Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 0:48
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо огромное утром сделаю ![]()
СМК1 так кефир называется?
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! Поздравляю с годовщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть с каждым годом все сильней Любви костер горит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 1:27
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Люба всё просто супер!Думаю тебе сегодня на нас отвлекаться нельзя ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
насколько я помню он давно на реконструкции .Дождитесь Руне она вам подскажет где что сделать,она у нас уже в этом спец. ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 1:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я еще на работе.
Оксана,как у малыша дела? |
16 Мар 2013 2:31
|
Ubera
63 года Москва |
Написала ей в личку...буду ждать ответ))) Благодарю за помошь.... ![]() Насколько я поняла для каждого счетчик выдает свои рекомендации... ![]() |
16 Мар 2013 3:55
|
Серафима77
48 лет Россия |
Всем приветик!!! Вот и я с Вами, а то вчера ноут домой не брала и как то скучно без Вас стало.
[quoteИруня-Руня"]Девочки а вот так никто не пробовал чай [/quote] Ируня, впервые слышу о таком, надо будет попробовать его.
У меня обе дочери сами отказались от груди, просто перестали ее брать, как не предлагала, так что не знаю, как у тебя это произойдет.
Наташ, ты еще и не забудь расписать, как ты его делала ![]()
Ириш, я сегодня самая последняя в строю, так что вот так вот, да и вчера меня не было с Вами ![]()
ну и как, справилась с поставленной задачей??? а может в тебе и этот талант (шитья) проснется.
Хм, ты тоже это заметила!? ![]()
Любаня, мои поздравления Вашей чете [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322717095.html] ![]()
неееее, Рунечка, как раз она вот и айс ![]()
Вероничка, какой симпатяга, а животик, ну прям, как у моей Мусеньки. Кстати девочки, моя Мусенька стала вчера вечером наконец-то мамой, при чем сразу же многодетной - аж 5-ть дитев принесла. Сфоткаю и Вам покажу, правда от Мусеньки ничего нет. Все в папу. Как говорится я ее 9-ь месяцев носила, 15 часов мучилась, а она видите ли в папу ![]() ![]() ![]()
Хи-хи, несмотря на опоздание я успела отхватить отвесик - 1 кг., постепенно догоняю свой график.
О, смотрю в нашем ряду прибыло [URL=http://[censored smayliki]/smilie-664811463.html] ![]()
Обещаем Все и пендали, и кренделя ![]()
Молодец, Рунечка, на провокацию не клюнула ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310620935.html] ![]() ![]()
Нелличка, это же просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551262951.html] ![]()
Полностью поддерживаю. Главное прочитать первую.
Тута я, второй час ночи, а я Вас читаю и отписываюсь. Я никуда не собираюсь в ближайшие месяцы и буду с Вами.
Ммммммм, какая вкусняка. Ждемс рецептик и в закладочки его, в закладочки
о, нашла. http://www.dukan.ru/ вот тут 3 варианта на английском, французском , немецком, если есть переводчик все просто, если нет, то вот тут http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ перевод анкеты на русский Фу, наконец-то все перечитала. Думала уже на утро отложить, но теперь со спокойной душой пойду спать. Девочки у кого отвесики, всех поздравляю. У кого нет, не переживайте, он - отвес обязательно придет. |
16 Мар 2013 4:00
|
Slim_Lady
РБ |
Леночка, не придумывай! Через месяц тебя не узнают!
вот ты, Иришка (с мужем) ржете, а я фанат фигурного катания (моя доча в свои 2,5 уже пытается кататься на ........ шишках). А я в детстве катлась с ледяной горки на коньках... Это вске, на что я успеваю отвечать (чори). Сегодн вес -11 ровно ![]() Всем спокойной ночки! |
16 Мар 2013 5:31
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Пришла с работы,вот только закончила печь блины для любимого.Масленица же.А он в ночь работает,придет покушает!
Любаша,какой красивый тортик!Рецепт в студию! ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() Пойду и я посплю,а то уже 3.40.Утро скоро.... ![]() |
16 Мар 2013 10:37
|
Udacha
53 года Белый город |
Всем доброго утра
![]()
Любань, какой красивый и вкуснющий ![]() ![]()
так я же линеечку подвинула) минус 7 кг за две недели, даже чуть больше, но я уж не наглею, округляю ![]()
молодец ![]() ![]() |
16 Мар 2013 11:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
всем приветик
![]() ![]() ![]()
СМК это фирма производитель Симбирская Молочная Компания 1 это 1% жирности ну очень вкусный кефир ![]()
даже не знаю вроде нормально, но я же еле успела узелки завязать из рук выхватил.. ![]()
сегодня попробуем ее прикупить , но на сайте магазина где я ее приглядела нписано нет на складе ![]() Галя отправила письмо с вопросами в личку Ушли с мужем искать мультю моей мечты |
16 Мар 2013 16:01
|
Slim_Lady
РБ |
Дамы, а вы где?????
У нас в стране вчера было ЧП. Циклон Хавер. Слава Богу, улетел. Но улетел в Россию, так что, девоньки, берегитесь. Видимость 0, аварий - куча, с работы добирались почти час, хотя обычно 7 минут. Ребенка не смогли забрать от моих родителей. Как это сделать сегодня, даже не знаю. Дороги занесены, сугробы по пояс. А нам еще на ДР в рЭсторан. Если тока на лыжах... У меня за неделю -1,8 ![]() Еще 100 гр. и первая цифра на весах будет 7. Вчера было еще одно огорчение... Стали велики все брюки. Вот теперь 100% носить нечего. Мечтаю о швейной машинке )))) Хвастаюсь дочиным платьем |
16 Мар 2013 16:09
|
lolgica
58 лет Франция |
Здравствуйте, девушки!
Всем большой привет, а новеньким - добро пожаловать в наши ряды! Выхожу из кустов по просьбе Руни-Ируни ![]() Я, действительно, как то отключилась от форума, глядя на сильную целеустремленность наших девушек, мне стыдно за себя - я же так и не достигла желаемого веса. На новогодних праздниках набрала 4 кг, потеряла потом только 2, продолжаю сидеть на диете, но она у меня не совсем полноценная получается. Я много нарушаю. Часто день у меня белковый, а на ужин - овощной суп. Стала покупать галеты, грызу иногда, и нравятся очень, и отказываться от них не хочется. Ну и в гостях, или когда гости ем, что дают, но, правда, потом тяжесть в желудке, или в кишечнике, но я думаю, что это скорее не от продуктов, а от переедания и плюс от алкоголя, хотя я много и не пью. Так что мое питание точно не определить - это что-то между чередованием и закреплением. Я вот в конце апреля и начале мая еду на Украину. Не знаю, чем буду там питаться, в смысле как сочетать то, что можно есть маме, то, что согласна есть дочка, ну и мои ограничения. Мы как раз на Пасху будем еще на Украине. Вряд ли буду печь, здесь в своей электродуховке я пеку, а у мамы газовая, без температурного регулятора, я ее боюсь! После возвращения собираюсь пересчитать план похудения, и попробовать все наново! А то 6 кг, по сравнению с тем, что ушло, вроде бы мало, но никак не уходит - Увы! Желаю всем отвесиков и удачи во всем! ![]() |
16 Мар 2013 19:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем привет и пока уже убегаю зашла только расчет Галине сделать. Отправила все на почту. Всех люблю. Всех целую. Мультю не купили не было той что хочу - будем искать.
|
16 Мар 2013 21:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() ![]() Девчонки ,приветик,мои хорошие!!!!!!
Танюшечка,спасибо большое!Очень приятно!!!! ![]()
Симочка,а нам без тебя!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Везет вам девчонки....!А мне пока мягко и даже очень ![]()
Серафимочка!Спасибочки! Я вас всех обожаю,так приятно Ваше внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни чего себе у тебя там дед-сад!!!! ![]() ![]() ![]()
После нашего праздничка,ты Симочка просто млодчинка!!!!!
Глядя на линеечку тут речь о месяцах не идет,разве что один только...
Я этот тортик колдовала и здесь хохотала, вместе с девчонками , все одновременно делала ![]() "Тортик на годовщину ![]() Испекла кексик,по рецепту: 3ст.л. СОМа 2 ст.л.крахмала 1 ч.л. разрыхлителя соль на кончике ножа сахзам по вкусу 3 яйца ванилин Белки взбить в густую пену и дабавить к остальным продуктам,все взбить еще раз и в духовку при 200-180 градусах,на 20-30 мин.Сразу будет видно,когда готов,он станет безумно румяным и красивым. Отдельно готовим суфле: 1 стакан(250г) молока обезжиренного 2 разрешонных йогурта,сахзам по вкусу Творог обезжиренный мягкий,у меня был "Домик в деревне"330г ванилин чуть 1 ст.л.лимонного сок,желатин 20г В молоко высыпаем желатин,для разбухания,за ранее. Творог+йогурт+сахзам+ванилин+лимонный сок,всё взбиваем .Когда разбухнет желатин в молоке,ставим на малюсенький огонь и непрерывно помешивая быстренько растворяем желатин.Молоко не успевает почти нагреться,как остыло соединяем со взбитым ранее творогом.Чуть взбиваем.Этим мы будем потом заливать наш тортик ![]() Наш готовый остывший кексик,рвем на кусочки и чуть смачиваем йогуртом(иначе суховато).Начинаем укладывать наш тортик.Что бы было красиво,я взяла несколько клубничек и 2 киви,тоненько порезала.В глубокую чашу,с круглым дном,что бы получился купол. Сначало уложила чуть красоты на дно в виде ягод и залила их суфле,что бы они скрылись,затем слой кусочков кексика,опять залила и так пока всё не закончилось .Да по бокам,я тоже укладывала ягодки .(это для красоты можно и без них,просто не будет так эффектно.)Последний слой - суфле,чашу заполнила доверху,закрыла пленкой и в холодильник.У меня стоял ,до следующего утра. Утром взяла блюдо,сняла пленочку,блюдом накрыла сверху и перевернула.Аккуратненько сняла с торта чашу и тортик во всей красе перед вами.Единственно,что бы ягодки блестели,я чуть облила его желе и опять в холодильник,не на долго.Тортик готов! Написала много,но все это делала быстро и с удовольствием и очень легко!И вообще мне кажется,что этот тортик для леньтяек,таких как я... ![]() А это для тех кто не видел самого тортика:
Вероничка,написала как то запутанно,но помоему если постараться можно понять... ![]()
Наташа,так это у тебя среднем,3,5 за неделю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вау!!!!!Какие же Вы молодцы ,девчонки!!!!Радуюсь и ликую вместе с вами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это шедеврально!!!!Представляю твою принцеску в такой красоте!!!! ![]()
Одна пропажа нашлась и то благодаря Рунечке.Но уже хорошо,что мысли о диете ни на минуту не покидают тебя,Олечка,даже когда проскакивают неразрешенные продукты.
Давай,Олечка,подтягивайся,наверное уже соскучилась,мы то точно!!!! ![]()
Рунечка,я вчера как дура весь инет перерыла с этими мультями.100 штук ![]() ![]() |
16 Мар 2013 22:06
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Какое красивое платье!Только для принцессы!Это кто то шил или сама?Очень интересный дизайн.Представляю,какая красотка в нем щеголяла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно Руня,покупай ту что хочется.А не так,как я купила.Пусть позже,зато чтоб без огорчений. ![]()
Сижу,читаю и думаю,ничего себе,Любаша тортик замутила и как ей не лень было с ним возиться. ![]() ![]() |
16 Мар 2013 22:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Вероничка,если не секрет ,какая модель огорчила?Я просто тоже заморочилась этой штуковиной...Ну что бы не разочароваться...И что в ней не устраивает...?
Вероничка,так наоборот получилось,как то совсем быстро и легко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой-ой-о!!!!Караул!!!!Да разве так можно...?Себя любимую, надо как то беречь ![]()
Это ты просто белая и пушистая и у тебя слишком мягкий характер...Я бы любимого,в 7 утра ,покусала бы так,что пришлось бы ему 40 уколов в живот делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая вещь!!!!!!!!!!!!Ну ладно ,так и быть не покусала бы,встала бы кофе пить вместе,рядышком... ![]() |
16 Мар 2013 22:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Добрый вечер девочки
![]() Своим блины пекла сама даже не взгянула на них ![]() ела сегодня на много меньше чем вчера(особо не хотелось) пресс сегодня качала утром 5 раз вечером 10+скакалка70 раз. На весы не вставала боюсь буду ждать пятницы! |
16 Мар 2013 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Любаш, торт просто потрясающий!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероник, электронная книга-это весчь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, слов нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 23:35
|
Udacha
53 года Белый город |
я тоже) меня родители на коньки поставили с двух лет, начинала с двухполозных. В 9 и 10 классах играла за школьную сбобную в хоккей. Эх, и сейчас бы пошла на каток, да только теперь для меня коньки только с чугунными лезвиями надо ![]()
красотень ![]() ![]()
Рунечка, не расстраивайся, купишь еще лучше. Кстати, мне муж сказал, что он бы такую не купил, если бы сам выбирал) он у меня очень разборчивый в технике, всегда дооолго выбирает, мне не доверяет, ну и ладно. Я всего два раза сама технику покупала - видик, который он через два дня выбросил и духовку, за которую до сих пор оправдываюсь. И как меня угораздило вместо газовой электрическую купить, до сих пор не знаю ![]() liubanya, спасибо за прекрасный рецептик ![]() ![]()
Любаш, дык это у всех так сначала, я уже заметила, что первые три месяца вес хорошо уходит, в среднем 10 кг за месяц, а потом хоть бы 5 кг за месяц и то хорошо)
отличный и полезный подарок ![]() ![]() |
16 Мар 2013 23:35
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Иришка,ты же знаешь ,что я" криворучка" и не умею ,в новую темку ![]() ![]()
На самом деле,я всегда очень смущаюсь,когда он мне такое говорит...Хотя выглядит это почему смешно...А сама я редко говорю красивые слова,наверное это не правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 23:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
http://dukanshop.ru/goods - девули здесь никто ничего не заказывал? хочу по пробывать сом заказать и какао
|
16 Мар 2013 23:44
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Леночка,здесь нет,не заказывала.А заказывала СОМ вот здесь : www.otrubi-otrubi.ru ,но не знаю ,какао там есть или нет.
Наташечка,спасибочки!!!
Ой,Наташечка,твои слова,да Богу в уши!Я за почти 6 месяцев скинула 11,700 и за каждый грамм ,как на войне воюю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Любаш, идешь в " Форумы" ( наверху), щелкаешь мышкой, потом выходит список всех тем, идешь вниз до " Низкокалорийных рецептов", щелкаешь мышкой опять, там слева находишь " новая тема", щелк мышкой, и открывается окошко, куда копируешь свой собственный текст и картинку. И фсе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В результате рецепт не затеряется, я его тут же в нашу базу прикреплю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2013 0:02
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Любаша,VICONTE vc-601 ![]() Она по функциям,как панасоник.Там и чаша большая 4,5 литра-керамическая.Может мощность у нее маленькая.Все очень долго готовится,замучаешься ждать,пока приготовится.А может я еще не разобралась и не приспособилась.Там же все методом тыка надо делать.А у меня времени совсем нет,чтоб эксперементировать и пристраиваться.Буду на даче в отпуске,может еще ее поэксплуатирую,вдруг проникнусь.
Как приятно слышать от мужчины такие слова.Мой любимка молчун,но если уж на него накатит моменты нежности,то как нибудь ласково назовет или скажет любимая.Мелочь- а мне приятно.Да и не жду я от него слов,по отношению все его чувства видно.Он как то умеет так вскольз,не акцентируя привлечь мое внимание,типа-одень капюшон,ветер холодный, или утром мне напишет в скайпе,на улице холодно-одевайся теплее.Какие то такие мелкие моменты- в которых чувствуется любовь,нежность и забота.А что еще нам надо.Мы с ним 4 год уже.До него было 3 года неразделенной любви,от которой у меня башню снесло не хуже девчонки -подростка.Зато хоть прочувствовала,что такое шальная безумная любовь.Правда что БЕЗумная,когда ходишь в розовых очках и не замечаешь,какое отношение наплевательское на тебя.Тут все по другому-наконец то долгожданная взаимная любовь.Познакомились по интернету.И я вообще не собиралась с ним встречаться,он мне как то в первого раза не понравился.Я даже ему сказала,что он герой не моего романа.А он тихим сапом ,потихоньку,не обращая внимания на мои слова.....и теперь ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы очень мало видимся,по этому я его могу только зацеловать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже мой,Иришка, в каком раю ты живешь.Я как представила,красота!!!!Прям ощутила красоту белок,дуновение ветерка и вкусноту травяного чая.Как в лето окунулась. ![]() ![]() ![]()
Ничего,Наташ,следующей зимой блеснешь!!!!И пусть все обзавидуются! ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2013 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец он у тебя, Вероник!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все у тебя будет замечательно, и с любимым рядом , чтобы просыпаться вместе, кофе по утрам пить, плюшками баловаться ( дюкановскими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() |
17 Мар 2013 0:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ох послала ты меня,так послала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |