Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
liubanya писал(а):
Жена у меня сегодня встала на весы и задумчиво так сказала "Что-то я давно не подстригалась.
girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Скажите, - 1,6 за день - это нормально? (я скинула 10 кг )
Муж сказал, что весы врут (( Не может быть так много за день.

Класс. Весы точно не врут. Поздравляю Romashki
Ируня-Руня писал(а):
отлично, а то что вес стоял так не взвешивайся каждый день не трепи нервы давай к нам в "пятничный клуб"

Не как не могу приучить себя взвешиваться 1 раз в неделю. Утром просыпаюсь а весы стоят на видном месте (специально замерила в каком месте вес меньше всего показывает) и манят меня манят...

13 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
и манят меня манят...

отдай батарейку мужу пусть прячет и выдает ее тебе по пятницам, я так отучивалась маньячить girl_haha

13 Мар 2013 17:53

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
[quote="otn"]
Танечка,можно все-таки рецептик шоколадного пудинга,плиз Wink
А то слюни уже всю клавиатуру закапали girl_haha

13 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик. Сегодня я пораньше.

Ируня-Руня писал(а):
Солнце, я не пойму где ты работаешь? ТК нарушают, рабочее место не оборудовано

Рунечка, стыдно сказать, где я работаю. Но если не озвучивать вслух, а намеками, то пару лет назад мы именовались по другому и если честно, люди нас не любят. Надеюсь понятно объяснила? girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
ой да я сама так раздразнилась, что не уверена в том что они до обеда у меня доживут... Боюсь схомячу раньше

Ириш, а какие желудочки, вернее чьи?

Ируня-Руня
Ириш, я согласна с девочками. Вы договорились на 1 месяц, а не на 4-е и естественно у тебя были свои планы на данные деньги, которые ты с мужем специально откладывала на эти самые планы. Поэтому, думаю, так и надо объяснить сестре, что ты тоже нуждаешься в этих деньгах, правда не сейчас, а как раз через месяц. Думаю, сестра должна понять тебя.

артонкина писал(а):
редставь летом жарища,ты лежишь в спальне вся в поту .в последних джинсах (перетянуты верёвочкой уже на шее),выйти уже никуда уже не можешь(всё уже велико),рядом бегает весь вспотевший муж и бубнит.. а я тебя предупреждал,а я тебе говорил..

girl_haha girl_haha girl_haha, Светланка, я под столом

liubanya писал(а):
Жена у меня сегодня встала на весы и задумчиво так сказала "Что-то я давно не подстригалась.

girl_haha girl_haha girl_haha

otn писал(а):
Утром просыпаюсь а весы стоят на видном месте

А ну ка, быстро их спрячь, чтобы глаз твои не нервировать и не отвлекать

13 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!! Писать совсем нет времени, но читаю вас все время, урывками правда Embarassed
Новенькие стройняшки, хватит маньячить на весах! Душу травите girl_haha girl_haha Я очень рада за вас, что вы в нашим стройнеюших рядах, да еще и с такими результатами!!!
Ируня-Руня
Рунечка, ты у нас девочка умная, у тебя все разрешится обязательно!!!
Я жду посылку с СОМом и стевиейSmileУх, что-то сладкого хочетсяSmile Да и питы тожеSmileДа и вообще много чего.А еще, сегодня у нас на кухне появилась новая жительница-йогуртница, муж ходит вокруг нее как кот облизывается girl_haha Уже поставила йогурты готовится, из 1, 5 % молока, ниже не было,Sad пару раз видела молоко 0, 5% и в качестве закваски активию натуральную использоаала, надо в аптеке бактерий купить wacko1 Вобщем буду ждать ночи nyam2 теперь дома всегда будет обезжиренный йогурт для меня, не обезжиренный для мужа и йогурты и творожки для дочи Yahoo!

13 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Ириш, а какие желудочки, вернее чьи?

куриные nyam2
Glashka писал(а):
новая жительница-йогуртница

good2 а я все думаю о мульте, она тоже в случае чего откладывается на 4 месяца wacko1 Завтра расскажи как йогурт. Надеюсь Наташа сегодня тоже расскажет .

13 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
. Но если не озвучивать вслух, а намеками, то пару лет назад мы именовались по другому и если честно, люди нас не любят. Надеюсь понятно

в полиции что-то? И что здесь стыдного?
otn писал(а):
Не как не могу приучить себя взвешиваться 1 раз в неделю

Я раньше такая же была,теперь девчонки отучили girl_haha girl_haha

13 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все думаю о мульте, она тоже в случае чего откладывается на 4 месяца Завтра расскажи как йогурт. Надеюсь Наташа сегодня тоже расскажет .

Обязательно расскажу!!! Мы тож сначала думали мультю, но у нас плита электро, и микра с грилем и еще аэрогриоь подарили, вобщем решили взять йогуртницу, потому что все остальное итак есть где готовить, я даже из-за дочи хотела больше йогуртницу,там и творог для нее можно делать и йогурты, а то на детское питание цены ломят!Хожу радуюсь теперьSmile

13 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
otn писал(а):
Утром просыпаюсь а весы стоят на видном месте

Да,Танюш,это серьезная проблема.... girl_haha В коробку их и в дальний угол!Ну а если честно сама иногда взвешиваюсь среди недели,ну вот такая я слабохарактерная Embarassed Embarassed Embarassed Но даже когда не взвешиваюсь ,точно знаю будет отвес или нет.У меня вот так, ни сколько и по-больше,а хоть какой -нибудь минус и лишь бы не плюс...Такой организм и спорю я сним уже вот так 5 месяцев wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
отдай батарейку мужу пусть прячет и выдает ее тебе по пятницам

Рунечка,на такие подвиги только ты можешь пойти good2 Что бы я ,да своими руками,батарейку отдала wacko1 wacko1 wacko1 На это я ПОЙТИТЬ не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
Я жду посылку с СОМом и стевией

Наташ,у меня в этот раз через 12 дней пришла,это еще под 23 февраля попала,а в праздники всегда по-дольше идет посылочка.А какую ты стевию заказала в порошке или в таблеточках?
Glashka писал(а):
Уже поставила йогурты готовится, из 1, 5 % молока, ниже не было,

Наташечка,в "Линии" всегда есть молоко PARMALAT 0,5% и ДОМИК В ДЕРЕВНЕ 0,5%,я набираю на неделю ,что бы не мотаться каждый раз.А рядышком ,в небольших магазинчиках, молоко всегда только жирное.А свои йогурты ,это конечно большой гуд!!!! good2

13 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
артонкина писал(а):
И что здесь стыдного?

Светуль, стыдно не за себя, а за наше государство - техникой нас должны в полном объеме обеспечивать, а так все покупаем себе сами - у меня уже третий комп личный на работе находится (ну один я продала, т.к. он состоял из клавы, процессора и монитора, второй у меня сгорел на рабочем месте, и вот сейчас третий, и все приобреталось в кредит), 2-а личных принтера также на работе сдохли, сейчас выдали какой-то (хоть на этом спасибо), в кабинете стул также личный, т.к. те которые были это кошмар - колготки все в зацепках, да и не удобно на них целый день сидеть, а возвращать наши денежки за обустройство своего рабочего места нам никто не будет. Ремонт в кабинетах также за свои личные делали. Вот как то так.

13 Мар 2013 21:39

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
а возвращать наши денежки за обустройство своего рабочего места нам никто не будет. Ремонт в кабинетах также за свои личные делали. Вот как то так.

Страшные вещи рассказываешь ты Симочка... wacko1 У меня две подруги в полиции работают,в кабинеты страшно заходить,есть ВСЁ!Мне кажется,что все это зависит от порядочности начальства.Ни когда не поверю,что не выделяются средства,вот только куда деваются,вопрос... wacko1

13 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
liubanya писал(а):
вот только куда деваются,вопрос...

вот и мы думаем, куда же денежки то деваются, а так приходится за свои собственные средства покупать. Хотя я тоже слышала, что в другом районе у каждого следователя комп и принтер, выданные на работе, а не купленные, как у нас. Но вот у нас именно так, а тех кто пытается качать права, как я не давно - просто напросто "затыкают" или под увольнение подводят.
Так девочки, все меняю срочно аватарку и имя, а то вдруг кто из наших уже в кустах прячется.

13 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Так девочки, все меняю срочно аватарку и имя, а то вдруг кто из наших уже в кустах прячется.

Да ладно тебе,прям везде агенты мерещутся girl_hahaКак же мы то тебя узнаем unknown unknown unknown

13 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
liubanya писал(а):
Как же мы то тебя узнаем

даже и не знаю unknown unknown unknown

13 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
nataly-shme

Наталья

53 года
Самара

nataly-shmeМои рецепты
Добрый вечер, девчонки! Подскажите, как копировать текст высказывания для комментария или ответа.

13 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nataly-shme писал(а):
Подскажите, как копировать текст высказывания для комментария или ответа.

Наташенька это очень легко . Поставь курсор в начало необходимого кусочка текста, зажми правой кнопкой мыши и тяни до нужного места. Будет выделено другим цветом. Затем нажми "Цитата" и она окажется в окне, там уже допишешь что хотела и как обычно "Отправить"
Серафима77 писал(а):

предлагаю "Мисс Марпл" Wink или "007" sarcastic sarcastic sarcastic
liubanya писал(а):
Как же мы то тебя узнаем

меня же узнали когда я ник меняла , да и аватарки я регулярно обновляю Wink

13 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
мумиМама68 писал(а):
А за какой срок тебя покинули 10кг?

И я так хочу-у-у

Леночка, я с 28 января на диете.
Тебе -10 и мы тебе в карманы кирпичи будем подкладывать )))
Ируня-Руня писал(а):
это нормально на атаке водичка уходит, и если не на атаке то тоже водичка потому что жирок так быстро не расплавиться, в БО день часть водички вернется

хм...
так, вроде не атака, чтобы так быстро...
За день еще -200.
мумиМама68 писал(а):
. Рассмотрим оба варианта как отказать (не обидя) , как уговорить дать (без 4-х месячного выноса мозга при любом удобном случае)

Ира, что-то мне подсказывает, что ответ на твой вопрос есть в твоем же сообщении...
liubanya писал(а):
.Ты еще посмотри что кушала и повтори,может еще раз сработает...Уж больно хорош отвесик

проанализировала вчерашнюю еду.
завтрак "орешки со сгущенкой = блины со сгущенкой". 7 маленьких. Йогурт 0% (половинка). Кофе.
Обед Творог 0% маленькая баночка, помидорка 1 шт, перчик чуть-чуть.
Ужин. Творог 0%зерновой и 3 огурца. + Маленький соленый огурчик. и 4 дюкановские шоколадные конфетки.
За день выпила 3 кружки кофе, 2 или 3 стакана воды и 4 кружки зеленого чая с лимоном.
До этого тоже на чае сидела, после него вес стал уходить активнее.
Серафима77 писал(а):
А ну ка, быстро их спрячь, чтобы глаз твои не нервировать и не отвлекать

Девочки, а почему нельзя взвешиваться каждый день?
Я так не могу, баба яга против )))) Мне же нужно знать, на верном ли я пути )))

Glashka писал(а):
.А еще, сегодня у нас на кухне появилась новая жительница-йогуртница

ОООО, поздравляю!!! Это отличное приобретение!
Серафима77 писал(а):
. Вот как то так.

просто нету слов...
liubanya писал(а):
Ни когда не поверю,что не выделяются средства,вот только куда деваются,вопрос...

Девочки, не смотрели новый клип Слепакова "Про откат"? Ну как-то туда оно все и пошло ))) Посмотрите.

13 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
nataly-shme

Наталья

53 года
Самара

nataly-shmeМои рецепты
Спасибо, Рунечка, большое! Smile У меня муж из Сызрани, свекровь сейчас там живёт , да и вся его родня. А сами мы в Самаре живём.

13 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
ViAna писал(а):
А что за рецепт блинов?

http://forum.say7.info/topic64349.html
мумиМама68 писал(а):
Татьяна,а можно ссылочку на эту вкусняшку

http://gogodiet.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=51&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2
Они есть с разными вкусами, просто безумно вкусные

Ируня-Руня писал(а):
Девочки есть разговор не по теме. На днях моя сестра попросила у меня на месяц довольно крупную сумму денег

Ириш девчонки правы, поговори с сестрой о сроках. У меня самой брат и сестра. Родители погибли, а я самая старшая. Я им и мама и папа и поругать и похвалить. Я знаю как тяжело отказывать. Она твоя сестра, обязательно поймет. Хуже будет если она не успеет отдать в срок. Муж будет на нервы капать и сама себя накрутишь.

13 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nataly-shme писал(а):
Спасибо, Рунечка, большое!

не за что friends

13 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
мумиМама68 писал(а):
Танечка,можно все-таки рецептик шоколадного пудинга,плиз
А то слюни уже всю клавиатуру закапали

он покупной, делается 2 минуты ничего варить не надо. Просто залил молоком 0,5% помешал минуты 2 и наслаждайся. Я делаю консистенции сметаны.
http://gogodiet.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=51&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2

Девочки сегодня муж на домной весь день подтрунивает. Значит на пекла я им с сыном блинов (не наших) накормила их,уложила спать дочу и настало время побаловать себя любимую. Нажарила я системных блинов с отрубями, сижу ем с шоколадным пудингом. Заходит муж и говори ну ничего себе диета: хочешь тебе блины с шоколадом, хочешь тебе мясо. А я тут рисом с печенкой давлюсь. А сала у вас диетического нет?

14 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
проанализировала вчерашнюю еду.

завтрак "орешки со сгущенкой = блины со сгущенкой". 7 маленьких. Йогурт 0% (половинка). Кофе.

Обед Творог 0% маленькая баночка, помидорка 1 шт, перчик чуть-чуть.

Ужин. Творог 0%зерновой и 3 огурца. + Маленький соленый огурчик. и 4 дюкановские шоколадные конфетки.

За день выпила 3 кружки кофе, 2 или 3 стакана воды и 4 кружки зеленого чая с лимоном.

Танюш,я в шоке моя дорогая... wacko1 А белка ,кроме молочки вообще нет? Или я что то пропустила.Я так поняла, если помидорки и огурки,то у тебя был БО.Но я совсем не увидела мяско или курочку или что то в этом роде unknown Твой отвес конечно впечатляет,дай Бог !!!Но все равно не понятно, как ты выдерживаешь только на углеводах и молочке.Ты давай подключай белок,без него ноги протянешь praising

14 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отдай батарейку мужу пусть прячет и выдает ее тебе по пятницам, я так отучивалась маньячить

Так у меня муж сам маньяк, каждое утро взвешивается. Старается после 6 не есть, но пока плохо получается. Думаю я до пятницы по взвешиваюсь, а потом попробую через неделю. Буду силу воли тренировать girl_haha

14 Мар 2013 0:58

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
liubanya писал(а):
Танюш,я в шоке моя дорогая... А белка ,кроме молочки вообще нет? Или я что то пропустила.Я так поняла, если помидорки и огурки,то у тебя был БО.Но я совсем не увидела мяско или курочку или что то в этом роде Твой отвес конечно впечатляет,дай Бог !!!Но все равно не понятно, как ты выдерживаешь только на углеводах и молочке.Ты давай подключай белок,без него ноги протянешь

Любочка, точно! Курицу обеденную забыла!!! 2 котлетки ))))
otn писал(а):
А сала у вас диетического нет?

мои тоже издеваются, когда слышат, что я ем ))))
otn писал(а):
Старается после 6 не есть, но пока плохо получается.

зато моего после 6 от холодильника не оттянуть... змей-искуситель...

Наверх
;