Маринованный сыр боккончини с прошутто
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2009 4:29
|
Лав-Ира
|
|
Маринованный сыр боккончини с прошутто от Ла Перла с джазд кук
Маринад: 2 зуб. чеснока мелко порубленного (можно через пресс) 1 шт. свежего длинного чили, очищенного от семян и мелко порубленного 1 пучок свежего базилика(у меня петрушка) 80 мл (1/3 чашки) ОМ Все мелко нарезать, перемешать. 440 г сыра боккончини (это свежий сыр Моцарелла) 150 г прошутто (Пармская ветчина) Положить сыр в маринад, накрыть пищ.плёнкой и оставить на 30 минут. Порезать прошутто на полоски и обвернуть сыр. |
||
02 Янв 2009 15:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лав-Ира, какая красота! Это надо будет попробовать!
|
||
03 Янв 2009 0:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Я, наверное, непродвинутая просто...Но я не знаю, что такое ОМ! Кошмар, конечно, стыд-позор аж на весь мир....
|
||
03 Янв 2009 0:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|
alena-solena, я подозреваю, что это оливковое масло Если я не права, Ира меня поправит...
|
||
03 Янв 2009 2:44
|
Лав-Ира
|
|
Лиза
Спасибо
всё правильно |
||
03 Янв 2009 23:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Девочки, спасибо. Видимо у меня что-то с ассоциативным мышлением после праздников произошло.....
|
||
04 Янв 2009 2:17
|
Лав-Ира
|
|
alena-solena бывает
|
||
14 Янв 2009 17:37
|
Nelchik
54 года |
|
Лав-Ира
Ириш, думаю вкусно , но то, что красиво , это 100% |
||
15 Янв 2009 6:16
|
Лав-Ира
|
|
Nelchik
Спасибо Нелюшка |
||
15 Фев 2009 17:14
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
19 Фев 2009 4:44
|
Лав-Ира
|
|
Ванамике
Ух ты вот это натюрморт
Рада что пригодилась |
||
02 Май 2010 23:22
|
kulinata
Deutschland |
|