Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 17:12
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 17:19
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
Класс. Весы точно не врут. Поздравляю ![]()
Не как не могу приучить себя взвешиваться 1 раз в неделю. Утром просыпаюсь а весы стоят на видном месте (специально замерила в каком месте вес меньше всего показывает) и манят меня манят... |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 17:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
отдай батарейку мужу пусть прячет и выдает ее тебе по пятницам, я так отучивалась маньячить ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 17:53
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||||
[quote="otn"]
Танечка,можно все-таки рецептик шоколадного пудинга,плиз ![]() А то слюни уже всю клавиатуру закапали ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 20:54
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем приветик. Сегодня я пораньше.
Рунечка, стыдно сказать, где я работаю. Но если не озвучивать вслух, а намеками, то пару лет назад мы именовались по другому и если честно, люди нас не любят. Надеюсь понятно объяснила? ![]() ![]() ![]()
Ириш, а какие желудочки, вернее чьи? Ируня-Руня Ириш, я согласна с девочками. Вы договорились на 1 месяц, а не на 4-е и естественно у тебя были свои планы на данные деньги, которые ты с мужем специально откладывала на эти самые планы. Поэтому, думаю, так и надо объяснить сестре, что ты тоже нуждаешься в этих деньгах, правда не сейчас, а как раз через месяц. Думаю, сестра должна понять тебя.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ну ка, быстро их спрячь, чтобы глаз твои не нервировать и не отвлекать |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 20:57
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Всем приветик!!! Писать совсем нет времени, но читаю вас все время, урывками правда
![]() Новенькие стройняшки, хватит маньячить на весах! Душу травите ![]() ![]() Ируня-Руня Рунечка, ты у нас девочка умная, у тебя все разрешится обязательно!!! Я жду посылку с СОМом и стевией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 21:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
куриные ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 21:17
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
в полиции что-то? И что здесь стыдного?
Я раньше такая же была,теперь девчонки отучили ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 21:17
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Обязательно расскажу!!! Мы тож сначала думали мультю, но у нас плита электро, и микра с грилем и еще аэрогриоь подарили, вобщем решили взять йогуртницу, потому что все остальное итак есть где готовить, я даже из-за дочи хотела больше йогуртницу,там и творог для нее можно делать и йогурты, а то на детское питание цены ломят!Хожу радуюсь теперь ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 21:21
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Да,Танюш,это серьезная проблема.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунечка,на такие подвиги только ты можешь пойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,у меня в этот раз через 12 дней пришла,это еще под 23 февраля попала,а в праздники всегда по-дольше идет посылочка.А какую ты стевию заказала в порошке или в таблеточках?
Наташечка,в "Линии" всегда есть молоко PARMALAT 0,5% и ДОМИК В ДЕРЕВНЕ 0,5%,я набираю на неделю ,что бы не мотаться каждый раз.А рядышком ,в небольших магазинчиках, молоко всегда только жирное.А свои йогурты ,это конечно большой гуд!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 21:27
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Светуль, стыдно не за себя, а за наше государство - техникой нас должны в полном объеме обеспечивать, а так все покупаем себе сами - у меня уже третий комп личный на работе находится (ну один я продала, т.к. он состоял из клавы, процессора и монитора, второй у меня сгорел на рабочем месте, и вот сейчас третий, и все приобреталось в кредит), 2-а личных принтера также на работе сдохли, сейчас выдали какой-то (хоть на этом спасибо), в кабинете стул также личный, т.к. те которые были это кошмар - колготки все в зацепках, да и не удобно на них целый день сидеть, а возвращать наши денежки за обустройство своего рабочего места нам никто не будет. Ремонт в кабинетах также за свои личные делали. Вот как то так. |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 21:39
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Страшные вещи рассказываешь ты Симочка... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 22:10
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
вот и мы думаем, куда же денежки то деваются, а так приходится за свои собственные средства покупать. Хотя я тоже слышала, что в другом районе у каждого следователя комп и принтер, выданные на работе, а не купленные, как у нас. Но вот у нас именно так, а тех кто пытается качать права, как я не давно - просто напросто "затыкают" или под увольнение подводят. Так девочки, все меняю срочно аватарку и имя, а то вдруг кто из наших уже в кустах прячется. |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 22:23
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Да ладно тебе,прям везде агенты мерещутся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 22:54
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
даже и не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 22:59
|
nataly-shme
53 года Самара |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девчонки! Подскажите, как копировать текст высказывания для комментария или ответа.
|
||||||||||||||||
13 Мар 2013 23:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Наташенька это очень легко . Поставь курсор в начало необходимого кусочка текста, зажми правой кнопкой мыши и тяни до нужного места. Будет выделено другим цветом. Затем нажми "Цитата" и она окажется в окне, там уже допишешь что хотела и как обычно "Отправить"
предлагаю "Мисс Марпл" ![]() ![]() ![]() ![]()
меня же узнали когда я ник меняла , да и аватарки я регулярно обновляю ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 23:37
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||
Леночка, я с 28 января на диете. Тебе -10 и мы тебе в карманы кирпичи будем подкладывать )))
хм... так, вроде не атака, чтобы так быстро... За день еще -200.
Ира, что-то мне подсказывает, что ответ на твой вопрос есть в твоем же сообщении...
проанализировала вчерашнюю еду. завтрак "орешки со сгущенкой = блины со сгущенкой". 7 маленьких. Йогурт 0% (половинка). Кофе. Обед Творог 0% маленькая баночка, помидорка 1 шт, перчик чуть-чуть. Ужин. Творог 0%зерновой и 3 огурца. + Маленький соленый огурчик. и 4 дюкановские шоколадные конфетки. За день выпила 3 кружки кофе, 2 или 3 стакана воды и 4 кружки зеленого чая с лимоном. До этого тоже на чае сидела, после него вес стал уходить активнее.
Девочки, а почему нельзя взвешиваться каждый день? Я так не могу, баба яга против )))) Мне же нужно знать, на верном ли я пути )))
ОООО, поздравляю!!! Это отличное приобретение!
просто нету слов...
Девочки, не смотрели новый клип Слепакова "Про откат"? Ну как-то туда оно все и пошло ))) Посмотрите. |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 23:43
|
nataly-shme
53 года Самара |
|||||||||||||||
Спасибо, Рунечка, большое!
![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 23:54
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic64349.html
http://gogodiet.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=51&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 Они есть с разными вкусами, просто безумно вкусные
Ириш девчонки правы, поговори с сестрой о сроках. У меня самой брат и сестра. Родители погибли, а я самая старшая. Я им и мама и папа и поругать и похвалить. Я знаю как тяжело отказывать. Она твоя сестра, обязательно поймет. Хуже будет если она не успеет отдать в срок. Муж будет на нервы капать и сама себя накрутишь. |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 23:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не за что ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 23:59
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
он покупной, делается 2 минуты ничего варить не надо. Просто залил молоком 0,5% помешал минуты 2 и наслаждайся. Я делаю консистенции сметаны. http://gogodiet.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=51&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 Девочки сегодня муж на домной весь день подтрунивает. Значит на пекла я им с сыном блинов (не наших) накормила их,уложила спать дочу и настало время побаловать себя любимую. Нажарила я системных блинов с отрубями, сижу ем с шоколадным пудингом. Заходит муж и говори ну ничего себе диета: хочешь тебе блины с шоколадом, хочешь тебе мясо. А я тут рисом с печенкой давлюсь. А сала у вас диетического нет? |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 0:10
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Танюш,я в шоке моя дорогая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 0:19
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
Так у меня муж сам маньяк, каждое утро взвешивается. Старается после 6 не есть, но пока плохо получается. Думаю я до пятницы по взвешиваюсь, а потом попробую через неделю. Буду силу воли тренировать ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 0:58
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||
Любочка, точно! Курицу обеденную забыла!!! 2 котлетки ))))
мои тоже издеваются, когда слышат, что я ем ))))
зато моего после 6 от холодильника не оттянуть... змей-искуситель... |