Абрикосово-творожный рулет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 3:41
|
Natali-92
|
|||||||||
нанесла заливку горячей, cварила как в инструкции стоит, только вместо воды взяла апельсиновый сок, размешала его с сухой заливкой и 3 стол. ложками сахара, вскипятила при постоянном помешивании, сняла с огня, чюток подождала и сразу же нанесла,
она не впитывается, остаётся как как тонкий слой желе.
жалко, что не получился бисквит, его надо тонким слоем нанести, а каких размеров противень? противень у меня 36х28см Если большой, то возьми 4 яйца и один желток, если яйца большие, то 20 грамм муки больше возьми.
А почему он остывал на листе? Его надо на пегаментной бумаге печь и потом дать остыть вместе с бумагой, только потом перевернуть на другую бумагу пергаментную и снять бумагу, на которой пекся бисквит, снимается он хорошо. |
||||||||||
24 Мар 2013 1:28
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
24 Мар 2013 4:11
|
Natali-92
|
|||||||||
Ириша, красиво получилось, цветочки похоже как крылышки у бабочек, а рисунки будут с каждым разом всё лучше и лучше получаться, спасибо тебе за красивый фотоотчёт! |
||||||||||
24 Мар 2013 20:33
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||||
На саите есть рецепт антипригарнои смеси.
|
||||||||||
26 Мар 2013 17:13
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||
Приветики всем)
о как я удачно заглянула...красотища какая ...ну девчёнки выдумщицы,узоры такие красивые Хочется чёнь ть сладенького,счас попробую сотворить красоту.Спасибо за рецептик |
||||||||||
27 Мар 2013 0:49
|
Natali-92
|
|||||||||
Желаю удачи! |
||||||||||
27 Мар 2013 13:03
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||
сделала...но почему то узоры все как то расплылись когда испеклось,и стали страшненькие а так то вкусно
|
||||||||||
30 Мар 2013 1:24
|
Natali-92
|
|||||||||
Света, рысплылись узоры-значит жидковатое тесто было на узоры, мука у всех разная, добавь чюток больше какао для узора |
||||||||||
01 Апр 2013 21:19
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||
аааа понятно... спасибки |
||||||||||
01 Апр 2013 22:19
|
Natali-92
|
|||||||||
|
||||||||||
07 Апр 2013 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
07 Апр 2013 13:37
|
Natali-92
|
|||||||||
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо теб за красивый фотоотчёт! |
||||||||||
16 Апр 2013 13:40
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||||
18 Апр 2013 21:34
|
Natali-92
|
|||||||||
Олег, мне очень приятно, что рулетик получился ещё лучше и понравился, пеки на здоровье! Я крема тоже кладу много. Спасибо огромное за фотоотчёт! |
||||||||||
27 Июл 2013 19:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
05 Авг 2013 16:27
|
Natali-92
|
|||||||||
Жанночка, я очень рада тебя видеть! Да и я тоже давно не была на форуме, очень красивый рисунок получился, спасибо тебе огромное за доверие к моему рецепту и за фотоотчёт. Я тоже пеку очень часто рулетик нраявится всем, мне очень приятно, что и у вас он прижился! |
||||||||||
21 Авг 2013 15:17
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||
Натали, пришла показывать свой отчет и благодарить Вас)))!!!
Вкус замечательный, очень-очень нежный и легкий. Но! Делала уже 2 раза и каждый - косячила... Ломается мой бисквит при свертывании и все. Думаю, мож толстоват? И крем лишний остается...хотя, это само по себе и не проблема (моментально поглощается))) но все же не рискнула абрикосы класть, только маленькие ягодки черники ( они не совсем в жилу здесь)) Рисунок пока тоже не лучший, но буду стараться) Хочется довести его наконец до ума, так уж нравится он мне по виду и по вкусу. |
||||||||||
26 Авг 2013 14:13
|
Natali-92
|
|||||||||
Лена, спасибо тебе за фотоотчёт, рулетик получился красивый, а то, что ломается при сварачивании, может быть передержала в духовке? У всех разные духовки, в моей например я держу не более 8 минут, при темп. 200°, если 1-2-минуты подержала дольше, то у меня тоже ломался, а каких размеров противень, как у меня, или меньше? |
||||||||||
27 Авг 2013 10:15
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||
... конечно, может быть.. что-то ведь делаю неправильно))) Честно говоря, я на часы и не ориентировалась вовсе, на глаз готовность определяла. Видимо, побоялась, что сырым останется, вот и результат.
Наташенька, размер моего 37x27, т е специально для рулетов. |
||||||||||
28 Авг 2013 19:52
|
Татуличка-Красотуличка
46 лет Баку |
|||||||||
Спасибки за рецепт. Рулетик потрясающий.Очень вкусный.И легко делается.
|
||||||||||
05 Сен 2013 23:05
|
Natali-92
|
|||||||||
Лен, вот это и причина, надо печь ровно 8 минут! А размеры противня правильные, мой тоже такой же.
пользуйтесь на здоровье! Спасибо за отзыв, очень приятно, что понравился рулет! |
||||||||||
07 Окт 2013 3:54
|
Natali-92
|
|||||||||
В субботу пекла клубничный рулет и решила я попробовать нарисовать клубнички на тесте, для этого я взяла немного теста и покрасила пищевой краской паста красной и немного зелёной краской, затем выдавила на основное тесто сверху клубнички и зелёные листочки и поставила в духовку печь как всегда на 200° 8 Минут и вот что у меня получилось
|
||||||||||
07 Окт 2013 4:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Здорово получилось! Ты просто умничка!
Только ты подпиши эти фотографии, чтобы их не похитали на другой сайт! |
||||||||||
07 Окт 2013 4:25
|
Natali-92
|
|||||||||
Жанночка, спасибо большое за отзыв! А я не знаю как их подписывать. |
||||||||||
07 Окт 2013 11:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
В http://radikal.cc/ , где ты уменьшаешь фото, есть строчка Надпись на фото и там впиши свое имя или ник.
|