Абрикосово-творожный рулет

Сообщение Автор

22 Мар 2013 3:41

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Левитан писал(а):
Красота то какая

Romashki Romashki Romashki
людок01 писал(а):
Natali, а можно по подробней узнать как вы делали апельсин. заливку и как наносили холод. горячий?

нанесла заливку горячей, cварила как в инструкции стоит, только вместо воды взяла апельсиновый сок, размешала его с сухой заливкой и 3 стол. ложками сахара, вскипятила при постоянном помешивании, сняла с огня, чюток подождала и сразу же нанесла,
людок01 писал(а):
И он получается как тонкий слой желе когда застынет или в питается в бисквит? ( если я правильно понела.)

она не впитывается, остаётся как как тонкий слой желе.
людок01 писал(а):
бисквит у меня не получился. Вроде все делала по рецепту, тесто получилось мало где - то 1/3 листа,

жалко, что не получился бисквит, его надо тонким слоем нанести, а каких размеров противень? противень у меня 36х28см
Если большой, то возьми 4 яйца и один желток, если яйца большие, то 20 грамм муки больше возьми.
людок01 писал(а):
когда остыл не могла его отодрать от листа прилип на смерть. Что сделала не так не понимаю, может вы подскажите причину. Все взвешивала на весах.

А почему он остывал на листе? Его надо на пегаментной бумаге печь и потом дать остыть вместе с бумагой, только потом перевернуть на другую бумагу пергаментную и снять бумагу, на которой пекся бисквит, снимается он хорошо.

24 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Наташа, сделала ещё рулетик, только накосячила малость - передержала его и цветочки так красиво,как у тебя,не получились. Крем масляный со стр.3 - вкусно!!!
Фото

Фото

nyam2 Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2013 4:11

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
*Голубка* писал(а):
Наташа, сделала ещё рулетик, только накосячила малость - передержала его и цветочки так красиво,как у тебя,не получились. Крем масляный со стр.3 - вкусно!!!

Ириша, красиво получилось, цветочки похоже как крылышки у бабочек, а рисунки будут с каждым разом всё лучше и лучше получаться, спасибо тебе за красивый фотоотчёт! Rose Rose Rose

24 Мар 2013 20:33

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила

Украина

Людо4kaМои рецепты
На саите есть рецепт антипригарнои смеси.

26 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

51 год
Калуга

SофьяМои рецепты
Приветики всем)
о как я удачно заглянула...красотища какая Girl in love ...ну девчёнки выдумщицы,узоры такие красивые girl_claping
Хочется чёнь ть сладенького,счас попробую сотворить красоту.Спасибо за рецептик Romashki

27 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Sофья писал(а):
Хочется чёнь ть сладенького,счас попробую сотворить красоту.Спасибо за рецептик

Желаю удачи! Rose

27 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

51 год
Калуга

SофьяМои рецепты
сделала...но почему то узоры все как то расплылись когда испеклось,и стали страшненькие unknown а так то вкусно nyam2

30 Мар 2013 1:24

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Sофья писал(а):
сделала...но почему то узоры все как то расплылись когда испеклось,и стали страшненькие а так то вкусно

Света, рысплылись узоры-значит жидковатое тесто было на узоры, мука у всех разная, добавь чюток больше какао для узора

01 Апр 2013 21:19

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

51 год
Калуга

SофьяМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Света, рысплылись узоры-значит жидковатое тесто было на узоры, мука у всех разная, добавь чюток больше какао для узора

аааа понятно... Embarassed
спасибки air_kiss

01 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Sофья писал(а):
аааа понятно...
спасибки

Rose

07 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я тоже попробовала твой рулетик. Нежный, вкусный с легким кремом.
Фото

Вкусно.Спасибо. [/list]

07 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я тоже попробовала твой рулетик. Нежный, вкусный с легким кремом.

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо теб за красивый фотоотчёт! Rose Rose Rose

16 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

53 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Натали ещё раз спасибо за рулетик Romashki Во второй раз он получился лучше. Желатина дома оказался один пакетик 14 гр. и я рискнул сделать начинку уменьшив норму желатина good2 Получилось замечательно. Рулет я сильно не закручивал, хотел чтоб начинки-вкусняшки было побольше внутри nyam2

18 Апр 2013 21:34

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
4i4ik писал(а):
Натали ещё раз спасибо за рулетик

Олег, мне очень приятно, что рулетик получился ещё лучше и понравился, пеки на здоровье! Я крема тоже кладу много. Спасибо огромное за фотоотчёт! Rose Rose Rose

27 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Давненько не заходила к тебе в гости, хотя рулет пеку почти что постоянно. А в этот раз изменила рисунок на нем и потому решила продемонстрировать.

Вкуснятина невероятная! Спасибо тебе за такой замечательный рецепт!

05 Авг 2013 16:27

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Наташенька! Давненько не заходила к тебе в гости, хотя рулет пеку почти что постоянно. А в этот раз изменила рисунок на нем и потому решила продемонстрировать.

Жанночка, я очень рада тебя видеть! Да и я тоже давно не была на форуме, очень красивый рисунок получился, спасибо тебе огромное за доверие к моему рецепту и за фотоотчёт. Я тоже пеку очень часто рулетик нраявится всем, мне очень приятно, что и у вас он прижился! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

21 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена

Australia

КукабарраМои рецепты
Натали, пришла показывать свой отчет и благодарить Вас)))!!! Rose Romashki
Вкус замечательный, очень-очень нежный и легкий. nyam2 Но! Делала уже 2 раза и каждый - косячила... unknown Embarassed Ломается мой бисквит при свертывании и все. unknown Думаю, мож толстоват? И крем лишний остается...хотя, это само по себе и не проблема (моментально поглощается))) но все же не рискнула абрикосы класть, только маленькие ягодки черники ( они не совсем в жилу здесь)) Wink Рисунок пока тоже не лучший, но буду стараться) Smile Хочется довести его наконец до ума, так уж нравится он мне по виду и по вкусу. Rose
Фото

26 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Кукабарра писал(а):
Натали, пришла показывать свой отчет и благодарить Вас))

Лена, спасибо тебе за фотоотчёт, Rose Rose Rose
рулетик получился красивый, good2 good2 good2 nyam2
а то, что ломается при сварачивании, может быть передержала в духовке? У всех разные духовки, в моей например я держу не более 8 минут, при темп. 200°, если 1-2-минуты подержала дольше, то у меня тоже ломался, а каких размеров противень, как у меня, или меньше?

27 Авг 2013 10:15

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена

Australia

КукабарраМои рецепты
Цитата:
а то, что ломается при сварачивании, может быть передержала в духовке?

... конечно, может быть.. что-то ведь делаю неправильно))) Embarassed
Честно говоря, я на часы и не ориентировалась вовсе, на глаз готовность определяла. Видимо, побоялась, что сырым останется, вот и результат. sharik

Цитата:
каких размеров противень, как у меня, или меньше?

Наташенька, размер моего 37x27, т е специально для рулетов. Drinks or Beer Wink

28 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
Татуличка-Красотуличка

Тата

47 лет
Баку

Татуличка-КрасотуличкаМои рецепты
Спасибки за рецепт. Рулетик потрясающий.Очень вкусный.И легко делается.
Romashki

05 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Кукабарра писал(а):
Честно говоря, я на часы и не ориентировалась вовсе, на глаз готовность определяла. Видимо, побоялась, что сырым останется, вот и результат.

Лен, вот это и причина, надо печь ровно 8 минут!
А размеры противня правильные, мой тоже такой же.
Татуличка-Красотуличка писал(а):
Спасибки за рецепт. Рулетик потрясающий.Очень вкусный.И легко делается.

пользуйтесь на здоровье! Спасибо за отзыв, очень приятно, что понравился рулет!

07 Окт 2013 3:54

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
В субботу пекла клубничный рулет и решила я попробовать нарисовать клубнички на тесте, для этого я взяла немного теста и покрасила пищевой краской паста красной и немного зелёной краской, затем выдавила на основное тесто сверху клубнички и зелёные листочки и поставила в духовку печь как всегда на 200° 8 Минут и вот что у меня получилось
Фото

Фото

07 Окт 2013 4:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Здорово получилось! Ты просто умничка!
Только ты подпиши эти фотографии, чтобы их не похитали на другой сайт!

07 Окт 2013 4:25

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Наташенька! Здорово получилось! Ты просто умничка!
Только ты подпиши эти фотографии, чтобы их не похитали на другой сайт!

Жанночка, спасибо большое за отзыв! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose А я не знаю как их подписывать. unknown

07 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
В http://radikal.cc/ , где ты уменьшаешь фото, есть строчка Надпись на фото и там впиши свое имя или ник.

Наверх