Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Привет девочки наконец-то немного освободилась girl_bye girl_bye Всем новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Я вчера читаю нашу тему,а муж мне говорит -опять читает для похудения, куда ты ведь уже похудела ? А я ему мне ещё 30кг надо ,а он сума сошла!!!!А потом через несколько минут говорит вот тогда мы с тобой ух на кувыркаемся........ girl_haha А я ему вот и я о том-же girl_haha girl_haha girl_haha Представляю что у него в голове творилось girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки всех поздравляю с масленицей Romashki Romashki Romashki Мне сегодня заказали блины!!!

12 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мумиМама68 писал(а):
Рунечка, спасибки за рецептики сгущенки,

всегда рада помочь
ТаТаточка писал(а):
Некоторые (Ируня ) волноваться начали.

начнешь тут.. у меня столько кедин нет чтоб неделями во всех кидаться girl_haha
ТаТаточка писал(а):
+1200

ну это ты быстро отвоюешь, главное что в строй вернулась
svetik898 писал(а):
Представляю что у него в голове творилось

еще быстрее из рейса будет домой торопиться

12 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну это ты быстро отвоюешь,
- буду стараться Wink
Ируня-Руня писал(а):
главное что в строй вернулась
да я его и не покидала, мысленно всегда с вами Drinks or Beer

12 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

45 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Привет девчонки!!! Примите меня пожалуйста в свои ряды стройняшек. У вас так тепло и уютно!!! На диете с 8 февраля. Подруга мне посоветовала, на диете Дюкана, ее подруга очень похудела. Сидим вместе друг друга поддерживая. Она правда уже заканчивает (ей нужно было сбросить 6 кг.)а я в панике что без нее сорвусь. Вчера начала искать отзывы о диете (до этого только рецепты смотрела) и наткнулась на ваш форум. К сожалению осилила только 3 страницы, дети не дают, требуют постоянного мамкиного внимания.

12 Мар 2013 15:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
otn
Присоединяйся! Вместе веселее. Поддержим, развеселим и кединой по лбу или попе тоже получишь, если будешь себя плохо вести praising Wink

12 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
nataly-shme

Наталья

52 года
Самара

nataly-shmeМои рецепты
Девочки, добрый день! Давно уже читаю ваш форум и мне очень нравится ваше дружелюбие и поддержка. Решила к вам присоединиться, возьмёте? На Дюкане с 20.01.2013, с вами легче сидеть на диете. Wink

12 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Всё девчонки я вернулась,всем привет.Я вылезла из кед и ботинок и теперь опять я в строю,на весы не встаю,что бы не получить стресс от плюса,а он там точно есть я чую по вещам.Праздники удались на славу,как дура последняя ела всё подряд.даже торты,но вы меня не выгоняйте я без вас пропаду совсем.
Почитала вас ,вы просто все молодцы,даже гордость за вас ощущаю.

12 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
otn писал(а):
Привет девчонки!!! Примите меня пожалуйста в свои ряды стройняшек

Танюша,добро пожаловать,я сама новенькая,но здесь реально очень здорово в плане общения и поддержки!!! Romashki
Девочки,я только что пообедала запеченной куриной грудкой(мелко ее порезала,поперчила,добавила несколько капель уксуса) и с дюкановским блинчиком,ну просто шаурма,даже вкуснее ,запила всю эту красоту зеленым чаем с имбирем,и думаю:Какая всё же вкусная и сытная у нас диета nyam2
и это только Атака!!!

12 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
nataly-shme писал(а):
Решила к вам присоединиться, возьмёте?

Давайте, давайте! О, сколько новеньких, а то темка какая-то вялотекущая становится. Если б не Руня, уже давно б умерла. Руня нас тут всех собирает, всех помнит! friends friends
артонкина писал(а):
Праздники удались на славу,как дура последняя ела всё подряд.даже торты,но вы меня не выгоняйте я без вас пропаду совсем.

Свет, ну наелась значит надолго. Теперь давай до майских - ни-ни praising
мумиМама68 писал(а):
Девочки,я только что пообедала

Ну вот видишь, все не так страшно, а очень даже вкусно. Если не ленится готовить, и иметь малююсенькую силу воли - вообще можно худеть с удовольствием friends

12 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
Привет девчонки!

привет Танюшка
otn писал(а):
К сожалению осилила только 3 страницы

да брось перечитывать историю , если есть вопросы все с удовольствием помогут, а всего просто не перечитать
nataly-shme писал(а):
Девочки, добрый день!

привет землячка, девочки что то за последнее время Самарская область сюда перебирается friends
nataly-shme писал(а):
На Дюкане с 20.01.2013, с вами легче сидеть на диете.

да вместе действительно проще и время летит не заметно, что ж как долго по кустам то пряталась мы же не кусаемся
Девчонки есть еще кто в засаде? выходите
артонкина писал(а):
Праздники удались на славу,как дура последняя ела всё подряд.даже торты,но вы меня не выгоняйте

ну хорошо хоть праздники удались, но теперь ни ни - смотри у меня.. сдам на опыты girl_haha
Заюша писал(а):
Руня нас тут всех собирает, всех помнит

так куда ж я без вас мне еще 1,5 кг (надежда что за праздники не набрала, а если набрала то до пятничного клуба наверстаю) сбросить и закрепление продержаться wacko1 Так что не бросайте меня, не пропадайте

12 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ой, девчата, в нашем полку прибыло!
Добро пожаловать Romashki
пытаюсь на чем-нибудь сосредоточиться, но почему-то все мыли о еде girl_haha
вчера пекла своим блины по своему рецепту, сегодня по тутошнему старинному на дрожжах, замесила тесто, теперь сижу жду, когда поднимется и опустится, первый раз буду такие печь - дочка шибко просит толстеньких)
себе приготовлю сегодня куриную печенку с грибами и луком nyam2
Попутно изучаю инструкцию к мультиварке, хотела опробовать, но муж не разрешил без него, знает, что у меня с техникой никак Embarassed

12 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
себе приготовлю сегодня куриную печенку с грибами и луком

ммммммммм nyam2 вкуснотища, а у нас сегодня куриные желудочки в горшочках, я кстати заметила что с них хорошо худею, а мужа любимого от них и вовсе не оттащить за уши
Udacha писал(а):
Попутно изучаю инструкцию к мультиварке,

а я пока в раздумьях, вроде и хочу это чудо техники, но переживаю сколько света она жрет? у нас и так за свет всегда большие счета , так что пока в раздумьях. В выходные приглядела одну - полярис и йогурт делает и печет и варит парит но еще думаю. Девочки а у кого еще есть мультя? И как она? Брать или нет? сколько электричества жрет? Нет если мы еще и мультю возьмем то я вовсе наверно сбрендю бегая от швейной машинки к карвингу а затем к мульте wacko1

12 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я пока в раздумьях, вроде и хочу это чудо техники, но переживаю сколько света она жрет? у нас и так за свет всегда большие счета , так что пока в раздумьях. В выходные приглядела одну - полярис и йогурт делает и печет и варит парит но еще думаю

Рунечка, я даже о ней не думала не гадала, как-то и без нее обходились, это мне брат подарил на 8 марта, кстати, Polaris 0517AD )
про свет не думаю уже давно, купила в Китае какую-то штуковину, которая экономит свет, не отматывает, а имеено экономит примерно на 30%. Муж проводил эксперимент со стиральной машиной, говорит -работает чудо китайское)

Ируня-Руня писал(а):
а у нас сегодня куриные желудочки в горшочках, я кстати заметила что с них хорошо худею, а мужа любимого от них и вовсе не оттащить за уши

тоже люблю желудочки nyam2 есть у меня в морозилке, на днях приготовлю, только муж не ест, а дочка и подавно, она вообще мясо не ест, кроме куриной грудинки, ингода приходится лукавить, чтобы хоть что-то съела)

12 Мар 2013 16:14

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем новеньким-добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Пишу на работе с планшета,не знаю,как тут копировать,вставлять цитаты.Мраки вообщем,думаю меня поймете.Отлично,что пропажи возвращаются,но пока не все.Светик,замечательно,что ты выбралась из кучи кед.Вот Руня то постаралась! Romashki sharik На закреплении и стабилизации еще трудней,чем на атаке и чередовании.Так что надеюсь,что Руня еще долго будет с нами.Мы ее не отпустим!!! friends

12 Мар 2013 16:14

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
Руня нас тут всех собирает, всех помнит!

Ириш она у нас просто прелесть если б не Иришка давно-бы забросила,а она раз и напомнит настоящий друг friends friends friends
Ируня-Руня писал(а):
, но теперь ни ни - смотри у меня.. сдам на опыты

Ириш что кеды закончились? или неэффективны стали? girl_haha girl_haha girl_haha Я тебя обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты уж нас ни бросай когда свои 1.5кг потеряешь,а то пропадём без тебя!!!!!!!!
nika-06 писал(а):
.Мы ее не отпустим!!!

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za

12 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а у нас сегодня куриные желудочки в горшочках

А как ты их делаешь? Я все время читаю тебя,ты часто про них пишешь,самой захотелось!
Всех с прошедшими праздниками,я тоже расслабилась,еще и дни рождения вчера у подруги,совпало с масленицей-стол без блинов не обошелся, а сегодня у мужа др идем в китайский ресторан,так что придется "два четверга" белковых делать,организм же хитрющий-как только в него попадает что-то запрещенное,он сразу все это в закрома!!!!! Congratulate

12 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я пока в раздумьях, вроде и хочу это чудо техники, но переживаю сколько света она жрет?

Рунечка,я тоже все выходные думала,нужна она мне или нет?
Udacha писал(а):
Попутно изучаю инструкцию к мультиварке

Наташа поделись плиз своими впечатлениями от чудо-техники good2

12 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но переживаю сколько света она жрет?

ИРа,я не знаю точно сколько она жрет энергии,но...если у тебя электроплита,а не газовая,то намного экономнее в ней готовить.
Мы всегда в конце года доплачивали определенную сумму за перерасход энергии(у меня электроплита),а с появлением мультиварки у нас пришла в конце года экономия,т.е. мы даже меньше израсходовали,чем платили.Думаю,что мультиварка сыграла роль!!!
И какая это удобная техника!!!!Особенно в семьях,где маленький ребенок.Закинула в нее продукты,включила и ушла гулять с ребенком или заниматься своими делами,не надо караулить,мешать и т.д.
У меня Панасоник на 4,5 литра.ООООчень довольна!!!

12 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
Polaris 0517AD )

ааааааааааааааааа это как раз она, ту что я приглядывала , там и йогурт и всяко разно. Ну все Наталья ты попала girl_haha буду каждый день тебя пытать о всех впечатлениях достоинствах и недостатках , глядишь и определюсь. Я хоть на сайте и читала отзывы (в основном положительные) но когда вопросы задаешь и ответ получаешь это совсем другое
nika-06 писал(а):
Так что надеюсь,что Руня еще долго будет с нами.

конечно долго , минимум все закрепление friends куда я без вас то, обратно в складочки не хочу scare
svetik898 писал(а):
Ириш что кеды закончились? или неэффективны стали?

я подозреваю , что всем приглянулся розовый гламурный цвет и девочки стали специально нарушать в надежде на кедину Libelle
svetik898 писал(а):
Ты уж нас ни бросай когда свои 1.5кг потеряешь

Светочка так любимому еще 7 кг потерять и так же закрепление даже не переживай никуда мы не денемся
Nelya18 писал(а):
А как ты их делаешь

у нас продаются сразу чищенные и не чищенные (но потрошеные) вот вчера купила не чищенные до меня другие разобрали. Сначала мою их и шкурку желтую и жирок снимаю это легко но только хорошенько снять надо , а то горчить будет. потом снова мою и закидываю в горшочки слоями - желудочки , лук , желудочки , лук так до верху ,присаливаю слои в процессе . Затем наливаю воды чтоб желудки были покрыты полностью , закрываю крышечками и в духовку. Как закипит убавляю огонь на минимум и они там томяться довольно долго. Только надо проверять не выпарилась ли вода если да то добавлять, но уже по немного где то 1/4 горшочка. Лук от томленья превращается в кашицу - соус. А желудочки становяться мягкими nyam2 Мужу больше нравиться без лука ему делаю так же но просто желудочки и водичка и томиться вместе с моими
мумиМама68 писал(а):
Наташа поделись плиз своими впечатлениями от чудо-техники

да да ждем с нетерпением
Водолей7 писал(а):
если у тебя электроплита,а не газовая,то намного экономнее в ней готовить.

вот в том то и дело что у меня газовая и счетчики на газ мы за газ смешно сказать в месяц 30 рублей платим, а летом когда окрошка и салатики и того меньше, потому и интересуюсь денежной стороной процесса

12 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
мумиМама68 писал(а):
я тоже все выходные думала,нужна она мне или нет?

Лен, мне всегда думалось, что мультиварка просто необходима очень занятым людям - быстро и без особых хлопот. Я же люблю готовить по-старинке, вот и думаю нужна она мне или нет? боюсь, чтобы она не стала предметом мебели, да еще не нужным) еле место ей нашла на кухне. Мама моя говорит, что мультиварка для лентяев girl_haha но не выбрасывать же теперь ее, буду пробывать готовить, рецептов и тут много и еще есть хороший сайт по мультиваркам. Как опробую - отпишусь yes4

12 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html][/url]
Udacha писал(а):
Как опробую - отпишусь

Буду с нетерпением ждать!!!

12 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я не знаю точно сколько она жрет энергии,но...если у тебя электроплита,а не газовая,то намного экономнее в ней готовить.

Оль, а у меня наоборот плита газовая, а вот духовку я сама выбирала, пока муж на рыбалке был и почему-то она оказалась электрической unknown за что потом получала всю неделю "комплименты" от мужа) оказывается надо было тоже газовую покупать)
Ируня-Руня писал(а):
ааааааааааааааааа это как раз она, ту что я приглядывала , там и йогурт и всяко разно. Ну все Наталья ты попала буду каждый день тебя пытать о всех впечатлениях достоинствах и недостатках , глядишь и определюсь.

Рунечка, ну уж не каждый день пытай меня, я так часто пользоваться ей не буду скорее всего)

мумиМама68 писал(а):
Буду с нетерпением ждать!!!

Леночка, сегодня попробую сообразить йогурт, завтра отпишусь yes4

12 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
3 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кукур. крахмала, сахзам по вкусу,1 ч.л. кофе растворимого, 200 г молока обезжиренного (жидкого).

Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все. Хорошенько перемешать. Ставим в микроволновку на 6 мин. на полную мощность. Через каждую минуту хорошенько перемешиваем. Под конец времени она загустеет. А когда остынет, станет еще гуще.

Обалденная сгущёнка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецептик Rose

12 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
Рунечка, ну уж не каждый день пытай меня, я так часто пользоваться ей не буду скорее всего)

тогда давай по порядку очень интересует йогурт так как нам он по допам разрешен но у нас лично в городе без сахара не найти если соберешься делать с сах замом расскажешь. Ну и в принципе о первых впечатлениях тоже.
У меня всякой всячины кухня полна и я ей всей практически пользуюсь, хлебом не корми как говориться только дай на кухню что то новое прикупить и я этим долго еще играться буду. Из всего только фритюрницей и тостером не пользуюсь даже не повезли их в новую квартиру оставили маме в кладовке

12 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Udacha писал(а):
Я же люблю готовить по-старинке, вот и думаю нужна она мне или нет?

Ну можно ж и на плите когда желание и время есть
Udacha писал(а):
Мама моя говорит, что мультиварка для лентяев

да нуууу,если это чудо техника и освободит от стояния от плиты,это ж не значит,что совсем ленивая unknown
Я выпечку делаю только в МВ,никаких вздутий середины или опадания после ,бисквиты всегда поднимаются высокие,а молочную кашу никогда не сварить на плите так,как сварит МВ,она ж томит как в русской печи.А какое тушеное мясо в ней получается nyam2 .Вообщем МВ-Это ВЕЩЬ!!!!У меня она постоянно в работе,а бывает и в день не по разу.
Вот сегодня,например,мы с малышкой поедем после обеда на муз.занятия.Я заложу туда всё необходимое для плова и уеду.Когда приедем назад,уже время ужина будет,готовить бы и некогда было,а так всё готово будет и в горячем виде на подогреве стоять будет.Мужчинам моим ужин готов.

Наверх
;