Абрикосово-творожный рулет

Natali-92

Natali



4i4ik писал(а):
Спасибо за очень вкусный рулетик

Пожалуйста, пеки на здоровье! Rose
Это два рулета или один разрезанный пополам?

4i4ik писал(а):
Как говорят -"Первый блин комом", но зато очень вкусно получилось.

Ну, для первого раза это не "комом", очень даже красиво получилось! good2
4i4ik писал(а):
Около рисунка у меня появились трещины, наверно с какао переборщил,

Как уже Жанночка правильно нaписала, ты передержал чюток в духовке, у меня тоже один раз так было, чюток передержала и всё, потом треснул!
Спасибо тебе тоже за такой замечательный отчёт! Rose Rose Rose
Я очень рада, что рулетик понравился!

Жанчик писал(а):
Я думаю, что с какао все в порядке, ты просто передержал бисквит в духовке - очень уж он загоревшим получился и потому рядом с рисунком из какао дал трещину.

Совершенно верно, Жанночка! Rose
Жанчик писал(а):
Наташенька, извини, что опередила тебя с ответом. Надеюсь, ты не обидишься.

Ну что ты, дорогая, совсем не обиделась, наоборот, спасибо тебе за ответ!
У тебя опыт есть по моим рулетам, очень красивые получаются, просто загляденье!Rose

Я тоже пекла к 8 Mарта рулетик, в этот раз сделала крем сливки с творогом, в тесто положила сушённые корочки апельсиновые, тёртые, готовые магазинные, сам бисквит смазала заливкой для торта, сваренной на апельсиновом соке, затем крем и сверху положила мандаринчики консервированные, сок слила, и печеньки бисквитные, с мармеладом внутри, покрытые шоколадом сверху, апельсиновый вкус
Фото

Фото

Фото

Фото

сново крем и всё, свернула рулет,
Фото

Фото

сверху накрыла фолией для продуктов, чтобы не высох в холодильнике
Фото

а это на разрезе, получилось очень вкусно! good2 nyam2
На 2-3 день рулет ещё вкуснее, чем в первый день!

 
11 Мар 2013 0:00

Страница 6 из 10