Тушеные окорочка с картошкой
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Апр 2008 9:35
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Берем куриные окорочка(или что есть курячье под рукой), режем на небольшие кусочки и укладываем в кастрюлю. Туда же реже много-много-много лука(где-то в пропорции 3:1 - 3 части лука и 1 часть окорочков), сбрызгиваем уксусом и оставляем в покое часа на 3-4. Затем разогреваем казанчик или сковороду, очищаем окоочка от лука и обжариваем до золотистой корочки. Укладываем окорочка в сотейник(я для этой цели использую гусятницу), предварительно налив туда какой-либо жир(я обычно беру растительное масло), сверху кладу весь лук вместе с всей жидкостью, а на лук - разрезаный на 4 части картофель и тушу часа 2 на медленном огне. Ну, про специи я не пишу, каждый добавляет по своему вкусу. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита! |
|
29 Апр 2008 13:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Спасибо, Олечка И правда очень вкусно , да и выглядит аппетитно
|
|
29 Апр 2008 14:41
|
Имбирь
Сибирь |
Cascavella
Олечка, так просто и вкусно!!! Супер! |
|
30 Апр 2008 2:49
|
Оксана К
53 года Германия |
МММММММММММММММММММ Аппетит нагнала Cascavella
За простой рецепт и вкусный |
|
30 Апр 2008 3:09
|
флайка
|
2 часа?? у меня же терпения никакого не хватит!!
а Вам за рецепт |
|
01 Май 2008 10:33
|
Люси
Порт пяти морей |
Ойййй......... лепота какая!
|
|
01 Май 2008 11:40
|
Cascavella
63 года Bishkek |
На здоровье!!!
|
|
01 Май 2008 11:51
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
спасибо за рецепт |
|
18 Ноя 2008 12:18
|
rakarrier
54 года москва |
а этому блюду уксус не дает кислоту
|
|
18 Ноя 2008 14:56
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Нет, все получается вкусно
|
|
23 Янв 2010 21:47
|
Тиша_055
33 года |
спасибо!!! правда,не сложный и вкусный рецепт!!!
|
|
25 Июн 2017 14:23
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
|
26 Дек 2018 17:02
|
Strekatushka1
|
Сделали такое, получилось очень вкусно
|