Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:24
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||
Ириш у нас 1% нет ,только 2.5% я в ярости они считают что жители Ульяновска должны есть всё жирненькое и слатинькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SOS!SOS!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня вопрос ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЛИЦОМ ??????? У меня оно так схуднуло что этого шарпея уже видеть ни могу в зеркале ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 17:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
у меня схуднуло но выглядит хорошо, Свет а помнишь Лена Трояночка про гимнастику для лица, может тебе подойдет. Я так поняла там не долго минут 10-15 в день http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BA%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BB%20%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&id=53110388-05-12 вот сюда зайди там сама кто придумала эту гимнастику урок ведет |
||||||||
17 Мар 2013 17:43
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||
Я тоже постоянно слушаю книжки в машине, когда еду на работу и с работы. Книжку Сенсей Анастасии Новых слушаю уже, наверное, 3й раз - нахожусь в поисках смысла жизни ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 17:44
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||
Вот я тоже помню что кто-то писал а кто ни помню.Так что- то Лена непоявляется спросить бы ! Ируня-Руня Ириш большое спасибо попробую!!! |
||||||||
17 Мар 2013 17:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
нет я развлекательных накачала - с юмором , чтоб расслабиться
угу молчит, постройнела и забыла про нас ![]() Посмотрела я на уроки, надо бы заняться ну так на будущее чтоб в 45 на 35 выглядеть ![]() lolgica Оль , а где ты у себя кефир берешь? или сама делаешь? тогда где берешь закваску? Как у вас с этим за границей? |
||||||||
17 Мар 2013 18:04
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Девочки...а что дают такие весы? Может мне тоже надоТь))) Мне почти год..на 2 фазе сидеть... ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 18:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
да мне просто весы были нужны, а когда выбирать стала то увидела что эти белок и жиры считают, ну и что то сразу в голове перемкнуло, так что не думаю что в них есть особая необходимость, но может пригодиться, я пока в них не разобралась. Ладно скажу честно мне и весы были не очень нужны, я просто мультю не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 19:22
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Вот..оно )))) великая сила-шопинга !!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 19:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
угу ![]() девчонки что спросить хотела, я вчера купила репу (в душе не чаю зачем) кто знает что с ней делать? |
||||||||
17 Мар 2013 19:45
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
не было у бабы заботы,купила баба порося. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 19:51
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Можно запарить в духовке, а можно и в салатик пошинковать))) ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
Девчонки, всем приветик! ! Я вас из кустов тихонько читаю
![]() ![]() ![]() Любашенька, прости что с опозданием, поздрааляю вс с мужем с вашим днем, днем рождения вашей семьи!!! Всего вам самого-самого доброго!!! ![]() ![]() ![]() Рунечка, ты заразила всех своим блюдом из куриных желудков! Я их очень люблю, я раньше рх и с грибами и сметаной делала, и с томатом, и просто с лучком и морковкой тушила, а вот чтоб в духовке, ни разу не додумалась. В общем вчера сделала по твоему рецепту, они просто тают!!!! Ооочень вкусно получилось!!!только я еще листик лавровый положила ![]() Ох, дядя Жора живет у меня, никак выгнать не могу, хожу жую все время ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я тушила,но почему то горчит она.Может ее потереть на терке сырой с морковкой и редькой зеленой маргеланской со сметанкой.Думаю приемлимое сочетание получится. |
||||||||
17 Мар 2013 20:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]()
буду пробовать салатом но тогда уж завтра сегодня лимит сметаны исчерпан (и даже немного привешен ну очень она вкусная с этого кефира) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у меня сегодня с этими КД вообще беда весь день хочу рыбы копченой или соленой, а муж как на грех засолил кету , так я уже 3 кусок лопаю знаю что вода завтра задержиться (ну так я ж только в пятницу взвешиваюсь) , но уже чесаться начинаю мнеж соленого вообще по капельке можно. Вот что за несправедливость нельзя шоколад , цитрусовые и соленое. Так Шоколад вообще не хочу вон в холодильнике коробка конфет даж не тянет, а солености прятать надо хоть рыбу хоть огурцы теряю силу воли |
||||||||
17 Мар 2013 20:31
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
а что там за рецептик.... ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ой да рецепта как такового нет Галь, чищу их, мою, в горшочек под крышечку , водички добавляю чтоб покрывали , солю перчу лучек крошу (муж лук не любит ему отдельно) и в духовку на 2 часа томиться иногда проверяю не надо ли воды добавить , но как правило у меня не надо через 2 часа достаю и наслаждаюсь ![]() ![]() Ой не помню говорила или нет с сестрой вопрос решила, она отреагировала нормально договорились что через месяц вернет |
||||||||
17 Мар 2013 20:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Я делаю с сердечками и желудочками,лук,морковь, картошка...и в духовку на полтора часа. Иногда добавляю баклажан или кабачек(что в доме есть). Теперь исключу картошкуи и морковку))) ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
а морковка то за что в немилость попала? нет ну в ЧБ конечно все овощи исключить и на атаке тоже, а потом можно только без картошки |
||||||||
17 Мар 2013 20:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Свет, так в моей сибирской жизни тоже так было, пару месяцев в году, а если учесть, что ты еще и работаешь, и только 2 недели отпуска, то лета вообще было не видать. ![]()
Да, просто все совпала в нужное время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть!!! Как приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, вот я ворона , малость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:51
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Так в ней сахара много...ладно оставлю. Тем более сок с молоком буду готовить. Ириш, а сколько моркови ты берешь и молока? |
||||||||
17 Мар 2013 20:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
1 часть молока 3 части сока я обычно стакан делаю а по поводу сколько моркови то это по разному смотря на сколько она сочная, бывает одной крупненькой хватает, а бывает плохая (сухая) но с такой и сок горчит. Я стараюсь брать толстенькую с круглым носиком она слаще |
||||||||
17 Мар 2013 21:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
ну вот и чудненько ,а ты так переживала ![]()
класс!!!! А муж-то сибиряк или тамошний?
сама от окошка не отхожу,любуюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Нет, не сибиряк. Муж тутошний. ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 21:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Добрый вечер! у нас такооой дождь уже сутки льет- просто ужас! думала ну как же я пойду гулять то? а потом ни че придумала причину сходить за зеленью на рынок
![]() Подскажите пожалуйста как линеечку двигать ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 22:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
умничка Лен ну разве может какой то дождь встать между тобой и красотой ![]()
зайди в свой профиль , там где вставляла линеечку много что написано а вот циферка только одна у тебя 87 сотри ее и напиши новую на сегодняшний день, потом нажми отправить и все |