Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Мар 2013 12:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а у меня +1,6 то есть то ли я набрала дико много и часть скинула либо я набрала и не скинула

Иришь мы с тобой наверно на праздники одинаково нарушали ,у меня тоже такой плюс unknown unknown
елена ч писал(а):
очень надеюсь на вашу поддержку и волшебные пендали

это всегда пожалуйста girl_haha
елена ч писал(а):
тоже начну пресс хотя бы 2-х раз+ приседание

вот с приседанием нужно поаккуратней ,всё таки вес большеват,большая нагрузка на суставы,лучше стрейч и бодифлекс ,в инете есть.
Заюша писал(а):
За неделю -100гр к допраздничному весу.

ну это отлично и праздник отметила и отвесик есть.

15 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
ну это отлично и праздник отметила и отвесик есть.

это она наверно когда бегала пупки проверять, да у духовки присядать, ну и слюни до полу были girl_haha
артонкина писал(а):
у меня тоже такой плюс

ничего прорвемся friends
А вот где у нас Фея это интересный вопрос unknown

15 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это она наверно когда бегала пупки проверять, да у духовки присядать, ну и слюни до полу были

Да уж, жидкости потеряла много girl_haha А на приседалась .....
Я еще тут пробовала Торины заварные блины попечь. Ни фига не получилось. У нее на фотке - такииеее аппетитные. А у меня все за борт. Тесто вышло очень жидкое, не снимались совсем, даже добавление крахмала ситуацию не спасло unknown Видимо ручки кривоваты. Хочу в выходные еще раз попробовать

15 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
liubanya
Любашенька, Рунечка уже ответила за меня, у менч йогуртница Tefal Multi DelicesYG652. Классная вещь, больше из-за дочи хотела ее, она и йогурты, и творог, и десерты делает nyam2
Девчонки, у меня отвес -400 грамм, эх, надо будет линеечку подвинуть, не хочет организм расстаться с последними кг, у кого отвесы всех поздравляю! Девчонки с плюсом, все равно будет минус!!! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Хочу в выходные еще раз попробовать

я тоже в выходные их планирую, мне все что без СОМа в рецептах надо я его так и не купила до сих пор
Есть хочу, отсутствие завтрака сказывается wacko1 еще немного и доберусь до рыбки nyam2

15 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1213815303.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-817434087.html][/URL]Девчоночки,всем приветик!!!!Это так меня муж сегодня поздравлял,я думала душу вытрясит из меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
мы с тобой наверно на праздники одинаково нарушали ,у меня тоже такой плю

А у меня +1,2 wacko1 Я просто вчера с вами на желудочки не попала ,а так бы тоже было бы +1,6.Ну неужели два бокала вина,за два дня дают такой привес wacko1
Glashka писал(а):
Девчонки, у меня отвес -400 грамм

Умничка ты наша!!!!! sharik sharik sharik
otn писал(а):
У меня примерно за неделю -1200

Танюшка, молодчинка!!!! good2 good2 good2
otn писал(а):
К концу первого месяца вы должны делать по 70 повторений с утра и 70 вечером.

Мама родная,я ж упаду и не встану wacko1
Все девчонки ,побежала готовить вкусняшки на празднично-романтический ужин... Congratulate nyam2 girl_in_love Romashki Embarassed

15 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Все девчонки ,побежала готовить вкусняшки на празднично-романтический ужин...

с годовщиной тебя и твою половинку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Любань хомячку розовоподушечному ради праздника вкусняшка перепадет?

15 Мар 2013 14:45

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с годовщиной тебя и твою половинку

Любань хомячку розовоподушечному ради праздника вкусняшка перепадет?

Рунечка! Золотая ты моя ,спасибо огромное!!!!А хомячок,боюсь,что самый главный будет на свадьбе girl_haha girl_haha girl_haha Я его от тебя по подушечкам поШкрябую girl_haha girl_haha
Вспомнила про вкусняшки girl_haha ,мы когда венчались,а это было осенью,выставили на открытую веранду два торта,в холодильнике все было забито...И спокойно с гостями и свидетелями уехали в церковь на венчание...Когда приехали ,наша овчарка уже отпраздновала это событие...Как то отвезался с цепи,и съел два торта!!!!!!!Мы приехали он уже пошевелиться не мог girl_haha Смех-смехом ,а на следующий день вызывали ветеринара...Не зря же говорят ,что торт состоит из трех частей :Бисквита,крема и угрызения совести... Embarassed Embarassed Embarassed
Все ,теперь точно убежала.... Wink

15 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Бегала щас по аптекам искала отруби-думала не найду! НАШЛА- на радостях взяла 3 пачки+ стевию вместо сахара и фито чай для улучшения обмена веществ.На полдник будет у меня кашка из отрубей!

15 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Бегала щас по аптекам искала отруби-думала не найду

ух ты быстро справилась, я первый месяц без отрубей худела нигде добыть не могла, потом уж подруга с Москвы прислала. Ты еще СОМ поищи девчонки столько вкуснях с ним делают и сгущенку и кремы и всяко разно, а я только облизываюсь nyam2
liubanya писал(а):
Я его от тебя по подушечкам поШкрябую

Yahoo! Yahoo! Yahoo! только не забудь сказать что это от меня

15 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ты еще СОМ поищи

Что такое этот СОМ? unknown

15 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Что такое этот СОМ?

Сухое Обезжиренное Молоко в кремы и выпечку у нас идет, но я к сожалению никак не найду только обычное girl_cray2 а так сгущеночки хочется хоть я и не сладкоежка
Ой девочки вчера глянула на мужа, а он у меня уже так классно похудел good и сам довольный ходит и за мной если что контролирует. Вчера говорю хочу мороженку, а он отвечает нам нельзя mad

15 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
А я ужасная сладкоежка! конфеты, торты, пирожное -все все обожаю. незнаю как буду держаться?пока муж в командировке легко наверно буду переносить а вот вернется- боюсь сорваться .

15 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
можно разглядеть все кроме подушечек

Иришка,специально для тебя!

Любаша, с годовщиной вас!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-224270439.html][/URL]
Пусть любовь и взаимопонимание всегда царят в вашей семье! Romashki Romashki Romashki
Всех пятничек-с отвесиками! Romashki Romashki Romashki У кого нет-не печальтесь,обязательно будут! sharik sharik sharik
У меня - 3 кг за 3 белковых дня.Но до 64 я еще не добралась все равно.

15 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
А я ужасная сладкоежка! конфеты, торты, пирожное -все все обожаю. незнаю как буду держаться?

так тут главное не лениться а рецептов доступных море. У меня муж сладкоежка так я ему всяких вкуснях готовлю. Ты главное атаку продержись, а потом уже легче будет. Сколько она кстати у тебя?
nika-06 писал(а):
Иришка,специально для тебя!

ой спасибо Yahoo! Yahoo! прелесть какая, я бы так и теребила мягонькие подушечки ....
У меня сегодня подруга пирожки забыла wacko1 искуситель-провокаторша (утром забегала перед работой) девчонки гордитесь мной я их своими собственными руками отнесла и накормила щенят что у проходной живут

15 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
атака у меня 6 дней а вот вторая фаза аж до 06.09.13 wacko1

15 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
вот вторая фаза аж до 06.09.13

ну это как соблюдать будешь я вот 24.01.2013 г должна была на закрепление перейти но новый год рождество 23 февраля 8 марта wacko1 Дю не думал о том что я куролесить буду, а вот Вероничка без нарушений за 3 или 4 месяца (точно не помню) - 24 кг . Так что тут только от тебя все зависит - будешь строго соблюдать будет быстрее. Будешь хулиганить как я будет медленнее. Но главное не пропадай, одной в кустах тяжело. тут девченки поддержат и не дадут руки опустить. Если бы не они я бы еще после нового года в весе 72 кг сдалась потому как уже комплименты со всех сторон начались и я себе понравилась. А с ними вон до 67 дошла - скоро финишная прямая

15 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Завидую вам белой завистью! умнички вы такая сила воли! good2 good2

15 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
умнички вы такая сила воли!

главное не слушать тех кто говорит да зачем тебе это надо wacko1 и тоже все получиться, верь в себя friends Полистай странички посмотри на линеечки девчонок у всех получается. Больше чем уверена что к лету 10 кг скинешь если без нарушений. У нас хорошая диета - голодной не ходишь, можно очень многое и в любое время , а со сладостями разберешься , девчонки рецепты постоянно приносят.

15 Мар 2013 15:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девчонки гордитесь мной я их своими собственными руками отнесла и накормила щенят что у проходной живут

Гордимся очень!И сама не побезобразничала,и животным помогла!Хвала и слава тебе! Romashki Romashki Romashki
елена ч писал(а):
Завидую вам белой завистью! умнички вы такая сила воли!

Все получится, я начинала с такого же веса.Через 4 месяца уже было -24 кг.С 87.700 до 64 кг похудела.И совсем не напряжно!Главное настроиться и переть к цели,как танк! Romashki Romashki Romashki Уже год хожу стройная и красивая,как вес начинает ползти вверх,сразу замок на рот и без проблем.Не хочу обратно в свинячий вид вернуться.так приятно носить одежду 48 размера и летать.А потом за год диеты так привыкаешь к питанию,что по другому уже не представляю,как можно питаться.Все у тебя получится! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девочки поделитесь рецептиком вкусных сырников, пожалуйста. И сметанки. Так хочется что аж сил нет терпеть. Времени совсем дочка не дает. Забегу быстро вас прочитаю и опять в бой.

15 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Девчата, всем привет Romashki
всех с пятницей и отвесиками Romashki
у меня тоже небольшие изменения случились, хотя думала, что праздничные деньки дадут о себе знать) продолжаю мчаться к своей мечте pooh_go

Ируня-Руня писал(а):
выхожу из за рабочего стола и штанишки подтягиваю девченки подкалывают что я их скоро потеряю

Рунечка, ну вот оно счастье Yahoo! когда ж я свои парашюты начну терять Smile

артонкина писал(а):
Заюша писал(а): Мы с тобой одни что ль самые толстые остались? Все типа похудели ужо?

нет девчонки и я тоже толстушка

а про меня вы не забыли? girl_blush2 толстушки) вы на мою линеечку чаще смотрите и настроение себе поднимайте Wink

Заюша писал(а):
Забыла вам похвастаться - мне на 8 марта подарили шагомер. Теперь я вся такая хожу, деловая, шаги меряю, километраж и даже сколько сожгла калорий и грамм жира!

хорошая и нужная штука, у меня раньше самый простой шагомер был, поломался, видно, не выдержал таких нагрузок Smile сейчас беговая дорожка показывает сколько ккал и жира ушло.

liubanya, Любонька, поздравляю тебя и твоего любимого мужчину с годовщиной Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki желаю счастья в личной жизни. Пух. Congratulate

nika-06 писал(а):
а у меня рыжий мужичок в ногах валялся сегодня утром.Фотка конечно не айс,но в общих чертах разглядеть можно.

ой, какой жирненький, люблю таких girl_in_love

елена ч писал(а):
Примите меня пожалуйста в свои ряды! Я сегодня первый день на диете!

Лена, добро пожаловать Romashki тут весело)

liubanya писал(а):
Наташечка,ты будешь для нас у кого нет еще мультиварки,ходячий мотиватор

Любонька, ну тоже скажешь) я готовлю, конечно, больше на плите, но мультей буду пользоваться часто yes4 мне нужно время, чтобы привыкнуть к ней) вот она моя красавица и помощница, все на русском, что меня очень радует)

15 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
otn писал(а):
Девочки поделитесь рецептиком вкусных сырников, пожалуйста

Это не сырники,а запеканка.Супервкусная. http://forum.say7.info/topic44552-175.html из творога
Рецепт.
1.творог 0%-500гр.
2.4 яйца
3.Сахаразаменитель( я два колпачка жидкого),по вкусу.
4.Ванилин.
5.2 ст.л с горкой йогурта(я брала 1,5% натурального,без добавок)
6.2 ст.л.кукурузного крахмала с горкой.

4 белка взбила в пену крутую-отставила в сторону.
4 желтка,творог,сахаразаменитель,ванилин,йогурт,кукурузный крахмал-смешала миксером,потом добавила белки,еще раз взбила.Разлила по силиконовым формам,брала для кексов по одной-получилось 4 шт.И в разогретую духовку.Как румяной корочкой покрылись-выключила.

Супер как понравилось-пышненько,нежненько.Давно я такой запеканки не ела.Попробуйте,не пожалеете.

15 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
Девочки поделитесь рецептиком вкусных сырников, пожалуйста. И сметанки.

про сырники Танюш ничего не скажу, а сметанку делаю девочки наши научили. Берешь кефир только хороший (я беру СМК 1Confused и замораживаешь его (я на ночь обычно), утром достаешь минут 20 пусть постоит при комнатной температуре. Потом я в вазочку ставлю друшлаг в него марлю в 4 слоя и на марлю замерзший кефир. Упаковку прям пополам разрезаю и 2 кирпичика вытряхиваю. Он тает , сыворотка стекает и на марле остается сметана - разрешенных нам 3%. Один раз решила оставить на ночь слишком много сыворотки стекло и получился творог жирность была больше но я все равно его с удовольствием слопала сделав вид что это 7% сыр Wink
Udacha писал(а):
когда ж я свои парашюты начну терять

начнешь Наташ, еще всю голову сломаешь то ли подвернуть сверху, то ли подогнуть снизу, то ли ремень, то ли подтяжки, это только кажется что до этого долго , а на самом деле оглянуться не успеешь
Udacha писал(а):
вы на мою линеечку чаще смотрите и настроение себе поднимайте

мы смотрим и успехам радуемся, да и поросята там - сплошной позитиФФчик
Девчонки я нашла причину + heat 15 число подкралось незаметно блин КД, а я же их только по календарику замечаю, мне с тех пор как все массажем поправили они без дискомфорта и болевых ощущений, я и забыла.

15 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

43 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-358250439.html][/URL]
ВСЕМ-ВСЕМ
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вчера у меня был юбилей))) 2 месяца как я дюканюсь.
2 месяца и мунус 10кг.
в основном сидела в кустах, изредка интересуясь-советуясь. Вы все меня очень выручали.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html][/URL]

Но сейчас вес, зараза, все упорнее не хочет снижаться. В день по чайной ложке! Но всеже уходит же, так что верю что к майскому отпуску буду супер красоткой.
Кстати уже сейчас все как один говорят мне КАК Я ПОХУДЕЛА! И на меня это, как ни странно, дейстует отрицательно. В голову лезут мыслишки, что всё, я уже похудела, можно раслабиться. На этой неделе впервые такой мизерный отвес -400.
Дурные мысли, прочь-прочь-прочь. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-810559527.html][/URL]

Наверх