Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки есть разговор не по теме.

Согласна с большинством!Надо так и сказать.Если на месяц- я могу тебе дать в долг, а на большее извини у нас с мужем уже все запланированно.Я так маму свою послушала,дала брату в долг крупную сумму денег,бывший муж отдал деньгами часть жилплощади сына.А потом ему институт надо было оплачивать.Так получилось,что он был победитель олимпиады и выбрал факультет пристижного университета,где было всего 5 бесплатных мест.Мне декан прямо отрытым текстом сказал.Пока вы будете сдавать экзамены на беслатные места(которые уже между своими все распределены),и платные уже все займут-останетесь за бортом.Пришлось мне откладывать и сын с 14 лет работает.Вместе складывали и платили.Там приличные суммы вырисовывались в год-80 тысяч.Мама потом сколько слез пролила,что сказала мне одолжить брату.А ему эту сумму,то что он занял не отдать было.Он мне много лет каждый месяц отдавал по немногу,так до конца и не отдал.И живем мы в двушке смежной живопырке, а могли бы 3 комнатную квартиру выменять.Простила я ему эти деньги,не убивать же родного брата из за этого.Хотя приятного мало.Всю жизнь себе во всем отказывала.А могла бы спокойно жить на эти деньги.Вот и подумай. Romashki

14 Мар 2013 9:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки еще раз спасибо за поддержку и советы, тараканы мои немного успокоились. Сегодня позвоню поговорю. Надеюсь правильно поймем друг друга.
otn писал(а):
А сала у вас диетического нет?

вот вот мой когда на работу обед и ужин берет там все удивляются его диете, еще говорят где у тебя жена такие рецепты берет Wink
Танюшка Slim_Lady с творожком поаккуратнее я тоже одно время на него налегала , а потом плато случилось 3-х недельное , что только не пробовала. Потом девочки посоветовали исключить творог и вес сдвинулся.
Slim_Lady писал(а):
зато моего после 6 от холодильника не оттянуть... змей-искуситель...

так нам в любое время можно кушать , чем и хорошо. Я вот с работы прихожу в начале 6 так пока ужин приготовлю уже почти 7 , так что же мне не ужинать? я на мужа кидаться буду и вовсе не с целью исполнения супружеского долга, а с целью укусить где помягче, хоть таких мест все меньше и меньше
Slim_Lady писал(а):
Девочки, а почему нельзя взвешиваться каждый день?

потому что на чередовании вес в течении дня скачет и чтобы поберечь свою нервную систему Дю рекомендует взвешиваться 1 раз в неделю утром после всех процедур. Мы с девочками выбрали пятницу.
otn писал(а):
Так у меня муж сам маньяк, каждое утро взвешивается.

мой хоть и вступил в наш клуб, но иногда бывает застигнут на весах punish2 , пристыжен и с весов изгнан ..

14 Мар 2013 11:15

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Девочки, всем привет)
не успеваю читать, пропадаю у мамы, сейчас вот снова поеду. Но вечером все почитаю обязательно yes4

Ируня-Руня, Рунечка, сварганила я йогурт, все получилось замечательно good я даже не ожидала) делала первый раз для своих, уже все слопали, получился густючий, ложка стоит.
Сегодня попробую сделать для себя любимой. Еще дочка пиццу просит, буду пробовать. Жаль, что она блины не умеет делать сама Smile

14 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
otn писал(а):
А сала у вас диетического нет?
girl_haha girl_haha girl_haha
Вот от сала диетического я бы не отказалась nyam2 nyam2
otn писал(а):

он покупной,

Танюша,как здорово,нужно срочно себе заказать.А как долго идет заказ?

14 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Udacha писал(а):
сварганила я йогурт, все получилось замечательно я даже не ожидала)

отлично первая галочка за, ждем продолжения
Девочки а Лену что то давно не видно, я как то переживаю завтра пятница - с нее отвесы а она шифруется girl_cool
Пока никого нет рассказываю меню на сегодня
завтрак отварная говядина + 2 чашки кофе - забыла купить кефир точнее купила но извела его на сметану, а про попить не подумала. ОЙ девочки как же мне нравиться эта сметана nyam2 nyam2 nyam2 спасибо что научили из другого кефира не пробовала но из СМК прелесть просто надо вам щелкнуть как нибудь, но не сегодня муж явно половину слопает до моего прихода
Обед куриный суп с водорослями вокамэ ( обычные надоели сварила в японском стиле, муж ворчит, но ничего съест Wink , а мне очень нравиться) + 2 яйца
Полдник кальраби взяла пожевать и перчик
Ужин кета запеченая в фольге + лимоном сбрызну. Кстати девочки я про кету смотрела передачу так там сказали что в ней единственной есть какой то очень нужный организму белок которого больше нет ни в одной рыбе и ни в одном мясе поэтому сейчас ее стараюсь покупать .
Сегодня надо будет любимого попросить чтоб он засолил 1 штучку nyam2 nyam2 nyam2
Кета, запеченная в фольге
1 килограмм рыбы кета разрезаем на 4 части. В больших кусках рыбий сок сохраняется лучше.
Нарезаем зелень: укроп, петрушку. Колечками нарезаем две луковицы.
Берем фольгу выкладываем на неё часть лука с зеленью. Один кусок рыбы солим, перчим, брызгаем на него соком лимона и кладем на выложенный лук с зеленью. Сверху рыбы – ещё немного лука с зеленью, и немножко сметаны. Заворачиваем фольгу в два слоя. Запекаем в духовке 50 минут при температуре около 250 градусов

14 Мар 2013 12:37

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Тебе -10 и мы тебе в карманы кирпичи будем подкладывать )))

Ну да уж,это просто вес не очень большой,но на мне все эти лишние кг просто ужасно смотрятся,я когда фотографии свои вижу,потом очень долго переживаю wacko1

14 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Танюшка Slim_Lady с творожком поаккуратнее я тоже одно время на него налегала , а потом плато случилось 3-х недельное , что только не пробовала. Потом девочки посоветовали исключить творог и вес сдвинулся.

спасибо, Иришка!
Я его ем максимум 2 маленьких, по 125 гр. И не каждый день.
Ируня-Руня писал(а):
так нам в любое время можно кушать , чем и хорошо.

это мой личный загугон )))) стараюсь просто после 7-8 не есть. Сама прихожу тока в 7 )))
Ируня-Руня писал(а):
Мы с девочками выбрали пятницу.

люблю пятницу )))
я с вами

14 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Девчонки, а только я страдаю такой фигней: видимо, из-за отсутствия глюкозы я рассеянная, будто зомби?

14 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
люблю пятницу )))
я с вами

тем более что она уже завтра dance2 вот только я не надеюсь что отбила наеденное и напитое 7-8-9 , хотя сегодня выхожу из за рабочего стола и штанишки подтягиваю девченки подкалывают что я их скоро потеряю girl_haha
А у нас началась аттестация, надо на моих характеристики писать wacko1
ViAna писал(а):
Девчонки, а только я страдаю такой фигней: видимо, из-за отсутствия глюкозы я рассеянная, будто зомби?

wizard зомби наступают.. я за собой вроде ничего подобного не замечала, если что попей глицин абсолютно безвреден и помогает хорошо мне давным давно выписывали когда я еще училась

14 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Ируня-Руня
видать, у меня особая форма сахарозависимости))

14 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки а вот так никто не пробовал чай http://forum.say7.info/topic35933.html (молочно-имбирный), а то я ну никак к имбирю не привыкну, а слушая как вы с ним хорошо худеете ищу разные способы morning1
Коллеги пытаються уговорить меня поесть ватрушку girl_haha наивные, нашли чем соблазнять вот беляш бы , а ватрушка это фигня, сами пусть едят

14 Мар 2013 14:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
наивные, нашли чем соблазнять вот беляш бы , а ватрушка это фигня, сами пусть едят

у меня тоже от беляшей и чебуреков челюсть сводит girl_haha girl_haha girl_haha
ViAna писал(а):
видать, у меня особая форма сахарозависимости))

у меня такое в самом начале было,мне помогал супрадин и ещё можно ложечку мёда .только подольше во рту подержать.
Ируня-Руня писал(а):
хотя сегодня выхожу из за рабочего стола и штанишки подтягиваю девченки подкалывают что я их скоро потеряю

ну с твоим весом не стыдно и без штанов продефилировать girl_haha girl_haha girl_haha
А вот я про пляжный сезон думаю с тихим ужасом unknown
Slim_Lady писал(а):
стараюсь просто после 7-8 не есть.

я тоже стараюсь,но как-то не очень получается,всё равно что-то перехвачу,но из разрешённого Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня надо будет любимого попросить чтоб он засолил 1 штучку

я вчера засолила,но этот самый полезный белок мне по утрам очень глазки сужает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
. Сегодня позвоню поговорю. Надеюсь правильно поймем друг друга.

ты отпишись как всё пройдёт

14 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
ну с твоим весом не стыдно и без штанов продефилировать

сразу вспоминается Бубликов из "Служебного романа" который весь рабочий день на женские стройные ножки пялился и работать не мог girl_haha
артонкина писал(а):
ты отпишись как всё пройдёт

обязательно

14 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки привет!!! Отчитываюсь! Йогурт получился отменный! В след. раз время уменьшу на часок, мне показалось что кислит, муж сказал что отличный!Сегодня на ночь поставлю творог, завтра расскажу что получитсяSmile А как на заерепление перейду обязатнльно десерты опробую, по одному на каждую праздничную трапезуSmile

14 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мой любимый переживает чегой то я не шью girl_crazy и чегой то 1 несчастную юбку мусолю неделю чего там шить то. Я сказала раз это так легко так вперед - дошей. Девчонки как же хотелось сказать что я это чудо техники не просила girl_nea еле сдержалась... Но сказала как будет настроение доделаю. Эх как бы я была рада мульте girl_mad hysteric эх мужики...
Снился мне сегодня сон будто я замуж выходила , но не за мужа unknown рассказываю ему и говорю "Я против", а он отвечает "Это я против mad

14 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Привет девчонки! Мое меню на сегодня каша из 2-х ложек отрубей+ кофе. запеченая рыба с салатиком из огурцов и помидор, на ужин котлетки с овощами (какими еще не решила)
Правда удалось первый раз поесть только 12.30. Ездила с дочкой к невропатологу(Нам 10,5 месяцев мы очень много едим ночью: 600 гр. кисломолочной смеси + грудь) Врач сказал что все нормально такое бывает. Чтобы она меньше ела выписали нам капли для сна на травах. Надеюсь что лучше будет спать ночью и меньше просыпаться.
И еще девчонки, извините что не по теме, бросаю сегодня кормить грудью.Молока мало. Ох и страшно мне, не знаю как ночь пройдет.
мумиМама68 писал(а):
Танюша,как здорово,нужно срочно себе заказать.А как долго идет заказ?

Елена я не знаю я заказывала на адрес подруги, она живет в Москве. Привез курьер на следующий день. Напишите туда, у них разная доставка, уточните сроки.

14 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я вас читаю постоянно, писать удается не всегда. Забыла вам похвастаться - мне на 8 марта подарили шагомер. Теперь я вся такая хожу, деловая, шаги меряю, километраж и даже сколько сожгла калорий и грамм жира! Smile
Ируня-Руня писал(а):
Мой любимый переживает чегой то я не шью

Рунь, а вырезать вырезаешь?
артонкина писал(а):
А вот я про пляжный сезон думаю с тихим ужасом

Светик, не дрейфь, прорвемся. У нас еще есть время! praising
Ируня-Руня писал(а):
мой хоть и вступил в наш клуб,

Мой тоже стал поговаривать про похудение, гляди втяну его потихоньку.
Я сегодня, Рунь, желудочков купила. Приготовлю по твоему рецепту, буду пробовать, что это за зверь такой. Я их только по-корейски ела, мне понравились. Делать их так не сложно, но нам пока нельзя, потому как там масло и сахар присутствуют. Будем кушать тушеные.
Udacha писал(а):
Сегодня попробую сделать для себя любимой.

Будем ждать отзывов girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Коллеги пытаються уговорить меня поесть ватрушку

Нашли действительно чем соблазнить. wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Эх как бы я была рада мульте

Я только начинаю об этом задумываться. Наверное проникнусь, и ко дню рождения закажу себе такую штучку

14 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
подарили шагомер.

О круто good2 теперь вопрос о 20 минут ходьбы в день решен
Заюша писал(а):
Рунь, а вырезать вырезаешь?

неа, у меня весна пришла и я какая то летящая, хочу гулять, валяться на диване и бездельничать girl_pardon
Заюша писал(а):
Приготовлю по твоему рецепту, буду пробовать

надеюсь понравиться , мой вот только что спросил что на ужин я говорю рыба тушеная, а он спрашивает а почему не пупки (это он их так зовет girl_crazy )
Заюша писал(а):
Нашли действительно чем соблазнить

да дикие люди girl_crazy одна даже конфетами "подушечками " пыталась соблазнить я говорю спасибо конечно, но это я разве что в голодный год блокады буду есть morning1
Заюша писал(а):
Наверное проникнусь, и ко дню рождения закажу себе такую штучку

мне до дня рождения очень долго ждать girl_cray girl_cray girl_cray
У нас погода + 6 столько старичков под ручку со старушками вышли на прогулку, так мило first_move
ну и где вы опять бродите? я тут с Жорой борюсь как могу, почти проиграла в неравной борьбе.. Девочки как вы можете оставлять меня одну с этим мужчиной, что подумает муж? Доказывай потом что мы всего лишь жрали Dream come true Dream come true Dream come true

14 Мар 2013 23:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ириша, я тут. "Пупки" тушатся в духовке. Скажи, сколько надо по времени? У меня 1 час стоят. Попробовала - чего-то жестковато на мой вкус Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
у меня весна пришла и я какая то летящая, хочу гулять, валяться на диване и бездельничать

У меня такое желание от времени года не зависит Wink
Ируня-Руня писал(а):
на ужин я говорю рыба тушеная,

А я пока желудки томятся, по быстрому себе куриную грудку запекла в кефире с карри. Съела половину - объелась, дочь дотачивает вторую половину nyam2
Ируня-Руня писал(а):
У нас погода + 6

У нас тоже тепло днем, а вечером и ночью до -8. Но днем солнышко уже греет очень. Прям яркое такое, вясна!!!
Ируня-Руня писал(а):
я тут с Жорой борюсь как могу,

Жору на фиг пошли, пусть идёт себе. Иди лучше повырезай че-нить, или лучше полежи, отдохни. порелаксируй. Тебе еще всю ночь отвесы паковать. Лены вот нет, теперь не знаю ждать их или нет unknown Надо срочно назначить зама нашей феи, а то останемся без отвесов.
Лена, тебе особое поручение - назначить себе зама (или замшу? girl_haha ). Я предлагаю Симу, потому как она завсегда первая по пятницам (ну была по крайней мере до того как вышла на работу). А то вот нет тебя и сообщения на всю страницу никто не пишет, отвесиков ни кто не наколдует.... Возвращайся к нам friends

14 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Скажи, сколько надо по времени?

ААААААААА Ириша мы с Жорой бежим к тебе girl_haha girl_haha girl_haha под крышечкой и в горшочке? часа 2 nyam2 ты их проверяй периодически если надо добавь водички и пробуй как станут мягкими так и готова сама поймешь

14 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
под крышечкой и в горшочке?

Блиин, а я без крышки. У меня такие горшочки доисторические - без крышки. Пойду хоть фольгой накрою... Теперь наверное придется время увеличить.
Ируня-Руня писал(а):
Ириша мы с Жорой бежим к тебе

Давайте, жду. Кефир куплен Drinks or Beer

14 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Давайте, жду. Кефир куплен

как кефир , мы на пупки а она нам кефир. Люди добрые вы поглядите на нее...
Заюша писал(а):
Лены вот нет, теперь не знаю ждать их или нет

предлагаю ей за прогулы феячить без выходных girl_mad

14 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Дык - пупки Wink енто же закуска практически. Мне че, мне не жалко friends
Рунь, а хде все-то? Мы с тобой одни что ль самые толстые остались? Все типа похудели ужо?

14 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Снился мне сегодня сон будто я замуж выходила , но не за мужа

это сказывается твоё неудовлетворение швейной машинкой и твое подсознание мстит мужу girl_haha girl_haha girl_haha
otn писал(а):
Чтобы она меньше ела выписали нам капли для сна на травах. Надеюсь что лучше будет спать ночью и меньше просыпаться.

тоже на диету и в таком возрасте Yahoo! Yahoo!
Заюша писал(а):
Забыла вам похвастаться - мне на 8 марта подарили шагомер.

классная штуковина
Заюша писал(а):
. У нас еще есть время!

только это и успокаивает
Ируня-Руня писал(а):
мне до дня рождения очень долго ждать

придумай какой нибудь юбилейчик
Ируня-Руня писал(а):
Доказывай потом что мы всего лишь жрали

ты коварная женщина -весна ,сны крамольные,ужинаешь с мужиком Жориком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Дык - пупки енто же закуска практически.

а ты вон в каком разрезе, тогда ладно, а то я уж волноваться начала, думаю здрасти пожалуста подруга зажала ... Ты водичку то проверила? не выкипела без крышечки?

Наверх