Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 23:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет девчонки и я тоже толстушка ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:38
|
Заюша
49 лет |
Проверила, долила!
А я предлагаю ей кединой зафеячить. Чегой-то она нас забыла совсем? И вообще попропадали : Аня-Саламандра, Нелли, Лена-Трояночка, Лара-Роб..... Чего-то прям попрятались.... Выходите все из кустов. Времени нет писать- -хоть ку-ку напишите, чтоб мы знали что вы все с нами ![]()
Рунь, ну как ты могла такое подумать... Мы уже полгода вместе ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ну мы ж не толстые, мы ж шикарные , правда? |
14 Мар 2013 23:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я подозреваю что все на вокзале.. к тебе на пупки собрались
он меня сегодня заставил страшно сказать.. зашить ему водолазку и даже оверлочить по краю ![]() |
14 Мар 2013 23:43
|
Заюша
49 лет |
Рунь, ну ты можешь уже носовые платки шить профессионально ![]() ![]()
УРРАА ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 23:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
артонкина Светик ты едешь? нас Иришка ждет уже ![]() Девочки сейчас открою страшную тайну - на похудевшей попе сидеть жестко ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 23:53
|
ТаТаточка
Москва |
Ты знаеь, я бы поступила так: дам сумму /(которую мне удобно) и вернешь когда я скажу (договоримся), чтоб все было на консенсусах)0) Кстати такая ситуациябыла у подруги, только у нее брат просил, чстоб тое съездить с подругой отдохнуть, но когда она сказала, что даст не 100% суммы. а 2/3 и не на ...4. а на 2 месяца.....у нее были свои планы ,н "почему-то" взял только1/4 суммы...и отдал через месяц Кстати , Ириш, объясни мне темной, тут недавно всплывала тема, у меня хотят отобрать комнатушку, которая у меня обеденная, там холодильник, печка ну и тд....а т.к. я работаю секретарем , а начальник...гостеприемный...да просто обед подогреть... |
15 Мар 2013 0:11
|
артонкина
53 года москва |
конечно без сомнений
теперь прейдёться подушечку подкладывать ![]() ![]() |
15 Мар 2013 0:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
весна наверно , я вопрос не догоняю ![]() |
15 Мар 2013 0:27
|
Slim_Lady
РБ |
заметила, что стала быстрее уставать. КПД ниже теперь (((
ааа, Света, зачем напомнила? я теперь хочу чебурек... ![]()
Держись, Танюшка! Все будет хорошо!!!
Ничего себе, какая штука классная! Моя жабка тоже теперь такое хочет))))
![]() маленьким фигуристам на попики одевают такие штанишки-подушечки, нужно срочно просить тебя всем такие пошить. А я сегодня отвезла мамуле 4 юбки на ушивку. 1 сразу же ушла маме, бесполезно вшивать. А то хожу, как кхе-кхе... А я тока перед новым годом шкафы разгребла и поотдавала все вещи, которые мне малы стали, оставила парочку любимых ранее рубашек и юбку, теперь и юбка велика, а рубахи уже впору. Но пока обновлять гардеробчик не буду, подожду мая ))) Похожу страшненькой ))) |
15 Мар 2013 0:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и ты Брут..
правильное решение потому как только деньгам перевод, к лету больше обновок прикупишь
держись друх ![]() |
15 Мар 2013 0:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() ![]()
Классненько!!!Наташечка,ты будешь для нас у кого нет еще мультиварки,ходячий мотиватор ![]()
Лен,мне б твои проблемы....Если когда-нибудь ,случится чудо и я достигну своего идеального веса по линеечке,а это 70 кг...Счастливее меня никого на свете не будет...М-мммм,мнеб твой вес ![]() ![]()
Рунечка,я посмотрела,обязательно попробую,хотя черный чай не очень.А все вместе так заманчиво...
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка,если не трудно,еще раз, как твоя мультиварка называется,с цыферками....Что то Вы во мне аппетит ,на эту штуковину разжигаете ![]()
Рунь,рассмешила опять,не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Целиком и полностью поддерживаю тебя ,Иришка...Только что то мне подсказывает ,что мне даже с замом ,уже никакая фея до завтра не поможет.Середина цикла,значит будет обязательно +.И ничего не попишешь с этим ![]() ![]() ![]()
Рунь,вот ты Тундра,она ж тебе выпить приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самая толстая это Я!А поздно так потому что готовлюсь к завтрашнему дню,у нас с любимым завтра годовщина свадьбы.И самое смешное мы сегодня считали с мужем,когда жить вместе начали,когда свадьбу сыграли,когда венчались и с трудом высчитали ,что завтра 22 года как мы поженились.Я хохотала,потому что как то здесь хвалилась,что 23... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, я валяюсь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]()
Ни чего себе ты,Рунь на диванчике повалялась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет ,мы уже в подьезде стоим,дверь ищем ,по запаху ![]() ![]() ![]() ![]()
Знал мужчина,что дарить,причем точно знал что ему пригодится! ![]()
Ой девченки, пришла перед сном спокойно почитать,простите за жаргон,ну и наржалась ![]()
Говорю ж ,не засну...Пойду ка я тогда лучше в честь годовщины ,тортик какой- нибудь наколдую ![]() ![]()
И я на хвост ![]() ![]() Девчонки как же я Вас всех обожаю и люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 0:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Любань ты пока хохотала все перепутала у Натусика которая Глашка йогуртница , а у Натусика которая Удача мультя
вот тут ее глянь мячта моя во всяком случае пока Наташа не скажет что это не айс буду хотеть ее http://www.mvideo.ru/products/20026606.html#Shop
и не говори Любань, это все Жора меня сбил с правильных мыслей заладил свое "Есть что пожрать?" , я про попить и не подумала ![]()
мой мне в прошлом году на юбилей свадьбы (10 лет) подарил 15 роз я спросила почему 15 он сказал по розе за год , я говорю так у нас же 10, а эта "наглая рыжая морда" отвечает так с тобой год за полтора ![]()
не виноватая я .. он сам пришел ![]() ![]() ![]()
это хорошо что мужчина меня не первый год знает и к машинке еще набор для карвинга прикупил , а то набор с машинкой так уж и быть ![]() А Зайка то наша притихла, варианта 2 1) желудочки не удались и она вспомнила все что знала "по французски" ![]() 2) удались и она их хомячит на ночь глядя ![]() все ушла паковать отвесы , кто увидит нашу фею поймать и не отпускать (накормить и спрятать) ![]() |
15 Мар 2013 1:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Ну девчонки,насмешили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аппетит разыграли,придется в выходные тоже желудочков сварганить.А сегодня я дома после работы блины Иришкины опять делала.Несказанно вкусные,как всегда.Начинка творожок с ванилином,по быстрому. ![]() Иришке огромное спасибо!Многократное!!! ![]() ![]() ![]() к Руне Жорик приходил, а у меня рыжий мужичок в ногах валялся сегодня утром.Фотка конечно не айс,но в общих чертах разглядеть можно. ![]() |
15 Мар 2013 3:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший такой мужичок!!!! С пузиком!! Видать, он еще не сидит на диете Дюкана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 9:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() отвесы, разбираем отвесы, кому отвесы
можно разглядеть все кроме подушечек ![]() отчитываюсь кстати у мужа за неделю -500 то есть скинул то что набрал в праздники (правда мы не знаем сколько потому как не взвешивались), а у меня +1,6 то есть то ли я набрала дико много и часть скинула либо я набрала и не скинула, ну да ладно все равно не много до нужного веса линеечку себе править не буду мне до брюнетки пара шагов и волосенки я ей повыдергаю... |
15 Мар 2013 10:55
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Доброе утро всем! Примите меня пожалуйста в свои ряды!
![]() ![]() |
15 Мар 2013 11:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
привет ![]() ![]() ![]()
главное что ты решилась что то сделать, а не сидишь ровно на попе ![]()
это обязательно, девчонки у нас дружелюбные скоро все подтянутся сама увидишь Лен ставь линеечку красивущую и в добрый путь к красоте на нашей вкусной диете ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 11:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Спасибо девочки! щас мучаюсь чтоб фото загрузить, а потом и линеечку прицеплю!
![]() |
15 Мар 2013 11:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
пока есть время расскажу о сегодняшнем меню
завтрак - завтрак я благополучно пропустила в связи с тем что проспала ![]() обед- салат из свеклы со сметаной (в этот раз сметаны из 1 л получилось больше обычного почему то) + кета тушеная с луком полдник йогурт (или 2 еще не решила если зайдет Жора то один для него) ужин - если в обед к мужу не зайдет Жора ![]() |
15 Мар 2013 11:16
|
Заюша
49 лет |
Приветик всем!!!
Новеньким как говорится вэлкам ![]() ![]() ![]() А я отчитываюсь. За неделю -100гр к допраздничному весу. Не знаю сколько наела я там, но масипусенький минус все же есть ![]() ![]() ![]()
Это я уже ночью читала лежа в постели с телефоном в руках, смеялась как сумасшедшая. Муж подумал я сбрендила. А когда я ему это прочитала - ржали вместе ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, Рунь! Удались, еще как удались! Мне оччень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты специально для нас тут держисси. А то мы без тебя пропадем ![]()
Та не боись, поддержим ![]() ![]() |
15 Мар 2013 11:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Сразу прошу совета: на завтрак я съела вареную куриную грудку+ добавила чуть бульона в которой она варилась+ зеленый чай с мелиссой! можно бульон или все таки нельзя? и на счет спорта кто чем занимается? мне с моей массой очень тяжело даже пресс щас покачать. на счет того что бы пойти в спорт зал-нет . ( так как в нашем городе он один и последнее занятие там начинается в 18-00, а я с работаю до 18-00)
|
15 Мар 2013 11:21
|
Заюша
49 лет |
Можно.
Я утром делаю бодифлекс. Ну и со временем добавила еще несколько упражнений для разных частей тела ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 11:31
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Спасибо!
![]() |
15 Мар 2013 11:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
пендали это мы можем.. я в девчонок кедами кидаюсь когда они нарушают, а насчет боюсь сорваться так когда будут первые результаты, когда на весах увидишь, по одежде заметишь, линеечку поправишь сама нарушать не захочешь
можно ![]()
ничем не занимаюсь ![]()
мы тобой тоже гордимся ![]()
вот и мой говорит что лишний я ему в отдельном горшочке делаю, а себе с лучком ![]()
![]() |
15 Мар 2013 11:44
|
Заюша
49 лет |
Одной тебе без Лены тяжело конечно ![]() ![]() |