Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 23:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет девчонки и я тоже толстушка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 23:38
|
Заюша
49 лет |
Проверила, долила!
А я предлагаю ей кединой зафеячить. Чегой-то она нас забыла совсем? И вообще попропадали : Аня-Саламандра, Нелли, Лена-Трояночка, Лара-Роб..... Чего-то прям попрятались.... Выходите все из кустов. Времени нет писать- -хоть ку-ку напишите, чтоб мы знали что вы все с нами
Рунь, ну как ты могла такое подумать... Мы уже полгода вместе Кстати будет 17 марта - чем не повод
Свет, ну мы ж не толстые, мы ж шикарные , правда? |
|
14 Мар 2013 23:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я подозреваю что все на вокзале.. к тебе на пупки собрались
он меня сегодня заставил страшно сказать.. зашить ему водолазку и даже оверлочить по краю |
|
14 Мар 2013 23:43
|
Заюша
49 лет |
Рунь, ну ты можешь уже носовые платки шить профессионально
УРРАА люблю гостей |
|
14 Мар 2013 23:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
артонкина Светик ты едешь? нас Иришка ждет уже
Девочки сейчас открою страшную тайну - на похудевшей попе сидеть жестко |
|
14 Мар 2013 23:53
|
ТаТаточка
Москва |
Ты знаеь, я бы поступила так: дам сумму /(которую мне удобно) и вернешь когда я скажу (договоримся), чтоб все было на консенсусах)0) Кстати такая ситуациябыла у подруги, только у нее брат просил, чстоб тое съездить с подругой отдохнуть, но когда она сказала, что даст не 100% суммы. а 2/3 и не на ...4. а на 2 месяца.....у нее были свои планы ,н "почему-то" взял только1/4 суммы...и отдал через месяц Кстати , Ириш, объясни мне темной, тут недавно всплывала тема, у меня хотят отобрать комнатушку, которая у меня обеденная, там холодильник, печка ну и тд....а т.к. я работаю секретарем , а начальник...гостеприемный...да просто обед подогреть... |
|
15 Мар 2013 0:11
|
артонкина
53 года москва |
конечно без сомнений
теперь прейдёться подушечку подкладывать |
|
15 Мар 2013 0:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
весна наверно , я вопрос не догоняю Наташ ты хочешь узнать можно ли как то комнату отстоять? Тут все зависит от того как вы (работники) "защищены" у нас на предприятии есть коллективный договор где прописано что для работников оборудованы комнаты отдыха и места приема пищи (сейчас столовую строим еще). Смотря что у тебя прописано в должностных обязанностях именно документально , то что ты делаешь но не прописано это ни о чем, понятно что там не напишут подавать кофе, но как то это отражаться должно. В таком случае можешь говорить что отсутствие данной комнаты помешает тебе качественно выполнять твои должностные обязанности. Ну и объяснить это начальству. Но если ничего подобного типа кол договора, и трудового договора, должностных где что то на эту тему есть у тебя отсутствует , то вряд ли что сделать можно? А комнатушка то им с какой целью понадобилась? других вариантов нет? |
|
15 Мар 2013 0:27
|
Slim_Lady
РБ |
заметила, что стала быстрее уставать. КПД ниже теперь (((
ааа, Света, зачем напомнила? я теперь хочу чебурек...
Держись, Танюшка! Все будет хорошо!!!
Ничего себе, какая штука классная! Моя жабка тоже теперь такое хочет))))
маленьким фигуристам на попики одевают такие штанишки-подушечки, нужно срочно просить тебя всем такие пошить. А я сегодня отвезла мамуле 4 юбки на ушивку. 1 сразу же ушла маме, бесполезно вшивать. А то хожу, как кхе-кхе... А я тока перед новым годом шкафы разгребла и поотдавала все вещи, которые мне малы стали, оставила парочку любимых ранее рубашек и юбку, теперь и юбка велика, а рубахи уже впору. Но пока обновлять гардеробчик не буду, подожду мая ))) Похожу страшненькой ))) |
|
15 Мар 2013 0:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
и ты Брут..
правильное решение потому как только деньгам перевод, к лету больше обновок прикупишь
держись друх |
|
15 Мар 2013 0:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-826223175.html] [/URL]Всем стройняшкам приветик!!!!
Классненько!!!Наташечка,ты будешь для нас у кого нет еще мультиварки,ходячий мотиватор
Лен,мне б твои проблемы....Если когда-нибудь ,случится чудо и я достигну своего идеального веса по линеечке,а это 70 кг...Счастливее меня никого на свете не будет...М-мммм,мнеб твой вес
Рунечка,я посмотрела,обязательно попробую,хотя черный чай не очень.А все вместе так заманчиво...
Наташечка,если не трудно,еще раз, как твоя мультиварка называется,с цыферками....Что то Вы во мне аппетит ,на эту штуковину разжигаете
Рунь,рассмешила опять,не могу
Целиком и полностью поддерживаю тебя ,Иришка...Только что то мне подсказывает ,что мне даже с замом ,уже никакая фея до завтра не поможет.Середина цикла,значит будет обязательно +.И ничего не попишешь с этим
Рунь,вот ты Тундра,она ж тебе выпить приготовила
Самая толстая это Я!А поздно так потому что готовлюсь к завтрашнему дню,у нас с любимым завтра годовщина свадьбы.И самое смешное мы сегодня считали с мужем,когда жить вместе начали,когда свадьбу сыграли,когда венчались и с трудом высчитали ,что завтра 22 года как мы поженились.Я хохотала,потому что как то здесь хвалилась,что 23...
Светик, я валяюсь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] [/URL]
Ни чего себе ты,Рунь на диванчике повалялась
Нет ,мы уже в подьезде стоим,дверь ищем ,по запаху
Знал мужчина,что дарить,причем точно знал что ему пригодится!
Ой девченки, пришла перед сном спокойно почитать,простите за жаргон,ну и наржалась теперь не засну
Говорю ж ,не засну...Пойду ка я тогда лучше в честь годовщины ,тортик какой- нибудь наколдую А уж потом и баюшьки
И я на хвост ,я практически с самого начала участвую в их приготовлении
Девчонки как же я Вас всех обожаю и люблю!!!! |
|
15 Мар 2013 0:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Любань ты пока хохотала все перепутала у Натусика которая Глашка йогуртница , а у Натусика которая Удача мультя
вот тут ее глянь мячта моя во всяком случае пока Наташа не скажет что это не айс буду хотеть ее http://www.mvideo.ru/products/20026606.html#Shop
и не говори Любань, это все Жора меня сбил с правильных мыслей заладил свое "Есть что пожрать?" , я про попить и не подумала
мой мне в прошлом году на юбилей свадьбы (10 лет) подарил 15 роз я спросила почему 15 он сказал по розе за год , я говорю так у нас же 10, а эта "наглая рыжая морда" отвечает так с тобой год за полтора
не виноватая я .. он сам пришел
это хорошо что мужчина меня не первый год знает и к машинке еще набор для карвинга прикупил , а то набор с машинкой так уж и быть , а машинку без набора я бы не оценила
А Зайка то наша притихла, варианта 2 1) желудочки не удались и она вспомнила все что знала "по французски"
2) удались и она их хомячит на ночь глядя
все ушла паковать отвесы , кто увидит нашу фею поймать и не отпускать (накормить и спрятать) |
|
15 Мар 2013 1:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Ну девчонки,насмешили!
Аппетит разыграли,придется в выходные тоже желудочков сварганить.А сегодня я дома после работы блины Иришкины опять делала.Несказанно вкусные,как всегда.Начинка творожок с ванилином,по быстрому.
Иришке огромное спасибо!Многократное!!! к Руне Жорик приходил, а у меня рыжий мужичок в ногах валялся сегодня утром.Фотка конечно не айс,но в общих чертах разглядеть можно. |
|
15 Мар 2013 3:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я в выходные планирую напечь, в надежде, что сын подъедет.
Хороший такой мужичок!!!! С пузиком!! Видать, он еще не сидит на диете Дюкана!!! |
|
15 Мар 2013 9:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отвесы, разбираем отвесы, кому отвесы
можно разглядеть все кроме подушечек , а я а как же я... у меня же нет такой прелести дайте хоть на ваших полюбоваться
отчитываюсь кстати у мужа за неделю -500 то есть скинул то что набрал в праздники (правда мы не знаем сколько потому как не взвешивались), а у меня +1,6 то есть то ли я набрала дико много и часть скинула либо я набрала и не скинула, ну да ладно все равно не много до нужного веса линеечку себе править не буду мне до брюнетки пара шагов и волосенки я ей повыдергаю... |
|
15 Мар 2013 10:55
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Доброе утро всем! Примите меня пожалуйста в свои ряды!
Я сегодня первый день на диете! Мой вес 87 кг при росте 158 см (бочонок на ножках). Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь! |
|
15 Мар 2013 11:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
привет
главное что ты решилась что то сделать, а не сидишь ровно на попе все будет хорошо
это обязательно, девчонки у нас дружелюбные скоро все подтянутся сама увидишь Лен ставь линеечку красивущую и в добрый путь к красоте на нашей вкусной диете |
|
15 Мар 2013 11:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Спасибо девочки! щас мучаюсь чтоб фото загрузить, а потом и линеечку прицеплю!
Я очень надеюсь на вашу поддержку и волшебные пендали так как я особа слабовольная и боюсь сорваться! |
|
15 Мар 2013 11:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
пока есть время расскажу о сегодняшнем меню
завтрак - завтрак я благополучно пропустила в связи с тем что проспала
обед- салат из свеклы со сметаной (в этот раз сметаны из 1 л получилось больше обычного почему то) + кета тушеная с луком полдник йогурт (или 2 еще не решила если зайдет Жора то один для него) ужин - если в обед к мужу не зайдет Жора и они оставят немного рыбки , то на ужин рыбка + салатик яичко, лук, огурец, помидор, сметана. Если же Жора все же к мужу зайдет то будем думать .. |
|
15 Мар 2013 11:16
|
Заюша
49 лет |
|
Приветик всем!!!
Новеньким как говорится вэлкам
А я отчитываюсь. За неделю -100гр к допраздничному весу. Не знаю сколько наела я там, но масипусенький минус все же есть
Это я уже ночью читала лежа в постели с телефоном в руках, смеялась как сумасшедшая. Муж подумал я сбрендила. А когда я ему это прочитала - ржали вместе
Точно, Рунь! Удались, еще как удались! Мне оччень понравились Муж сказал - лук лишний А по мне прям вкуснятина. Я ими утром позавтракала - прямо облопалась
Это ты специально для нас тут держисси. А то мы без тебя пропадем
Та не боись, поддержим и поможем |
|
15 Мар 2013 11:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Сразу прошу совета: на завтрак я съела вареную куриную грудку+ добавила чуть бульона в которой она варилась+ зеленый чай с мелиссой! можно бульон или все таки нельзя? и на счет спорта кто чем занимается? мне с моей массой очень тяжело даже пресс щас покачать. на счет того что бы пойти в спорт зал-нет . ( так как в нашем городе он один и последнее занятие там начинается в 18-00, а я с работаю до 18-00)
|
|
15 Мар 2013 11:21
|
Заюша
49 лет |
Можно.
Я утром делаю бодифлекс. Ну и со временем добавила еще несколько упражнений для разных частей тела Пресс качаю, начала с 5 раз. Мокрая была как мышь, и пыхтела как паровоз. Сейчас УЖЕ 15 Все равно собой горжусь |
|
15 Мар 2013 11:31
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Спасибо!
|
|
15 Мар 2013 11:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
пендали это мы можем.. я в девчонок кедами кидаюсь когда они нарушают, а насчет боюсь сорваться так когда будут первые результаты, когда на весах увидишь, по одежде заметишь, линеечку поправишь сама нарушать не захочешь
можно он даже входит в общий объем необходимой жидкости за день
ничем не занимаюсь только ходить стала больше чем обычно - на работу и с работы выхожу на остановку раньше и все
мы тобой тоже гордимся
вот и мой говорит что лишний я ему в отдельном горшочке делаю, а себе с лучком , но это действительно на вкус и цвет
отлично , а я так наупаковывалсь что себе коробочку с отвесом взять забыла.. ну ничего подожду недельку |
|
15 Мар 2013 11:44
|
Заюша
49 лет |
Одной тебе без Лены тяжело конечно Ты там давай не забывай больше. Тебе капельку осталось. |
Наташ ты хочешь узнать можно ли как то комнату отстоять? Тут все зависит от того как вы (работники) "защищены" у нас на предприятии есть коллективный договор где прописано что для работников оборудованы комнаты отдыха и места приема пищи (сейчас столовую строим еще). Смотря что у тебя прописано в должностных обязанностях именно документально , то что ты делаешь но не прописано это ни о чем, понятно что там не напишут подавать кофе, но как то это отражаться должно. В таком случае можешь говорить что отсутствие данной комнаты помешает тебе качественно выполнять твои должностные обязанности. Ну и объяснить это начальству. Но если ничего подобного типа кол договора, и трудового договора, должностных где что то на эту тему есть у тебя отсутствует , то вряд ли что сделать можно? А комнатушка то им с какой целью понадобилась? других вариантов нет?
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-826223175.html]
[/URL]Всем стройняшкам приветик!!!!
[/URL]
, а машинку без набора я бы не оценила

, а я а как же я... у меня же нет такой прелести дайте хоть на ваших полюбоваться
только ходить стала больше чем обычно - на работу и с работы выхожу на остановку раньше и все
отлично , а я так наупаковывалсь что себе коробочку с отвесом взять забыла.. ну ничего подожду недельку