Маринованный сыр боккончини с прошутто

Лав-Ира

Ирина



Маринованный сыр боккончини с прошутто от Ла Перла с джазд кук

Фото


Маринад:
2 зуб. чеснока мелко порубленного (можно через пресс)
1 шт. свежего длинного чили, очищенного от семян и мелко порубленного
1 пучок свежего базилика(у меня петрушка)
80 мл (1/3 чашки) ОМ
Все мелко нарезать, перемешать.

440 г сыра боккончини (это свежий сыр Моцарелла)
150 г прошутто (Пармская ветчина)

Положить сыр в маринад, накрыть пищ.плёнкой и оставить на 30 минут.
Порезать прошутто на полоски и обвернуть сыр.

 
02 Янв 2009 4:29

Страница 1 из 1