Абрикосово-творожный рулет
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 25 Апр 2011 17:09 | ИгоИстка Ростов-на-Дону | |||
| 
Спасибо вам Наталья большое    . Отличный рулет.! В меру сладкий, даже очень в меру!   Не ожидала что он так легко и быстро готовится. Пекла его вчера на завтрак, получился точь в точь как на вашем фото. Очень всем понравился, даже зашедшие случайно соседи, попробовав, решили что я его купила. Правда абрикосов у меня не было, и вместо них пошел банан.  Но вкус по-моему от этого не пострадал.   Спасибо. | ||||
| 25 Апр 2011 22:04 | Natali-92 | |||
| 
 Танюша, можно и на "ты"! Я очень рада, что рулетик понравился, совершенно верно, он в меру сладкий, можно крем слаще сделать, кто любит, но мне как раз по вкусу понравился, что не очень сладкий. Конечно можно и без абрикосов делать, заменить на любые фрукты или любой крем нанести. Спасибо большое за отчёт!       | ||||
| 25 Апр 2011 22:55 | ИгоИстка Ростов-на-Дону | |||
| 
Хорошо Наташенька.    | ||||
| 25 Апр 2011 23:33 | Natali-92 | |||
| 
 Танюша, а ты пробовала этот же рулетик, но с крахмалом? Я писала уже, мне больше понравился, пышнее!   | ||||
| 26 Апр 2011 17:39 | ИгоИстка Ростов-на-Дону | |||
| 
Пышнее? Так, надо пробовать, куплю на днях крахмал, и сделаю обязательно. И еще интересно попробовать его повзбивать подольше. 
 В общем такой класный рецепт, просто поле для творчества. Спасибо Наташе   Я его когда себе в тетрадь переписывала, даже картинку нарисовала к рецепту.   | ||||
| 26 Апр 2011 17:52 | Natali-92 | |||
| 
 ты имеешь ввиду яйца повзбивать подольше? Да, я тоже думаю будет лучше.   
 Пользуйся на здоровье, очень рада, если рецепт прижевётся!   Его быстро делать и красиво и украшать не надо, хорошо,   когда времени нет, а сладенького хочется!   | ||||
| 11 Май 2011 19:13 | сурепка РФ | |||
| 
чудо какое симпатичное!  | ||||
| 11 Май 2011 21:00 | Natali-92 | |||
| 
 Мне очень приятно, что это чюдо понравилось!       | ||||
| 29 Май 2011 2:14 | Natali-92 | |||
| 
Я опять с рулетиками, поэкспериментировала сегодня с рисунками и вот что получилось:
 Один сделала с клубничным кремом, промазала бисквит вареньем клубничным и нанесла крем: 200гр, крем фреш смешанный с 150гр. клубничным ёгуртом. в этот раз налила массу с какао в пакетит, отрезала маленький уголочек у пакетика и нанесла полосы на тесто получилось не совсем ровно, надеюсь в следующий раз будет ровнее, потом зубочисткой провела слева на право и наоборот, получился такой рисунок испекла, нанесла крем, свернула рулетик и вот, что получилось а так выглядит на разрезе, разрезала сразу, крем ещё жидковат, но когда постоит в холодильнике, крем загустеет и рулет будет лучше резаться! Второй бисквитик промазала вишнёво-маракуевым вареньем и нанесла крем: 200гр. крем-фреш смещанный со 150гр. персико-маракуевым ёгуртом получилось очень вкусно!       а так выглядит на разрезе а это два рулетика вместе а так выглядит после того, как постоял в холодильнике, крем немного загустел Приятного Вам Аппетита! | ||||
| 17 Июн 2011 21:05 | Машк@ TN, USA | |||
| 
Наталья, очень красивая идея по оформлению. Особенно "паутинки". Возьму в закладки и как-нибудь попробую. Спасибо!    | ||||
| 21 Июн 2011 19:20 | Natali-92 | |||
| 
 Мария, спасибо за внимание к моему рецепту!       Буду очень рада, если понравится рулетик! | ||||
| 24 Июн 2011 18:15 | natalj 45 лет Курган | |||
| 25 Июн 2011 0:42 | Natali-92 | |||
| 
 Наташенька, спасибо за фотоотчёт.  Рисунок красивый!   жаль, что не смогла его рулетом свернуть, может ты его передержала в духовке?   | ||||
| 25 Июн 2011 1:07 | Natali-92 | |||
| 25 Июн 2011 13:18 | natalj 45 лет Курган | |||
| 
 Наташ я его и не пыталась скручивать   семейство решило....так есть   Шикарные у тебя рулеты       | ||||
| 25 Июн 2011 14:53 | Natali-92 | |||
| 
 Ну ты и рассмешила меня!  А я ломаю себе голову, почему он не скрутился!     Спасибо за ответ!   
       | ||||
| 16 Июл 2011 2:47 | Natali-92 | |||
| 23 Июл 2011 19:22 | Леди_Леди 51 год Киев | |||
|   | ||||
| 24 Июл 2011 23:43 | Esdelika 49 лет Украина, Харьков | |||
| 
Наталья!Вот это ЧУДО! КРАСИИИВОООО!!!!!!!!!!!!! А как сделать яркий светлый узор на шоколадном бисквите? 
 Я поражена!!!!!! | ||||
| 25 Июл 2011 0:29 | Natali-92 | |||
| 
Леди_Леди
       
 Наташенька, я очень рада, что мой рецептик привлёк твоё внимание, спасибо!       я делала его сама первый раз, экспериментировала и результатом осталась очень довольна! А делала я так: бисквит: 3 яйца среднего размера, 1 желток, 60 гр. Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60гр. Муки + 20гр. крахмала, 1/2 без горки ч. л. Разрыхлителя, 20gr. Какао Масленный Крем: - 120 г масла взбиваю с 2/3 банки варённой сгущёнкой + 200 г почищенного и пожаренного арахиса, измельченного мелко. крем из сливок: 200-400 г сливок 30%-32% жирности, взбиваю с полстакана пудры (можно укрепитель для сливок добавить), Ванильный сахар. Делаем бисквит: Сначало включаем духовку на 200° 1. Муку смешиваю с разрыхлителем и 20 грамм от этой смеси убираю в чашечку, ( может 2-3 ч.л.?, чтобы потом не осталось, надо попробовать) т.к. у меня ещё примерно чайная ложка с горочкой осталось, я выкинула. Остальную муку смешиваю с 20гр. какао и просеиваю. 2. яйца с желтком взбиваю 1 минуту до появления пены + ван. сахар, подсыпаю потихоньку сахар, продолжая взбивать ещё 2 минуты. 3. Теперь беру 3 ст. л. теста - этой яичной массы, кладу в маленькую чашечку и смешиваю с 2-3 чайной ложкой муки от этих 20 гр. которую я отложила, (так, чтобы не густо было и чюток может гуще, чем тесто тёмное с какао) 4. Остальную просеянную муку с кaкao добавляю в яйчную массу и перемешиваю ложкой или миксером на низкой скорости и массу выкладываю на противень у меня 36 х 28-29см, выстланной пергаментной бумагой, смазывать не надо!, разравниваем по противню тонким слоем, тесто будет жидкое. 5. при помощи двух ч. л. делаю круглые кляксы из светлого теста по неполной чайной ложечки в тесто, примерно 13 штук. 6. беру зубачистку и от середины белой кляксы тяну на вверх штрих, потом от середины вниз, от середины в лево, в право, потом наоборот от тёмного теста к середине к белому тесту, делаю штрихи между теми, которые уже сделала. 7. Сразу отправляю в горячюю духовку на 8 минут! До слегка коричневатого цвета. 8. Готовый бисквит осторожно по краям ножечком отделяю от края противня или бумаги и вместе с бумагой положить на решётку и остудить! 9. Наш бисквит остыл, переворачиваем его на другую бумагу и осторожно снимаем ту бумагу, на которой пёкся бисквит 10. Я пропитываю карамельным сиропом, примерно 50 мл сиропа кисточкой промазываю бисквит. 11. наношу масленный крем на сгущёнке не до конца где то 1 см чтобы без крема был на длинной стороне бисквита, когда сворачивать будем, чтобы крем не вылез. 12. сверху взбитые сливки и сворачиваю в рулет начиная с длинной стороны. Рулет готов! | ||||
| 01 Авг 2011 19:58 | Esdelika 49 лет Украина, Харьков | |||
| 
Натали,спасибо огрооооомное за такие подробные инструкции!!!!!!   буду пробовать!   | ||||
| 02 Авг 2011 3:32 | Natali-92 | |||
| 
 Наташенька, желаю удачи!   | ||||
| 04 Авг 2011 2:45 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 04 Авг 2011 2:53 | Ruslana Muhtarova 45 лет Москва | |||
| 
Natali-92
 Такая красота! Как говорит моя свекровь - шик с брыком! Уже в закладках, но не знаю когда отважусь. Самая смелая в темке - Жанчик   | ||||
| 04 Авг 2011 3:30 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Русланочка! Ты меня рассмешила! У тебя все замечательно получится - ты только захоти и настрой себя на творческий процесс. И порадуешь не только себя, но и своих близких! Желаю тебе удачи! | 






























 
 
 .......
 .......
 
  















