Сообщение |
Автор |
17 Мар 2013 0:23
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
liubanya
Любашенька, хоть и с опозданием, хочу тоже поздравить тебя и любимого твоего мужа с годовщиной свадьбы! Живите в такой же любви и во взаимопонимании еще долгие годы, как минимум до Золотой Свадьбы, ну и дальше!!!
Любань, а тортик твой-супер, ужасно хочу  Может на неделе получится приготовить.
nika-06
Вероника, какой классный подарок у тебя. Тоже хочу электронную книгу, надо мужу намекнуть, чтобы присмотрел. На самом деле складывать книги не куда, а читать очень хочется. Поделись потом какая марка у тебя и впечатления.
Девочки, я сегодня ем, ем,ем... Ужас просто. День БО. На обед натушила фарша с овощами разными (обожаю!) и вот ела с обеда до вечера. А потом еще горшочек с пупками умяла. Еще делала в другом горшочке говядину с луком в духовке, думала на завтра. Оттуда тоже половину съела. По ходу то огурец, то помидор, то перчик, то редиска. Живот полный, а кушать хочется (КД близко). Блин...  сижу, с детьми смотрю Шрека и чувствую себя почти такой же толстой как он. Что делать?
|
17 Мар 2013 0:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
liubanya писал(а): | Ох послала ты меня,так послала |
liubanya писал(а): | Не знаю ,что там у меня получилось Но стараласььь! |
Любаш, отлично получилось!!!! Еще можно добавить в скобках, что это ( диета Дюкан) , я так всегда делаю, а можно и не добавлять, и так будет понятно!!!
Внизу, где тема открывается, щелкни " Следить за ответами", чтобы в курсе быть, кто что спросил или написал.
Все, поставила твой тортик в базу, в Сладкую выпечку, под № 21 !!!!
|
17 Мар 2013 0:43
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
|
17 Мар 2013 0:47
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
Irina Divers писал(а): | люблю в саду книжки читать, белки скачут по деревьям, ветерок летний дует, красота просто. Еще чаек какой-нибудь травный попиваю при этом. |
Как это я такую красоту пропустила,у Веронички читаю....красота!Назад прокрутила...А там у тебя ,Иришка просто РАЙ !!!!Так и представила тебя в шезлонге и в шерокополой шляпе почему то... nika-06 писал(а): | Может мощность у нее маленькая.Все очень долго готовится,замучаешься ждать,пока приготовится.А может я еще не разобралась и не приспособилась. |
Вчера читала отзывы и советы бывалых пишут,что 670 вт ,на маленькую семью оптимально...К ней мне кажется действительно надо приспособится. nika-06 писал(а): | сказала,что он герой не моего романа.А он тихим сапом ,потихоньку,не обращая внимания на мои слова.....и теперь ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ |
Вероничка,я так за тебя рада!!!!!Это самое большое счастье,когда тебя так любят ,а ты любишь в ответ и при этом безумно счастлива  У вас все так трогательно и нежно,просто здОровооооо!!!!! nika-06 писал(а): | Я прихожу, а его уже дома нет.Утром ухожу, а он еще с работы не пришел.По этому ловим каждый момент-выходные и отпуск.Надеюсь все таки когда нибудь мы будем жить в одном доме |
Обязательно,Вероничка,все будет так как ты хочешь!!!!Все будет просто замечательно,потому что по другому быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы же любите друг-друга!!!! Irina Divers писал(а): | Зато знаешь как далеко от родных! Пол земного шара перелететь надо, чтобы до Сибири добраться! |
Иришка,а где в Сибири?Я родилась в Иркутской области ,Н-Удинского район.Правда мы уехали в Орел,на родину папы,когда я была совсем ребенком.Но всегда считала себя сибирячкой,как мама. inna.atabaeva писал(а): | ивите в такой же любви и во взаимопонимании еще долгие годы, как минимум до Золотой Свадьбы, ну и дальше!!! |
Инночка!Спасибо,золотой!!!!Теперь вот похудею,и тогда полегче будет дотопать до ЗОЛОТОЙ! inna.atabaeva писал(а): | Живот полный, а кушать хочется (КД близко). Блин... сижу, с детьми смотрю Шрека и чувствую себя почти такой же толстой как он. Что делать? |
Это ,Инночка,к тебе дядя Жора видимо с ночевкой пришел в гости  Но ведь правда, иногда такой зверский аппетит разиграется,тогда я думаю,как хоть в меня всё влезаетттт!КАРАУЛЛЛЛ!!! Irina Divers писал(а): | Внизу, где тема открывается, щелкни " |
Будет сделано,мой генерал
|
17 Мар 2013 1:10
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Всем привет! Думала не приду уже сегодня, но все таки удалось отогнать любимого от компа. Хотя сама уже засыпаю
Рассказываю как прошел день утром поехали по магазинам мультю не купили зато купили утюг (мой то старенький тефаль 10-й юбилей отпраздновал) теперь буду с новым  , нет ну старый хоть и ничего еще но как то боязно уже в самый неподходящий момент остаться без утюга. Еще купили весы на кухню вовсе не собиралась брать , но это чудо техники показывает количество белков, жиров, углеводов, калорий во взвешиваемых продуктах  Пока не разбиралась с ними стоят на кухне. Делала сегодня сметану  чудо а не сметана, и даже зафотографировала весь процесс. Потом к маме ездили муж ей кухонный ящик чинил (и теще приятно и любимый с новым шуруповертом наигрался). Вечером потушила капусты с курицей на завтра, а на ужин приготовила желудочков ну и на будущее килограмма 2 почистила , а тут уже раз и день прошел
|
17 Мар 2013 1:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
17 Мар 2013 2:21
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | чудо техники показывает количество белков, жиров, углеводов, калорий во взвешиваемых продуктах |
Расскажи потом поподробнее о таком чуде.Интересно даже,как они определяют,что за продукт на них положили?Может нам всем тоже такое надо чудо-чудное-диво-дивное... Ируня-Руня писал(а): | даже зафотографировала весь процесс |
Фотки бы посмотреть.Я еще ни разу не пробовала делать.Надо бы тоже заняться,хоть в салатик с овощами кинуть для разноообразия.А то я как то на бальзамический уксус подсела. Ируня-Руня писал(а): | муж ей кухонный ящик чинил |
О,молодец,и маме помог и с шуруповертом наигрался!Главное-что всем хорошо! Ируня-Руня писал(а): | а на ужин приготовила желудочков |
Иришка!Твои желудочки мне покая не дают уже неделю.В воскресенье обязательно прикуплю и отведаю.Уже представляю,как я наслаждаться буду.
|
17 Мар 2013 2:29
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
nika-06 писал(а): | Расскажи потом поподробнее о таком чуде |
завтра их сфоткаю и с инструкцией разберусь расскажу, сегодня не до инструкции было
nika-06 писал(а): | Фотки бы посмотреть.Я еще ни разу не пробовала делать |
тоже завтра ну точнее уже сегодня но как посплю , просто с программой уменьшения формата надо разобраться она у меня перестала фотки сохранять в нужную папку  прячет их куда то в темное место я не нахожу, завтра переустановлю ее и попробую опять
nika-06 писал(а): | Иришка!Твои желудочки мне покая не дают уже неделю. |
 надеюсь поравняться и в нашем полку любителей "пупков" будет пополнение
|
17 Мар 2013 10:53
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
девчонки, привет! Пишу с телефона, поэтому без цитат. У меня вчера был БО, метала огурцы и помидоры. чего то потянуло на свежие овощи. А ещё делала наш белый шоколад. такая вкуснятина с чайком! Вот только надо рассчитать сколько его нам можно. А то сома там много. Убегаю на учебу. Вечером еще к вам загляну.
|
17 Мар 2013 12:23
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Любашенька ,с годовщиной вас ,пусть с каждым годом вы становитесь друг другу ближе и родней! Тортик и цветы просто прелесть.
Ой девочки ну как тут не нарушать,как-то в январе,когда смотрели машину подруге,я своему показала хёндай i 40,говорю,классная какая и всё забыла про это.В пятницу привозит он меня в салон и говорит это твоя!!!!!!!  !Я даже запрыгала от радости и неожиданности и вот два дня оформляли,ставили на учёт и конечно обмывали опять шампусик,сыр и мороженое  .Теперь я толстая ,но счастливая
nika-06 писал(а): | Пойду и я посплю,а то уже 3.40.Утро скоро....
|
Вероника оболдеть,у тебя где-то аккомулятор стоит?
Slim_Lady писал(а): | Хвастаюсь дочиным платьем |
прямо шедевр
lolgica писал(а): | После возвращения собираюсь пересчитать план похудения, и попробовать все наново! |
Правильное решение,только и там не очень расслабляйся  А насчёт грешков и плюсов ты здесь не одна такая  ,так что пиши не стесняйся,я тогда совсем позор этого форума,а у тебя такой плюсище ,на тебя ровняться можно.
Ируня-Руня писал(а): | Мультю не купили не было той что хочу - будем искать |
Лучше поискать и будет тебе счастье,ведь это приятные хлопоты.
liubanya писал(а): | .Но завтра поедем посмотрим ,что у нас в магазинах в наличии...
|
у нас просто повальное обмультирование происходит,скоро будет страничка - рецепты Дю для мульти
nika-06 писал(а): | .Он подарил мне на день рождения электронную книгу,ездила ее забирать.Буду разбираться,что за зверь |
у сына есть ,очень хвалит.
liubanya писал(а): | Говорил,что и ручки у меня золотые и что счастлив ,что женился на мне и вообще ,что самый счастливый на свете оказывается!
nika-06 писал(а): |
Да ! это самый классный подарок.
елена ч писал(а): | На весы не вставала боюсь буду ждать пятницы! |
и правильно ,жди пятницу.
Irina Divers писал(а): | Я вообще люблю в саду книжки читать, белки скачут по деревьям, ветерок летний дует, красота просто. Еще чаек какой-нибудь травный попиваю при этом. |
у нас такая идилия только пару месяцев в году к сожалению,прям завидую тебе белой завистью,на твоих фотках еды на заднем плане всегда зелёная травка,прям кусочек рая.
Udacha писал(а): | да только теперь для меня коньки только с чугунными лезвиями надо |
ничего, к зиме ты ещё тройной тулуп закрутишь
Udacha писал(а): | дык это у всех так сначала, я уже заметила, что первые три месяца вес хорошо уходит, в |
Не все,я бракованная
liubanya писал(а): | Вот такие организмы жаднючие бывают |
а некоторые просто жмоты
Irina Divers писал(а): | Так , уж, получилось |
А как получилось-то?
|
17 Мар 2013 12:26
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
артонкина писал(а): | Теперь я толстая ,но счастливая |
 поздравляю, отличный подарок с тебя кефир
nika-06 писал(а): | Фотки бы посмотреть.Я еще ни разу не пробовала делать. |
Вероничка как и обещала фотки как я (по научению наших девочек) делаю творог и сметану из 1% кефира
Вот такой мой любимый кефир СМК
вот такую "приспособу" делаю из вазочки, дуршлага и марли
в нее замороженный кефир (ледышку режу на 2 части)
ну и наконец результат
Девочки еще раз спасибо за то что надоумили так делать  Учитывая что такой сметаны нам можно по 1 ст. ложке в день (у меня уходит 2 мне же на 2 готовить) то этого количества хватит дней на 5 в вакуумной вазочке стоит и не портиться.
Пошла завтракать и с весами разбираться вам их за одно сфоткаю
|
17 Мар 2013 12:46
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
inna.atabaeva писал(а): | Блин... сижу, с детьми смотрю Шрека и чувствую себя почти такой же толстой как он. Что делать? |
бывает такое,аж дышать тяжело
nika-06 писал(а): | Я хотела с электронными чернилами,безвредную для глаз. |
У моего pocketbook самая безопасная для глаз
Ируня-Руня писал(а): | , но это чудо техники показывает количество белков, жиров, углеводов, калорий во взвешиваемых продуктах Пока не разбиралась с |
ты нам потом покажи это чудо,тоже хочу такое.
Ируня-Руня писал(а): | надеюсь поравняться и в нашем полку любителей "пупков" будет пополнение |
у меня давно пупкозависимость
Заюша писал(а): | У меня вчера был БО, метала огурцы и помидоры. чего то потянуло на свежие овощи. |
организм весну хочет
Ируня-Руня писал(а): | в нее замороженный кефир (ледышку режу на 2 части)
|
я пробовала не замораживать,просто выливала кефир в такую же приспособу и в холодильник на ночь,тоже получается вкусненько
|
17 Мар 2013 13:05
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
артонкина писал(а): | это твоя |
Светик,какое счастье!Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла!!!
И давай там заканчивай расслабляться,на красивой машине должна красоткой ездить и тростинкой! Ируня-Руня писал(а): | делаю сметану |
Иришка,спасибо за фотки,красивущая сметанка,надо тоже попробовать сделать.
Крабовые котлетки с морковью и кабачками
Состав:
250 г крабового мяса
1 небольшой молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 яйцо
несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. сладкого соуса чили
Соль, перец
Приготовление:
Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками.
Кабачки потереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 5-10, отжать лишнюю жидкость.
Морковь натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты.
Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.
100 гр. готового блюда содержат 70 ккал
белки – 3,4 гр.
жиры – 2,6 гр.
углеводы – 8,8 гр
|
17 Мар 2013 13:34
|
svetik898
 светлана
60 лет Ульяновск
|
|
17 Мар 2013 13:35
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
вот весы вам свои притащила, пока в общих чертах поняла так там в инструкции перечень продуктов огромный  когда взвешиваешь чт то вводишь код продукта из перечня и они высчитывают что тебе нужно
|
17 Мар 2013 13:55
|
VV
 Valeria
40 лет Пекин
|
Доброго времени суток! Девочки, читаю и восхищаюсь, какие вы все умнички!  Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, как мужчины переносят эту диету? Решила мужа посадить  расчеты произвела, его в известность поставила..... Согласился!!!!
Осталось отыскать отруби и придумать где взять кефир.....
|
17 Мар 2013 15:37
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
VV писал(а): | Доброго времени суток! |
привет
VV писал(а): | у кого есть опыт, как мужчины переносят эту диету? |
подсказываю  муж мой вместе со мной на диете (точнее глядя на мои результаты и он подсел) посмотри на его линеечку она сразу под моей расположена. Переносит он ее отлично, худеет зараза (это я любя) гораздо быстрее меня потому как нет у него КД, и до этого не сидел на диете (организм не пугал). Так что если будет соблюдать и не хулиганить (типа пивка попить) то похудеет быстро
По поводу кефира в аптеках поспрашивай есть специальный грибок у нас во всяком случае продается. И с помощью него можно будет кефир делать раз у вас этого чудо продукта нет
|
17 Мар 2013 15:52
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Всем доброе утро! Вернее уже день. С завтрашнего дня я с вами. А пока -мой обед состоит из овощного салата и кусочка черного бородинского хлеба. Отведу душу и забуду про него надолго.
Девочки, у меня в расчетах Атака 3 дня...а можно больше дней пробыть на ней.Ну допустим 5 или 6. Или не имеет смысла.
И всех с Прощенным Воскресением!!! Прошу у всех прощения.....
Желаю вам за стол присесть,
С маслицем блинов поесть,
Успешно зиму проводить!
И прошу за все простить!
|
17 Мар 2013 15:59
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Ubera писал(а): | С завтрашнего дня я с вами |
Ubera писал(а): | Атака 3 дня...а можно больше дней пробыть на ней.Ну допустим 5 или 6. Или не имеет смысла. |
у меня атака была 5 дней, могла и больше так как обожаю мясо, но девочки сказали слушай дядю Дю. Так что я не увеличивала атаку. Только Галь у тебя атака 4 дня а не 3 я только что специально в расчет глянула , ты что то путаешь
|
17 Мар 2013 16:11
|
Slim_Lady
 Татьяна
РБ
|
liubanya
Любаша, вас с мужем с праздником!!! Живите дружно-дружно и счастливо-счастливо!
Торт - красотища! Тоже такой хочу, но лень делать )))
nika-06 писал(а): | Какое красивое платье!Только для принцессы!Это кто то шил или сама?Очень интересный дизайн.Представляю,какая красотка в нем щеголяла. |
Вероника, это я заказала такое, приедет только через месяц. В июне только щеголять будем )))
nika-06 писал(а): | Сегодня 2 часа ночью только поспать удалось. |
ничего себе!!! И у тебя еще есть силы сидеть на форуме? nika-06 писал(а): | Он подарил мне на день рождения электронную книгу,ездила ее забирать. |
это обалденная штука, особенно для тех, кто читает "запоем"
liubanya писал(а): | Говорил,что и ручки у меня золотые и что счастлив ,что женился на мне и вообще ,что самый счастливый на свете оказывается! |
так приятно читать
Udacha писал(а): | меня родители на коньки поставили с двух лет, начинала с двухполозных. |
ничего себе! в 2 года!!! а где же они такие конечечки малюпасенькие нашли?!?!?! А с какого вообще размера коньки начинаются? Что-то я не помню. Пойду погуглю.
Udacha писал(а): | теперь для меня коньки только с чугунными лезвиями надо |
не придумывай! скоро опять сможешь на лед выйти!
Udacha писал(а): | красотень Таня. неужели сама? вот это дааа, умничка |
ненене! это покупное. сама бы я такое не осилила. )))
артонкина писал(а): | прямо шедевр |
спасибо, Светик!
Ируня-Руня
Ириш, глядя на тебя тоже сметанку поставила )))) Очень хочется завтра салата из огурцов, помидорок и сметанки...
Ируня-Руня писал(а): | вот весы вам свои притащила, пока в общих чертах поняла так там в инструкции перечень продуктов огромный когда взвешиваешь чт то вводишь код продукта из перечня и они высчитывают что тебе нужно |
я о такие даже не слышала
Сходили мы вчера на ДР. Набегалась за дочкой, та постоянно падала, стукались с другим ребенком лбами... Потом я ее не могла увести с танцпола. Танцевала с 13кг тушкой на руках. Вся мокрая была )))0 Особо не грешила, скушала только овощной салатик (но с маслом и грецкими орехами), 3 кусочка сыра, 1 запеч. шампиньон и 1 огурчки. Выпила меньше бокала шампусика, правда полусладкого. И нате вам, пожалуйста, все равно +1 кг. Злая я!
|
17 Мар 2013 16:54
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Slim_Lady писал(а): | Сходили мы вчера на ДР |
на лыжах?
Наслушалась ваших разговоров о книгах накачала себе аудиокниг буду слушать мне так проще
|
17 Мар 2013 17:06
|
Slim_Lady
 Татьяна
РБ
|
Ируня-Руня писал(а): | на лыжах? |
)))
неа, откапали с горем пополам свою машину. 20 мин ехали 2 остановки до моих родителей, во двор не попали все равно. По колено в снегу на шпильках перлась с дочей до машины ))))
Весело было.
Сегодня уже лучше, с большего расчистили
|
17 Мар 2013 17:08
|
svetik898
 светлана
60 лет Ульяновск
|
Ируня-Руня писал(а): | вот весы вам свои притащила |
У меня точно такие-же только цвет зелёный
|
17 Мар 2013 17:11
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
svetik898 писал(а): | У меня точно такие-же только цвет зелёный |
ну и как они? я пока не разбиралась мужа жду  у нас зеленых не было только красные и белые мне под цветовую гамму кухни красные больше подходили
Свет ты кефир как я показывала пробовала? он же ваш как тебе? я тащусь просто
|
17 Мар 2013 17:23
|
VV
 Valeria
40 лет Пекин
|
Руня, спасибо! Здорово как! Вдвоем конечно легче, но если уж я решила худеть мужа, то дразнить его "вредной" едой не буду, сама похудею чуток
Я уже истерзала гугл, вопросы типа: а мне мисо суп можно будет??? Или сок томатный???? Чувствую придется вывешивать на холодильник список запрещенных продуктов
В китайских аптеках гриба я не найду, разве что у русских девочек на форумах поспрашивать? Делаю сама полу кефир полу йогурт из привезенного 2 месяца назад кефира, только вот закваска с каждым разом слабеет...
|