у нас продаются сразу чищенные и не чищенные (но потрошеные) вот вчера купила не чищенные до меня другие разобрали. Сначала мою их и шкурку желтую и жирок снимаю это легко но только хорошенько снять надо , а то горчить будет. потом снова мою и закидываю в горшочки слоями - желудочки , лук , желудочки , лук так до верху ,присаливаю слои в процессе . Затем наливаю воды чтоб желудки были покрыты полностью , закрываю крышечками и в духовку. Как закипит убавляю огонь на минимум и они там томяться довольно долго. Только надо проверять не выпарилась ли вода если да то добавлять, но уже по немного где то 1/4 горшочка. Лук от томленья превращается в кашицу - соус. А желудочки становяться мягкими Мужу больше нравиться без лука ему делаю так же но просто желудочки и водичка и томиться вместе с моими |