Диета доктора Дюкана

Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань
Водолей7 писал(а):
ИР,ты писала уже как готовишь желудочки?Что то и я теперь мечтаю о них ,напиши пожалуйста,если не писала

Ируня-Руня писал(а):
у нас продаются сразу чищенные и не чищенные (но потрошеные) вот вчера купила не чищенные до меня другие разобрали. Сначала мою их и шкурку желтую и жирок снимаю это легко но только хорошенько снять надо , а то горчить будет. потом снова мою и закидываю в горшочки слоями - желудочки , лук , желудочки , лук так до верху ,присаливаю слои в процессе . Затем наливаю воды чтоб желудки были покрыты полностью , закрываю крышечками и в духовку. Как закипит убавляю огонь на минимум и они там томяться довольно долго. Только надо проверять не выпарилась ли вода если да то добавлять, но уже по немного где то 1/4 горшочка. Лук от томленья превращается в кашицу - соус. А желудочки становяться мягкими Мужу больше нравиться без лука ему делаю так же но просто желудочки и водичка и томиться вместе с моими

 
13 Мар 2013 13:15

Страница 378 из 1000