Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
. Мама моя говорит, что мультиварка для лентяев

а по мне если она высвобождает время для ухода за собой любимой, и для того чтоб провести его с любимым мужем или детьми то пусть я буду "лентяйкой"
Когда мы с мужем только поженились то купили электромясорубку и к ней еще разные насадки - терки шинковки. Мама моя тоже говорила , что это денег перевод. Однако вот уже 10 лет как приходить пора солить капусту забирает мою "старушку" и за 3 часа перешинковывает всю капусту, в то время как раньше на это все выходные уходили wacko1
А сейчас за время диеты она и вовсе у меня стала незаменимой. Капусту потушить - шинкую, оладушки печеночные, куриный фарш, рыбный фарш - 5 минут и все готово. Так что технический прогресс это отлично.

12 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так что технический прогресс это отлично.

friends friends friends

12 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня мультиварка какая то долго играющая.То ли я пользоваться ей не умею,то ли модель такая.Все очень долго в ней.Плов делала,так меньше 2 часов не выходит,все сырое.На даче ей пользовалась,так любимый смеялся,пока говорит твой обед дождешься,ужин уже начнется.Йогурт пробовала в режиме подогрева делать,ничего не получилось.Пробовала кашу с вечера засыпать,чтоб утром встать и поесть-она пригорела.Так что я что то не прониклась к ней.Беру летом на дачу,когда кончается газ готовлю или подогреваю в ней.Единственное,вроде выпечка получалась,но тоже очень долго.Да и на диете нам все равно нельзя.Я бы лучше отдельную йогуртницу купила йогурты делать.

12 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

52 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Ируня-Руня, Водолей7, девчата, я тоже за технический прогресс обеими руками good2 только маме ингда сложно объяснить и спорить не всегда хочется - утомляет)

блин, я сейчас посмотрела, что йогурт по времени 8 часов делается Crazy кажется, легче и быстрее по магазинам прошвырнуться и найти girl_haha

Водолей7, Оленька, спасибо за подсказку про выпечку thank_you2 пробовала недавно тутошнюю зебру испечь, так пирог у меня в духовке взорвался, как вулкан и вытек, обидно girl_sad я в тот день дважды пыталась его испечь и два раза неудачно, хотя мои слопали.

nika-06, а ты попробуй почитать тут http://www.multivarka.ru/forum/
там много разных моделей, может и свою найдешь и к ней куча рецептов, и советов.

12 Мар 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я бы лучше отдельную йогуртницу купила йогурты делать.

так я еще потом что то захочу а кухонька у меня махонькая 5,25 кв/м куда же я все ствить буду
nika-06 писал(а):
Да и на диете нам все равно нельзя.

ну так не всегда на диете, да и потушить там овощи, мясо , рыбу nyam2
Udacha писал(а):
кажется, легче и быстрее по магазинам прошвырнуться и найти

у нас уже все магазины обеганы в каждом йогурте сахар, а последние кг и так сложно идут не хочу усугублять обхожусь без йогурта а так хочется иногда разнообразия

12 Мар 2013 17:54

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Наташа,я как раз на этом сайте и все изучала.И по своей модели.Пишут режим и время,я делаю все точно,и у меня все сырое,приходилось еще доготавливать.Иришка,у меня такая же кухня по размеру.У меня за газ все равно не по счетчику,а тариф фиксированный.Быстрей там все сделать в духовке.А тут за 3 часа сколько электричества израсходуешь.Папа даже не разрешает электрический чайник покупать.За свет плачу больше 1000 в месяц.

12 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
nika-06 писал(а):
мультиварка какая то долго играющая

Видимо модель такая unknown
nika-06 писал(а):
делала,так меньше 2 часов не выходит,все сырое

у меня ни разу плов сырой не был,всегда вкусно выходит
nika-06 писал(а):
Йогурт пробовала в режиме подогрева делать,ничего не получилось

Вот до йогурта не дошла еще
nika-06 писал(а):
Пробовала кашу с вечера засыпать,чтоб утром встать и поесть-она пригорела.

странно unknown всегда отлично все выходит
Видимо все таки модель неудачная praising
nika-06 писал(а):
Да и на диете нам все равно нельзя

Ну не всю же жизнь на диете girl_haha
Udacha писал(а):
объяснить и спорить не всегда хочется - утомляет

praising praising praising молчи уж тогда
Udacha писал(а):
зебру испечь, так пирог

В мульте зебра супер выходит nyam2

12 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

37 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Привет, девчонки!
А есть кто уже прошел этап закрепления? у меня столько вопросов по нему...

12 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ну не всю же жизнь на диете....
Ну я не хочу обратно в свинячий образ,по этому планирую всю оставшуюся жизнь придерживаться.Уже по опыту могу сказать,что если не придерживаться,вес стремительно ползет вверх.

12 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
по этому планирую всю оставшуюся жизнь придерживаться

Ага! Я как только прокосячу с конфетами-шоколадами, вприпрыжку возвращаюсь к Дюкану. Но кстати это не так ,уж, грустно. Столько еды вкусной можно напечь, натушить, наварить, главное время найти. Кусок шоколада конечно быстрее достать из шкафа и слупить. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
.Уже по опыту могу сказать,что если не придерживаться,вес стремительно ползет вверх.

печально.. интересно почему
ViAna писал(а):
А есть кто уже прошел этап закрепления?

на сколько я понимаю у нас закрепление только Иришка Irina Divers уже прошла, Вероничка еще на закреплении а мы все на чередовании пока

12 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лук от томленья превращается в кашицу - соус. А желудочки становяться мягкими

Спасибо,Ирунь, большое!!!! Аж слюнки потекли Yahoo! Осталось купить и буду делать girl_in_love

12 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на сколько я понимаю у нас закрепление только Иришка Irina Divers уже прошла

Да, Рунь! Я прошла уже, но , девочки, я , как и советовал в своей книжке Дюкан, имею один ЧБ день в неделю железно, чтобы сбросить все наеденное за неделю, и соблюдаю основные принципы питания.
Для меня легко не есть жирную пищу, потому что я ее с детства терпеть не могу. Все только обезжиреное. Проблема только с шоколадом. Ем, извините, как не в себя. Embarassed Сейчас ограничила -2 конфетки в день, но в праздники нарушаю конечно. wacko1

12 Мар 2013 20:34

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
ViAna писал(а):
А есть кто уже прошел этап закрепления? у меня столько вопросов по нему...

Я прошла все этапы,но на совсем не ухожу, как пишет:
nika-06 писал(а):
если не придерживаться,вес стремительно ползет вверх.
согласна на все 100%, но когда себя контролировать немножко, за рамки уже не выходишь, а за это время столько для себя вкуснятины открыла, я с удовольствием Дюканю дальше good

12 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nelya18 писал(а):
Аж слюнки потекли

nyam2 буду рада если понравиться, я на работе уже многих на них подсадила. А мама моя в скороварке их варит очень быстро.
Nelya18 писал(а):
за это время столько для себя вкуснятины открыла, я с удовольствием Дюканю дальше

этоточно вот сегодня по плану были желудочки , но по пути надумала курицу в духовке сделать и салатик овощной. В результате салатик съеден а в духовке желудочки и курочка готовятся nyam2 nyam2 nyam2 ну кто скажет что я на диете? или что во многом себе отказываю?

12 Мар 2013 21:34

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

45 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Спасибо девчоночки за радушный прием!!!! Комментарии пока вставлять не научилась, сейчас осваиваю.
Представляете сегодня встречалась с подругами, пошли перекусить в ростикс, я там иногда беру куриный шашлык (из грудок), а так как сегодня у меня бо день решила попытать счастье с салатом. Стою продавца расспрашиваю про соус отдельно он или нет, из чего салат и тд... извиняюсь говорю что на диете, а за мной девушка стояла такая стройненькая и спрашивает меня,а вы случайно не на диете Дюкана, я говорит на ней 20 кг. сбросила за три месяца! Я ей так обрадовалась, давай ее пытать. Во общем после всех стадий диеты сейчас у нее гуляют 2 кг туда сюда. Она не разу не нарушала, прошла все строго, говорит в день могло по 1 кг. отваливаться

12 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
на ней 20 кг. сбросила за три месяца!

это круто , а то что + -2 кг так это не страшно как нить переживем
Наша диета идет по планете и несет красоту в мир
Все опять попрятались. Девчонки выходите из сумрака. Как обычно я спать уйду и вы придете.
Напишу меню на завтра
Завтрак 1 яйцо + 1 стакан кефира
Обед куриные желудочки ( сегодня уже немного утащила из горшочка nyam2 )
Полдник салат из яйца, рыбной консервы и лука
Ужин запечная куриная грудка
В течении дня чай и кефир
Так пройдет мой ЧБ nyam2 nyam2 nyam2
все ухожу я от вас parting пойду к мужу попристаю пока у него еще мой любимый животик есть girl_blush girl_blush2

12 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Привет, красавицы!
Всем новеньким добро пожаловать! У нас тут очень-очень душевно!!!
Я сегодня быстро, так что без цитирований и копирований, к сожалению. Нуна срочно убегать работать. Сегодня был чудо-день. Целый день звонят новые клиенты и все хотят нас! Дождалася Yahoo! Так что я работать и работать, пока малявка у моих отдыхает.
Кстати, тока что взвесилась. 81,9!!! 2 напитых и наетых за 7 марта кг. ушли!!! И это вечером. Безумно счастлива.

Про мультиварку. Я вообще не представляю, как без нее можно жить. Это супер-помощница. А ее отложенный режим... Мы с ребенком в больничку на лечение ходили, вставать рано, утром пока все сделаешь, уже опаздываешь. А так я вечером кашку или курочку с кашкой закину, а к 7 утра все готово и тепленькое.
А плов? Правда, мне уже нельзя, но мужа балую. Он же как с казана получается )))
Вещь - незаменимая для тех, у кого проблемы со свободным временем. А мне, как работающей маме, она вообще жизнь спасает )))

Все, убежала-убежала, буду за вами одним глазиком присматривать, так что смотрите мне, чтобы дверка холодильника была закрыта! girl_haha

13 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на сколько я понимаю у нас закрепление только Иришка Irina Divers уже прошла

Я тоже уже прошла.Просто после Нового года решила на чередовании посидеть.
Ируня-Руня писал(а):
печально.. интересно почему

А потому,что психология меняется.Мысли типа-диета закончилась,можно себе позволить.Ну и позволяешь-фрукты например,не один, а пока что то не треснет,спиртное,макароны иногда проскочат или греча.А то конфетка...Соблазнов больше.Когда сидишь и активно сбрасываешь и вес стремительно уходит нет такого желания уж сильно расслабиться.Я за 4 месяца вообще ни разу не нарушила,ни день рождения,ни какие другие праздники.
otn писал(а):
я говорит на ней 20 кг. сбросила за три месяца

Я 24 за 4 месяца.
otn писал(а):
Во общем после всех стадий диеты сейчас у нее гуляют 2 кг туда сюда.

У меня чуть больше гуляет.Но я хулиганила летом с фруктами-дорвалась так сказать.От клубники не удержаться было.Ну и знаменитый Новый Год.
Ируня-Руня писал(а):
надумала курицу в духовке сделать

О, и я в рукаве делаю. friends Romashki

13 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL] Я здесь, я с Вами никуда не делась!!! Просто вышла на работу (наконец-то разрешился этот вопрос, правда я оказываюсь в минусе из-за кадров, чем очень сильно огорчена), так что буду с Вами как получиться в виду того, что ноут я беру на работу и работаю на нем, а интернета на раьоте, увы, нет. Постараюсь каждый вечер ноут брать с собой домой и общаться с Вами, т.к. без Вас уж больно сложно и скучно.
Я смотрю в нашем полку прибыло еще несколько стройняшек - девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-124448871.html][/URL], у нас тут дружная компания собралась и поддержим, и подскажем, и кедом бросим, если надо. А так у нас здесь просто здорово, тепло и комфортно.

На работе все отметили мое преображение из толстушки в стройняшку, и даже одна девушка стала расспрашивать о диете. Я ей дала ссылки на сайты и на анкету, объяснила, что да как, так что глядишь она тоже вольется в наш коллектив.

По поводу мультиварок. Мне муж на день рождение как раз подарил мультиварку Polaris 0517AD. Я ее пока еще осваиваю, но уже по утрам в выходные дни, когда еще хочется поваляться в постельке, варю в ней овсяную кашу мужу и детям (каюсь сама попробовала - вкуснотища, на плите у меня так не получалось). А сейчас выла на работу, так она мне вообще такая помощница - смотрите сами: с вечера все начистила, нарезала, а утром заложила в мультю и вуаля, на обед у меня горячий суп - пришла, поела, на вечер что-нибудь также заложила в нее и опять, вечером пришла около 19 часов все уже приготовлено и даже горячее - всех покормила посуду вымыла и уделила внимание мужу и детям. А так, раньше я на работу с собой брала еду, теперь с мужем ездим домой и питаемся нормальной домашней едой. А вечером, придешь с работы, где тебе весь мозг вынесли, тебе надо еще ужин готовить и тебя с одной стороны муж дергает - ну, что, когда жрать то (ну он так не просит, но постоянно одергивает - я есть хочу, я есть хочу), а с другой стороны дети - кому чего - одной кушать, другой книгу почитать. Так что мультя это просто супер. Своим на вечер готовила в ней в кастрюле картофель, а на поддоне курочку или рыбку. Муж сказал, что картофель получился вкусный. Сегодня таким образом приготовила щи, но так как с картофелем, то я его не ела - кормила мужа, так он сказал, что очень даже вкусно получилось. Йогурт в ней пока не делала, хочу попробовать на выходные дни сделать, потом скажу, как вышло.

13 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="nika-06"]У меня мультиварка какая то долго играющая/
Вероник наверно мощность маленькая.
Irina Divers писал(а):
, имею один ЧБ день в неделю железно,

если случиться чудо и я похудею мне нужно будет делать 3 четверга в неделю girl_haha girl_haha girl_haha
otn писал(а):
,а вы случайно не на диете Дюкана,

я тоже в маркете наши продукты в тележку складываю,а одна женщина заглянула и говорит.. похоже Дюкан ?..
Рунечка раздразнила,завтра пойду за желудочками nyam2
Slim_Lady писал(а):
тока что взвесилась. 81,9!!! 2 напитых и наетых за 7 марта кг. ушли!!

это просто здорово

13 Мар 2013 9:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я 24 за 4 месяца.

good2 good2 good2 ты наш герой
Серафима77 писал(а):
ноут я беру на работу и работаю на нем, а интернета на раьоте, увы, нет. Постараюсь каждый вечер ноут брать с собой домой и общаться с Вами,

Солнце, я не пойму где ты работаешь? ТК нарушают, рабочее место не оборудовано wacko1
Серафима77 писал(а):
На работе все отметили мое преображение из толстушки в стройняшку, и даже одна девушка стала расспрашивать о диете

Значит ждем пополнения в нашу компашку. А тебе теперь по любому не нарушать - держать марку Wink
артонкина писал(а):
если случиться чудо и я похудею

что значит ЕСЛИ? Обязательно похудеешь. Просто твой организм из последних сил пытается удержать позиции, но мы в тебя и дедушку Дю верим sharik
артонкина писал(а):
Рунечка раздразнила,завтра пойду за желудочками

ой да я сама так раздразнилась, что не уверена в том что они до обеда у меня доживут... Боюсь схомячу раньше nyam2
Ну все пошла на планерку за одно и позавтракаю как обычно. Обожаю наш коллектив все кофе пьют и спокойно относяться к моему кефиру с яйцами morning1 Нет ну когда то давно это было странно конечно, но так случилось , что пришлось мне лечить грудь и лекарства надо было принимать после еды в строго отведенное время. Я спокойно сообщила своим что теперь будет так и все нормально к этому отнеслись Wink Все убежала
Я уже прибежала а вас все нет. И где все бродят?
Наташ как там моя мечта? справилась с поставленной задачей?

13 Мар 2013 11:03

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
артонкина писал(а):
Рунечка раздразнила,завтра пойду за желудочками

Светик,аналогично...Вчера специально пошла и купила желудочки,сегодня буду готовить nyam2
Девочки,вчера в 21,30 сижу уминаю блинчики дю,со огущенкой(конечно тоже дю),младший подошел,попробовал блинчики и слопал половину,вторую еле отбила.И говорит:ты почему раньше таких вкусных блинчиков не пекла?!!! girl_haha

13 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем привет!
Ну вот и у меня набранное "непосильными" праздниками кажется ушло Smile сегодня контрольно взвесилась, чтоб понять в какую сторону двигаюсь и судя по всему нажитые 1200 ушли прихватив еще 200 Yahoo! Значит точно - пить надо меньше Wink , особенно в сочетании с селедочкой nyam2 , бум двигаться к намеченной цели Wink теперь до пятницы - весы в сторону.
Мое сегодняшнее меню (ЧБ): утром 2 бутерброда с дю-хлебом (рыбка и телятина), кофе; в обед суфле из куриной печени + 1 кус дю-хлеба http://dukandiet.ru/sufle-iz-kurinoj-pecheni/ , вечерком может говядины заливной или куриную грудку карпаччо сжую...по ситуации Ну и конечно весь день зеленый чай, вода и т.п.

13 Мар 2013 12:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
До обеда еще час ,а у меня уже сил никаких нет - лежат желудочки и манят меня.. манят ... Держите меня семеро ...

Наверх