Сообщение |
Автор |
21 Мар 2012 13:28
|
Neko^_^
38 лет Moldova
|
|
21 Мар 2012 14:30
|
Natali-92
Natali
|
Nekoь_ь писал(а): | Очень понравилось, обязательно сделаю ну а пока-что забрала в закладки Вкуснятина |
Спасибо! Надеюсь понравится!
|
23 Мар 2012 21:13
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Наташенька! Надеюсь, что не зачастила к тебе в гости. Опять принесла тебе рулетик с клубничкой, но на сей раз для нас, любимых.
|
24 Мар 2012 3:03
|
Natali-92
Natali
|
|
01 Апр 2012 19:54
|
myafa
Юлия
36 лет
|
Вкусный рулет, отличная идея украшения. Слопали за пять минут, даже остынуть не успел
Natali, спасибо за чудесный рецепт
|
03 Апр 2012 22:48
|
Natali-92
Natali
|
|
21 Май 2012 14:14
|
Таня+
Украина
|
|
23 Май 2012 12:52
|
Таня+
Украина
|
Я снова с рулетом Вкусно!
|
23 Май 2012 13:08
|
Natali-92
Natali
|
Таня+ писал(а): | Вкусный рулет! Крем не делала,просто перемазала вареньем.Спасибо за рецепт! |
Танечка, как приятно, что мой рулетик понравился, рисунок красиво плучился, жаль что на фото не весь рулетик видно, смотрю и любуюсь, молодец! Спасибо за фотоотчёт и отзыв!
Таня+ писал(а): | Я снова с рулетом Вкусно! |
Очень рада видеть, это здорово, что получается и ещё и вкусно, сердечки здоровские!
Спасибо огромное за фотоотчёт! Пеки на здоровье! Очень рада буду за следующий фотоотчёт!
|
05 Окт 2012 13:55
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Natali, спасибо за идею оформления рулета.Делали рулетик (правда из другого теста), получилось очень красиво.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113649159.html] [/URL]
|
10 Окт 2012 23:21
|
Natali-92
Natali
|
|
11 Окт 2012 1:43
|
ГалинаЯ
Галина
70 лет Россия Калуга
|
Natali-92
Натали ,спасибо за рецепт очень понравился!!!Пекла уже четыре раза
|
11 Окт 2012 2:24
|
Natali-92
Natali
|
|
04 Мар 2013 19:45
|
Natali-92
Natali
|
Пекла сново рулетики мои, с такими рисунками
|
09 Мар 2013 14:03
|
4i4ik
Олег
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
|
Спасибо за очень вкусный рулетик Когда увидел эту красоту, решил тоже попробовать. Как говорят -"Первый блин комом", но зато очень вкусно получилось. Около рисунка у меня появились трещины, наверно с какао переборщил, и желатин в следующий раз думаю положить один пакетик.
Однозначно забираю в закладки
|
09 Мар 2013 16:26
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
4i4ik
Олег! Замечательные рулеты у тебя получились!
4i4ik писал(а): | Около рисунка у меня появились трещины, наверно с какао переборщил, |
Я думаю, что с какао все в порядке, ты просто передержал бисквит в духовке - очень уж он загоревшим получился и потому рядом с рисунком из какао дал трещину.
Наташенька, извини, что опередила тебя с ответом. Надеюсь, ты не обидишься.
|
11 Мар 2013 0:00
|
Natali-92
Natali
|
4i4ik писал(а): | Спасибо за очень вкусный рулетик |
Пожалуйста, пеки на здоровье!
Это два рулета или один разрезанный пополам?
4i4ik писал(а): | Как говорят -"Первый блин комом", но зато очень вкусно получилось. |
Ну, для первого раза это не "комом", очень даже красиво получилось!
4i4ik писал(а): | Около рисунка у меня появились трещины, наверно с какао переборщил, |
Как уже Жанночка правильно нaписала, ты передержал чюток в духовке, у меня тоже один раз так было, чюток передержала и всё, потом треснул!
Спасибо тебе тоже за такой замечательный отчёт!
Я очень рада, что рулетик понравился!
Жанчик писал(а): | Я думаю, что с какао все в порядке, ты просто передержал бисквит в духовке - очень уж он загоревшим получился и потому рядом с рисунком из какао дал трещину. |
Совершенно верно, Жанночка! Жанчик писал(а): | Наташенька, извини, что опередила тебя с ответом. Надеюсь, ты не обидишься.
|
Ну что ты, дорогая, совсем не обиделась, наоборот, спасибо тебе за ответ!
У тебя опыт есть по моим рулетам, очень красивые получаются, просто загляденье!
Я тоже пекла к 8 Mарта рулетик, в этот раз сделала крем сливки с творогом, в тесто положила сушённые корочки апельсиновые, тёртые, готовые магазинные, сам бисквит смазала заливкой для торта, сваренной на апельсиновом соке, затем крем и сверху положила мандаринчики консервированные, сок слила, и печеньки бисквитные, с мармеладом внутри, покрытые шоколадом сверху, апельсиновый вкус
сново крем и всё, свернула рулет,
сверху накрыла фолией для продуктов, чтобы не высох в холодильнике
а это на разрезе, получилось очень вкусно!
На 2-3 день рулет ещё вкуснее, чем в первый день!
|
11 Мар 2013 1:29
|
daivusia
50 лет litva
|
ja toze sdelala eti ruletiki nu vkusnota a kak prosto delat super ja vsegda dumala cto eto ocen marudna i dolgo no ja tak osibalas sposibo za receptik i takoje jasnoje objesnenije i za takuju krasatu kotoruju s vasei pomoscju ja smogla zdelat foto vlazu potom
|
11 Мар 2013 2:48
|
Natali-92
Natali
|
daivusia, мне очень приятно, что ты попробовала испечь и тебе понравился и получился рулетик, буду рада, если фото покажешь!
Спасибо за отзыв!
|
11 Мар 2013 4:56
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Ой , Наташенька , очень понравилась идейка с рисунком !
И почему я раньше не видела их у тебя ?
Хотя рулеты не пеку . но ради такой красоты возьмусь за дело .
Спасибочки тебе огромное !
|
11 Мар 2013 13:15
|
Natali-92
Natali
|
Ивановна писал(а): | Ой , Наташенька , очень понравилась идейка с рисунком !
И почему я раньше не видела их у тебя ?
Хотя рулеты не пеку . но ради такой красоты возьмусь за дело .
Спасибочки тебе огромное ! |
Танечка, приветик! Очень рада тебя видеть!
Попробуй обязательно, не пожалеешь! Я обожаю эти рулеты, их не надо в горячем виде закручивать, очень удобно, главное все продукты приготовить, взвесить, включить духовку и можно начинать, а крем любой, пока бисквит остывает, делаем крем хоть сгущёнка с маслом или творог со сливками или просто сливки взбитые с клубникой или филадельфия с ёгуртом клубничным, персиковым...+. со сливками всё взбить, вариантов много, на любой вкус!
Спасибо за отзыв дорогая, ,
надеюсь тебя ещё увидеть с отчётом!
|
17 Мар 2013 18:01
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
17 Мар 2013 22:58
|
Natali-92
Natali
|
*Голубка* писал(а): | Наташа, спасибо за рецепт! Оказывается, он у меня уже два года в закладках, но их такое количество, что "потерялась"уже. Хочется всякие рисунки перепробовать! Крем у меня - сливки с тёртым шоколадом, потому как сын не ест ни творог, ни персики. А вот обмазывать сверху больше не буду - держишь рулет, чтобы отрезать, а тесто к пальцам прилипает, на них же и остаётся. |
Ирина, рулет получился отличный и рисунки красивые, а я его тоже не обмазываю, один раз попробовала, мне не понравилось, теперь не обмазываю вареньем, крем можно любой брать.
Спасибо большое за фотоотчёт!
|
19 Мар 2013 23:26
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Красота то какая
|
20 Мар 2013 12:06
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Natali, а можно по подробней узнать как вы делали апельсин. заливку и как наносили холод. горячий? И он получается как тонкий слой желе когда застынет или в питается в бисквит? ( если я правильно понела.) Извините , что столько много вопросов задала . Natali , бисквит у меня не получился. Вроде все делала по рецепту, тесто получилось мало где - то 1/3 листа, когда остыл не могла его отодрать от листа прилип на смерть. Что сделала не так не понимаю, может вы подскажите причину. Все взвешивала на весах.
|