Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Мы с тобой одни что ль самые толстые остались? Все типа похудели ужо?

нет девчонки и я тоже толстушка Yahoo!

14 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ты водичку то проверила? не выкипела без крышечки?

Проверила, долила!
Ируня-Руня писал(а):
предлагаю ей за прогулы феячить без выходных

А я предлагаю ей кединой зафеячить. Чегой-то она нас забыла совсем? И вообще попропадали : Аня-Саламандра, Нелли, Лена-Трояночка, Лара-Роб..... Чего-то прям попрятались.... Выходите все из кустов. Времени нет писать- -хоть ку-ку напишите, чтоб мы знали что вы все с нами friends
Ируня-Руня писал(а):
думаю здрасти пожалуста подруга зажала .

Рунь, ну как ты могла такое подумать... Мы уже полгода вместе friends Кстати будет 17 марта - чем не повод Romashki give_heart air_kiss
артонкина писал(а):
нет девчонки и я тоже толстушка

Свет, ну мы ж не толстые, мы ж шикарные , правда?

14 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, а хде все-то? Мы с тобой одни что ль самые толстые остались? Все типа похудели ужо?

я подозреваю что все на вокзале.. к тебе на пупки собрались
артонкина писал(а):
твое подсознание мстит мужу

он меня сегодня заставил страшно сказать.. зашить ему водолазку и даже оверлочить по краю scare

14 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
зашить ему водолазку и даже оверлочить по краю

Рунь, ну ты можешь уже носовые платки шить профессионально girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):

УРРАА Yahoo! Yahoo! Yahoo! люблю гостей

14 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
УРРАА люблю гостей

артонкина Светик ты едешь? нас Иришка ждет уже Drinks or Beer
Девочки сейчас открою страшную тайну - на похудевшей попе сидеть жестко girl_crazy girl_crazy girl_crazy

14 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки хелп...

Ты знаеь, я бы поступила так: дам сумму /(которую мне удобно) и вернешь когда я скажу (договоримся), чтоб все было на консенсусах)0)
Кстати такая ситуациябыла у подруги, только у нее брат просил, чстоб тое съездить с подругой отдохнуть, но когда она сказала, что даст не 100% суммы. а 2/3 и не на ...4. а на 2 месяца.....у нее были свои планы ,н "почему-то" взял только1/4 суммы...и отдал через месяц
Кстати , Ириш, объясни мне темной, тут недавно всплывала тема, у меня хотят отобрать комнатушку, которая у меня обеденная, там холодильник, печка ну и тд....а т.к. я работаю секретарем , а начальник...гостеприемный...да просто обед подогреть...

15 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Светик ты едешь? нас Иришка ждет уже

конечно без сомнений
Ируня-Руня писал(а):
на похудевшей попе сидеть жестко

теперь прейдёться подушечку подкладывать girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Кстати , Ириш, объясни мне темной,

весна наверно , я вопрос не догоняю Wink Наташ ты хочешь узнать можно ли как то комнату отстоять? Тут все зависит от того как вы (работники) "защищены" у нас на предприятии есть коллективный договор где прописано что для работников оборудованы комнаты отдыха и места приема пищи (сейчас столовую строим еще). Смотря что у тебя прописано в должностных обязанностях именно документально , то что ты делаешь но не прописано это ни о чем, понятно что там не напишут подавать кофе, но как то это отражаться должно. В таком случае можешь говорить что отсутствие данной комнаты помешает тебе качественно выполнять твои должностные обязанности. Ну и объяснить это начальству. Но если ничего подобного типа кол договора, и трудового договора, должностных где что то на эту тему есть у тебя отсутствует , то вряд ли что сделать можно? А комнатушка то им с какой целью понадобилась? других вариантов нет?

15 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
ViAna писал(а):
Девчонки, а только я страдаю такой фигней: видимо, из-за отсутствия глюкозы я рассеянная, будто зомби?

заметила, что стала быстрее уставать. КПД ниже теперь (((
артонкина писал(а):
у меня тоже от беляшей и чебуреков челюсть сводит

ааа, Света, зачем напомнила? я теперь хочу чебурек... wacko1

otn писал(а):
И еще девчонки, извините что не по теме, бросаю сегодня кормить грудью.Молока мало. Ох и страшно мне, не знаю как ночь пройдет.

Держись, Танюшка! Все будет хорошо!!!
Заюша писал(а):
Теперь я вся такая хожу, деловая, шаги меряю, километраж и даже сколько сожгла калорий и грамм жира!

Ничего себе, какая штука классная! Моя жабка тоже теперь такое хочет))))
Ируня-Руня писал(а):
Девочки сейчас открою страшную тайну - на похудевшей попе сидеть жестко

girl_haha
маленьким фигуристам на попики одевают такие штанишки-подушечки, нужно срочно просить тебя всем такие пошить.

А я сегодня отвезла мамуле 4 юбки на ушивку. 1 сразу же ушла маме, бесполезно вшивать. А то хожу, как кхе-кхе... А я тока перед новым годом шкафы разгребла и поотдавала все вещи, которые мне малы стали, оставила парочку любимых ранее рубашек и юбку, теперь и юбка велика, а рубахи уже впору. Но пока обновлять гардеробчик не буду, подожду мая ))) Похожу страшненькой )))

15 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
нужно срочно просить тебя всем такие пошить.

и ты Брут..
Slim_Lady писал(а):
Но пока обновлять гардеробчик не буду, подожду мая

правильное решение потому как только деньгам перевод, к лету больше обновок прикупишь
Slim_Lady писал(а):
я теперь хочу чебурек

держись друх friends

15 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-826223175.html][/URL]Всем стройняшкам приветик!!!!
Udacha писал(а):
получился густючий, ложка стоит.

Классненько!!!Наташечка,ты будешь для нас у кого нет еще мультиварки,ходячий мотиватор girl_haha
мумиМама68 писал(а):
но на мне все эти лишние кг просто ужасно смотрятся,я когда фотографии свои вижу,потом очень долго переживаю

Лен,мне б твои проблемы....Если когда-нибудь ,случится чудо и я достигну своего идеального веса по линеечке,а это 70 кг...Счастливее меня никого на свете не будет...М-мммм,мнеб твой вес girl_yes3 girl_yes3
Ируня-Руня писал(а):
а вот так никто не пробовал чай http://forum.say7.info/topic35933.html (молочно-имбирный),

Рунечка,я посмотрела,обязательно попробую,хотя черный чай не очень.А все вместе так заманчиво...
артонкина писал(а):
,но этот самый полезный белок мне по утрам очень глазки сужает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
Отчитываюсь! Йогурт получился отменный!

Наташечка,если не трудно,еще раз, как твоя мультиварка называется,с цыферками....Что то Вы во мне аппетит ,на эту штуковину разжигаете nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Девочки как вы можете оставлять меня одну с этим мужчиной, что подумает муж? Доказывай потом что мы всего лишь жрали

Рунь,рассмешила опять,не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
А то вот нет тебя и сообщения на всю страницу никто не пишет, отвесиков ни кто не наколдует.... Возвращайся к нам

Целиком и полностью поддерживаю тебя ,Иришка...Только что то мне подсказывает ,что мне даже с замом ,уже никакая фея до завтра не поможет.Середина цикла,значит будет обязательно +.И ничего не попишешь с этим sad sad sad
Ируня-Руня писал(а):
как кефир , мы на пупки а она нам кефир. Люди добрые вы поглядите на нее...

Рунь,вот ты Тундра,она ж тебе выпить приготовила Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Мы с тобой одни что ль самые толстые остались? Все типа похудели ужо?

Самая толстая это Я!А поздно так потому что готовлюсь к завтрашнему дню,у нас с любимым завтра годовщина свадьбы.И самое смешное мы сегодня считали с мужем,когда жить вместе начали,когда свадьбу сыграли,когда венчались и с трудом высчитали ,что завтра 22 года как мы поженились.Я хохотала,потому что как то здесь хвалилась,что 23... girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
это сказывается твоё неудовлетворение швейной машинкой и твое подсознание мстит мужу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
тоже на диету и в таком возрасте

Светик, я валяюсь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]
артонкина писал(а):
ты коварная женщина -весна ,сны крамольные,ужинаешь с мужиком Жориком

Ни чего себе ты,Рунь на диванчике повалялась girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Выходите все из кустов. Времени нет писать- -хоть ку-ку напишите, чтоб мы знали что вы все с нами

good2 good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):

Нет ,мы уже в подьезде стоим,дверь ищем ,по запаху girl_haha girl_haha girl_haha nyam2
Ируня-Руня писал(а):
он меня сегодня заставил страшно сказать.. зашить ему водолазку и даже оверлочить по краю

Знал мужчина,что дарить,причем точно знал что ему пригодится! good
Заюша писал(а):
Рунь, ну ты можешь уже носовые платки шить профессионально

Ой девченки, пришла перед сном спокойно почитать,простите за жаргон,ну и наржалась girl_haha теперь не засну
Ируня-Руня писал(а):
открою страшную тайну - на похудевшей попе сидеть жестко

Говорю ж ,не засну...Пойду ка я тогда лучше в честь годовщины ,тортик какой- нибудь наколдую nyam2 А уж потом и баюшьки Smile
артонкина писал(а):
конечно без сомнений

И я на хвост nyam2 ,я практически с самого начала участвую в их приготовлении girl_haha
Девчонки как же я Вас всех обожаю и люблю!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

15 Мар 2013 0:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Наташечка,если не трудно,еще раз, как твоя мультиварка называется,с цыферками....Что то Вы во мне аппетит ,на эту штуковину разжигаете

Любань ты пока хохотала все перепутала у Натусика которая Глашка йогуртница , а у Натусика которая Удача мультя
Udacha писал(а):
кстати, Polaris 0517AD )

вот тут ее глянь мячта моя во всяком случае пока Наташа не скажет что это не айс буду хотеть ее
http://www.mvideo.ru/products/20026606.html#Shop
liubanya писал(а):
Рунь,вот ты Тундра,она ж тебе выпить приготовила

и не говори Любань, это все Жора меня сбил с правильных мыслей заладил свое "Есть что пожрать?" , я про попить и не подумала girl_drink3
liubanya писал(а):
завтра 22 года как мы поженились.Я хохотала,потому что как то здесь хвалилась,что 23...

мой мне в прошлом году на юбилей свадьбы (10 лет) подарил 15 роз я спросила почему 15 он сказал по розе за год , я говорю так у нас же 10, а эта "наглая рыжая морда" отвечает так с тобой год за полтора kiss3
liubanya писал(а):
Ни чего себе ты,Рунь на диванчике повалялась

не виноватая я .. он сам пришел girl_crazy girl_crazy girl_crazy
liubanya писал(а):
Знал мужчина,что дарить,причем точно знал что ему пригодится!

это хорошо что мужчина меня не первый год знает и к машинке еще набор для карвинга прикупил , а то набор с машинкой так уж и быть parting , а машинку без набора я бы не оценила
А Зайка то наша притихла, варианта 2
1) желудочки не удались и она вспомнила все что знала "по французски" girl_haha
2) удались и она их хомячит на ночь глядя nyam2
все ушла паковать отвесы , кто увидит нашу фею поймать и не отпускать (накормить и спрятать) girl_haha

15 Мар 2013 1:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ну девчонки,насмешили! girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki
Аппетит разыграли,придется в выходные тоже желудочков сварганить.А сегодня я дома после работы блины Иришкины опять делала.Несказанно вкусные,как всегда.Начинка творожок с ванилином,по быстрому.

Иришке огромное спасибо!Многократное!!! Romashki Romashki Romashki
к Руне Жорик приходил, а у меня рыжий мужичок в ногах валялся сегодня утром.Фотка конечно не айс,но в общих чертах разглядеть можно.

15 Мар 2013 3:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
А сегодня я дома после работы блины Иришкины опять делала.Несказанно вкусные,как всегда.Начинка творожок с ванилином,по быстрому.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye А я в выходные планирую напечь, в надежде, что сын подъедет. give_heart
nika-06 писал(а):
а у меня рыжий мужичок в ногах валялся сегодня утром

Хороший такой мужичок!!!! С пузиком!! Видать, он еще не сидит на диете Дюкана!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 9:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

отвесы, разбираем отвесы, кому отвесы
nika-06 писал(а):
в общих чертах разглядеть можно.

можно разглядеть все кроме подушечек girl_cray2 , а я а как же я... у меня же нет такой прелести дайте хоть на ваших полюбоваться
отчитываюсь кстати у мужа за неделю -500 то есть скинул то что набрал в праздники (правда мы не знаем сколько потому как не взвешивались),
а у меня +1,6 то есть то ли я набрала дико много и часть скинула либо я набрала и не скинула, ну да ладно все равно не много до нужного веса линеечку себе править не буду мне до брюнетки пара шагов и волосенки я ей повыдергаю...

15 Мар 2013 10:55

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро всем! Примите меня пожалуйста в свои ряды! Rose Я сегодня первый день на диете! Мой вес 87 кг при росте 158 см (бочонок на ножках). Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь! girl_blush2

15 Мар 2013 11:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Доброе утро всем! Примите меня пожалуйста в свои ряды!

привет Welcome Welcome Welcome
елена ч писал(а):
Мой вес 87 кг при росте 158 см (бочонок на ножках).

главное что ты решилась что то сделать, а не сидишь ровно на попе friends все будет хорошо
елена ч писал(а):
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь!

это обязательно, девчонки у нас дружелюбные скоро все подтянутся сама увидишь
Лен ставь линеечку красивущую и в добрый путь к красоте на нашей вкусной диете nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2013 11:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Спасибо девочки! щас мучаюсь чтоб фото загрузить, а потом и линеечку прицеплю! girl_haha Я очень надеюсь на вашу поддержку и волшебные пендали так как я особа слабовольная и боюсь сорваться!

15 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
пока есть время расскажу о сегодняшнем меню
завтрак - завтрак я благополучно пропустила в связи с тем что проспала lazy3
обед- салат из свеклы со сметаной (в этот раз сметаны из 1 л получилось больше обычного почему то) + кета тушеная с луком
полдник йогурт (или 2 еще не решила если зайдет Жора то один для него)
ужин - если в обед к мужу не зайдет Жора girl_haha и они оставят немного рыбки , то на ужин рыбка + салатик яичко, лук, огурец, помидор, сметана. Если же Жора все же к мужу зайдет то будем думать ..

15 Мар 2013 11:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Приветик всем!!!
Новеньким как говорится вэлкам girl_bye girl_bye girl_bye
А я отчитываюсь. За неделю -100гр к допраздничному весу. Не знаю сколько наела я там, но масипусенький минус все же есть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
Девочки сейчас открою страшную тайну - на похудевшей попе сидеть жестко

Slim_Lady писал(а):
маленьким фигуристам на попики одевают такие штанишки-подушечки,

Это я уже ночью читала лежа в постели с телефоном в руках, смеялась как сумасшедшая. Муж подумал я сбрендила. А когда я ему это прочитала - ржали вместе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
А Зайка то наша притихла, варианта 2

Ируня-Руня писал(а):
2) удались и она их хомячит на ночь глядя

Точно, Рунь! Удались, еще как удались! Мне оччень понравились nyam2 nyam2 nyam2 Муж сказал - лук лишний Smile А по мне прям вкуснятина. Я ими утром позавтракала - прямо облопалась wacko1
Ируня-Руня писал(а):
а у меня +1,6

Это ты специально для нас тут держисси. А то мы без тебя пропадем praising
елена ч писал(а):
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь!

Та не боись, поддержим friends и поможем friends

15 Мар 2013 11:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Сразу прошу совета: на завтрак я съела вареную куриную грудку+ добавила чуть бульона в которой она варилась+ зеленый чай с мелиссой! можно бульон или все таки нельзя? и на счет спорта кто чем занимается? мне с моей массой очень тяжело даже пресс щас покачать. на счет того что бы пойти в спорт зал-нет . ( так как в нашем городе он один и последнее занятие там начинается в 18-00, а я с работаю до 18-00)

15 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
можно бульон или все таки нельзя?

Можно.
елена ч писал(а):
и на счет спорта кто чем занимается?

Я утром делаю бодифлекс. Ну и со временем добавила еще несколько упражнений для разных частей тела Wink Пресс качаю, начала с 5 раз. Мокрая была как мышь, и пыхтела как паровоз. Сейчас УЖЕ 15 girl_haha Все равно собой горжусь Wink

15 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Спасибо! Romashki тоже начну пресс хотя бы 2-х раз+ приседание, а там посмотрим как пойдет

15 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
надеюсь на вашу поддержку и волшебные пендали так как я особа слабовольная и боюсь сорваться!

пендали это мы можем.. я в девчонок кедами кидаюсь когда они нарушают, а насчет боюсь сорваться так когда будут первые результаты, когда на весах увидишь, по одежде заметишь, линеечку поправишь сама нарушать не захочешь
елена ч писал(а):
можно бульон или все таки нельзя?

можно nyam2 он даже входит в общий объем необходимой жидкости за день
елена ч писал(а):
и на счет спорта кто чем занимается?

ничем не занимаюсь unknown только ходить стала больше чем обычно - на работу и с работы выхожу на остановку раньше и все
Заюша писал(а):
Все равно собой горжусь

мы тобой тоже гордимся friends
Заюша писал(а):
Муж сказал - лук лишний

вот и мой говорит что лишний я ему в отдельном горшочке делаю, а себе с лучком nyam2 , но это действительно на вкус и цвет
Заюша писал(а):
Не знаю сколько наела я там, но масипусенький минус все же есть

dance2 отлично , а я так наупаковывалсь что себе коробочку с отвесом взять забыла.. ну ничего подожду недельку

15 Мар 2013 11:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я так наупаковывалсь что себе коробочку с отвесом взять забыла..

Одной тебе без Лены тяжело конечно Wink Ты там давай не забывай больше. Тебе капельку осталось. praising

Наверх
;