Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 12:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Иришь мы с тобой наверно на праздники одинаково нарушали ,у меня тоже такой плюс ![]() ![]()
это всегда пожалуйста ![]()
вот с приседанием нужно поаккуратней ,всё таки вес большеват,большая нагрузка на суставы,лучше стрейч и бодифлекс ,в инете есть.
ну это отлично и праздник отметила и отвесик есть. |
||||||||||||
15 Мар 2013 12:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
это она наверно когда бегала пупки проверять, да у духовки присядать, ну и слюни до полу были ![]()
ничего прорвемся ![]() А вот где у нас Фея это интересный вопрос ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 12:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Да уж, жидкости потеряла много ![]() Я еще тут пробовала Торины заварные блины попечь. Ни фига не получилось. У нее на фотке - такииеее аппетитные. А у меня все за борт. Тесто вышло очень жидкое, не снимались совсем, даже добавление крахмала ситуацию не спасло ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 13:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
liubanya
Любашенька, Рунечка уже ответила за меня, у менч йогуртница Tefal Multi DelicesYG652. Классная вещь, больше из-за дочи хотела ее, она и йогурты, и творог, и десерты делает ![]() Девчонки, у меня отвес -400 грамм, эх, надо будет линеечку подвинуть, не хочет организм расстаться с последними кг, у кого отвесы всех поздравляю! Девчонки с плюсом, все равно будет минус!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 13:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
я тоже в выходные их планирую, мне все что без СОМа в рецептах надо я его так и не купила до сих пор Есть хочу, отсутствие завтрака сказывается ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:17
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня +1,2 ![]() ![]()
Умничка ты наша!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка, молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]()
Мама родная,я ж упаду и не встану ![]() Все девчонки ,побежала готовить вкусняшки на празднично-романтический ужин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
с годовщиной тебя и твою половинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любань хомячку розовоподушечному ради праздника вкусняшка перепадет? |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:45
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
Рунечка! Золотая ты моя ,спасибо огромное!!!!А хомячок,боюсь,что самый главный будет на свадьбе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнила про вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ,теперь точно убежала.... ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Бегала щас по аптекам искала отруби-думала не найду! НАШЛА- на радостях взяла 3 пачки+ стевию вместо сахара и фито чай для улучшения обмена веществ.На полдник будет у меня кашка из отрубей!
|
||||||||||||
15 Мар 2013 14:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ух ты быстро справилась, я первый месяц без отрубей худела нигде добыть не могла, потом уж подруга с Москвы прислала. Ты еще СОМ поищи девчонки столько вкуснях с ним делают и сгущенку и кремы и всяко разно, а я только облизываюсь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:50
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Ты еще СОМ поищи
Что такое этот СОМ? ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Сухое Обезжиренное Молоко в кремы и выпечку у нас идет, но я к сожалению никак не найду только обычное ![]() Ой девочки вчера глянула на мужа, а он у меня уже так классно похудел ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 14:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
А я ужасная сладкоежка! конфеты, торты, пирожное -все все обожаю. незнаю как буду держаться?пока муж в командировке легко наверно буду переносить а вот вернется- боюсь сорваться .
|
||||||||||||
15 Мар 2013 14:59
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Иришка,специально для тебя! ![]() Любаша, с годовщиной вас! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-224270439.html] ![]() Пусть любовь и взаимопонимание всегда царят в вашей семье! ![]() ![]() ![]() Всех пятничек-с отвесиками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня - 3 кг за 3 белковых дня.Но до 64 я еще не добралась все равно. |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
так тут главное не лениться а рецептов доступных море. У меня муж сладкоежка так я ему всяких вкуснях готовлю. Ты главное атаку продержись, а потом уже легче будет. Сколько она кстати у тебя?
ой спасибо ![]() ![]() У меня сегодня подруга пирожки забыла ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:05
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
атака у меня 6 дней а вот вторая фаза аж до 06.09.13
![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ну это как соблюдать будешь я вот 24.01.2013 г должна была на закрепление перейти но новый год рождество 23 февраля 8 марта ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Завидую вам белой завистью! умнички вы такая сила воли!
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
главное не слушать тех кто говорит да зачем тебе это надо ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Гордимся очень!И сама не побезобразничала,и животным помогла!Хвала и слава тебе! ![]() ![]() ![]()
Все получится, я начинала с такого же веса.Через 4 месяца уже было -24 кг.С 87.700 до 64 кг похудела.И совсем не напряжно!Главное настроиться и переть к цели,как танк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:37
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Девочки поделитесь рецептиком вкусных сырников, пожалуйста. И сметанки. Так хочется что аж сил нет терпеть. Времени совсем дочка не дает. Забегу быстро вас прочитаю и опять в бой.
|
||||||||||||
15 Мар 2013 15:41
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||
Девчата, всем привет
![]() всех с пятницей и отвесиками ![]() у меня тоже небольшие изменения случились, хотя думала, что праздничные деньки дадут о себе знать) продолжаю мчаться к своей мечте ![]()
Рунечка, ну вот оно счастье ![]() ![]()
а про меня вы не забыли? ![]() ![]()
хорошая и нужная штука, у меня раньше самый простой шагомер был, поломался, видно, не выдержал таких нагрузок ![]() liubanya, Любонька, поздравляю тебя и твоего любимого мужчину с годовщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, какой жирненький, люблю таких ![]()
Лена, добро пожаловать ![]()
Любонька, ну тоже скажешь) я готовлю, конечно, больше на плите, но мультей буду пользоваться часто ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это не сырники,а запеканка.Супервкусная. http://forum.say7.info/topic44552-175.html из творога Рецепт. 1.творог 0%-500гр. 2.4 яйца 3.Сахаразаменитель( я два колпачка жидкого),по вкусу. 4.Ванилин. 5.2 ст.л с горкой йогурта(я брала 1,5% натурального,без добавок) 6.2 ст.л.кукурузного крахмала с горкой. 4 белка взбила в пену крутую-отставила в сторону. 4 желтка,творог,сахаразаменитель,ванилин,йогурт,кукурузный крахмал-смешала миксером,потом добавила белки,еще раз взбила.Разлила по силиконовым формам,брала для кексов по одной-получилось 4 шт.И в разогретую духовку.Как румяной корочкой покрылись-выключила. Супер как понравилось-пышненько,нежненько.Давно я такой запеканки не ела.Попробуйте,не пожалеете. |
||||||||||||
15 Мар 2013 15:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
про сырники Танюш ничего не скажу, а сметанку делаю девочки наши научили. Берешь кефир только хороший (я беру СМК 1 ![]() ![]()
начнешь Наташ, еще всю голову сломаешь то ли подвернуть сверху, то ли подогнуть снизу, то ли ремень, то ли подтяжки, это только кажется что до этого долго , а на самом деле оглянуться не успеешь
мы смотрим и успехам радуемся, да и поросята там - сплошной позитиФФчик Девчонки я нашла причину + ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 16:10
|
evgesh_ka
43 года Казань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-358250439.html]
![]() ВСЕМ-ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера у меня был юбилей))) 2 месяца как я дюканюсь. 2 месяца и мунус 10кг. в основном сидела в кустах, изредка интересуясь-советуясь. Вы все меня очень выручали. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html] ![]() Но сейчас вес, зараза, все упорнее не хочет снижаться. В день по чайной ложке! Но всеже уходит же, так что верю что к майскому отпуску буду супер красоткой. Кстати уже сейчас все как один говорят мне КАК Я ПОХУДЕЛА! И на меня это, как ни странно, дейстует отрицательно. В голову лезут мыслишки, что всё, я уже похудела, можно раслабиться. На этой неделе впервые такой мизерный отвес -400. Дурные мысли, прочь-прочь-прочь. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-810559527.html] ![]() |