Рецепты для диеты доктора Дюкана

Сообщение Автор
 
15 Апр 2012 4:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Юлия(маськина мама) писал(а):
Вероника сегодня приготовила,по твоему рецепту белый шоколад,вкуснотища!!!!Ничего что на ты?Разделила на три части,две поставила в холодильник ,чтобы застывал,а третью не удержалась слопала в жидком виде ложкой nyam2


Че-то не могу найти рецепт белого шоколада...Тоже хочу сделать. nyam2
 
15 Апр 2012 5:09

Распечатать сообщение
Юлия(маськина мама)

Юлия

49 лет
испания

Юлия(маськина мама)Мои рецепты
Ирина посмотри на 7-й странице.Белый шоколад "Ля Дюкан"
 
15 Апр 2012 5:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Юлия(маськина мама) писал(а):
Ирина посмотри на 7-й странице.Белый шоколад "Ля Дюкан"


Юль, спасибо! Rose
 
15 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Юлия(маськина мама) писал(а):
Вероника сегодня приготовила,по твоему рецепту белый шоколад,вкуснотища!!!!Ничего что на ты?Разделила на три части,две поставила в холодильник ,чтобы застывал,а третью не удержалась слопала в жидком виде ложкой nyam2
Конечно на ты! Smile Это я только рецепт нашла,у самой руки не дошли сделать.
 
15 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Брюннета писал(а):
Маринка)))А рецептик то где?Так хочется попробовать!Я с контактом не дружу.



Пирог Эклер ( рецепт из контакта)

- 6 ст л. мягкого творожка 0%
- 4 яйца.
- 6 ст.л. овсянных отрубей.
- 2 ст.л пшенич.отр.
- 2 ст. л. кукуруз крахмала.
- 1 пактик разрых ( 2 ч.л.)
- сах зам по вкусу.

Смолоть отруби в муку ( я не молола),добавить крахмал, разрыхлитель и перемешать. Отдельно смешать творог и яйца . затем перемешать 2 смеси и дать постоять 20 мин. Всё перелить в селиконовую форму и выпекать 25-30 мин при 180 градусах.

Крем
- 300 гр творога мягкого 0%
- 100 гр. йогурта.
- сах зам по вкусу.

От себя : лично я ничего отдельно не смешивала. всё закидала и взбила миксером. Крем можно любой и заварной и свой придуманный из разрешённых продуктов. У меня был творог и тыква сваренная + сах зам. Разрезала выпечку всё промазала и кушала.

Да ешё здесь даны пропорции на 3 дня... т.как 6 ст. л овсян отр., я немного схитрила и разбавила так 6 +2= 8, значит 4 ст.л овсян трубей и 4 ст. л пшенич.. значит пирог можно скушать за 2 дня!!! Embarassed
 
16 Апр 2012 1:40

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Спасибо Мариночка!
 
16 Апр 2012 14:17

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
На здоровье!
 
16 Апр 2012 19:39

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Торт Павлова по Дюкану.
радикал
радикал

Рецепт:
Ингридиенты:
- 4 белка.
- 2 ч.л. кукурузного крахмала.
- 5 мл сах зама.
Для крема:
- 250 г творога 0%.
- сах.зам по вкусу.
- тыква. 400г.

Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков.Добавить кукурузный крахмал и перемешать.Выложить на пергамент в виде гнезда и выпекать при 180 градусах в течении 1 часа. Творог взбить с сах.замом и выложить в середину торта.Сверху посыпать запечёной тыквой( можно свежей).
 
17 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Торт Графские развалины по Дюкану.

радикал

Торт Графские развалины по Дюкану.
Ингридиенты:
Бисквит:
- 1 ст.л мягкого творога 0%.
- 3 яйца.
- 4 ст.л овсян отр.
- 4 ст.л. пшенич отр.
- 2 ст.л. кукуруз крахмала.
- 2 ч.л разрыхлителя.
- сах.зам по вкусу.

Крем:
- 400г. Мягкого творога 0%
- 1 ч.л какао.
- сах.зам по вскусу.

Безе:
- 3 белка.
- 5 мл.сах.зама.

Приготовление:
Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков. Выложить на пергамент и выпекать при 150 градусов примерно 30 мин.

Смешать все ингридиенты для бисквита и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.

Смешать какао с 2 ст.л. тёплой воды и размешать., затем добавить творог и сах.зам и перемешать. Отложить 3 ст.л творожного крема.

Готовый бисквит разрезать на две части. Одну часть порезать на маленькие квадратики и смешать с творожным кремом.

Вторую часть смазать 2 ст.л творожного крема и выложить по краю круга безешки. Затем выложить второй слой, смазав безе снизу оставшимся творогом.Второй слой выложить в шахматном порядке, чтоб держались.

Затем в середину выложить приготовленную начинку из бисквита и творога и закрыть оставшимися безешками. Приятного аппетита!.

Мои личные наблюдения. Если не выкладывать безешки, а полить сверху сладким творожком, разбавленным кефиром до состояния густой сметаны. то получится торт Панчо.
 
18 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Ух Маринка красотень!Так бы и схомячила!И пекут же девочки такое.
 
18 Апр 2012 10:51

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
И что самое удивительное, что с таких тортиков и худеется.... girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
 
18 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вычитала на другом сайте рецептик, попробовала... вкусно Smile
Запеченные куриные шейки
1 кг. куриных шеек помыть, посолить, поперчить черным и КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Смешать 1ст.л.томатной пасты и 5-6 зубчиков чеснока, и 1ст. л. соевого соуса, обмазать шейки и поставить мариновать на час или на ночь в холодильник.

Шейки в форму нужно выкладывать ОДНИМ СЛОЕМ! Запекать в духовке на среднем огне примерно 40-50 мин (до золотистой корочки).
Воду и масло НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Выделяется сок, запекается идеально в собственном соку! Я запекаю в стеклянной форме. Мешать не нужно, запекаются равномерно, не пригорают!

я брала томатную пасту, содержащую только томаты.
 
20 Апр 2012 2:40

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

56 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
[quote рецепт белого шоколада....:[/quote]
А я попробовала, а шоколад так и не застыл, не знаю в чем проблема
 
20 Апр 2012 10:04

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
У меня тоже не застыл.Я теперь когда сладкого хочется,все равно так делаю.Беру пару разрешенных ложек сухого молока,подсластитель и капаю на глаз молока,потом все хорошо перемешивается,что бы густое было.И вкууусно.
 
01 Май 2012 1:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Запеканка творожная без муки и манки.(Очень понравилась).Нашла вчера на просторах интернета,рецепт записала,а саму ссылку не сохранила.
Извините за фото, с мобильного.
Рецепт.
1.творог 0%-500гр.
2.4 яйца
3.Сахаразаменитель( я два колпачка жидкого),по вкусу.
4.Ванилин.
5.2 ст.л с горкой йогурта(я брала 1,5% натурального,без добавок)
6.2 ст.л.кукурузного крахмала с горкой.

4 белка взбила в пену крутую-отставила в сторону.
4 желтка,творог,сахаразаменитель,ванилин,йогурт,кукурузный крахмал-смешала миксером,потом добавила белки,еще раз взбила.Разлила по силиконовым формам,брала для кексов по одной-получилось 4 шт.И в разогретую духовку.Как румяной корочкой покрылись-выключила.

Супер как понравилось-пышненько,нежненько.Давно я такой запеканки не ела.Попробуйте,не пожалеете. nyam2 good2
 
03 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

56 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
А творог какой используется - жидкий, или нормальный?
 
10 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
lolgica писал(а):
А творог какой используется - жидкий, или нормальный?

Я брала развестной.Но думаю,что не принципиально.
 
22 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Девочки, я уже давно в теме, но начала дюканиться только пару дней назад. Читала рецепты, возник вопрос: в выпечку добавляют порошок для выпечки, по 1-й или пол чайной ложки. Это вместо соды который? А сода не подходит?
 
23 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Оля,я всегда ориентируюсь по кол. ингред. которые беру.Часто еще и от порошка зависит,бывает кинешь чайную ложку,потом кислотой какой то отдает.Я теперь чаще беру соду,можно капнуть лимона чтобы погасить.В дю хлеб ложу просто соду пол ч. ложки,и не гашу,там же кефир.Поднимается хорошо.
 
23 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Спасибо, Елена Romashki
 
24 Май 2012 1:54

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Да не зачто!
 
06 Июл 2012 22:19

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

36 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Я к вам Smile Изучила много диет, но эта - единственная, которую я могу выдержать на протяжении всей жизни)
 
16 Июл 2012 4:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Торт
http://forum.say7.info/post3088932.html#3088932

Вафли
http://forum.say7.info/post3086884.html#3086884

криспы/хлебцы
http://forum.say7.info/post3087852.html#3087852

супчик с блинчиком
http://forum.say7.info/post3074630.html#3074630

кролик
http://forum.say7.info/post3068522.html#3068522

пучеро
http://forum.say7.info/post3072003.html#3072003
(с атаки только мясо, с чередования в БО дни овощи из разрешённого списка, очень сытно)

здесь рецепт дорады с квашенными лимонами, но можно и с обычными, рыбу так запекаю любую-дорада, форель, окунь
http://forum.say7.info/topic43809.html
 
17 Июл 2012 0:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Сегодня на завтрак делала омлет"Кисть баклажана". http://forum.say7.info/topic54697.html

Мне очень понравилось.
 
17 Сен 2012 14:48

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

40 лет
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Девочки добрый день,я новичок на форуме.Хотела сказать вам Спасибо большое за ваши рецепты!!! вы так помогаете!!!!
Страница 8 из 10

Наверх