Абрикосово-творожный рулет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 22:24
|
Natali-92
|
|||||
Жанночка, дорогая, а мне очень даже понравился твой рулетик, очень касивый, такой коричневенький и кляксы тоже симпатичные! Спасибо тебе большое за фотоотчёт! Я иногда ещё вытираю зубочистку об салфетку чистую бумажную, после каждого штриха, тогда внутри рисунок будет чёрным оставаться, не будет разводов от светлого теста, а можно ещё вместо зубочистки взять палочку потолще, у нас есть такие как для шашлычков деревянные, ими тоже хорошо рисовать на тесте.
Руслана, спасибо тебе большое за внимание к моему рулетику, а ты попробуй испечь, он быстро делается, как говорится, "глаза боятся, а руки делают!" Его уже и другие девочки тоже пекли и получилось, я уверена и у тебя получится, было бы желание!
Жанночкa я полностью с тобой согласна на все 100%! Спасибо! |
||||||
09 Авг 2011 1:04
|
Natali-92
|
|||||
А вот ещё я делала рулетик с кляксами "Сникерс", в этот раз я делала меньше 8 клякс и тоже ничего получилось
А это рулетик только на желтках тесто, когда крем для мастики надо делать на белках, желтки остаются, вот я и нашла не помню где рецепт бисквита на желтках и попробовала сделать из него рулетик мой с кляксами, вот, что получилось |
||||||
09 Авг 2011 10:34
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||
Natali-92 Какая великолепная идея! Красота невероятная!
|
||||||
09 Авг 2011 16:36
|
Natali-92
|
|||||
Оленька, спасибо большое за отзыв! |
||||||
21 Авг 2011 21:44
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||
Невероятно красиво! Утащила в закладки!
|
||||||
21 Авг 2011 23:19
|
Natali-92
|
|||||
27 Авг 2011 19:54
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||
Сегодня испекла рулетик! Тоже с персиками из компота.Ах,какой же он вкусный! Такой мягкий и нежный!Спасибо большое!
|
||||||
31 Авг 2011 16:34
|
Natali-92
|
|||||
Аллочка, я очень рада, что рулетик понравился, пеки на здоровье. Спасибо за отзыв! |
||||||
19 Сен 2011 16:48
|
syzi
54 года |
|||||
Наташенька здравствуй!!! Несу тебе обещанный рулетик - сказать что это вкусно - значит НИЧЕГО не сказать - ЭТО БЕЗУМНО вкусно, думала буду возиться с ним - а на деле оказалось все очень быстро. Конечно до твоих шедевральных рисунков на бисквите - мне еще учиться и учиться. Но главное - что ничего сложного - очень быстро и невероятно вкусно. Делала со свежими персиками
Правда он у меня потрескался, отчего это может быть? пересушила? Вот - разрезик. Крем очень-очень вкусный А это тебе угощайся |
||||||
19 Сен 2011 20:31
|
Natali-92
|
|||||
Сусанночка, я очень рада и мне очень приятно, что рулетик тебе понравился, спасибо огромное за такой красивый отчётик! он у тебя получился классно для первого раза, а что треснул, у меня тоже бывает, я думаю когда яйца дольше взбиваешь, чем положено, тогда трескается, я засекаю время по минутам и если передержишь в духовке тоже может треснуть при закручивании.
Спасибо, дорогая, ой какая вкуснятина! пошла делать чай к твоему рулетику. |
||||||
13 Окт 2011 0:32
|
Natali-92
|
|||||
13 Окт 2011 1:33
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
|
||||||
13 Окт 2011 2:16
|
Natali-92
|
|||||
Ирочка, спасибо, что заглянула в гости!
|
||||||
01 Ноя 2011 22:55
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||
03 Ноя 2011 16:21
|
Natali-92
|
|||||
Пожалуйста, пеки на здоровье! Рулетик получился классно! Спасибо за такой отличный фотоотчёт! |
||||||
14 Ноя 2011 20:15
|
Сириэль
Ирина 55 лет Улан-Удэ |
|||||
Я тоже сегодня приготовила два рулетика. Первый делала строго по рецепту, навела рисунок, но после выпечки как-то нефотогенично все стало - тесто пошло пузырьками, при сворачивании рулет хорошо треснул в нескольких местах. К тому же он у меня еще очень плохо отдирался от пергаментной бумаги. Пришлось ее соскабливать ножом.
В общем, взяла я свой обычный рецепт рулета: 3 яйца, стакан муки (неполный), стакан сахару (можно меньше). Яйца взбила с сахаром, добавила муку и все. Форму промазала, вылила тесто, украсила. После выпечки вытряхнула из формы на досочку (отходит всегда без проблем), промазала горячим и свернула в рулет: |
||||||
14 Ноя 2011 21:39
|
Natali-92
|
|||||
Ирина, очень жаль, что рулетик не получился, может от муки зависит или передержала в духовке, но если тебя устраивает твой рецепт, тоже хорошо, главное рисунок получился, фото немного мутновато, бледненький рулетик или это на фото так выглядит! Спасибо за красивый фотоотчёт. |
||||||
15 Ноя 2011 5:59
|
Сириэль
Ирина 55 лет Улан-Удэ |
|||||
Фото бледноватое, потому что снимала вечером и включила ночной режим съемки Но еще буду пытаться сделать по Вашему рецепту, думаю, что должно получиться! Обязательно скину отчет
|
||||||
15 Ноя 2011 16:28
|
Natali-92
|
|||||
Ирина, желаю удачи, хочется, чтобы в этот раз у тебя получилось! Жду отчётик! |
||||||
15 Ноя 2011 17:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
в закладках!!!!!!!!!
|
||||||
16 Ноя 2011 17:29
|
Natali-92
|
|||||
Удачи! |
||||||
19 Ноя 2011 19:49
|
Сириэль
Ирина 55 лет Улан-Удэ |
|||||
20 Ноя 2011 0:27
|
Natali-92
|
|||||
Вау! Какой красивый рулетик получился, а цветочки прелесть! Молодец! Ирина, а сколько минут держала в духовке? В середину ставила? Я пеку ровно 8 минут, он коричневый становится, но если чюток дольше, то тогда трескается, может от духовки зависит? Всё равно красиво! Спасибо за очень красивый отчёт! |
||||||
20 Ноя 2011 9:33
|
Сириэль
Ирина 55 лет Улан-Удэ |
|||||
Я держала минут 10-15 в середине при 100 градусах. Просто у меня духовка - зверь, если ее включить сильнее, все сгорит
Думаю, что рулет "наоборот" у меня получится нормально - белые цветы на темном фоне. В любом случае спасибо за прекрасные идеи и МК! А рисование по рулету еще и очень успокаивающее занятие Вот уже готов рулет "наоборот": |
||||||
20 Ноя 2011 16:55
|
Natali-92
|
|||||
А я при 200° минут пеку, духовки у всех разные, надо приспосабливаться!
Какой красивый рулетик, теперь шоколадный! У тебя здорово получается! А крем какой в шоколадном? Мне очень приятно, что тебе понравился мой МК по рулетику, спасибо за доверие и очень красивый отчёт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]
очень красиво! |