Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 16:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
с юбилеем и отличным результатом, но в кустах все время как же ты выдержала то ![]()
Женечка ну так чем меньше до цели тем меньше отвесы, у организма запаса жира почти не осталось ![]()
меня такие мысли начали посещать еще с 72 кг при моем росте я уже неплохо выглядела тогда, но ты не сдавайся держись. Я благодоря девчонкам удержалась и теперь вовсе себя королевишной ощущаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:43
|
Тала76
|
Приветики красотульки! Как тут дела в королевстве нашем, чего нового.
У меня сегодня весы показали 61,8, в недоумении полном. после 8 и то было меньше. Думаю что на нашей диете для меня еды много. Настроение на нуле. Еще зайду. Может на выходные Вас почитаю. |
15 Мар 2013 16:45
|
evgesh_ka
43 года Казань |
ну я ж иногда вылезала)))
Неееееееее, у меня осталось. Думаю восьмимартовские вино и соленая рыбка меня обхитрили))) А 59,5 - это мне по дюкану, а так бы я и до 57кг. не осказалась бы схуднуть. Так что есть куда стремиться.
Королевишна и есть ![]() |
15 Мар 2013 16:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Тамилка где ты шляешься ![]()
потому что к нам не заходишь...
нет надо где то искать ошибку. Я вот переживала про + а сегодня КД начались. Что с физ нагрузкой у тебя? Сколько молочки ешь? |
15 Мар 2013 16:59
|
Nelya18
54 года Днепр |
Я делала, очень вкусная, действительно очень воздушная,Вероника, а у тебя она не оседает? Я все делала по рецепту, но когда достала с духовки,она у меня просела, может я что-то не так сделала, или есть секрет, или просто руки не оотуда ![]() |
15 Мар 2013 17:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
у меня бы она точно не успела осесть, любимый сладкоежка ее бы со свистом умял ![]() ![]() |
15 Мар 2013 17:09
|
Nelya18
54 года Днепр |
Руня спасибо тебе за рецепт желудочков, это просто супер
![]() ![]() ![]() Семье понравилось, они прямо тающие получились, я купила 1,5кг вечером мне так активно помогли вчера, что еле на работу себе ухватила сегодня, сейчас пообедала- мне так вкусно!!! Можно я похвастаюсь, у меня за белковый четверг -1кг, почти все ушло,что я наела и напила за праздники и череду ДР, а еще и масленница-все ж хотят блинами накормить и еще со словами,да ладно от одного блинчика ничего не будет,знаем мы это не будет ![]() Девочки всех с отвесиками, к кому не пришли отвесики-на следующий раз придут отвесище ![]() |
15 Мар 2013 17:12
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
Девочки, всем привет!!!
Всех с отвесиками!!! Захожу редко, в основном люблю читать ваши новости. Но сегодня пятница и мой отвес - 400 гр ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 17:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() ![]() ![]()
отлично, ой Оль тебе всего то 800 грамм до счастья ![]() Как там твоя доча? с анализами все утряслось?
не только можно , но и нужно, как лишний стимул для девчонок и показатель работы диеты для новеньких |
15 Мар 2013 17:23
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
Спасибо Руня! Доча пока пьёт витамины, а потом опять сдадим кровь и посмотрим. |
15 Мар 2013 17:28
|
evgesh_ka
43 года Казань |
Я тоже такую делаю, всегда оседает! |
15 Мар 2013 17:45
|
Тала76
|
физ нагрузка ![]() Рядом с домом открывают фитнес клуб, думаю пилатес подключить, на тренажерный зал зла не хватает, там куча людей, а я от них на работе устаю. Молочку не пью и не ем, я ее терпеть не могу, разве что йогурт сладкий и ряженку, так ряженки обезжиренной нет. Добавляю ее только когда готовлю. Пожалуюсь Вам сейчас. Вчера позвонила учительница, нажаловалась на мое дите, я естественно мораль прочитала, поорала. С утра за дело добавила, в школу шли не разговаривая, пока-пока и все. Оборачиваюсь смотрю моя зайка идет и слезы вытирает. Так ее и себя стало жалко, весь день хожу как прибитая, настроение только пореветь. Умом понимаю что так нельзя, а как надо не знаю, по хорошему не понимает. |
15 Мар 2013 17:47
|
Nelya18
54 года Днепр |
Я с луком делала-я его очень люблю, еще чуть-чуть импровизировала-примариновала их немножко в соевом соусе и чуть горчички добавила,они такие пряные получились,рецепт что надо!!!! И самое главное, что над ними не нужно колдовать- в духовку поставил и все, я пару раз заглянула,чтоб водичка не выкипела и вуаля через 2 часа все готово, я обожаю такие рецепты.
Ну значит я все верно делаю, а то у меня уже комплексы!!! |
15 Мар 2013 20:01
|
Архивариус
63 года Киев |
Та-дам!! А вот и я! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-992979303.html]
![]() И никуда я не пропадала, просто времени не было писать, только читала. Наконец вас догнала! ![]() Хто-й то тут себе думает, что если я тута в кустах сидю, то ничего и не делаю? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248646407.html] ![]() ![]() Девочки, всех с отвесиками! Новеньким - добро пожаловать! У кого плюсы или плато - держитесь, девчонки! Я вон ника за 74 выпасть не могу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html] ![]() Три дня было уже 74.3, думала - ну вот-вот! Вчера первый день БО, и сегодня - нате вам! 75.100!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html] ![]() Аж настроение испортилась! А потом я вспомнила, сто в прошлые выходные купила новые джинсы! НА 2(!!!) размера меньше, чем предыдущие. И сразу стало как-то веселее. ![]() Рунь, солнце наше, как там ситуация с сестрой разрешилась? Родственные дела самые тонкие, тоньше востока ![]() ![]() |
15 Мар 2013 21:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
пока никак еще не виделись
без паники, учитывая сколько ты уже скинула и сколько осталось это ерунда ааааааааааа завтра собираемся по магазинам прошвырнуться и муж только что спросил "Хочешь мультиварку?" ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 21:02
|
Ubera
63 года Москва |
Ну вот..настала и моя пора присоедениться к вам. Так как вес просто распоясался. Будем усмирять и гнать его в обратную сторону........
Пошла читать с 1 странички )))) ![]() |
15 Мар 2013 21:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Галина читай 1 - ю (там основы) и приходи к нам (тут поддержка, общение и веселье) ![]() |
15 Мар 2013 21:07
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Вау, привет, девушка! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, ты не теряйся, я ж на тебя тоже ровняюсь, с одинакового веса идем ![]()
Тамилочка, я тебя очень понимаю. У меня мальчишки, нен нет и натворят что нибудь, приходится воспитывать. Потом тоже совесть мучит. Особенно муж у меня жалостливый, поругает их хорошенько, а потом весь вечер сам на себя злится, что то им старается или купить, или сделать хорошее. короче, мрак... Но я, как школьный психолог, авторитетно заявляю - если есть за что, то поругать ребенка стоит, особенно если повторяется ситуация не раз и до этого были и разговоры, и обещания. Конечно, очень жалко становится,когда слезы видишь. Но дети очень хорошо чувствуют настроение взрослых и на жалости могут в следующийраз сыграть. Пока ты на работе и нет времени с ней поговорить, напиши ей СМСку коротенькую, типа "я тебя очень люблю, вечером поговорим". Адома начни разговаривать какни в чем не бывало, причем с отвлеченной темы, а потом переходи постепенно на волнующую. И ищите компромисс,ты мама , конечно тебе лучше знать какой. Очень хочу, чтобы у вас все наладилось!!!Ничего,что я влезла со своими советами ![]() Моим 10 и 11 лет, переходныйвозраст начинается, уже чувствуется мужское упрямство и т.д. Иногда самой психолог требуется... ![]() |
15 Мар 2013 21:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Девченки ну подскажите еще
![]() ![]() ![]() покритикуйте мое меню: 2 куриные грудки+ 150 гр бульона с 7-30 до 13-00 жевала по чуть чуть потом в 16-00 300 гр кефира+1.5 ст л отрубей все смешала отруби чуть разбухли и я это съела+ 3 ч.л 0% творога и в 17-30 паровые котлетки из говядины(там фарш+яйцо+ чуть лука+2чл отрубей) вот! как то так . ![]() ой я ж еще 2 подхода по 5 раз пресс качнула и махи ногами по 15 раз тоже 2 подхода и 70 раз на скакалке и 20 мин гуляла |
15 Мар 2013 21:26
|
Архивариус
63 года Киев |
Рунь, он ПОЧУВСТВОВАЛ!! Вот это муж! ![]() ![]()
Галочка, велкам! Только ести ты собираешься все перечитать, мы тебя тут не скоро увидим... ![]()
Ин, та ты шо! Я ж тут, каждый день читаю-догоняю. Просто не всегда успеваю отписаться. Я только на выходные к компу не подхожу - хоть что-то дома надо успеть сделать. А так - каждый день, мамой клянусь! ![]()
Есть нужно столько, сколько организм требует. На этой диете голодать - только хуже делать. Вместо того, чтобы расщеплять жиры, он начнет их запасать. Поэтому не ограничивай себя ни в количестве, ни во времени! Все, красавишны, ушла домой! До понедельничка! ![]() |
15 Мар 2013 21:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
ох ну камень прям с души сняли!
![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 21:37
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Красотульки всем привет!
Я никуда не пропала,читаю вас регулярно,но вот писать никак не получается. Всех у кого отвесик поздравляю,у кого ничего держаться.Это и меня касается ,т.к у меня 0.Самое обидное то,что не нарушаю а на весах 0,ведь даже на праздники ни ни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаня поздравляю с годовщиной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким ,а их в нашем полку прибыло, добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только одно могу сказать последние кг.самые трудные,так хочется всё уже бросить ,но глядя на наших девочек беру себя в руке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 21:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот потому Дю и рекомендует взвешиваться по утрам после всех "процедур", вес даже в течении дня может меняться, так что не переживай. девчонки а где у на Серафима? не то что как обычно первая к весам не прокралась , вовсе не явилась ![]()
Оксан не хандри все хорошо будет у меня страшно сказать +1,5 хорошо хоть причину нашла (КД) а то чуть со мной припадок не случился ![]()
да твой рыжик уже почти дополз до конца |
15 Мар 2013 22:33
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Вероничка!Спасибо огромное за поздравление!!!!Мне очень приятно!!! ![]()
Нифигасе...!!!! ![]() ![]() ![]()
Самая лучшая-прилучшая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка,какие изменения,озвуч....Опять интригу держишь,очень-но любопытно!У самой плюс,так хоть за подруг порадоваться!!!! ![]()
Наташечка,спасибочки большущее!!!!! ![]()
Она и в правду красотка!!!!! ![]() ![]()
Вероничка,пробывала,очень вкусненько!Но мне досталось капельку ![]() ![]()
Так королевишна и есть ,даже не сомневайся ни чуточку!!!!!! ![]()
Тамилочка,это ты чего-нибудь съела,в смысле солененького и водичка задержалась,или КД близко ,или середина цыкла...Не вешай нос,все будет хорошо,я узнавала ![]() ![]() ![]()
У меня осела тоже,но на вкус это не повлияло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что ж я то никак до этих желудочков не доберусь..... ![]() ![]()
Молодчинка!!!!!После 8 марта - это почти подвиг!!!!!
Говорю же ,сумашедший дом ![]() ![]()
Галя!Добро пожаловать,в нашу дружную и веселую компанию! ![]() ![]() ![]()
Лен,в день нам можно только 2ст.л. отрубей овсяных и 1 ст.л. пшеничных,а как их слопаешь выбирать тебе ![]() Вот хвалюсь, какой тортик наколдавала на нашу годовщину:Он же в разрезеЯ ягодки не лопала,а только то что в серединке ![]() Ну и немножко лирики,розы которые подарил любимый ![]() |
16 Мар 2013 0:40
|
Ubera
63 года Москва |
написано...русский сайт на реконструции.......... интересно надолго.... ![]() |