Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
лежат желудочки и манят меня.. манят ... Держите меня семеро ...

nyam2 nyam2 nyam2 praising praising
ИР,ты писала уже как готовишь желудочки?Что то и я теперь мечтаю о них girl_haha ,напиши пожалуйста,если не писала Embarassed

13 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Nelya18
скажите пожалуйста, я с этого воскресенья на закреплении. Вес прибавляется. Ем строго разрешенные продукты и в разрешнном количестве. У вас вес скакал на закреплении? А то я уже паникую и боюсь добавлять крахмалистые. Если кусочек сыра и яблоки прибавили 400 грамм за три дня, то что же после макарон будет??? Shout

13 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ИР,ты писала уже как готовишь желудочки?Что то и я теперь мечтаю о них ,напиши пожалуйста,если не писала

Ируня-Руня писал(а):
у нас продаются сразу чищенные и не чищенные (но потрошеные) вот вчера купила не чищенные до меня другие разобрали. Сначала мою их и шкурку желтую и жирок снимаю это легко но только хорошенько снять надо , а то горчить будет. потом снова мою и закидываю в горшочки слоями - желудочки , лук , желудочки , лук так до верху ,присаливаю слои в процессе . Затем наливаю воды чтоб желудки были покрыты полностью , закрываю крышечками и в духовку. Как закипит убавляю огонь на минимум и они там томяться довольно долго. Только надо проверять не выпарилась ли вода если да то добавлять, но уже по немного где то 1/4 горшочка. Лук от томленья превращается в кашицу - соус. А желудочки становяться мягкими Мужу больше нравиться без лука ему делаю так же но просто желудочки и водичка и томиться вместе с моими

13 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Где все???

Скажите, - 1,6 за день - это нормально? (я скинула 10 кг Yahoo! )
Муж сказал, что весы врут (( Не может быть так много за день.

13 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Спасибо! sharik sharik

13 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Slim_Lady
моя мама как раз сегодня утром сообщила, что со вчера на сегодня потеряла 1,5кг. весы электронные, так что все точно) С Дюканом может и такое быть)

13 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
ViAna
Настенька, спасибо, успокоила! А то муж- фома неверующий и меня еще подначивает )))

13 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Танюш, мама сама глазам не верит)) Я за месяц 5 скинула, а она за тот же месяц 10!

13 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Slim_Lady писал(а):
я скинула 10 кг

Танюша,какая ты умничка praising
А за какой срок тебя покинули 10кг?
И я так хочу-у-у good good good

13 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Привет девчонки! Всем доброго дня, хорошего настроения и солнышка над головой Rose У меня сегодня -600 гр Yahoo! 4 дня вес стоял а сегодня на тебе, хотя вчера у меня был бо день.
nika-06 писал(а):
Я 24 за 4 месяца.

Преклоняюсь перед такими результатами и стойкостью girl_in_love
Мое сегодняшнее меню:
блины с шоколадным пудингом jell-o. Не знаю как раньше без него жила, прям настоящий шоколад только растопленный, обед индейка запеченная в духовке ( уже стоит), ужин индейка (если останется) или крабовые палочки с мясом+ йогурт 0%. Пить буду чай, кофе, воду.

13 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
мумиМама68
Вы не меня спрашивали. но я тоже отвечу. Embarassed Чем больше избыточный вес, тем стремительнее уходят килограммы. А если вес рядом с границами нормы или чуть выше, то уходят чуть медленнее. Мама моя со 122 до 112 за месяц расправилась. Я вот с 68 до 63 - 5кг - тоже за месяц. Но у меня было очень мало физнагрузки. Практически никакой.

otn
ух! рада за всех сообщниц по Диете! У меня вес долго то стоял, то плясал, но потом за один день резко все уходило good
А что за рецепт блинов?

Кстати, может кому пригодится: у меня были проблемы со стулом, особенно в белковые дни. Я купила препарат Фитомуцил (там пакетики, в них семена подорожника и экстракт чернослива) - разводила 1 пакетик в стакане кефира, запивала стаканом воды. Все наладилось. К тому же Фитомуцил сам по себе рекомендуется как похудательное средство. И никакого привыкания. Моя подружка - фитнес-тренер - посоветовала.

13 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Скажите, - 1,6 за день - это нормально?

это нормально на атаке водичка уходит, и если не на атаке то тоже водичка потому что жирок так быстро не расплавиться, в БО день часть водички вернется
ViAna писал(а):
Я за месяц 5 скинула, а она за тот же месяц 10!

у нас тоже с мужем разные результаты он проще худеет, а вообще чем больше изначальный вес тем сначала быстрее уходит та же водичка, это в конце когда лишней воды нет и жир плавиться по 1 кг в неделю уже праздник
otn писал(а):
У меня сегодня -600 гр

отлично, а то что вес стоял так не взвешивайся каждый день не трепи нервы давай к нам в "пятничный клуб"
Все желудочки до обеда не дожили.. я их спрятала в надежное темное место girl_haha Теперь сижу и кайфую сыта и довольна
ViAna писал(а):
может кому пригодится: у меня были проблемы со стулом, особенно в белковые дни

у меня в начале диеты были проблемы, но это видно организм перестраивался, теперь иногда делаю салат щетку если что и все вроде нормализовалось.

13 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
делаю салат щетку если что и все вроде нормализовалось

а мне салат-щетка и в обычном рационе не помогает. А уж на диете - и подавно. Я склонна к таким проблемам) А этот фитомуцил прямо панацея для меня. Хотя даже он не всегда помогает.

13 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
otn писал(а):
блины с шоколадным пудингом jell-o.

Татьяна,а можно ссылочку на эту вкусняшку nyam2

13 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
girl_bye

13 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А так получается, что мы свои планы нарушим, а сестра моя с семьей ни в чем даже не ужмется.

Руня,я целиком и полностью поддерживаю твоего мужа.Даже если представить,что у сестры денег не было бы совсем,то конечно нужно помочь племяннику с учебой.НО если есть деньги на отдых,значит не все так плохо,и сестра с мужем прекрасно может пожертвовать своим отдыхом во благо собственного сына.Попробуй объяснить сестре,что деньги отложены на определенные цели,и вам они нужны не меньше.Что если бы(не дай бог!)была какая то критическая ситуация,то никто не стал бы даже думать,а просто помогли.Но это не тот случай. Я думаю,что сестра должна тебя понять. friends

13 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
unknown

13 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
по

13 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Smile

13 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
unknown

13 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А бульон в котором варила курицу с кожей можно?

13 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Wink

13 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девчонки!!!!Всем приветик!!!!!
Slim_Lady писал(а):
Скажите, - 1,6 за день - это нормально? (

Танюш,вполне может быть,водичка хорошо ушла.Ты еще посмотри что кушала и повтори,может еще раз сработает...Уж больно хорош отвесик Yahoo!
ViAna писал(а):
Я за месяц 5 скинула, а она за тот же месяц 10!

Как чудесно когда организм не жадный,мой жадюга и жмот,за каждый грамм борется,да еще и + раздает wacko1
otn писал(а):
с шоколадным пудингом jell-o.

Таня,это что за зверь такой? girl_haha girl_haha girl_haha Если можно рецептик в студию,пожалуйста Embarassed
otn писал(а):
У меня сегодня -600 гр

Танюша,мои поздравления!!!! sharik sharik sharik

13 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
sharik

13 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Жена у меня сегодня встала на весы и задумчиво так сказала "Что-то я давно не подстригалась. girl_haha
это я сейчас в одноклассниках прочитала....

Наверх