Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2013 0:48
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо огромное утром сделаю
СМК1 так кефир называется?
Поздравляю
Какая красота!!! Поздравляю с годовщиной Пусть с каждым годом все сильней Любви костер горит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 1:27
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Люба всё просто супер!Думаю тебе сегодня на нас отвлекаться нельзя ..... сегодня день любимого,а мы уж завтра.
насколько я помню он давно на реконструкции .Дождитесь Руне она вам подскажет где что сделать,она у нас уже в этом спец. |
|
16 Мар 2013 1:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Я еще на работе.
Оксана,как у малыша дела? |
|
16 Мар 2013 2:31
|
Ubera
63 года Москва |
Написала ей в личку...буду ждать ответ))) Благодарю за помошь....
Насколько я поняла для каждого счетчик выдает свои рекомендации... |
|
16 Мар 2013 3:55
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Всем приветик!!! Вот и я с Вами, а то вчера ноут домой не брала и как то скучно без Вас стало.
[quoteИруня-Руня"]Девочки а вот так никто не пробовал чай [/quote] Ируня, впервые слышу о таком, надо будет попробовать его.
У меня обе дочери сами отказались от груди, просто перестали ее брать, как не предлагала, так что не знаю, как у тебя это произойдет.
Наташ, ты еще и не забудь расписать, как ты его делала
Ириш, я сегодня самая последняя в строю, так что вот так вот, да и вчера меня не было с Вами
ну и как, справилась с поставленной задачей??? а может в тебе и этот талант (шитья) проснется.
Хм, ты тоже это заметила!?
Любаня, мои поздравления Вашей чете [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322717095.html] [/URL]
неееее, Рунечка, как раз она вот и айс
Вероничка, какой симпатяга, а животик, ну прям, как у моей Мусеньки. Кстати девочки, моя Мусенька стала вчера вечером наконец-то мамой, при чем сразу же многодетной - аж 5-ть дитев принесла. Сфоткаю и Вам покажу, правда от Мусеньки ничего нет. Все в папу. Как говорится я ее 9-ь месяцев носила, 15 часов мучилась, а она видите ли в папу . Вот так и у нее.
Хи-хи, несмотря на опоздание я успела отхватить отвесик - 1 кг., постепенно догоняю свой график.
О, смотрю в нашем ряду прибыло [URL=http://[censored smayliki]/smilie-664811463.html] [/URL]
Обещаем Все и пендали, и кренделя
Молодец, Рунечка, на провокацию не клюнула
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310620935.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] [/URL]
Нелличка, это же просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551262951.html] [/URL]
Полностью поддерживаю. Главное прочитать первую.
Тута я, второй час ночи, а я Вас читаю и отписываюсь. Я никуда не собираюсь в ближайшие месяцы и буду с Вами.
Ммммммм, какая вкусняка. Ждемс рецептик и в закладочки его, в закладочки
о, нашла. http://www.dukan.ru/ вот тут 3 варианта на английском, французском , немецком, если есть переводчик все просто, если нет, то вот тут http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ перевод анкеты на русский Фу, наконец-то все перечитала. Думала уже на утро отложить, но теперь со спокойной душой пойду спать. Девочки у кого отвесики, всех поздравляю. У кого нет, не переживайте, он - отвес обязательно придет. |
|
16 Мар 2013 4:00
|
Slim_Lady
РБ |
Леночка, не придумывай! Через месяц тебя не узнают!
вот ты, Иришка (с мужем) ржете, а я фанат фигурного катания (моя доча в свои 2,5 уже пытается кататься на ........ шишках). А я в детстве катлась с ледяной горки на коньках... Это вске, на что я успеваю отвечать (чори). Сегодн вес -11 ровно и еще заказала платье дочке, но все завтра!
Всем спокойной ночки! |
|
16 Мар 2013 5:31
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Пришла с работы,вот только закончила печь блины для любимого.Масленица же.А он в ночь работает,придет покушает!
Любаша,какой красивый тортик!Рецепт в студию! Всех с отвесиками!!! Пойду и я посплю,а то уже 3.40.Утро скоро.... |
|
16 Мар 2013 10:37
|
Udacha
53 года Белый город |
|
Всем доброго утра
Любань, какой красивый и вкуснющий
так я же линеечку подвинула) минус 7 кг за две недели, даже чуть больше, но я уж не наглею, округляю
молодец я тоже каждый день блины своим пеку, завтра у нас в парке будет гулянье, мои собираются поехать посмотреть, да там еще блинов попробовать |
|
16 Мар 2013 11:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
всем приветик
СМК это фирма производитель Симбирская Молочная Компания 1 это 1% жирности ну очень вкусный кефир сегодня буду делать сметану сфоткаю что получиться
даже не знаю вроде нормально, но я же еле успела узелки завязать из рук выхватил..
сегодня попробуем ее прикупить , но на сайте магазина где я ее приглядела нписано нет на складе эх оч не вовремя
Галя отправила письмо с вопросами в личку Ушли с мужем искать мультю моей мечты |
|
16 Мар 2013 16:01
|
Slim_Lady
РБ |
|
Дамы, а вы где?????
У нас в стране вчера было ЧП. Циклон Хавер. Слава Богу, улетел. Но улетел в Россию, так что, девоньки, берегитесь. Видимость 0, аварий - куча, с работы добирались почти час, хотя обычно 7 минут. Ребенка не смогли забрать от моих родителей. Как это сделать сегодня, даже не знаю. Дороги занесены, сугробы по пояс. А нам еще на ДР в рЭсторан. Если тока на лыжах... У меня за неделю -1,8
Еще 100 гр. и первая цифра на весах будет 7. Вчера было еще одно огорчение... Стали велики все брюки. Вот теперь 100% носить нечего. Мечтаю о швейной машинке )))) Хвастаюсь дочиным платьем |
|
16 Мар 2013 16:09
|
lolgica
58 лет Франция |
|
Здравствуйте, девушки!
Всем большой привет, а новеньким - добро пожаловать в наши ряды! Выхожу из кустов по просьбе Руни-Ируни
Я, действительно, как то отключилась от форума, глядя на сильную целеустремленность наших девушек, мне стыдно за себя - я же так и не достигла желаемого веса. На новогодних праздниках набрала 4 кг, потеряла потом только 2, продолжаю сидеть на диете, но она у меня не совсем полноценная получается. Я много нарушаю. Часто день у меня белковый, а на ужин - овощной суп. Стала покупать галеты, грызу иногда, и нравятся очень, и отказываться от них не хочется. Ну и в гостях, или когда гости ем, что дают, но, правда, потом тяжесть в желудке, или в кишечнике, но я думаю, что это скорее не от продуктов, а от переедания и плюс от алкоголя, хотя я много и не пью. Так что мое питание точно не определить - это что-то между чередованием и закреплением. Я вот в конце апреля и начале мая еду на Украину. Не знаю, чем буду там питаться, в смысле как сочетать то, что можно есть маме, то, что согласна есть дочка, ну и мои ограничения. Мы как раз на Пасху будем еще на Украине. Вряд ли буду печь, здесь в своей электродуховке я пеку, а у мамы газовая, без температурного регулятора, я ее боюсь! После возвращения собираюсь пересчитать план похудения, и попробовать все наново! А то 6 кг, по сравнению с тем, что ушло, вроде бы мало, но никак не уходит - Увы! Желаю всем отвесиков и удачи во всем! |
|
16 Мар 2013 19:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Всем привет и пока уже убегаю зашла только расчет Галине сделать. Отправила все на почту. Всех люблю. Всех целую. Мультю не купили не было той что хочу - будем искать.
|
|
16 Мар 2013 21:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-970004967.html] [/URL]
Девчонки ,приветик,мои хорошие!!!!!!
Танюшечка,спасибо большое!Очень приятно!!!!
Симочка,а нам без тебя!!!!!!!
Везет вам девчонки....!А мне пока мягко и даже очень
Серафимочка!Спасибочки! Я вас всех обожаю,так приятно Ваше внимание!
Ни чего себе у тебя там дед-сад!!!!
После нашего праздничка,ты Симочка просто млодчинка!!!!!
Глядя на линеечку тут речь о месяцах не идет,разве что один только...
Я этот тортик колдовала и здесь хохотала, вместе с девчонками , все одновременно делала Просто я пошла самым легким путем:
"Тортик на годовщину "
Испекла кексик,по рецепту: 3ст.л. СОМа 2 ст.л.крахмала 1 ч.л. разрыхлителя соль на кончике ножа сахзам по вкусу 3 яйца ванилин Белки взбить в густую пену и дабавить к остальным продуктам,все взбить еще раз и в духовку при 200-180 градусах,на 20-30 мин.Сразу будет видно,когда готов,он станет безумно румяным и красивым. Отдельно готовим суфле: 1 стакан(250г) молока обезжиренного 2 разрешонных йогурта,сахзам по вкусу Творог обезжиренный мягкий,у меня был "Домик в деревне"330г ванилин чуть 1 ст.л.лимонного сок,желатин 20г В молоко высыпаем желатин,для разбухания,за ранее. Творог+йогурт+сахзам+ванилин+лимонный сок,всё взбиваем .Когда разбухнет желатин в молоке,ставим на малюсенький огонь и непрерывно помешивая быстренько растворяем желатин.Молоко не успевает почти нагреться,как остыло соединяем со взбитым ранее творогом.Чуть взбиваем.Этим мы будем потом заливать наш тортик
Наш готовый остывший кексик,рвем на кусочки и чуть смачиваем йогуртом(иначе суховато).Начинаем укладывать наш тортик.Что бы было красиво,я взяла несколько клубничек и 2 киви,тоненько порезала.В глубокую чашу,с круглым дном,что бы получился купол. Сначало уложила чуть красоты на дно в виде ягод и залила их суфле,что бы они скрылись,затем слой кусочков кексика,опять залила и так пока всё не закончилось .Да по бокам,я тоже укладывала ягодки .(это для красоты можно и без них,просто не будет так эффектно.)Последний слой - суфле,чашу заполнила доверху,закрыла пленкой и в холодильник.У меня стоял ,до следующего утра. Утром взяла блюдо,сняла пленочку,блюдом накрыла сверху и перевернула.Аккуратненько сняла с торта чашу и тортик во всей красе перед вами.Единственно,что бы ягодки блестели,я чуть облила его желе и опять в холодильник,не на долго.Тортик готов! Написала много,но все это делала быстро и с удовольствием и очень легко!И вообще мне кажется,что этот тортик для леньтяек,таких как я...
А это для тех кто не видел самого тортика:
Вероничка,написала как то запутанно,но помоему если постараться можно понять...
Наташа,так это у тебя среднем,3,5 за неделю!!!! Вот это темп!!!! Завидую белой ,пушистой завистью
И смех и грех....
Вау!!!!!Какие же Вы молодцы ,девчонки!!!!Радуюсь и ликую вместе с вами!!!!
Это шедеврально!!!!Представляю твою принцеску в такой красоте!!!!
Одна пропажа нашлась и то благодаря Рунечке.Но уже хорошо,что мысли о диете ни на минуту не покидают тебя,Олечка,даже когда проскакивают неразрешенные продукты.
Давай,Олечка,подтягивайся,наверное уже соскучилась,мы то точно!!!!
Рунечка,я вчера как дура весь инет перерыла с этими мультями.100 штук пересмотрела,кучу отзывов перечитала...Муж уж прямо сегодня собирался ехать закупать...Но я еще толком не определилась,нужна она мне или нет...У них такой объем большой 5 л ,куда нам на двоих...вот думаю...А еще интересно,сколько с ней за свет платить будем И так почти 1000 получается...Но завтра поедем посмотрим ,что у нас в магазинах в наличии... |
|
16 Мар 2013 22:06
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Какое красивое платье!Только для принцессы!Это кто то шил или сама?Очень интересный дизайн.Представляю,какая красотка в нем щеголяла.
Правильно Руня,покупай ту что хочется.А не так,как я купила.Пусть позже,зато чтоб без огорчений.
Сижу,читаю и думаю,ничего себе,Любаша тортик замутила и как ей не лень было с ним возиться. |
|
16 Мар 2013 22:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Вероничка,если не секрет ,какая модель огорчила?Я просто тоже заморочилась этой штуковиной...Ну что бы не разочароваться...И что в ней не устраивает...?
Вероничка,так наоборот получилось,как то совсем быстро и легко... Это тот самый случай когда в рецепте написано много,да еще и запутала я наверное нормальных хозяек.А на самом деле,наверное легче тортика и не бывает..Но на любимого произвел, неизгладимое впечатление Говорил,что и ручки у меня золотые и что счастлив ,что женился на мне и вообще ,что самый счастливый на свете оказывается!
Ой-ой-о!!!!Караул!!!!Да разве так можно...?Себя любимую, надо как то беречь
Это ты просто белая и пушистая и у тебя слишком мягкий характер...Я бы любимого,в 7 утра ,покусала бы так,что пришлось бы ему 40 уколов в живот делать
Хорошая вещь!!!!!!!!!!!!Ну ладно ,так и быть не покусала бы,встала бы кофе пить вместе,рядышком... |
|
16 Мар 2013 22:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Добрый вечер девочки
! Спасибо Танюша! я сегодня припозднилась- то на работе была ,потом убирала, кушать готовила!
Своим блины пекла сама даже не взгянула на них
ела сегодня на много меньше чем вчера(особо не хотелось) пресс сегодня качала утром 5 раз вечером 10+скакалка70 раз. На весы не вставала боюсь буду ждать пятницы! |
|
16 Мар 2013 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Любаш, торт просто потрясающий!!!!! Не хочешь выложить отдельным рецептом? Тем более фотография и текст уже есть, только скопируй в новую темку и все. И этот тортик будет в наших закромах тоже!
Вероник, электронная книга-это весчь!!!! Мне сын тоже подарил год назад, я столько книжек уже туда закачала и прочитала. Намного лучше чем с компа читать. Я вообще люблю в саду книжки читать, белки скачут по деревьям, ветерок летний дует, красота просто. Еще чаек какой-нибудь травный попиваю при этом. Так что разбирайся, это вещь нужная.
Любаш, слов нет!!! Так приятно за тебя!!!!!!! |
|
16 Мар 2013 23:35
|
Udacha
53 года Белый город |
я тоже) меня родители на коньки поставили с двух лет, начинала с двухполозных. В 9 и 10 классах играла за школьную сбобную в хоккей. Эх, и сейчас бы пошла на каток, да только теперь для меня коньки только с чугунными лезвиями надо
красотень Таня. неужели сама? вот это дааа, умничка
Рунечка, не расстраивайся, купишь еще лучше. Кстати, мне муж сказал, что он бы такую не купил, если бы сам выбирал) он у меня очень разборчивый в технике, всегда дооолго выбирает, мне не доверяет, ну и ладно. Я всего два раза сама технику покупала - видик, который он через два дня выбросил и духовку, за которую до сих пор оправдываюсь. И как меня угораздило вместо газовой электрическую купить, до сих пор не знаю
liubanya, спасибо за прекрасный рецептик
Любаш, дык это у всех так сначала, я уже заметила, что первые три месяца вес хорошо уходит, в среднем 10 кг за месяц, а потом хоть бы 5 кг за месяц и то хорошо)
отличный и полезный подарок мы своей дочке дарили как-то, она мало книг читала, не заставишь - больше за компом в игрульки играет. А тут прям, как подменили, читает даже у папы интересуется, что новенького можно почитать, он у нас тоже читатель)) |
|
16 Мар 2013 23:35
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Иришка,ты же знаешь ,что я" криворучка" и не умею ,в новую темку Даже не представляю, как это делается
На самом деле,я всегда очень смущаюсь,когда он мне такое говорит...Хотя выглядит это почему смешно...А сама я редко говорю красивые слова,наверное это не правильно На годовщину любимый говорил тост,ну и говорит я хочу поднять бокал за тебя ,я очень тебя люблю!А я в ответ ,а я за тебя,я тебя тоже очень люблю...Он так на меня посмотрел...На что я выпалила : Правда-правда!!!!Он даже засмеялся.... |
|
16 Мар 2013 23:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
http://dukanshop.ru/goods - девули здесь никто ничего не заказывал? хочу по пробывать сом заказать и какао
|
|
16 Мар 2013 23:44
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Леночка,здесь нет,не заказывала.А заказывала СОМ вот здесь : www.otrubi-otrubi.ru ,но не знаю ,какао там есть или нет.
Наташечка,спасибочки!!!
Ой,Наташечка,твои слова,да Богу в уши!Я за почти 6 месяцев скинула 11,700 и за каждый грамм ,как на войне воюю Вот такие организмы жаднючие бывают! |
|
16 Мар 2013 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Любаш, идешь в " Форумы" ( наверху), щелкаешь мышкой, потом выходит список всех тем, идешь вниз до " Низкокалорийных рецептов", щелкаешь мышкой опять, там слева находишь " новая тема", щелк мышкой, и открывается окошко, куда копируешь свой собственный текст и картинку. И фсе!!!!!!
В результате рецепт не затеряется, я его тут же в нашу базу прикреплю.
|
|
17 Мар 2013 0:02
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Любаша,VICONTE vc-601
Она по функциям,как панасоник.Там и чаша большая 4,5 литра-керамическая.Может мощность у нее маленькая.Все очень долго готовится,замучаешься ждать,пока приготовится.А может я еще не разобралась и не приспособилась.Там же все методом тыка надо делать.А у меня времени совсем нет,чтоб эксперементировать и пристраиваться.Буду на даче в отпуске,может еще ее поэксплуатирую,вдруг проникнусь.
Как приятно слышать от мужчины такие слова.Мой любимка молчун,но если уж на него накатит моменты нежности,то как нибудь ласково назовет или скажет любимая.Мелочь- а мне приятно.Да и не жду я от него слов,по отношению все его чувства видно.Он как то умеет так вскольз,не акцентируя привлечь мое внимание,типа-одень капюшон,ветер холодный, или утром мне напишет в скайпе,на улице холодно-одевайся теплее.Какие то такие мелкие моменты- в которых чувствуется любовь,нежность и забота.А что еще нам надо.Мы с ним 4 год уже.До него было 3 года неразделенной любви,от которой у меня башню снесло не хуже девчонки -подростка.Зато хоть прочувствовала,что такое шальная безумная любовь.Правда что БЕЗумная,когда ходишь в розовых очках и не замечаешь,какое отношение наплевательское на тебя.Тут все по другому-наконец то долгожданная взаимная любовь.Познакомились по интернету.И я вообще не собиралась с ним встречаться,он мне как то в первого раза не понравился.Я даже ему сказала,что он герой не моего романа.А он тихим сапом ,потихоньку,не обращая внимания на мои слова.....и теперь ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ
Мы очень мало видимся,по этому я его могу только зацеловать. В пятницу я к нему приезжаю и в воскресенье уезжаю.Он работает неделями в ночь,неделя в день.Я прихожу, а его уже дома нет.Утром ухожу, а он еще с работы не пришел.По этому ловим каждый момент-выходные и отпуск.Надеюсь все таки когда нибудь мы будем жить в одном доме.И родители у меня тяжелые инвалиды,которые требуют постоянной помощи-их тоже бросить не могу.
Боже мой,Иришка, в каком раю ты живешь.Я как представила,красота!!!!Прям ощутила красоту белок,дуновение ветерка и вкусноту травяного чая.Как в лето окунулась.
Ничего,Наташ,следующей зимой блеснешь!!!!И пусть все обзавидуются! |
|
17 Мар 2013 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Молодец он у тебя, Вероник!!!!!! Добился своего!!!!
Пусть все у тебя будет замечательно, и с любимым рядом , чтобы просыпаться вместе, кофе по утрам пить, плюшками баловаться ( дюкановскими! ) , на дорожку целовать в щечку и возвращаться в свой дом, где знаешь, что тебя ждет любимый человек.
Ага! Так , уж, получилось. Зато знаешь как далеко от родных! Пол земного шара перелететь надо, чтобы до Сибири добраться! |
|
17 Мар 2013 0:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ох послала ты меня,так послала... Не знаю ,что там у меня получилось Но стараласььь! |
[/URL]
[/URL]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
и еще заказала платье дочке, но все завтра!
я тоже каждый день блины своим пеку, завтра у нас в парке будет гулянье, мои собираются поехать посмотреть, да там еще блинов попробовать
эх оч не вовремя
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-970004967.html]
[/URL]

даже у папы интересуется, что новенького можно почитать, он у нас тоже читатель))

В пятницу я к нему приезжаю и в воскресенье уезжаю.Он работает неделями в ночь,неделя в день.Я прихожу, а его уже дома нет.Утром ухожу, а он еще с работы не пришел.По этому ловим каждый момент-выходные и отпуск.Надеюсь все таки когда нибудь мы будем жить в одном доме.И родители у меня тяжелые инвалиды,которые требуют постоянной помощи-их тоже бросить не могу.
Так , уж, получилось. Зато знаешь как далеко от родных! Пол земного шара перелететь надо, чтобы до Сибири добраться!