Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 12:51
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||
Привет девочки наконец-то немного освободилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера читаю нашу тему,а муж мне говорит -опять читает для похудения, куда ты ведь уже похудела ? А я ему мне ещё 30кг надо ,а он сума сошла!!!!А потом через несколько минут говорит вот тогда мы с тобой ух на кувыркаемся........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех поздравляю с масленицей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 13:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
всегда рада помочь
начнешь тут.. у меня столько кедин нет чтоб неделями во всех кидаться ![]()
ну это ты быстро отвоюешь, главное что в строй вернулась
еще быстрее из рейса будет домой торопиться |
||||||||||||||
12 Мар 2013 14:19
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 15:22
|
otn
45 лет Мытищи |
|||||||||||||
Привет девчонки!!! Примите меня пожалуйста в свои ряды стройняшек. У вас так тепло и уютно!!! На диете с 8 февраля. Подруга мне посоветовала, на диете Дюкана, ее подруга очень похудела. Сидим вместе друг друга поддерживая. Она правда уже заканчивает (ей нужно было сбросить 6 кг.)а я в панике что без нее сорвусь. Вчера начала искать отзывы о диете (до этого только рецепты смотрела) и наткнулась на ваш форум. К сожалению осилила только 3 страницы, дети не дают, требуют постоянного мамкиного внимания.
|
||||||||||||||
12 Мар 2013 15:28
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
otn
Присоединяйся! Вместе веселее. Поддержим, развеселим и кединой по лбу или попе тоже получишь, если будешь себя плохо вести ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 15:40
|
nataly-shme
52 года Самара |
|||||||||||||
Девочки, добрый день! Давно уже читаю ваш форум и мне очень нравится ваше дружелюбие и поддержка. Решила к вам присоединиться, возьмёте? На Дюкане с 20.01.2013, с вами легче сидеть на диете.
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 15:41
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||
Всё девчонки я вернулась,всем привет.Я вылезла из кед и ботинок и теперь опять я в строю,на весы не встаю,что бы не получить стресс от плюса,а он там точно есть я чую по вещам.Праздники удались на славу,как дура последняя ела всё подряд.даже торты,но вы меня не выгоняйте я без вас пропаду совсем.
Почитала вас ,вы просто все молодцы,даже гордость за вас ощущаю. |
||||||||||||||
12 Мар 2013 15:48
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Танюша,добро пожаловать,я сама новенькая,но здесь реально очень здорово в плане общения и поддержки!!! ![]() Девочки,я только что пообедала запеченной куриной грудкой(мелко ее порезала,поперчила,добавила несколько капель уксуса) и с дюкановским блинчиком,ну просто шаурма,даже вкуснее ,запила всю эту красоту зеленым чаем с имбирем,и думаю:Какая всё же вкусная и сытная у нас диета ![]() и это только Атака!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2013 15:49
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Давайте, давайте! О, сколько новеньких, а то темка какая-то вялотекущая становится. Если б не Руня, уже давно б умерла. Руня нас тут всех собирает, всех помнит! ![]() ![]()
Свет, ну наелась значит надолго. Теперь давай до майских - ни-ни ![]()
Ну вот видишь, все не так страшно, а очень даже вкусно. Если не ленится готовить, и иметь малююсенькую силу воли - вообще можно худеть с удовольствием ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 15:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
привет Танюшка
да брось перечитывать историю , если есть вопросы все с удовольствием помогут, а всего просто не перечитать
привет землячка, девочки что то за последнее время Самарская область сюда перебирается ![]()
да вместе действительно проще и время летит не заметно, что ж как долго по кустам то пряталась мы же не кусаемся Девчонки есть еще кто в засаде? выходите
ну хорошо хоть праздники удались, но теперь ни ни - смотри у меня.. сдам на опыты ![]()
так куда ж я без вас мне еще 1,5 кг (надежда что за праздники не набрала, а если набрала то до пятничного клуба наверстаю) сбросить и закрепление продержаться ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 15:54
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||||
Ой, девчата, в нашем полку прибыло!
Добро пожаловать ![]() пытаюсь на чем-нибудь сосредоточиться, но почему-то все мыли о еде ![]() вчера пекла своим блины по своему рецепту, сегодня по тутошнему старинному на дрожжах, замесила тесто, теперь сижу жду, когда поднимется и опустится, первый раз буду такие печь - дочка шибко просит толстеньких) себе приготовлю сегодня куриную печенку с грибами и луком ![]() Попутно изучаю инструкцию к мультиварке, хотела опробовать, но муж не разрешил без него, знает, что у меня с техникой никак ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ммммммммм ![]()
а я пока в раздумьях, вроде и хочу это чудо техники, но переживаю сколько света она жрет? у нас и так за свет всегда большие счета , так что пока в раздумьях. В выходные приглядела одну - полярис и йогурт делает и печет и варит парит но еще думаю. Девочки а у кого еще есть мультя? И как она? Брать или нет? сколько электричества жрет? Нет если мы еще и мультю возьмем то я вовсе наверно сбрендю бегая от швейной машинки к карвингу а затем к мульте ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:11
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||||
Рунечка, я даже о ней не думала не гадала, как-то и без нее обходились, это мне брат подарил на 8 марта, кстати, Polaris 0517AD ) про свет не думаю уже давно, купила в Китае какую-то штуковину, которая экономит свет, не отматывает, а имеено экономит примерно на 30%. Муж проводил эксперимент со стиральной машиной, говорит -работает чудо китайское)
тоже люблю желудочки ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:14
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем новеньким-добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:14
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||
Ириш она у нас просто прелесть если б не Иришка давно-бы забросила,а она раз и напомнит настоящий друг ![]() ![]() ![]()
Ириш что кеды закончились? или неэффективны стали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:16
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||||
А как ты их делаешь? Я все время читаю тебя,ты часто про них пишешь,самой захотелось! Всех с прошедшими праздниками,я тоже расслабилась,еще и дни рождения вчера у подруги,совпало с масленицей-стол без блинов не обошелся, а сегодня у мужа др идем в китайский ресторан,так что придется "два четверга" белковых делать,организм же хитрющий-как только в него попадает что-то запрещенное,он сразу все это в закрома!!!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:17
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Рунечка,я тоже все выходные думала,нужна она мне или нет?
Наташа поделись плиз своими впечатлениями от чудо-техники ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||
ИРа,я не знаю точно сколько она жрет энергии,но...если у тебя электроплита,а не газовая,то намного экономнее в ней готовить. Мы всегда в конце года доплачивали определенную сумму за перерасход энергии(у меня электроплита),а с появлением мультиварки у нас пришла в конце года экономия,т.е. мы даже меньше израсходовали,чем платили.Думаю,что мультиварка сыграла роль!!! И какая это удобная техника!!!!Особенно в семьях,где маленький ребенок.Закинула в нее продукты,включила и ушла гулять с ребенком или заниматься своими делами,не надо караулить,мешать и т.д. У меня Панасоник на 4,5 литра.ООООчень довольна!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ааааааааааааааааа это как раз она, ту что я приглядывала , там и йогурт и всяко разно. Ну все Наталья ты попала ![]()
конечно долго , минимум все закрепление ![]() ![]()
я подозреваю , что всем приглянулся розовый гламурный цвет и девочки стали специально нарушать в надежде на кедину ![]()
Светочка так любимому еще 7 кг потерять и так же закрепление даже не переживай никуда мы не денемся
у нас продаются сразу чищенные и не чищенные (но потрошеные) вот вчера купила не чищенные до меня другие разобрали. Сначала мою их и шкурку желтую и жирок снимаю это легко но только хорошенько снять надо , а то горчить будет. потом снова мою и закидываю в горшочки слоями - желудочки , лук , желудочки , лук так до верху ,присаливаю слои в процессе . Затем наливаю воды чтоб желудки были покрыты полностью , закрываю крышечками и в духовку. Как закипит убавляю огонь на минимум и они там томяться довольно долго. Только надо проверять не выпарилась ли вода если да то добавлять, но уже по немного где то 1/4 горшочка. Лук от томленья превращается в кашицу - соус. А желудочки становяться мягкими ![]()
да да ждем с нетерпением
вот в том то и дело что у меня газовая и счетчики на газ мы за газ смешно сказать в месяц 30 рублей платим, а летом когда окрошка и салатики и того меньше, потому и интересуюсь денежной стороной процесса |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:27
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||||
Лен, мне всегда думалось, что мультиварка просто необходима очень занятым людям - быстро и без особых хлопот. Я же люблю готовить по-старинке, вот и думаю нужна она мне или нет? боюсь, чтобы она не стала предметом мебели, да еще не нужным) еле место ей нашла на кухне. Мама моя говорит, что мультиварка для лентяев ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:32
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html]
![]()
Буду с нетерпением ждать!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:33
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||||
Оль, а у меня наоборот плита газовая, а вот духовку я сама выбирала, пока муж на рыбалке был и почему-то она оказалась электрической ![]()
Рунечка, ну уж не каждый день пытай меня, я так часто пользоваться ей не буду скорее всего)
Леночка, сегодня попробую сообразить йогурт, завтра отпишусь ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:43
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||||||
Обалденная сгущёнка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
тогда давай по порядку очень интересует йогурт так как нам он по допам разрешен но у нас лично в городе без сахара не найти если соберешься делать с сах замом расскажешь. Ну и в принципе о первых впечатлениях тоже. У меня всякой всячины кухня полна и я ей всей практически пользуюсь, хлебом не корми как говориться только дай на кухню что то новое прикупить и я этим долго еще играться буду. Из всего только фритюрницей и тостером не пользуюсь даже не повезли их в новую квартиру оставили маме в кладовке |
||||||||||||||
12 Мар 2013 16:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ну можно ж и на плите когда желание и время есть
да нуууу,если это чудо техника и освободит от стояния от плиты,это ж не значит,что совсем ленивая ![]() Я выпечку делаю только в МВ,никаких вздутий середины или опадания после ,бисквиты всегда поднимаются высокие,а молочную кашу никогда не сварить на плите так,как сварит МВ,она ж томит как в русской печи.А какое тушеное мясо в ней получается ![]() Вот сегодня,например,мы с малышкой поедем после обеда на муз.занятия.Я заложу туда всё необходимое для плова и уеду.Когда приедем назад,уже время ужина будет,готовить бы и некогда было,а так всё готово будет и в горячем виде на подогреве стоять будет.Мужчинам моим ужин готов. |