Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 16:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
а по мне если она высвобождает время для ухода за собой любимой, и для того чтоб провести его с любимым мужем или детьми то пусть я буду "лентяйкой" Когда мы с мужем только поженились то купили электромясорубку и к ней еще разные насадки - терки шинковки. Мама моя тоже говорила , что это денег перевод. Однако вот уже 10 лет как приходить пора солить капусту забирает мою "старушку" и за 3 часа перешинковывает всю капусту, в то время как раньше на это все выходные уходили
А сейчас за время диеты она и вовсе у меня стала незаменимой. Капусту потушить - шинкую, оладушки печеночные, куриный фарш, рыбный фарш - 5 минут и все готово. Так что технический прогресс это отлично. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 17:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 17:12
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
У меня мультиварка какая то долго играющая.То ли я пользоваться ей не умею,то ли модель такая.Все очень долго в ней.Плов делала,так меньше 2 часов не выходит,все сырое.На даче ей пользовалась,так любимый смеялся,пока говорит твой обед дождешься,ужин уже начнется.Йогурт пробовала в режиме подогрева делать,ничего не получилось.Пробовала кашу с вечера засыпать,чтоб утром встать и поесть-она пригорела.Так что я что то не прониклась к ней.Беру летом на дачу,когда кончается газ готовлю или подогреваю в ней.Единственное,вроде выпечка получалась,но тоже очень долго.Да и на диете нам все равно нельзя.Я бы лучше отдельную йогуртницу купила йогурты делать.
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 17:20
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня, Водолей7, девчата, я тоже за технический прогресс обеими руками
только маме ингда сложно объяснить и спорить не всегда хочется - утомляет)
блин, я сейчас посмотрела, что йогурт по времени 8 часов делается кажется, легче и быстрее по магазинам прошвырнуться и найти
Водолей7, Оленька, спасибо за подсказку про выпечку пробовала недавно тутошнюю зебру испечь, так пирог у меня в духовке взорвался, как вулкан и вытек, обидно я в тот день дважды пыталась его испечь и два раза неудачно, хотя мои слопали.
nika-06, а ты попробуй почитать тут http://www.multivarka.ru/forum/ там много разных моделей, может и свою найдешь и к ней куча рецептов, и советов. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 17:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
так я еще потом что то захочу а кухонька у меня махонькая 5,25 кв/м куда же я все ствить буду
ну так не всегда на диете, да и потушить там овощи, мясо , рыбу
у нас уже все магазины обеганы в каждом йогурте сахар, а последние кг и так сложно идут не хочу усугублять обхожусь без йогурта а так хочется иногда разнообразия |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 17:54
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Наташа,я как раз на этом сайте и все изучала.И по своей модели.Пишут режим и время,я делаю все точно,и у меня все сырое,приходилось еще доготавливать.Иришка,у меня такая же кухня по размеру.У меня за газ все равно не по счетчику,а тариф фиксированный.Быстрей там все сделать в духовке.А тут за 3 часа сколько электричества израсходуешь.Папа даже не разрешает электрический чайник покупать.За свет плачу больше 1000 в месяц.
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 18:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Видимо модель такая
у меня ни разу плов сырой не был,всегда вкусно выходит
Вот до йогурта не дошла еще
странно всегда отлично все выходит
Видимо все таки модель неудачная
Ну не всю же жизнь на диете
молчи уж тогда
В мульте зебра супер выходит |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 18:35
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет, девчонки!
А есть кто уже прошел этап закрепления? у меня столько вопросов по нему... |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 18:38
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ну не всю же жизнь на диете....
Ну я не хочу обратно в свинячий образ,по этому планирую всю оставшуюся жизнь придерживаться.Уже по опыту могу сказать,что если не придерживаться,вес стремительно ползет вверх. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага! Я как только прокосячу с конфетами-шоколадами, вприпрыжку возвращаюсь к Дюкану. Но кстати это не так ,уж, грустно. Столько еды вкусной можно напечь, натушить, наварить, главное время найти. Кусок шоколада конечно быстрее достать из шкафа и слупить. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
печально.. интересно почему
на сколько я понимаю у нас закрепление только Иришка Irina Divers уже прошла, Вероничка еще на закреплении а мы все на чередовании пока |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:26
|
Nelya18
55 лет Днепр |
|||||||||||||
Спасибо,Ирунь, большое!!!! Аж слюнки потекли Осталось купить и буду делать |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, Рунь! Я прошла уже, но , девочки, я , как и советовал в своей книжке Дюкан, имею один ЧБ день в неделю железно, чтобы сбросить все наеденное за неделю, и соблюдаю основные принципы питания. Для меня легко не есть жирную пищу, потому что я ее с детства терпеть не могу. Все только обезжиреное. Проблема только с шоколадом. Ем, извините, как не в себя. Сейчас ограничила -2 конфетки в день, но в праздники нарушаю конечно. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:34
|
Nelya18
55 лет Днепр |
|||||||||||||
Я прошла все этапы,но на совсем не ухожу, как пишет:
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
буду рада если понравиться, я на работе уже многих на них подсадила. А мама моя в скороварке их варит очень быстро.
этоточно вот сегодня по плану были желудочки , но по пути надумала курицу в духовке сделать и салатик овощной. В результате салатик съеден а в духовке желудочки и курочка готовятся ну кто скажет что я на диете? или что во многом себе отказываю? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:34
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||
|
Спасибо девчоночки за радушный прием!!!! Комментарии пока вставлять не научилась, сейчас осваиваю.
Представляете сегодня встречалась с подругами, пошли перекусить в ростикс, я там иногда беру куриный шашлык (из грудок), а так как сегодня у меня бо день решила попытать счастье с салатом. Стою продавца расспрашиваю про соус отдельно он или нет, из чего салат и тд... извиняюсь говорю что на диете, а за мной девушка стояла такая стройненькая и спрашивает меня,а вы случайно не на диете Дюкана, я говорит на ней 20 кг. сбросила за три месяца! Я ей так обрадовалась, давай ее пытать. Во общем после всех стадий диеты сейчас у нее гуляют 2 кг туда сюда. Она не разу не нарушала, прошла все строго, говорит в день могло по 1 кг. отваливаться |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
это круто , а то что + -2 кг так это не страшно как нить переживем Наша диета идет по планете и несет красоту в мир Все опять попрятались. Девчонки выходите из сумрака. Как обычно я спать уйду и вы придете. Напишу меню на завтра Завтрак 1 яйцо + 1 стакан кефира Обед куриные желудочки ( сегодня уже немного утащила из горшочка )
Полдник салат из яйца, рыбной консервы и лука Ужин запечная куриная грудка В течении дня чай и кефир Так пройдет мой ЧБ
все ухожу я от вас пойду к мужу попристаю пока у него еще мой любимый животик есть |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:06
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Всем новеньким добро пожаловать! У нас тут очень-очень душевно!!! Я сегодня быстро, так что без цитирований и копирований, к сожалению. Нуна срочно убегать работать. Сегодня был чудо-день. Целый день звонят новые клиенты и все хотят нас! Дождалася Так что я работать и работать, пока малявка у моих отдыхает.
Кстати, тока что взвесилась. 81,9!!! 2 напитых и наетых за 7 марта кг. ушли!!! И это вечером. Безумно счастлива. Про мультиварку. Я вообще не представляю, как без нее можно жить. Это супер-помощница. А ее отложенный режим... Мы с ребенком в больничку на лечение ходили, вставать рано, утром пока все сделаешь, уже опаздываешь. А так я вечером кашку или курочку с кашкой закину, а к 7 утра все готово и тепленькое. А плов? Правда, мне уже нельзя, но мужа балую. Он же как с казана получается ))) Вещь - незаменимая для тех, у кого проблемы со свободным временем. А мне, как работающей маме, она вообще жизнь спасает ))) Все, убежала-убежала, буду за вами одним глазиком присматривать, так что смотрите мне, чтобы дверка холодильника была закрыта! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:20
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я тоже уже прошла.Просто после Нового года решила на чередовании посидеть.
А потому,что психология меняется.Мысли типа-диета закончилась,можно себе позволить.Ну и позволяешь-фрукты например,не один, а пока что то не треснет,спиртное,макароны иногда проскочат или греча.А то конфетка...Соблазнов больше.Когда сидишь и активно сбрасываешь и вес стремительно уходит нет такого желания уж сильно расслабиться.Я за 4 месяца вообще ни разу не нарушила,ни день рождения,ни какие другие праздники.
Я 24 за 4 месяца.
У меня чуть больше гуляет.Но я хулиганила летом с фруктами-дорвалась так сказать.От клубники не удержаться было.Ну и знаменитый Новый Год.
О, и я в рукаве делаю. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:34
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/URL] Я здесь, я с Вами никуда не делась!!! Просто вышла на работу (наконец-то разрешился этот вопрос, правда я оказываюсь в минусе из-за кадров, чем очень сильно огорчена), так что буду с Вами как получиться в виду того, что ноут я беру на работу и работаю на нем, а интернета на раьоте, увы, нет. Постараюсь каждый вечер ноут брать с собой домой и общаться с Вами, т.к. без Вас уж больно сложно и скучно.
Я смотрю в нашем полку прибыло еще несколько стройняшек - девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-124448871.html] [/URL], у нас тут дружная компания собралась и поддержим, и подскажем, и кедом бросим, если надо. А так у нас здесь просто здорово, тепло и комфортно.
На работе все отметили мое преображение из толстушки в стройняшку, и даже одна девушка стала расспрашивать о диете. Я ей дала ссылки на сайты и на анкету, объяснила, что да как, так что глядишь она тоже вольется в наш коллектив. По поводу мультиварок. Мне муж на день рождение как раз подарил мультиварку Polaris 0517AD. Я ее пока еще осваиваю, но уже по утрам в выходные дни, когда еще хочется поваляться в постельке, варю в ней овсяную кашу мужу и детям (каюсь сама попробовала - вкуснотища, на плите у меня так не получалось). А сейчас выла на работу, так она мне вообще такая помощница - смотрите сами: с вечера все начистила, нарезала, а утром заложила в мультю и вуаля, на обед у меня горячий суп - пришла, поела, на вечер что-нибудь также заложила в нее и опять, вечером пришла около 19 часов все уже приготовлено и даже горячее - всех покормила посуду вымыла и уделила внимание мужу и детям. А так, раньше я на работу с собой брала еду, теперь с мужем ездим домой и питаемся нормальной домашней едой. А вечером, придешь с работы, где тебе весь мозг вынесли, тебе надо еще ужин готовить и тебя с одной стороны муж дергает - ну, что, когда жрать то (ну он так не просит, но постоянно одергивает - я есть хочу, я есть хочу), а с другой стороны дети - кому чего - одной кушать, другой книгу почитать. Так что мультя это просто супер. Своим на вечер готовила в ней в кастрюле картофель, а на поддоне курочку или рыбку. Муж сказал, что картофель получился вкусный. Сегодня таким образом приготовила щи, но так как с картофелем, то я его не ела - кормила мужа, так он сказал, что очень даже вкусно получилось. Йогурт в ней пока не делала, хочу попробовать на выходные дни сделать, потом скажу, как вышло. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
|
[quote="nika-06"]У меня мультиварка какая то долго играющая/
Вероник наверно мощность маленькая.
если случиться чудо и я похудею мне нужно будет делать 3 четверга в неделю
я тоже в маркете наши продукты в тележку складываю,а одна женщина заглянула и говорит.. похоже Дюкан ?.. Рунечка раздразнила,завтра пойду за желудочками
это просто здорово |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 9:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ты наш герой
Солнце, я не пойму где ты работаешь? ТК нарушают, рабочее место не оборудовано
Значит ждем пополнения в нашу компашку. А тебе теперь по любому не нарушать - держать марку
что значит ЕСЛИ? Обязательно похудеешь. Просто твой организм из последних сил пытается удержать позиции, но мы в тебя и дедушку Дю верим
ой да я сама так раздразнилась, что не уверена в том что они до обеда у меня доживут... Боюсь схомячу раньше
Ну все пошла на планерку за одно и позавтракаю как обычно. Обожаю наш коллектив все кофе пьют и спокойно относяться к моему кефиру с яйцами Нет ну когда то давно это было странно конечно, но так случилось , что пришлось мне лечить грудь и лекарства надо было принимать после еды в строго отведенное время. Я спокойно сообщила своим что теперь будет так и все нормально к этому отнеслись Все убежала
Я уже прибежала а вас все нет. И где все бродят? Наташ как там моя мечта? справилась с поставленной задачей? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:03
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Светик,аналогично...Вчера специально пошла и купила желудочки,сегодня буду готовить
Девочки,вчера в 21,30 сижу уминаю блинчики дю,со огущенкой(конечно тоже дю),младший подошел,попробовал блинчики и слопал половину,вторую еле отбила.И говорит:ты почему раньше таких вкусных блинчиков не пекла?!!! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:08
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ну вот и у меня набранное "непосильными" праздниками кажется ушло сегодня контрольно взвесилась, чтоб понять в какую сторону двигаюсь и судя по всему нажитые 1200 ушли прихватив еще 200 Значит точно - пить надо меньше , особенно в сочетании с селедочкой , бум двигаться к намеченной цели теперь до пятницы - весы в сторону.
Мое сегодняшнее меню (ЧБ): утром 2 бутерброда с дю-хлебом (рыбка и телятина), кофе; в обед суфле из куриной печени + 1 кус дю-хлеба http://dukandiet.ru/sufle-iz-kurinoj-pecheni/ , вечерком может говядины заливной или куриную грудку карпаччо сжую...по ситуации Ну и конечно весь день зеленый чай, вода и т.п. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 12:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
До обеда еще час ,а у меня уже сил никаких нет - лежат желудочки и манят меня.. манят ... Держите меня семеро ...
|
только маме ингда сложно объяснить и спорить не всегда хочется - утомляет)
кажется, легче и быстрее по магазинам прошвырнуться и найти
пробовала недавно тутошнюю зебру испечь, так пирог у меня в духовке взорвался, как вулкан и вытек, обидно
я в тот день дважды пыталась его испечь и два раза неудачно, хотя мои слопали.
Осталось купить и буду делать
Сейчас ограничила -2 конфетки в день, но в праздники нарушаю конечно.
пойду к мужу попристаю пока у него еще мой любимый животик есть
[/URL] Я здесь, я с Вами никуда не делась!!! Просто вышла на работу (наконец-то разрешился этот вопрос, правда я оказываюсь в минусе из-за кадров, чем очень сильно огорчена), так что буду с Вами как получиться в виду того, что ноут я беру на работу и работаю на нем, а интернета на раьоте, увы, нет. Постараюсь каждый вечер ноут брать с собой домой и общаться с Вами, т.к. без Вас уж больно сложно и скучно.
[/URL], у нас тут дружная компания собралась и поддержим, и подскажем, и кедом бросим, если надо. А так у нас здесь просто здорово, тепло и комфортно.
Нет ну когда то давно это было странно конечно, но так случилось , что пришлось мне лечить грудь и лекарства надо было принимать после еды в строго отведенное время. Я спокойно сообщила своим что теперь будет так и все нормально к этому отнеслись
сегодня контрольно взвесилась, чтоб понять в какую сторону двигаюсь и судя по всему нажитые 1200 ушли прихватив еще 200