Абрикосово-творожный рулет
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Мар 2013 3:41 | Natali-92 | |||||||||
| 

нанесла заливку горячей, cварила как в инструкции стоит, только вместо воды взяла апельсиновый сок, размешала его с сухой заливкой и 3 стол. ложками сахара, вскипятила при постоянном помешивании, сняла с огня, чюток подождала и сразу же нанесла, 
 она не впитывается, остаётся как как тонкий слой желе. 
 жалко, что не получился бисквит, его надо тонким слоем нанести, а каких размеров противень? противень у меня 36х28см Если большой, то возьми 4 яйца и один желток, если яйца большие, то 20 грамм муки больше возьми. 
 А почему он остывал на листе? Его надо на пегаментной бумаге печь и потом дать остыть вместе с бумагой, только потом перевернуть на другую бумагу пергаментную и снять бумагу, на которой пекся бисквит, снимается он хорошо. | ||||||||||
| 24 Мар 2013 1:28 | *Голубка* Урал | |||||||||
| 24 Мар 2013 4:11 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Ириша, красиво получилось, цветочки похоже как крылышки у бабочек, а рисунки будут с каждым разом всё лучше и лучше получаться, спасибо тебе за красивый фотоотчёт!       | ||||||||||
| 24 Мар 2013 20:33 | Людо4ka Людмила Украина | |||||||||
| 
На саите есть рецепт антипригарнои смеси.  | ||||||||||
| 26 Мар 2013 17:13 | Sофья 51 год Калуга | |||||||||
| 
Приветики всем)
 о как я удачно заглянула...красотища какая  ...ну девчёнки выдумщицы,узоры такие красивые   Хочется чёнь ть сладенького,счас попробую сотворить красоту.Спасибо за рецептик   | ||||||||||
| 27 Мар 2013 0:49 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Желаю удачи!   | ||||||||||
| 27 Мар 2013 13:03 | Sофья 51 год Калуга | |||||||||
| 
сделала...но почему то узоры все как то расплылись когда испеклось,и стали страшненькие   а так то вкусно   | ||||||||||
| 30 Мар 2013 1:24 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Света, рысплылись узоры-значит жидковатое тесто было на узоры, мука у всех разная, добавь чюток больше какао для узора | ||||||||||
| 01 Апр 2013 21:19 | Sофья 51 год Калуга | |||||||||
| 
 аааа понятно...   спасибки   | ||||||||||
| 01 Апр 2013 22:19 | Natali-92 | |||||||||
| 
   | ||||||||||
| 07 Апр 2013 13:27 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 07 Апр 2013 13:37 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо теб за красивый фотоотчёт!       | ||||||||||
| 16 Апр 2013 13:40 | 4i4ik 53 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia | |||||||||
| 18 Апр 2013 21:34 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Олег, мне очень приятно, что рулетик получился ещё лучше и понравился, пеки на здоровье! Я крема тоже кладу много. Спасибо огромное за фотоотчёт!       | ||||||||||
| 27 Июл 2013 19:02 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||||
| 05 Авг 2013 16:27 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Жанночка, я очень рада тебя видеть! Да и я тоже давно не была на форуме, очень красивый рисунок получился, спасибо тебе огромное за доверие к моему рецепту и за фотоотчёт. Я тоже пеку очень часто рулетик нраявится всем, мне очень приятно, что и у вас он прижился!             | ||||||||||
| 21 Авг 2013 15:17 | Кукабарра Australia | |||||||||
| 
Натали, пришла показывать свой отчет и благодарить Вас)))!!!      Вкус замечательный, очень-очень нежный и легкий.  Но! Делала уже 2 раза и каждый - косячила...    Ломается мой бисквит при свертывании и все.  Думаю, мож толстоват? И крем лишний остается...хотя, это само по себе и не проблема (моментально поглощается))) но все же не рискнула абрикосы класть, только маленькие ягодки черники ( они не совсем в жилу здесь))  Рисунок пока тоже не лучший, но буду стараться)  Хочется довести его наконец до ума, так уж нравится он мне по виду и по вкусу.   | ||||||||||
| 26 Авг 2013 14:13 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Лена, спасибо тебе за фотоотчёт,       рулетик получился красивый,         а то, что ломается при сварачивании, может быть передержала в духовке? У всех разные духовки, в моей например я держу не более 8 минут, при темп. 200°, если 1-2-минуты подержала дольше, то у меня тоже ломался, а каких размеров противень, как у меня, или меньше? | ||||||||||
| 27 Авг 2013 10:15 | Кукабарра Australia | |||||||||
| 
 ... конечно, может быть.. что-то ведь делаю неправильно)))   Честно говоря, я на часы и не ориентировалась вовсе, на глаз готовность определяла. Видимо, побоялась, что сырым останется, вот и результат.   
 Наташенька, размер моего 37x27, т е специально для рулетов.     | ||||||||||
| 28 Авг 2013 19:52 | Татуличка-Красотуличка 47 лет Баку | |||||||||
| 
Спасибки за рецепт. Рулетик потрясающий.Очень вкусный.И легко делается.
   | ||||||||||
| 05 Сен 2013 23:05 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Лен, вот это и причина, надо печь ровно 8 минут! А размеры противня правильные, мой тоже такой же. 
 пользуйтесь на здоровье! Спасибо за отзыв, очень приятно, что понравился рулет! | ||||||||||
| 07 Окт 2013 3:54 | Natali-92 | |||||||||
| 
В субботу пекла клубничный рулет и решила я попробовать нарисовать клубнички на тесте, для этого я взяла немного теста и покрасила пищевой краской паста красной и немного зелёной краской, затем выдавила на основное  тесто сверху клубнички и зелёные листочки и поставила в духовку печь как всегда на 200° 8 Минут и вот что у меня получилось
 | ||||||||||
| 07 Окт 2013 4:23 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||||
| 
Наташенька! Здорово получилось! Ты просто умничка! 
 Только ты подпиши эти фотографии, чтобы их не похитали на другой сайт! | ||||||||||
| 07 Окт 2013 4:25 | Natali-92 | |||||||||
| 
 Жанночка, спасибо большое за отзыв!            А я не знаю как их подписывать.   | ||||||||||
| 07 Окт 2013 11:32 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||||
| 
В http://radikal.cc/ , где ты уменьшаешь фото, есть строчка Надпись на фото и там впиши свое имя или ник.  |