алкоголем, из еды ни-ни Embarassed Заказала себе СОМ хрть и диета подходит к концу, но впереди этап закрепления, и чтоб не сорваться, и сахзам из стевии Embarassed радости нет предела Yahoo! Девчонки, ни у кого нет йогуртницы? Поделитесь впечатлениями?!

12 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Glashka писал(а):
Всем привет! !! Новеньким добро пожаловать!!! Так приятно что красоты в стране станет больше!!!!

Спасибо,за теплый прием girl_in_love

Рунечка, спасибки за рецептики сгущенки,я вобще-то не любитель сладкого,но вот когда нельзя,то очень хочется. nyam2

12 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки всем привет!
Я что-то совсем времени не находила за 4 дня к вам заглядывать Embarassed
Всех с прошедшим! Некоторые (Ируня Rose ) волноваться начали.
Праздники удались на славу wacko1 3 дня как белка в колесе: 7 - на работе, 8 - у мамы, 9 - дома, а 10 уже ПХД устроила (парково-хозяйственный день) girl_haha магазины, уборка, стирка и т.д....вечером думала - ну их на фиг такие праздники, а вчера еще куратор сынули позвонила - детеныш весну почувствовал girl_devil про учебу не думает , т.ч. вечером был разбор полетов punish теперь по вечерам рефераты будем делать Wink
На праздники не нарушала сильно только Congratulate , просто устроила себе БО дни, теперь дня 3-4 ЧБ, на весы встала только вчера утром, чтоб определиться на сколько себя наказать оказалось +1200, но все же надеюсь, что это вода, хотя некоторые проблемы с выносом мебели все равно остались...
Но себя настраиваю, что к др еще 5 кг скинуть должна!!!
Сколько вкусняшек новых появилось good да еще и масленница good2 блиночки nyam2 но теперь буду следить за количеством, а то допы вкусные боком выходят girl_haha
Всем новеньким Romashki

Наверх
;