Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет ты кефир как я показывала пробовала?

Ириш у нас 1% нет ,только 2.5% я в ярости они считают что жители Ульяновска должны есть всё жирненькое и слатинькое girl_haha girl_haha girl_hahaА весы классные на пальцах не объяснишь надо разбираться,а когда поймёшь всё очень просто friends friends friends

SOS!SOS!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня вопрос ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЛИЦОМ ??????? У меня оно так схуднуло что этого шарпея уже видеть ни могу в зеркале wacko1 Поделитесь секретами!!!!

17 Мар 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Девочки у меня вопрос ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЛИЦОМ ??????? У меня оно так схуднуло что этого шарпея уже видеть ни могу в зеркале Поделитесь секретами!!!!

у меня схуднуло но выглядит хорошо, Свет а помнишь Лена Трояночка про гимнастику для лица, может тебе подойдет. Я так поняла там не долго минут 10-15 в день
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BA%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BB%20%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&id=53110388-05-12 вот сюда зайди там сама кто придумала эту гимнастику урок ведет

17 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на лыжах? girl_haha girl_haha
Наслушалась ваших разговоров о книгах накачала себе аудиокниг буду слушать мне так проще Wink

Я тоже постоянно слушаю книжки в машине, когда еду на работу и с работы. Книжку Сенсей Анастасии Новых слушаю уже, наверное, 3й раз - нахожусь в поисках смысла жизни Smile

17 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лена Трояночка про гимнастику для лица,

Вот я тоже помню что кто-то писал а кто ни помню.Так что- то Лена непоявляется спросить бы !
Ируня-Руня
Ириш большое спасибо попробую!!!

17 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
lolgica писал(а):
нахожусь в поисках смысла жизни

нет я развлекательных накачала - с юмором , чтоб расслабиться
svetik898 писал(а):
Лена непоявляется

угу молчит, постройнела и забыла про нас cray
Посмотрела я на уроки, надо бы заняться ну так на будущее чтоб в 45 на 35 выглядеть Wink (если это возможно конечно)
lolgica Оль , а где ты у себя кефир берешь? или сама делаешь? тогда где берешь закваску? Как у вас с этим за границей?

17 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Только Галь у тебя атака 4 дня
...точно 4 дня. Наверное в голове не то отложилось.
Девочки...а что дают такие весы? Может мне тоже надоТь))) Мне почти год..на 2 фазе сидеть... Embarassed

17 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Девочки...а что дают такие весы? Может мне тоже надоТь))) Мне почти год..на 2 фазе сидеть.

да мне просто весы были нужны, а когда выбирать стала то увидела что эти белок и жиры считают, ну и что то сразу в голове перемкнуло, так что не думаю что в них есть особая необходимость, но может пригодиться, я пока в них не разобралась. Ладно скажу честно мне и весы были не очень нужны, я просто мультю не нашла girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 и чтоб улучшить себе настроение пошла бродить по магазину, нашла их girl_haha

17 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ладно скажу честно мне и весы были не очень нужны, я просто мультю не нашла и чтоб улучшить себе настроение пошла бродить по магазину, нашла их

Вот..оно )))) великая сила-шопинга !!!! good И настроение подняла себе...и градус разочарования сбросила. Yahoo!

17 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Вот..оно )))) великая сила-шопинга

угу girl_crazy
девчонки что спросить хотела, я вчера купила репу (в душе не чаю зачем) кто знает что с ней делать?

17 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кто знает что с ней делать?

не было у бабы заботы,купила баба порося. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я вчера купила репу (в душе не чаю зачем) кто знает что с ней делать?

Можно запарить в духовке, а можно и в салатик пошинковать))) good

17 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки, всем приветик! ! Я вас из кустов тихонько читаю Smile что-то писать времени не хватает, вот щас доча спит, можно со спокойной совестью писатьSmile Я с телефона, так что буду краткой girl_haha
Любашенька, прости что с опозданием, поздрааляю вс с мужем с вашим днем, днем рождения вашей семьи!!! Всего вам самого-самого доброго!!! Romashki Romashki Romashki
Рунечка, ты заразила всех своим блюдом из куриных желудков! Я их очень люблю, я раньше рх и с грибами и сметаной делала, и с томатом, и просто с лучком и морковкой тушила, а вот чтоб в духовке, ни разу не додумалась. В общем вчера сделала по твоему рецепту, они просто тают!!!! Ооочень вкусно получилось!!!только я еще листик лавровый положила Smile
Ох, дядя Жора живет у меня, никак выгнать не могу, хожу жую все время wacko1

17 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кто знает что с ней делать?

Я тушила,но почему то горчит она.Может ее потереть на терке сырой с морковкой и редькой зеленой маргеланской со сметанкой.Думаю приемлимое сочетание получится.

17 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
не было у бабы заботы,купила баба порося.

girl_crazy и не говори Свет. Это все муж на работе, мне без него скучно вот я и развлекаюсь
nika-06 писал(а):
.Может ее потереть на терке сырой с морковкой и редькой зеленой маргеланской со сметанкой.

Ubera писал(а):
Можно запарить в духовке, а можно и в салатик пошинковать

буду пробовать салатом но тогда уж завтра сегодня лимит сметаны исчерпан (и даже немного привешен ну очень она вкусная с этого кефира) nyam2 nyam2
Glashka писал(а):
Ооочень вкусно получилось

Clapping Clapping Clapping я так рада
А у меня сегодня с этими КД вообще беда весь день хочу рыбы копченой или соленой, а муж как на грех засолил кету , так я уже 3 кусок лопаю знаю что вода завтра задержиться (ну так я ж только в пятницу взвешиваюсь) , но уже чесаться начинаю мнеж соленого вообще по капельке можно. Вот что за несправедливость нельзя шоколад , цитрусовые и соленое. Так Шоколад вообще не хочу вон в холодильнике коробка конфет даж не тянет, а солености прятать надо хоть рыбу хоть огурцы теряю силу воли

17 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Glashka писал(а):
Рунечка, ты заразила всех своим блюдом из куриных желудков! Я их очень люблю, я раньше рх и с грибами и сметаной делала, и с томатом, и просто с лучком и морковкой тушила, а вот чтоб в духовке, ни разу не додумалась

а что там за рецептик.... Drinks or Beer

17 Мар 2013 20:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
а что там за рецептик..

ой да рецепта как такового нет Галь, чищу их, мою, в горшочек под крышечку , водички добавляю чтоб покрывали , солю перчу лучек крошу (муж лук не любит ему отдельно) и в духовку на 2 часа томиться иногда проверяю не надо ли воды добавить , но как правило у меня не надо через 2 часа достаю и наслаждаюсь nyam2 nyam2 они просто тают во рту. Раньше когда в казанке делала то добавляла воду, а как на горшочки перешла не добавляю она там остается
Ой не помню говорила или нет с сестрой вопрос решила, она отреагировала нормально договорились что через месяц вернет

17 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
они просто тают во рту

Я делаю с сердечками и желудочками,лук,морковь, картошка...и в духовку на полтора часа. Иногда добавляю баклажан или кабачек(что в доме есть). Теперь исключу картошкуи и морковку))) dance2

17 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Теперь исключу картошкуи и морковку)))

а морковка то за что в немилость попала?
нет ну в ЧБ конечно все овощи исключить и на атаке тоже, а потом можно только без картошки

17 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
у нас такая идилия только пару месяцев в году к сожалению

Свет, так в моей сибирской жизни тоже так было, пару месяцев в году, а если учесть, что ты еще и работаешь, и только 2 недели отпуска, то лета вообще было не видать. unknown
артонкина писал(а):
А как получилось-то?

Да, просто все совпала в нужное время. wacko1 Мне надоело морозиться в Сибири, будущий муж озаботился поисками будущей жены, и очень удачно оказалось, что он выбрал себе место для житья именно в тропиках. Мы живем сейчас в 2-х часах от океана. Вот так и вышло, что живу в Раю. sharik sharik sharik dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
артонкина писал(а):
В пятницу привозит он меня в салон и говорит это твоя!!!!!!!

Обалдеть!!! Как приятно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Slim_Lady писал(а):
Любаша, вас с мужем с праздником!!!

Любаш, вот я ворона , малость. Embarassed Тортиком твоим восхищалась, а с юбилеем даже не поздравила! wacko1 Поздравляю сейчас, счастья вам, любви на ВСЕ годы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а морковка то за что в немилость попала?

Так в ней сахара много...ладно оставлю. Тем более сок с молоком буду готовить. Ириш, а сколько моркови ты берешь и молока?

17 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Так в ней сахара много...ладно оставлю. Тем более сок с молоком буду готовить. Ириш, а сколько моркови ты берешь и молока?

1 часть молока 3 части сока я обычно стакан делаю а по поводу сколько моркови то это по разному смотря на сколько она сочная, бывает одной крупненькой хватает, а бывает плохая (сухая) но с такой и сок горчит. Я стараюсь брать толстенькую с круглым носиком она слаще

17 Мар 2013 21:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
, она отреагировала нормально договорились что через месяц вернет

ну вот и чудненько ,а ты так переживала good2
Irina Divers писал(а):
Мы живем сейчас в 2-х часах от океана. Вот так и вышло, что живу в Раю.

класс!!!! А муж-то сибиряк или тамошний?
Irina Divers писал(а):
Обалдеть!!! Как приятно!!

сама от окошка не отхожу,любуюсь good good good

17 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
А муж-то сибиряк или тамошний?

Нет, не сибиряк. Муж тутошний. Smile

17 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Добрый вечер! у нас такооой дождь уже сутки льет- просто ужас! думала ну как же я пойду гулять то? а потом ни че придумала причину сходить за зеленью на рынок girl_haha 20 мин туда 20 обратно! взяла зонтик и почапала !

Подскажите пожалуйста как линеечку двигать unknown а то не соображу ни как!

17 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
взяла зонтик и почапала

умничка Лен ну разве может какой то дождь встать между тобой и красотой praising
елена ч писал(а):
Подскажите пожалуйста как линеечку двигать

зайди в свой профиль , там где вставляла линеечку много что написано а вот циферка только одна у тебя 87 сотри ее и напиши новую на сегодняшний день, потом нажми отправить и все

Наверх
;