Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 12:55
|
Водолей7
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИР,ты писала уже как готовишь желудочки?Что то и я теперь мечтаю о них ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 13:07
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||||||
Nelya18
скажите пожалуйста, я с этого воскресенья на закреплении. Вес прибавляется. Ем строго разрешенные продукты и в разрешнном количестве. У вас вес скакал на закреплении? А то я уже паникую и боюсь добавлять крахмалистые. Если кусочек сыра и яблоки прибавили 400 грамм за три дня, то что же после макарон будет??? ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 13:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
13 Мар 2013 13:16
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||
Доброе утро, красавицы!
Где все??? Скажите, - 1,6 за день - это нормально? (я скинула 10 кг ![]() Муж сказал, что весы врут (( Не может быть так много за день. |
||||||||
13 Мар 2013 13:17
|
Водолей7
|
|||||||
Спасибо!
![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 13:21
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||||||
Slim_Lady
моя мама как раз сегодня утром сообщила, что со вчера на сегодня потеряла 1,5кг. весы электронные, так что все точно) С Дюканом может и такое быть) |
||||||||
13 Мар 2013 13:24
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||
ViAna
Настенька, спасибо, успокоила! А то муж- фома неверующий и меня еще подначивает ))) |
||||||||
13 Мар 2013 13:27
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||||||
Танюш, мама сама глазам не верит)) Я за месяц 5 скинула, а она за тот же месяц 10!
|
||||||||
13 Мар 2013 13:40
|
мумиМама68
Россия |
|||||||
Танюша,какая ты умничка ![]() А за какой срок тебя покинули 10кг? И я так хочу-у-у ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 13:45
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||
Привет девчонки! Всем доброго дня, хорошего настроения и солнышка над головой
![]() ![]()
Преклоняюсь перед такими результатами и стойкостью ![]() Мое сегодняшнее меню: блины с шоколадным пудингом jell-o. Не знаю как раньше без него жила, прям настоящий шоколад только растопленный, обед индейка запеченная в духовке ( уже стоит), ужин индейка (если останется) или крабовые палочки с мясом+ йогурт 0%. Пить буду чай, кофе, воду. |
||||||||
13 Мар 2013 13:47
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||||||
мумиМама68
Вы не меня спрашивали. но я тоже отвечу. ![]() otn ух! рада за всех сообщниц по Диете! У меня вес долго то стоял, то плясал, но потом за один день резко все уходило ![]() А что за рецепт блинов? Кстати, может кому пригодится: у меня были проблемы со стулом, особенно в белковые дни. Я купила препарат Фитомуцил (там пакетики, в них семена подорожника и экстракт чернослива) - разводила 1 пакетик в стакане кефира, запивала стаканом воды. Все наладилось. К тому же Фитомуцил сам по себе рекомендуется как похудательное средство. И никакого привыкания. Моя подружка - фитнес-тренер - посоветовала. |
||||||||
13 Мар 2013 13:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
это нормально на атаке водичка уходит, и если не на атаке то тоже водичка потому что жирок так быстро не расплавиться, в БО день часть водички вернется
у нас тоже с мужем разные результаты он проще худеет, а вообще чем больше изначальный вес тем сначала быстрее уходит та же водичка, это в конце когда лишней воды нет и жир плавиться по 1 кг в неделю уже праздник
отлично, а то что вес стоял так не взвешивайся каждый день не трепи нервы давай к нам в "пятничный клуб" Все желудочки до обеда не дожили.. я их спрятала в надежное темное место ![]()
у меня в начале диеты были проблемы, но это видно организм перестраивался, теперь иногда делаю салат щетку если что и все вроде нормализовалось. |
||||||||
13 Мар 2013 14:00
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||||||
а мне салат-щетка и в обычном рационе не помогает. А уж на диете - и подавно. Я склонна к таким проблемам) А этот фитомуцил прямо панацея для меня. Хотя даже он не всегда помогает. |
||||||||
13 Мар 2013 14:08
|
мумиМама68
Россия |
|||||||
Татьяна,а можно ссылочку на эту вкусняшку ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 14:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Мар 2013 14:37
|
мумиМама68
Россия |
|||||||
Руня,я целиком и полностью поддерживаю твоего мужа.Даже если представить,что у сестры денег не было бы совсем,то конечно нужно помочь племяннику с учебой.НО если есть деньги на отдых,значит не все так плохо,и сестра с мужем прекрасно может пожертвовать своим отдыхом во благо собственного сына.Попробуй объяснить сестре,что деньги отложены на определенные цели,и вам они нужны не меньше.Что если бы(не дай бог!)была какая то критическая ситуация,то никто не стал бы даже думать,а просто помогли.Но это не тот случай. Я думаю,что сестра должна тебя понять. ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 15:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Мар 2013 15:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||
по
|
||||||||
13 Мар 2013 15:11
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Мар 2013 15:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Мар 2013 15:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||
А бульон в котором варила курицу с кожей можно?
|
||||||||
13 Мар 2013 16:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Мар 2013 16:16
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||
Девчонки!!!!Всем приветик!!!!!
Танюш,вполне может быть,водичка хорошо ушла.Ты еще посмотри что кушала и повтори,может еще раз сработает...Уж больно хорош отвесик ![]()
Как чудесно когда организм не жадный,мой жадюга и жмот,за каждый грамм борется,да еще и + раздает ![]()
Таня,это что за зверь такой? ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 16:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Мар 2013 16:21
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||
Жена у меня сегодня встала на весы и задумчиво так сказала "Что-то я давно не подстригалась.
![]() это я сейчас в одноклассниках прочитала.... |