Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 2:32
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Согласна с большинством!Надо так и сказать.Если на месяц- я могу тебе дать в долг, а на большее извини у нас с мужем уже все запланированно.Я так маму свою послушала,дала брату в долг крупную сумму денег,бывший муж отдал деньгами часть жилплощади сына.А потом ему институт надо было оплачивать.Так получилось,что он был победитель олимпиады и выбрал факультет пристижного университета,где было всего 5 бесплатных мест.Мне декан прямо отрытым текстом сказал.Пока вы будете сдавать экзамены на беслатные места(которые уже между своими все распределены),и платные уже все займут-останетесь за бортом.Пришлось мне откладывать и сын с 14 лет работает.Вместе складывали и платили.Там приличные суммы вырисовывались в год-80 тысяч.Мама потом сколько слез пролила,что сказала мне одолжить брату.А ему эту сумму,то что он занял не отдать было.Он мне много лет каждый месяц отдавал по немногу,так до конца и не отдал.И живем мы в двушке смежной живопырке, а могли бы 3 комнатную квартиру выменять.Простила я ему эти деньги,не убивать же родного брата из за этого.Хотя приятного мало.Всю жизнь себе во всем отказывала.А могла бы спокойно жить на эти деньги.Вот и подумай. ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 9:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Девочки еще раз спасибо за поддержку и советы, тараканы мои немного успокоились. Сегодня позвоню поговорю. Надеюсь правильно поймем друг друга.
вот вот мой когда на работу обед и ужин берет там все удивляются его диете, еще говорят где у тебя жена такие рецепты берет ![]() Танюшка Slim_Lady с творожком поаккуратнее я тоже одно время на него налегала , а потом плато случилось 3-х недельное , что только не пробовала. Потом девочки посоветовали исключить творог и вес сдвинулся.
так нам в любое время можно кушать , чем и хорошо. Я вот с работы прихожу в начале 6 так пока ужин приготовлю уже почти 7 , так что же мне не ужинать? я на мужа кидаться буду и вовсе не с целью исполнения супружеского долга, а с целью укусить где помягче, хоть таких мест все меньше и меньше
потому что на чередовании вес в течении дня скачет и чтобы поберечь свою нервную систему Дю рекомендует взвешиваться 1 раз в неделю утром после всех процедур. Мы с девочками выбрали пятницу.
мой хоть и вступил в наш клуб, но иногда бывает застигнут на весах ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 11:15
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||
Девочки, всем привет)
не успеваю читать, пропадаю у мамы, сейчас вот снова поеду. Но вечером все почитаю обязательно ![]() Ируня-Руня, Рунечка, сварганила я йогурт, все получилось замечательно ![]() Сегодня попробую сделать для себя любимой. Еще дочка пиццу просит, буду пробовать. Жаль, что она блины не умеет делать сама ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 11:47
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот от сала диетического я бы не отказалась ![]() ![]()
Танюша,как здорово,нужно срочно себе заказать.А как долго идет заказ? |
||||||||||||
14 Мар 2013 12:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
отлично первая галочка за, ждем продолжения Девочки а Лену что то давно не видно, я как то переживаю завтра пятница - с нее отвесы а она шифруется ![]() Пока никого нет рассказываю меню на сегодня завтрак отварная говядина + 2 чашки кофе - забыла купить кефир точнее купила но извела его на сметану, а про попить не подумала. ОЙ девочки как же мне нравиться эта сметана ![]() ![]() ![]() Обед куриный суп с водорослями вокамэ ( обычные надоели сварила в японском стиле, муж ворчит, но ничего съест ![]() Полдник кальраби взяла пожевать и перчик Ужин кета запеченая в фольге + лимоном сбрызну. Кстати девочки я про кету смотрела передачу так там сказали что в ней единственной есть какой то очень нужный организму белок которого больше нет ни в одной рыбе и ни в одном мясе поэтому сейчас ее стараюсь покупать . Сегодня надо будет любимого попросить чтоб он засолил 1 штучку ![]() ![]() ![]() Кета, запеченная в фольге 1 килограмм рыбы кета разрезаем на 4 части. В больших кусках рыбий сок сохраняется лучше. Нарезаем зелень: укроп, петрушку. Колечками нарезаем две луковицы. Берем фольгу выкладываем на неё часть лука с зеленью. Один кусок рыбы солим, перчим, брызгаем на него соком лимона и кладем на выложенный лук с зеленью. Сверху рыбы – ещё немного лука с зеленью, и немножко сметаны. Заворачиваем фольгу в два слоя. Запекаем в духовке 50 минут при температуре около 250 градусов |
||||||||||||
14 Мар 2013 12:37
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||
Ну да уж,это просто вес не очень большой,но на мне все эти лишние кг просто ужасно смотрятся,я когда фотографии свои вижу,потом очень долго переживаю ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 12:39
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||
спасибо, Иришка! Я его ем максимум 2 маленьких, по 125 гр. И не каждый день.
это мой личный загугон )))) стараюсь просто после 7-8 не есть. Сама прихожу тока в 7 )))
люблю пятницу ))) я с вами |
||||||||||||
14 Мар 2013 13:18
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||||||||||
Девчонки, а только я страдаю такой фигней: видимо, из-за отсутствия глюкозы я рассеянная, будто зомби?
|
||||||||||||
14 Мар 2013 13:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
тем более что она уже завтра ![]() ![]() А у нас началась аттестация, надо на моих характеристики писать ![]()
![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 13:24
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|||||||||||
Ируня-Руня
видать, у меня особая форма сахарозависимости)) |
||||||||||||
14 Мар 2013 13:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Девочки а вот так никто не пробовал чай http://forum.say7.info/topic35933.html (молочно-имбирный), а то я ну никак к имбирю не привыкну, а слушая как вы с ним хорошо худеете ищу разные способы
![]() Коллеги пытаються уговорить меня поесть ватрушку ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 14:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
у меня тоже от беляшей и чебуреков челюсть сводит ![]() ![]() ![]()
у меня такое в самом начале было,мне помогал супрадин и ещё можно ложечку мёда .только подольше во рту подержать.
ну с твоим весом не стыдно и без штанов продефилировать ![]() ![]() ![]() А вот я про пляжный сезон думаю с тихим ужасом ![]()
я тоже стараюсь,но как-то не очень получается,всё равно что-то перехвачу,но из разрешённого ![]()
я вчера засолила,но этот самый полезный белок мне по утрам очень глазки сужает ![]() ![]() ![]() ![]()
ты отпишись как всё пройдёт |
||||||||||||
14 Мар 2013 14:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
сразу вспоминается Бубликов из "Служебного романа" который весь рабочий день на женские стройные ножки пялился и работать не мог ![]()
обязательно |
||||||||||||
14 Мар 2013 14:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Девчонки привет!!! Отчитываюсь! Йогурт получился отменный! В след. раз время уменьшу на часок, мне показалось что кислит, муж сказал что отличный!Сегодня на ночь поставлю творог, завтра расскажу что получится
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 16:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Мой любимый переживает чегой то я не шью
![]() ![]() ![]() ![]() Снился мне сегодня сон будто я замуж выходила , но не за мужа ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 17:01
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Привет девчонки! Мое меню на сегодня каша из 2-х ложек отрубей+ кофе. запеченая рыба с салатиком из огурцов и помидор, на ужин котлетки с овощами (какими еще не решила)
Правда удалось первый раз поесть только 12.30. Ездила с дочкой к невропатологу(Нам 10,5 месяцев мы очень много едим ночью: 600 гр. кисломолочной смеси + грудь) Врач сказал что все нормально такое бывает. Чтобы она меньше ела выписали нам капли для сна на травах. Надеюсь что лучше будет спать ночью и меньше просыпаться. И еще девчонки, извините что не по теме, бросаю сегодня кормить грудью.Молока мало. Ох и страшно мне, не знаю как ночь пройдет.
Елена я не знаю я заказывала на адрес подруги, она живет в Москве. Привез курьер на следующий день. Напишите туда, у них разная доставка, уточните сроки. |
||||||||||||
14 Мар 2013 18:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Я вас читаю постоянно, писать удается не всегда. Забыла вам похвастаться - мне на 8 марта подарили шагомер. Теперь я вся такая хожу, деловая, шаги меряю, километраж и даже сколько сожгла калорий и грамм жира! ![]()
Рунь, а вырезать вырезаешь?
Светик, не дрейфь, прорвемся. У нас еще есть время! ![]()
Мой тоже стал поговаривать про похудение, гляди втяну его потихоньку. Я сегодня, Рунь, желудочков купила. Приготовлю по твоему рецепту, буду пробовать, что это за зверь такой. Я их только по-корейски ела, мне понравились. Делать их так не сложно, но нам пока нельзя, потому как там масло и сахар присутствуют. Будем кушать тушеные.
Будем ждать отзывов ![]()
Нашли действительно чем соблазнить. ![]()
Я только начинаю об этом задумываться. Наверное проникнусь, и ко дню рождения закажу себе такую штучку |
||||||||||||
14 Мар 2013 20:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
О круто ![]()
неа, у меня весна пришла и я какая то летящая, хочу гулять, валяться на диване и бездельничать ![]()
надеюсь понравиться , мой вот только что спросил что на ужин я говорю рыба тушеная, а он спрашивает а почему не пупки (это он их так зовет ![]()
да дикие люди ![]() ![]()
мне до дня рождения очень долго ждать ![]() ![]() ![]() У нас погода + 6 столько старичков под ручку со старушками вышли на прогулку, так мило ![]() ну и где вы опять бродите? я тут с Жорой борюсь как могу, почти проиграла в неравной борьбе.. Девочки как вы можете оставлять меня одну с этим мужчиной, что подумает муж? Доказывай потом что мы всего лишь жрали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 23:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Ириша, я тут. "Пупки" тушатся в духовке. Скажи, сколько надо по времени? У меня 1 час стоят. Попробовала - чего-то жестковато на мой вкус
![]()
У меня такое желание от времени года не зависит ![]()
А я пока желудки томятся, по быстрому себе куриную грудку запекла в кефире с карри. Съела половину - объелась, дочь дотачивает вторую половину ![]()
У нас тоже тепло днем, а вечером и ночью до -8. Но днем солнышко уже греет очень. Прям яркое такое, вясна!!!
Жору на фиг пошли, пусть идёт себе. Иди лучше повырезай че-нить, или лучше полежи, отдохни. порелаксируй. Тебе еще всю ночь отвесы паковать. Лены вот нет, теперь не знаю ждать их или нет ![]() Лена, тебе особое поручение - назначить себе зама (или замшу? ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 23:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ААААААААА Ириша мы с Жорой бежим к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 23:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Блиин, а я без крышки. У меня такие горшочки доисторические - без крышки. Пойду хоть фольгой накрою... Теперь наверное придется время увеличить.
Давайте, жду. Кефир куплен ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 23:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
как кефир , мы на пупки а она нам кефир. Люди добрые вы поглядите на нее...
предлагаю ей за прогулы феячить без выходных ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 23:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Дык - пупки
![]() ![]() Рунь, а хде все-то? Мы с тобой одни что ль самые толстые остались? Все типа похудели ужо? |
||||||||||||
14 Мар 2013 23:32
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
это сказывается твоё неудовлетворение швейной машинкой и твое подсознание мстит мужу ![]() ![]() ![]()
тоже на диету и в таком возрасте ![]() ![]()
классная штуковина
только это и успокаивает
придумай какой нибудь юбилейчик
ты коварная женщина -весна ,сны крамольные,ужинаешь с мужиком Жориком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2013 23:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
а ты вон в каком разрезе, тогда ладно, а то я уж волноваться начала, думаю здрасти пожалуста подруга зажала ... Ты водичку то проверила? не выкипела без крышечки? |