Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
nika-06 писал(а):
Это не сырники,а запеканка.Супервкусная. http://forum.say7.info/topic44552-175.html из творога

Спасибо огромное утром сделаю nyam2
Ируня-Руня писал(а):
а сметанку делаю девочки наши научили. Берешь кефир только хороший (я беру СМК 1

СМК1 так кефир называется?
evgesh_ka писал(а):
2 месяца и мунус 10кг.

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Так держать!!!!
liubanya писал(а):
Вот хвалюсь, какой тортик наколдавала на нашу годовщину:

Какая красота!!! Поздравляю с годовщиной Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Желаю добрых, светлых дней без боли и обид!
Пусть с каждым годом все сильней Любви костер горит!

16 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
liubanya писал(а):
какой тортик наколдавала на нашу годовщину:

liubanya писал(а):
Ну и немножко лирики

Люба всё просто супер!Думаю тебе сегодня на нас отвлекаться нельзя ..... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart сегодня день любимого,а мы уж завтра.
Ubera писал(а):
написано...русский сайт на реконструции..........
интересно надолго...

насколько я помню он давно на реконструкции .Дождитесь Руне она вам подскажет где что сделать,она у нас уже в этом спец. Wink Wink Wink

16 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я еще на работе.
Оксана,как у малыша дела?

16 Мар 2013 2:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
насколько я помню он давно на реконструкции .Дождитесь Руне она вам подскажет где что сделать,она у нас уже в этом спец.

Написала ей в личку...буду ждать ответ)))
Благодарю за помошь.... Rose
Насколько я поняла для каждого счетчик выдает свои рекомендации...
Embarassed

16 Мар 2013 3:55

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Вот и я с Вами, а то вчера ноут домой не брала и как то скучно без Вас стало.

[quoteИруня-Руня"]Девочки а вот так никто не пробовал чай [/quote]
Ируня, впервые слышу о таком, надо будет попробовать его.

otn писал(а):
бросаю сегодня кормить грудью.Молока мало.

У меня обе дочери сами отказались от груди, просто перестали ее брать, как не предлагала, так что не знаю, как у тебя это произойдет.

Glashka писал(а):
Сегодня на ночь поставлю творог, завтра расскажу что получится

Наташ, ты еще и не забудь расписать, как ты его делала Embarassed

Заюша писал(а):
предлагаю Симу, потому как она завсегда первая по пятницам

Ириш, я сегодня самая последняя в строю, так что вот так вот, да и вчера меня не было с Вами wacko1

Ируня-Руня писал(а):
зашить ему водолазку и даже оверлочить по краю

ну и как, справилась с поставленной задачей??? а может в тебе и этот талант (шитья) проснется.

Ируня-Руня писал(а):
на похудевшей попе сидеть жестко

Хм, ты тоже это заметила!? friends

liubanya писал(а):
,у нас с любимым завтра годовщина свадьбы.

Любаня, мои поздравления Вашей чете [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322717095.html][/URL]

Ируня-Руня писал(а):
пока Наташа не скажет что это не айс

неееее, Рунечка, как раз она вот и айс good2

nika-06 писал(а):
а у меня рыжий мужичок в ногах валялся сегодня утром

Вероничка, какой симпатяга, а животик, ну прям, как у моей Мусеньки. Кстати девочки, моя Мусенька стала вчера вечером наконец-то мамой, при чем сразу же многодетной - аж 5-ть дитев принесла. Сфоткаю и Вам покажу, правда от Мусеньки ничего нет. Все в папу. Как говорится я ее 9-ь месяцев носила, 15 часов мучилась, а она видите ли в папу girl_haha girl_haha girl_haha . Вот так и у нее.

Ируня-Руня писал(а):
отвесы, разбираем отвесы, кому отвесы

Хи-хи, несмотря на опоздание я успела отхватить отвесик - 1 кг., постепенно догоняю свой график.

елена ч писал(а):
Примите меня пожалуйста в свои ряды!

О, смотрю в нашем ряду прибыло [URL=http://[censored smayliki]/smilie-664811463.html][/URL]

елена ч писал(а):
Я очень надеюсь на вашу поддержку и волшебные пендали так как я особа слабовольная и боюсь сорваться!

Обещаем Все и пендали, и кренделя Wink

Ируня-Руня писал(а):
я их своими собственными руками отнесла и накормила щенят что у проходной живут

Молодец, Рунечка, на провокацию не клюнула good2 good2 good2

evgesh_ka писал(а):
2 месяца и мунус 10кг.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310620935.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html][/URL]

Nelya18 писал(а):
у меня за белковый четверг -1кг,

Нелличка, это же просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html][/URL]

Ubera писал(а):
Ну вот..настала и моя пора присоедениться к вам.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551262951.html][/URL]

Ируня-Руня писал(а):
Галина читай 1 - ю (там основы) и приходи к нам (тут поддержка, общение и веселье)

Полностью поддерживаю. Главное прочитать первую.

Ируня-Руня писал(а):
девчонки а где у на Серафима?

Тута я, второй час ночи, а я Вас читаю и отписываюсь. Я никуда не собираюсь в ближайшие месяцы и буду с Вами.

liubanya писал(а):

Ммммммм, какая вкусняка. Ждемс рецептик и в закладочки его, в закладочки

Ubera писал(а):
написано...русский сайт на реконструции...

о, нашла. http://www.dukan.ru/ вот тут 3 варианта на английском, французском , немецком, если есть переводчик все просто, если нет, то вот тут http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ перевод анкеты на русский

Фу, наконец-то все перечитала. Думала уже на утро отложить, но теперь со спокойной душой пойду спать.
Девочки у кого отвесики, всех поздравляю. У кого нет, не переживайте, он - отвес обязательно придет.

16 Мар 2013 4:00

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
елена ч писал(а):
Доброе утро всем! Примите меня пожалуйста в свои ряды! Я сегодня первый день на диете! Мой вес 87 кг при росте 158 см (бочонок на ножках). Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь!

Леночка, не придумывай! Через месяц тебя не узнают!
Заюша писал(а):
Это я уже ночью читала лежа в постели с телефоном в руках, смеялась как сумасшедшая. Муж подумал я сбрендила. А когда я ему это прочитала - ржали вместе

вот ты, Иришка (с мужем) ржете, а я фанат фигурного катания (моя доча в свои 2,5 уже пытается кататься на ........ шишках). А я в детстве катлась с ледяной горки на коньках...

Это вске, на что я успеваю отвечать (чори).

Сегодн вес -11 ровно Yahoo! и еще заказала платье дочке, но все завтра!
Всем спокойной ночки!

16 Мар 2013 5:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Пришла с работы,вот только закончила печь блины для любимого.Масленица же.А он в ночь работает,придет покушает!
Любаша,какой красивый тортик!Рецепт в студию! Romashki Romashki Romashki
Всех с отвесиками!!! Romashki Romashki Romashki
Пойду и я посплю,а то уже 3.40.Утро скоро.... wacko1

16 Мар 2013 10:37

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Всем доброго утра Romashki

liubanya писал(а):

Любань, какой красивый и вкуснющий nyam2 girl_in_love
liubanya писал(а):
Наташечка,какие изменения,озвуч....Опять интригу держишь,очень-но любопытно!У самой плюс,так хоть за подруг порадоваться!!!!

так я же линеечку подвинула) минус 7 кг за две недели, даже чуть больше, но я уж не наглею, округляю girl_haha

nika-06 писал(а):
Пришла с работы,вот только закончила печь блины для любимого.Масленица же

молодец praising я тоже каждый день блины своим пеку, завтра у нас в парке будет гулянье, мои собираются поехать посмотреть, да там еще блинов попробовать Smile

16 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем приветик friends friends friends
otn писал(а):
СМК1 так кефир называется?

СМК это фирма производитель Симбирская Молочная Компания 1 это 1% жирности ну очень вкусный кефир nyam2 сегодня буду делать сметану сфоткаю что получиться
Серафима77 писал(а):
ну и как, справилась с поставленной задачей??? а может в тебе и этот талант (шитья) проснется.

даже не знаю вроде нормально, но я же еле успела узелки завязать из рук выхватил.. wacko1
Серафима77 писал(а):
неееее, Рунечка, как раз она вот и айс

сегодня попробуем ее прикупить , но на сайте магазина где я ее приглядела нписано нет на складе unknown эх оч не вовремя
Галя отправила письмо с вопросами в личку
Ушли с мужем искать мультю моей мечты

16 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Дамы, а вы где?????

У нас в стране вчера было ЧП. Циклон Хавер. Слава Богу, улетел. Но улетел в Россию, так что, девоньки, берегитесь. Видимость 0, аварий - куча, с работы добирались почти час, хотя обычно 7 минут. Ребенка не смогли забрать от моих родителей. Как это сделать сегодня, даже не знаю. Дороги занесены, сугробы по пояс. А нам еще на ДР в рЭсторан. Если тока на лыжах...

У меня за неделю -1,8 Yahoo!
Еще 100 гр. и первая цифра на весах будет 7.
Вчера было еще одно огорчение... Стали велики все брюки. Вот теперь 100% носить нечего. Мечтаю о швейной машинке ))))

Хвастаюсь дочиным платьем

16 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Всем большой привет, а новеньким - добро пожаловать в наши ряды!
Выхожу из кустов по просьбе Руни-Ируни Smile
Я, действительно, как то отключилась от форума, глядя на сильную целеустремленность наших девушек, мне стыдно за себя - я же так и не достигла желаемого веса. На новогодних праздниках набрала 4 кг, потеряла потом только 2, продолжаю сидеть на диете, но она у меня не совсем полноценная получается. Я много нарушаю. Часто день у меня белковый, а на ужин - овощной суп. Стала покупать галеты, грызу иногда, и нравятся очень, и отказываться от них не хочется. Ну и в гостях, или когда гости ем, что дают, но, правда, потом тяжесть в желудке, или в кишечнике, но я думаю, что это скорее не от продуктов, а от переедания и плюс от алкоголя, хотя я много и не пью. Так что мое питание точно не определить - это что-то между чередованием и закреплением. Я вот в конце апреля и начале мая еду на Украину. Не знаю, чем буду там питаться, в смысле как сочетать то, что можно есть маме, то, что согласна есть дочка, ну и мои ограничения. Мы как раз на Пасху будем еще на Украине. Вряд ли буду печь, здесь в своей электродуховке я пеку, а у мамы газовая, без температурного регулятора, я ее боюсь! После возвращения собираюсь пересчитать план похудения, и попробовать все наново! А то 6 кг, по сравнению с тем, что ушло, вроде бы мало, но никак не уходит - Увы!
Желаю всем отвесиков и удачи во всем! Romashki

16 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет и пока уже убегаю зашла только расчет Галине сделать. Отправила все на почту. Всех люблю. Всех целую. Мультю не купили не было той что хочу - будем искать.

16 Мар 2013 21:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-970004967.html][/URL]
Девчонки ,приветик,мои хорошие!!!!!!
otn писал(а):
Желаю добрых, светлых дней без боли и обид!

Пусть с каждым годом все сильней Любви костер горит!

Танюшечка,спасибо большое!Очень приятно!!!! Rose
Серафима77 писал(а):
ноут домой не брала и как то скучно без Вас стало.

Симочка,а нам без тебя!!!!!!! friends friends friends
Серафима77 писал(а):
Хм, ты тоже это заметила!?

Везет вам девчонки....!А мне пока мягко и даже очень unknown
Серафима77 писал(а):
мои поздравления Вашей чете

Серафимочка!Спасибочки! Я вас всех обожаю,так приятно Ваше внимание! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Серафима77 писал(а):
Мусенька стала вчера вечером наконец-то мамой, при чем сразу же многодетной - аж 5-ть дитев принесла.

Ни чего себе у тебя там дед-сад!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Серафима77 писал(а):
несмотря на опоздание я успела отхватить отвесик - 1 кг

После нашего праздничка,ты Симочка просто млодчинка!!!!!
Серафима77 писал(а):
Я никуда не собираюсь в ближайшие месяцы и буду с Вами.

Глядя на линеечку тут речь о месяцах не идет,разве что один только...
Серафима77 писал(а):
, какая вкусняка. Ждемс рецептик и в закладочки его, в закладочки

Я этот тортик колдовала и здесь хохотала, вместе с девчонками , все одновременно делала girl_haha Просто я пошла самым легким путем:
"Тортик на годовщину girl_haha "
Испекла кексик,по рецепту:
3ст.л. СОМа
2 ст.л.крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
соль на кончике ножа
сахзам по вкусу
3 яйца
ванилин
Белки взбить в густую пену и дабавить к остальным продуктам,все взбить еще раз и в духовку при 200-180 градусах,на 20-30 мин.Сразу будет видно,когда готов,он станет безумно румяным и красивым.

Отдельно готовим суфле:
1 стакан(250г) молока обезжиренного
2 разрешонных йогурта,сахзам по вкусу
Творог обезжиренный мягкий,у меня был "Домик в деревне"330г
ванилин чуть
1 ст.л.лимонного сок,желатин 20г
В молоко высыпаем желатин,для разбухания,за ранее.
Творог+йогурт+сахзам+ванилин+лимонный сок,всё взбиваем .Когда разбухнет желатин в молоке,ставим на малюсенький огонь и непрерывно помешивая быстренько растворяем желатин.Молоко не успевает почти нагреться,как остыло соединяем со взбитым ранее творогом.Чуть взбиваем.Этим мы будем потом заливать наш тортик nyam2

Наш готовый остывший кексик,рвем на кусочки и чуть смачиваем йогуртом(иначе суховато).Начинаем укладывать наш тортик.Что бы было красиво,я взяла несколько клубничек и 2 киви,тоненько порезала.В глубокую чашу,с круглым дном,что бы получился купол. Сначало уложила чуть красоты на дно в виде ягод и залила их суфле,что бы они скрылись,затем слой кусочков кексика,опять залила и так пока всё не закончилось .Да по бокам,я тоже укладывала ягодки .(это для красоты можно и без них,просто не будет так эффектно.)Последний слой - суфле,чашу заполнила доверху,закрыла пленкой и в холодильник.У меня стоял ,до следующего утра.
Утром взяла блюдо,сняла пленочку,блюдом накрыла сверху и перевернула.Аккуратненько сняла с торта чашу и тортик во всей красе перед вами.Единственно,что бы ягодки блестели,я чуть облила его желе и опять в холодильник,не на долго.Тортик готов!
Написала много,но все это делала быстро и с удовольствием и очень легко!И вообще мне кажется,что этот тортик для леньтяек,таких как я... Embarassed
А это для тех кто не видел самого тортика:
Фото

nika-06 писал(а):
,какой красивый тортик!Рецепт в студию!

Вероничка,написала как то запутанно,но помоему если постараться можно понять... wacko1
Udacha писал(а):
минус 7 кг за две недели, даже чуть больше,

Наташа,так это у тебя среднем,3,5 за неделю!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Вот это темп!!!! wacko1 Завидую белой ,пушистой завистью Embarassed
Slim_Lady писал(а):
Дороги занесены, сугробы по пояс. А нам еще на ДР в рЭсторан. Если тока на лыжах...

girl_haha girl_haha И смех и грех.... wacko1
Slim_Lady писал(а):
У меня за неделю -1,8

Вау!!!!!Какие же Вы молодцы ,девчонки!!!!Радуюсь и ликую вместе с вами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Slim_Lady писал(а):

Это шедеврально!!!!Представляю твою принцеску в такой красоте!!!! girl_in_love
lolgica писал(а):
Здравствуйте, девушки!

Всем большой привет,

Одна пропажа нашлась и то благодаря Рунечке.Но уже хорошо,что мысли о диете ни на минуту не покидают тебя,Олечка,даже когда проскакивают неразрешенные продукты.
lolgica писал(а):
После возвращения собираюсь пересчитать план похудения, и попробовать все наново!

Давай,Олечка,подтягивайся,наверное уже соскучилась,мы то точно!!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
Мультю не купили не было той что хочу - будем искать.

Рунечка,я вчера как дура весь инет перерыла с этими мультями.100 штук wacko1 пересмотрела,кучу отзывов перечитала...Муж уж прямо сегодня собирался ехать закупать...Но я еще толком не определилась,нужна она мне или нет...У них такой объем большой 5 л ,куда нам на двоих...вот думаю...А еще интересно,сколько с ней за свет платить будем Embarassed И так почти 1000 получается...Но завтра поедем посмотрим ,что у нас в магазинах в наличии...

16 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Slim_Lady писал(а):

Какое красивое платье!Только для принцессы!Это кто то шил или сама?Очень интересный дизайн.Представляю,какая красотка в нем щеголяла. girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
будем искать.

Правильно Руня,покупай ту что хочется.А не так,как я купила.Пусть позже,зато чтоб без огорчений. praising
liubanya писал(а):
кажется,что этот тортик для леньтяек,таких как я...

Сижу,читаю и думаю,ничего себе,Любаша тортик замутила и как ей не лень было с ним возиться. girl_cook Я бы точно не стала заморачиваться с моим лимитом времени.Сегодня 2 часа ночью только поспать удалось.Пока блины пожарила,домашние дела сделала ,уже в 5 утра легла, а в 7 любимый с работы пришел и разбудил меня кофе пить и завтракать.Так больше уже не ложилась,пришлось по делам еще съездить.Он подарил мне на день рождения электронную книгу,ездила ее забирать.Буду разбираться,что за зверь.А то уже денег скоро не хватит все время книжки покупать,да и дома складывать их некуда.Езжу на работу за город, в дороге 2 часа,из них час метро.Чтоб не убиться от тоски и раздраженного народа занимаюсь чтением. Wink

16 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
nika-06 писал(а):
,покупай ту что хочется.А не так,как я купила.Пусть позже,зато чтоб без огорчений.

Вероничка,если не секрет ,какая модель огорчила?Я просто тоже заморочилась этой штуковиной...Ну что бы не разочароваться...И что в ней не устраивает...?
nika-06 писал(а):
,читаю и думаю,ничего себе,Любаша тортик замутила и как ей не лень было с ним возиться. Я бы точно не стала заморачиваться с моим лимитом времени.

Вероничка,так наоборот получилось,как то совсем быстро и легко... Wink Это тот самый случай когда в рецепте написано много,да еще и запутала я наверное нормальных хозяек.А на самом деле,наверное легче тортика и не бывает..Но на любимого произвел, неизгладимое впечатление girl_haha Говорил,что и ручки у меня золотые и что счастлив ,что женился на мне и вообще ,что самый счастливый на свете оказывается!Yahoo! girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
.Сегодня 2 часа ночью только поспать удалось

Ой-ой-о!!!!Караул!!!!Да разве так можно...?Себя любимую, надо как то беречь praising
nika-06 писал(а):
,уже в 5 утра легла, а в 7 любимый с работы пришел и разбудил меня кофе пить и завтракать.Так больше уже не ложилась

Это ты просто белая и пушистая и у тебя слишком мягкий характер...Я бы любимого,в 7 утра ,покусала бы так,что пришлось бы ему 40 уколов в живот делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
.Он подарил мне на день рождения электронную книгу,ездила ее забирать

Хорошая вещь!!!!!!!!!!!!Ну ладно ,так и быть не покусала бы,встала бы кофе пить вместе,рядышком... girl_haha

16 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Добрый вечер девочки Rose ! Спасибо Танюша! я сегодня припозднилась- то на работе была ,потом убирала, кушать готовила!
Своим блины пекла сама даже не взгянула на них dance2
ела сегодня на много меньше чем вчера(особо не хотелось) пресс сегодня качала утром 5 раз вечером 10+скакалка70 раз. На весы не вставала боюсь буду ждать пятницы!

16 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Я этот тортик колдовала

Любаш, торт просто потрясающий!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Не хочешь выложить отдельным рецептом? Тем более фотография и текст уже есть, только скопируй в новую темку и все. И этот тортик будет в наших закромах тоже! nyam2 nyam2 nyam2 girl_bye girl_bye girl_bye Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
nika-06 писал(а):
Он подарил мне на день рождения электронную книгу,ездила ее забирать.Буду разбираться,что за зверь

Вероник, электронная книга-это весчь!!!! good2 good2 good2 good2 Мне сын тоже подарил год назад, я столько книжек уже туда закачала и прочитала. Намного лучше чем с компа читать. Я вообще люблю в саду книжки читать, белки скачут по деревьям, ветерок летний дует, красота просто. Еще чаек какой-нибудь травный попиваю при этом. Так что разбирайся, это вещь нужная. praising
liubanya писал(а):
Говорил,что и ручки у меня золотые и что счастлив ,что женился на мне и вообще ,что самый счастливый на свете оказывается!

Любаш, слов нет!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Так приятно за тебя!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
Udacha

Наташа

53 года
Белый город

UdachaМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
а я фанат фигурного катания

я тоже) меня родители на коньки поставили с двух лет, начинала с двухполозных. В 9 и 10 классах играла за школьную сбобную в хоккей. Эх, и сейчас бы пошла на каток, да только теперь для меня коньки только с чугунными лезвиями надо girl_haha
Slim_Lady писал(а):

красотень good2 Таня. неужели сама? вот это дааа, умничка praising
Ируня-Руня писал(а):
Мультю не купили не было той что хочу - будем искать.

Рунечка, не расстраивайся, купишь еще лучше. Кстати, мне муж сказал, что он бы такую не купил, если бы сам выбирал) он у меня очень разборчивый в технике, всегда дооолго выбирает, мне не доверяет, ну и ладно.
Я всего два раза сама технику покупала - видик, который он через два дня выбросил и духовку, за которую до сих пор оправдываюсь. И как меня угораздило вместо газовой электрическую купить, до сих пор не знаюgirl_haha

liubanya, спасибо за прекрасный рецептик Romashki а какой красивый получился, прямо летом запахло girl_claping

liubanya писал(а):
Наташа,так это у тебя среднем,3,5 за неделю!!!! Вот это темп!!!!

Любаш, дык это у всех так сначала, я уже заметила, что первые три месяца вес хорошо уходит, в среднем 10 кг за месяц, а потом хоть бы 5 кг за месяц и то хорошо)

nika-06 писал(а):
Он подарил мне на день рождения электронную книгу,

отличный и полезный подарок good2 мы своей дочке дарили как-то, она мало книг читала, не заставишь - больше за компом в игрульки играет. А тут прям, как подменили, читает swoon даже у папы интересуется, что новенького можно почитать, он у нас тоже читатель))

16 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не хочешь выложить отдельным рецептом? Тем более фотография и текст уже есть, только скопируй в новую темку и все.

Иришка,ты же знаешь ,что я" криворучка" и не умею ,в новую темку girl_haha Даже не представляю, как это делается Embarassed
Irina Divers писал(а):
Так приятно за тебя!!!!!!!

На самом деле,я всегда очень смущаюсь,когда он мне такое говорит...Хотя выглядит это почему смешно...А сама я редко говорю красивые слова,наверное это не правильно unknown На годовщину любимый говорил тост,ну и говорит я хочу поднять бокал за тебя ,я очень тебя люблю!А я в ответ ,а я за тебя,я тебя тоже очень люблю...Он так на меня посмотрел...На что я выпалила : Правда-правда!!!!Он даже засмеялся.... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
http://dukanshop.ru/goods - девули здесь никто ничего не заказывал? хочу по пробывать сом заказать и какао

16 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
елена ч писал(а):
http://dukanshop.ru/goods - девули здесь никто ничего не заказывал?

Леночка,здесь нет,не заказывала.А заказывала СОМ вот здесь : www.otrubi-otrubi.ru ,но не знаю ,какао там есть или нет.
Udacha писал(а):
какой красивый получился, прямо летом запахло

Наташечка,спасибочки!!!
Udacha писал(а):
дык это у всех так сначала, я уже заметила, что первые три месяца вес хорошо уходит, в среднем 10 кг за месяц,

Ой,Наташечка,твои слова,да Богу в уши!Я за почти 6 месяцев скинула 11,700 и за каждый грамм ,как на войне воюю wacko1 wacko1 wacko1 Вот такие организмы жаднючие бывают! sad sad sad

16 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
не умею ,в новую темку Даже не представляю, как это делается

Любаш, идешь в " Форумы" ( наверху), щелкаешь мышкой, потом выходит список всех тем, идешь вниз до " Низкокалорийных рецептов", щелкаешь мышкой опять, там слева находишь " новая тема", щелк мышкой, и открывается окошко, куда копируешь свой собственный текст и картинку. И фсе!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
В результате рецепт не затеряется, я его тут же в нашу базу прикреплю. Gamer
liubanya писал(а):
ну и говорит я хочу поднять бокал за тебя ,я очень тебя люблю!А я вответ ,а я за тебя,я тебя тоже очень люблю...Он так на меня посмотрел...На что я выпалила : Правда-правда!!!!Он даже засмеялся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
Вероничка,если не секрет ,какая модель огорчила?

Любаша,VICONTE vc-601

Она по функциям,как панасоник.Там и чаша большая 4,5 литра-керамическая.Может мощность у нее маленькая.Все очень долго готовится,замучаешься ждать,пока приготовится.А может я еще не разобралась и не приспособилась.Там же все методом тыка надо делать.А у меня времени совсем нет,чтоб эксперементировать и пристраиваться.Буду на даче в отпуске,может еще ее поэксплуатирую,вдруг проникнусь.
liubanya писал(а):
Говорил,что и ручки у меня золотые и что счастлив ,что женился на мне и вообще ,что самый счастливый на свете оказывается!

Как приятно слышать от мужчины такие слова.Мой любимка молчун,но если уж на него накатит моменты нежности,то как нибудь ласково назовет или скажет любимая.Мелочь- а мне приятно.Да и не жду я от него слов,по отношению все его чувства видно.Он как то умеет так вскольз,не акцентируя привлечь мое внимание,типа-одень капюшон,ветер холодный, или утром мне напишет в скайпе,на улице холодно-одевайся теплее.Какие то такие мелкие моменты- в которых чувствуется любовь,нежность и забота.А что еще нам надо.Мы с ним 4 год уже.До него было 3 года неразделенной любви,от которой у меня башню снесло не хуже девчонки -подростка.Зато хоть прочувствовала,что такое шальная безумная любовь.Правда что БЕЗумная,когда ходишь в розовых очках и не замечаешь,какое отношение наплевательское на тебя.Тут все по другому-наконец то долгожданная взаимная любовь.Познакомились по интернету.И я вообще не собиралась с ним встречаться,он мне как то в первого раза не понравился.Я даже ему сказала,что он герой не моего романа.А он тихим сапом ,потихоньку,не обращая внимания на мои слова.....и теперь ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
liubanya писал(а):
.Я бы любимого,в 7 утра ,покусала бы так,что пришлось бы ему 40 уколов в живот делать

Мы очень мало видимся,по этому я его могу только зацеловать. air_kiss air_kiss air_kiss Embarassed В пятницу я к нему приезжаю и в воскресенье уезжаю.Он работает неделями в ночь,неделя в день.Я прихожу, а его уже дома нет.Утром ухожу, а он еще с работы не пришел.По этому ловим каждый момент-выходные и отпуск.Надеюсь все таки когда нибудь мы будем жить в одном доме.И родители у меня тяжелые инвалиды,которые требуют постоянной помощи-их тоже бросить не могу.
Irina Divers писал(а):
Я вообще люблю в саду книжки читать, белки скачут по деревьям, ветерок летний дует, красота просто. Еще чаек какой-нибудь травный попиваю при этом.

Боже мой,Иришка, в каком раю ты живешь.Я как представила,красота!!!!Прям ощутила красоту белок,дуновение ветерка и вкусноту травяного чая.Как в лето окунулась. Romashki Romashki Romashki
Udacha писал(а):
Эх, и сейчас бы пошла на каток

Ничего,Наташ,следующей зимой блеснешь!!!!И пусть все обзавидуются! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я даже ему сказала,что он герой не моего романа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
А он тихим сапом ,потихоньку,не обращая внимания на мои слова.....и теперь ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ

Молодец он у тебя, Вероник!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Добился своего!!!!
nika-06 писал(а):
Надеюсь все таки когда нибудь мы будем жить в одном доме

Пусть все у тебя будет замечательно, и с любимым рядом , чтобы просыпаться вместе, кофе по утрам пить, плюшками баловаться ( дюкановскими! girl_haha ) , на дорожку целовать в щечку и возвращаться в свой дом, где знаешь, что тебя ждет любимый человек. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
nika-06 писал(а):
Боже мой,Иришка, в каком раю ты живешь.Я как представила,красота!!!!Прям ощутила красоту белок,дуновение ветерка и вкусноту травяного чая.Как в лето окунулась.

Ага! girl_crazy Так , уж, получилось. Зато знаешь как далеко от родных! Пол земного шара перелететь надо, чтобы до Сибири добраться! wacko1

17 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Любаш, идешь в " Форумы"

Ох послала ты меня,так послала... girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю ,что там у меня получилось wacko1 Но стараласььь! girl_haha

Наверх