Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Вчера у меня был юбилей))) 2 месяца как я дюканюсь.
2 месяца и мунус 10кг.
в основном сидела в кустах, изредка интересуясь-советуясь.

с юбилеем и отличным результатом, но в кустах все время как же ты выдержала то wacko1
evgesh_ka писал(а):
На этой неделе впервые такой мизерный отвес -400.

Женечка ну так чем меньше до цели тем меньше отвесы, у организма запаса жира почти не осталось Wink
evgesh_ka писал(а):
В голову лезут мыслишки, что всё, я уже похудела, можно раслабиться.

меня такие мысли начали посещать еще с 72 кг при моем росте я уже неплохо выглядела тогда, но ты не сдавайся держись. Я благодоря девчонкам удержалась и теперь вовсе себя королевишной ощущаю

15 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Приветики красотульки! Как тут дела в королевстве нашем, чего нового.

У меня сегодня весы показали 61,8, в недоумении полном. после 8 и то было меньше. Думаю что на нашей диете для меня еды много.

Настроение на нуле. Еще зайду. Может на выходные Вас почитаю.

15 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

43 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но в кустах все время как же ты выдержала то

ну я ж иногда вылезала)))
Ируня-Руня писал(а):
запаса жира почти не осталось

Неееееееее, у меня осталось. Думаю восьмимартовские вино и соленая рыбка меня обхитрили))) А 59,5 - это мне по дюкану, а так бы я и до 57кг. не осказалась бы схуднуть. Так что есть куда стремиться.

Ируня-Руня писал(а):
теперь вовсе себя королевишной ощущаю

Королевишна и есть friends

15 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Еще зайду. Может на выходные Вас почитаю.

Тамилка где ты шляешься girl_mad мы же скучаем.
Тала76 писал(а):
Настроение на нуле

потому что к нам не заходишь...
Тала76 писал(а):
У меня сегодня весы показали 61,8, в недоумении полном. после 8 и то было меньше. Думаю что на нашей диете для меня еды много.

нет надо где то искать ошибку. Я вот переживала про + а сегодня КД начались. Что с физ нагрузкой у тебя? Сколько молочки ешь?

15 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
nika-06 писал(а):
запеканка.Супервкусная

Я делала, очень вкусная, действительно очень воздушная,Вероника, а у тебя она не оседает? Я все делала по рецепту, но когда достала с духовки,она у меня просела, может я что-то не так сделала, или есть секрет, или просто руки не оотуда girl_haha

15 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nelya18 писал(а):
или есть секрет, или просто руки не оотуда

у меня бы она точно не успела осесть, любимый сладкоежка ее бы со свистом умял girl_haha , распечатала уже рецептик завтра буду делать nyam2 , как хорошо девчонки что вы делитесь рецептами

15 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Руня спасибо тебе за рецепт желудочков, это просто супер nyam2 nyam2 nyam2 У меня вчера с ними был белковый четверг В-К-У-С-Н-Ы-Й!!!!!!!
Семье понравилось, они прямо тающие получились, я купила 1,5кг вечером мне так активно помогли вчера, что еле на работу себе ухватила сегодня, сейчас пообедала- мне так вкусно!!!
Можно я похвастаюсь, у меня за белковый четверг -1кг, почти все ушло,что я наела и напила за праздники и череду ДР, а еще и масленница-все ж хотят блинами накормить и еще со словами,да ладно от одного блинчика ничего не будет,знаем мы это не будет praising
Девочки всех с отвесиками, к кому не пришли отвесики-на следующий раз придут отвесище Wink

15 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Всех с отвесиками!!!
Захожу редко, в основном люблю читать ваши новости. Но сегодня пятница и мой отвес - 400 гр dance2 dance2 dance2

15 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nelya18 писал(а):
Руня спасибо тебе за рецепт желудочков, это просто супер

dance2 dance2 dance2 как я рада, а ты с луком делала или без? Заюша с луком, но муж сказал что он там лишний.
pltf писал(а):
Но сегодня пятница и мой отвес - 400 гр

отлично, ой Оль тебе всего то 800 грамм до счастья Yahoo!
Как там твоя доча? с анализами все утряслось?
Nelya18 писал(а):
Можно я похвастаюсь, у меня за белковый четверг -1кг,

не только можно , но и нужно, как лишний стимул для девчонок и показатель работы диеты для новеньких

15 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Как там твоя доча? с анализами все утряслось?

Спасибо Руня! Доча пока пьёт витамины, а потом опять сдадим кровь и посмотрим.

15 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

43 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Nelya18 писал(а):
Я делала, очень вкусная, действительно очень воздушная,Вероника, а у тебя она не оседает? Я все делала по рецепту, но когда достала с духовки,она у меня просела

Я тоже такую делаю, всегда оседает!

15 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Что с физ нагрузкой у тебя? Сколько молочки ешь?

физ нагрузка unknown с утреца с дочкой в школу, на стоянку. На работе бегаю по кабинетам и этажам и усе, в итоге думаю км 2 пробегаю.
Рядом с домом открывают фитнес клуб, думаю пилатес подключить, на тренажерный зал зла не хватает, там куча людей, а я от них на работе устаю.

Молочку не пью и не ем, я ее терпеть не могу, разве что йогурт сладкий и ряженку, так ряженки обезжиренной нет. Добавляю ее только когда готовлю.

Пожалуюсь Вам сейчас.
Вчера позвонила учительница, нажаловалась на мое дите, я естественно мораль прочитала, поорала. С утра за дело добавила, в школу шли не разговаривая, пока-пока и все. Оборачиваюсь смотрю моя зайка идет и слезы вытирает. Так ее и себя стало жалко, весь день хожу как прибитая, настроение только пореветь. Умом понимаю что так нельзя, а как надо не знаю, по хорошему не понимает.

15 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а ты с луком делала или без

Я с луком делала-я его очень люблю, еще чуть-чуть импровизировала-примариновала их немножко в соевом соусе и чуть горчички добавила,они такие пряные получились,рецепт что надо!!!! И самое главное, что над ними не нужно колдовать- в духовку поставил и все, я пару раз заглянула,чтоб водичка не выкипела и вуаля через 2 часа все готово, я обожаю такие рецепты.
evgesh_ka писал(а):
Я тоже такую делаю, всегда оседает!

Ну значит я все верно делаю, а то у меня уже комплексы!!!

15 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Та-дам!! А вот и я! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-992979303.html][/URL]
И никуда я не пропадала, просто времени не было писать, только читала. Наконец вас догнала! Yahoo!
Хто-й то тут себе думает, что если я тута в кустах сидю, то ничего и не делаю? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248646407.html][/URL] Что я тут всех забыла и манкирую, таксзать, свими феячьими обязанностями? Я тут, между прочим, феячу, хоть и втихаря! А там уже кто какой отвес ухватил - я не виноватая! Embarassed
Девочки, всех с отвесиками! Новеньким - добро пожаловать! У кого плюсы или плато - держитесь, девчонки! Я вон ника за 74 выпасть не могу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html][/URL]
Три дня было уже 74.3, думала - ну вот-вот! Вчера первый день БО, и сегодня - нате вам! 75.100!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html][/URL]
Аж настроение испортилась! А потом я вспомнила, сто в прошлые выходные купила новые джинсы! НА 2(!!!) размера меньше, чем предыдущие. И сразу стало как-то веселее. Wink Так что, не унывайте и ищите позитивчик! И будут вам отвесы!
Рунь, солнце наше, как там ситуация с сестрой разрешилась? Родственные дела самые тонкие, тоньше востока girl_haha Но тебе мой совет - определяй свою позицию сразу и стой на своем! Раз обидится, два обидится - потом привыкнет уважать твою позицию.Честно говоря, в этой ситуации со стороны твоей сестры вижу только большой и толстый эгоизм! Ставь подругу на место - эгоистов надо учить! Лучше будет учить сестра (в смысле ты), чем жизнь. Жизнь учит жестко, не мучаясь угрызениями совести. Я, честно, говоря в шоке слегонца - никогда бы не стала просить на обучение сыну, при этом одалживая денег на отпуск. Нет на отпуск? Сиди дома! А если уже одалживать, так на действительно важное - на образование ребенка. А вообще, она что, внезапно обнаружила, что сыну поступать надо? Люди заранее деньги копят, планируют... Мне этого не понять никогда! unknown

15 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Рунь, солнце наше, как там ситуация с сестрой разрешилась?

пока никак еще не виделись
Архивариус писал(а):
держитесь, девчонки! Я вон ника за 74 выпасть не могу!

без паники, учитывая сколько ты уже скинула и сколько осталось это ерунда
ааааааааааа завтра собираемся по магазинам прошвырнуться и муж только что спросил "Хочешь мультиварку?" Yahoo! dance2 Yahoo!

15 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ну вот..настала и моя пора присоедениться к вам. Так как вес просто распоясался. Будем усмирять и гнать его в обратную сторону........
Пошла читать с 1 странички )))) Embarassed

15 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Ну вот..настала и моя пора присоедениться к вам.

friends добро пожаловать
Ubera писал(а):
Пошла читать с 1 странички ))))

wacko1 ну тогда ждем тебя через месяц может до нашей дойдешь girl_haha girl_haha girl_haha
Галина читай 1 - ю (там основы) и приходи к нам (тут поддержка, общение и веселье) Drinks or Beer

15 Мар 2013 21:07

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Та-дам!! А вот и я!

Вау, привет, девушка! girl_bye girl_bye girl_bye Нашлась, наконец! А то из "старой гвардии" что то потихонько стройняшки наши пропадают unknown .
Лен, ты не теряйся, я ж на тебя тоже ровняюсь, с одинакового веса идем friends .
Тала76 писал(а):
весь день хожу как прибитая, настроение только пореветь.

Тамилочка, я тебя очень понимаю. У меня мальчишки, нен нет и натворят что нибудь, приходится воспитывать. Потом тоже совесть мучит. Особенно муж у меня жалостливый, поругает их хорошенько, а потом весь вечер сам на себя злится, что то им старается или купить, или сделать хорошее. короче, мрак... Но я, как школьный психолог, авторитетно заявляю - если есть за что, то поругать ребенка стоит, особенно если повторяется ситуация не раз и до этого были и разговоры, и обещания. Конечно, очень жалко становится,когда слезы видишь. Но дети очень хорошо чувствуют настроение взрослых и на жалости могут в следующийраз сыграть. Пока ты на работе и нет времени с ней поговорить, напиши ей СМСку коротенькую, типа "я тебя очень люблю, вечером поговорим". Адома начни разговаривать какни в чем не бывало, причем с отвлеченной темы, а потом переходи постепенно на волнующую. И ищите компромисс,ты мама , конечно тебе лучше знать какой. Очень хочу, чтобы у вас все наладилось!!!Ничего,что я влезла со своими советами Embarassed ?
Моим 10 и 11 лет, переходныйвозраст начинается, уже чувствуется мужское упрямство и т.д. Иногда самой психолог требуется... wacko1

15 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки ну подскажите еще Embarassed сколько раз в день надо кушать и по сколько примерно порции? а то я за сегодня раз 6 уже поела unknown после 18-00 не ем. правда я маленькими порциями кушала я так думаю Embarassed
покритикуйте мое меню: 2 куриные грудки+ 150 гр бульона с 7-30 до 13-00 жевала по чуть чуть потом в 16-00 300 гр кефира+1.5 ст л отрубей все смешала отруби чуть разбухли и я это съела+ 3 ч.л 0% творога и в 17-30 паровые котлетки из говядины(там фарш+яйцо+ чуть лука+2чл отрубей)
вот! как то так . Smile не много ли?

ой я ж еще 2 подхода по 5 раз пресс качнула и махи ногами по 15 раз тоже 2 подхода и 70 раз на скакалке и 20 мин гуляла

15 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
муж только что спросил "Хочешь мультиварку?"

Рунь, он ПОЧУВСТВОВАЛ!! Вот это муж! good2 И на диете с женой сидит, и мысли читает! girl_in_love
Ubera писал(а):
Пошла читать с 1 странички ))))

Галочка, велкам! Только ести ты собираешься все перечитать, мы тебя тут не скоро увидим... girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Лен, ты не теряйся, я

Ин, та ты шо! Я ж тут, каждый день читаю-догоняю. Просто не всегда успеваю отписаться. Я только на выходные к компу не подхожу - хоть что-то дома надо успеть сделать. А так - каждый день, мамой клянусь! friends
елена ч писал(а):
Девченки ну подскажите еще сколько раз в день надо кушать и по сколько примерно порции? а то я за сегодня раз 6 уже поела после 18-00 не ем.

Есть нужно столько, сколько организм требует. На этой диете голодать - только хуже делать. Вместо того, чтобы расщеплять жиры, он начнет их запасать. Поэтому не ограничивай себя ни в количестве, ни во времени!

Все, красавишны, ушла домой! До понедельничка! girl_bye

15 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ох ну камень прям с души сняли! Yahoo! зато щас взвесилась и весы показывают 89кг sad а вчера вечером 87 было unknown

15 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Красотульки всем привет!
Я никуда не пропала,читаю вас регулярно,но вот писать никак не получается.
Всех у кого отвесик поздравляю,у кого ничего держаться.Это и меня касается ,т.к у меня 0.Самое обидное то,что не нарушаю а на весах 0,ведь даже на праздники ни ни. unknown unknown unknown unknown unknown -грустно.
Любаня поздравляю с годовщиной. Rose Rose Rose Rose Rose
Всем новеньким ,а их в нашем полку прибыло, добро пожаловать. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Вместе мы сила!
Только одно могу сказать последние кг.самые трудные,так хочется всё уже бросить ,но глядя на наших девочек беру себя в руке. friends friends friends friends

15 Мар 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
зато щас взвесилась и весы показывают 89кг а вчера вечером 87 было

вот потому Дю и рекомендует взвешиваться по утрам после всех "процедур", вес даже в течении дня может меняться, так что не переживай.
девчонки а где у на Серафима? не то что как обычно первая к весам не прокралась , вовсе не явилась unknown
Оксана16 писал(а):
у меня 0.Самое обидное то,что не нарушаю а на весах 0,ведь даже на праздники ни ни. -грустно.

Оксан не хандри все хорошо будет у меня страшно сказать +1,5 хорошо хоть причину нашла (КД) а то чуть со мной припадок не случился wacko1
Оксана16 писал(а):
Только одно могу сказать последние кг.самые трудные,так хочется всё уже бросить ,

да твой рыжик уже почти дополз до конца

15 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Пусть любовь и взаимопонимание всегда царят в вашей семье!

Вероничка!Спасибо огромное за поздравление!!!!Мне очень приятно!!! Rose
nika-06 писал(а):
У меня - 3 кг за 3 белковых дня.

Нифигасе...!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
У нас хорошая диета

Самая лучшая-прилучшая!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Udacha писал(а):
у меня тоже небольшие изменения случились

Наташечка,какие изменения,озвуч....Опять интригу держишь,очень-но любопытно!У самой плюс,так хоть за подруг порадоваться!!!! Wink
Udacha писал(а):
желаю счастья в личной жизни. Пух.

Наташечка,спасибочки большущее!!!!! Romashki
Udacha писал(а):
вот она моя красавица и помощница,

Она и в правду красотка!!!!! girl_in_love girl_in_love
nika-06 писал(а):
Давно я такой запеканки не ела.Попробуйте,не пожалеете.

Вероничка,пробывала,очень вкусненько!Но мне досталось капельку unknown совсем,муж все слопал и еще заказывал nyam2
Ируня-Руня писал(а):
теперь вовсе себя королевишной ощущаю

Так королевишна и есть ,даже не сомневайся ни чуточку!!!!!! spruce_up
Тала76 писал(а):
Думаю что на нашей диете для меня еды много.

Настроение на нуле

Тамилочка,это ты чего-нибудь съела,в смысле солененького и водичка задержалась,или КД близко ,или середина цыкла...Не вешай нос,все будет хорошо,я узнавала praising praising praising
Nelya18 писал(а):
Я делала, очень вкусная, действительно очень воздушная,Вероника, а у тебя она не оседает?

У меня осела тоже,но на вкус это не повлияло nyam2
Ируня-Руня писал(а):
у меня бы она точно не успела осесть, любимый сладкоежка ее бы со свистом умял

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nelya18 писал(а):
Руня спасибо тебе за рецепт желудочков, это просто супер

Что ж я то никак до этих желудочков не доберусь..... dance2 dance2
pltf писал(а):
Но сегодня пятница и мой отвес - 400 гр

Молодчинка!!!!!После 8 марта - это почти подвиг!!!!!
Архивариус писал(а):
Три дня было уже 74.3, думала - ну вот-вот! Вчера первый день БО, и сегодня - нате вам! 75.100!!

Говорю же ,сумашедший дом wacko1 но где то в глубине души верю и жду большой и внезапный отвесище!!!!! Ленусь,думаю у тебя будет так же и по тому же сценарию!!! praising
Ubera писал(а):
Ну вот..настала и моя пора

Галя!Добро пожаловать,в нашу дружную и веселую компанию! sharik sharik sharik
елена ч писал(а):
+1.5 ст л отрубей все смешала отруби чуть разбухли и я это съела+ 3 ч.л 0% творога и в 17-30 паровые котлетки из говядины(там фарш+яйцо+ чуть лука+2чл отрубей)

Лен,в день нам можно только 2ст.л. отрубей овсяных и 1 ст.л. пшеничных,а как их слопаешь выбирать тебе nyam2 А так все чудненько!
Вот хвалюсь, какой тортик наколдавала на нашу годовщину:
Фото
Он же в разрезе
Фото
Я ягодки не лопала,а только то что в серединке Embarassed А в серединке,суфле творожно-йогуртовое и кексик без отрубей,порвала на кусочки и чуть пропитала их йогуртом,а то суховато было.И слоями укладывала и заливала еще жидким суфлюшкой.
Ну и немножко лирики,розы которые подарил любимый girl_in_love
Фото

16 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Для начала нужно определить длительность этапов, здесь можно заполнить анкету http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html, узнать свой идеальный вес и время, за которое вы его достигнете

написано...русский сайт на реконструции..........
интересно надолго.... wacko1

Наверх