Абрикосово-творожный рулет

Сообщение Автор

05 Авг 2011 22:24

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Наташенька! Сегодня опять пекла твой рулетик, но все же он не такой красивый, как твой. Значит, есть, к чему стремиться!

Жанночка, дорогая, а мне очень даже понравился твой рулетик, очень касивый, такой коричневенький и кляксы тоже симпатичные! Спасибо тебе большое за фотоотчёт! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose
Я иногда ещё вытираю зубочистку об салфетку чистую бумажную, после каждого штриха, тогда внутри рисунок будет чёрным оставаться, не будет разводов от светлого теста, а можно ещё вместо зубочистки взять палочку потолще, у нас есть такие как для шашлычков деревянные, ими тоже хорошо рисовать на тесте.

Ruslana Muhtarova писал(а):
Такая красота! Как говорит моя свекровь - шик с брыком! Уже в закладках, но не знаю когда отважусь. Самая смелая в темке - Жанчик

Руслана, спасибо тебе большое за внимание к моему рулетику, Rose Rose Rose а ты попробуй испечь, он быстро делается, как говорится, "глаза боятся, а руки делают!" Wink
Его уже и другие девочки тоже пекли и получилось, я уверена и у тебя получится, было бы желание!

Жанчик писал(а):
Русланочка! Ты меня рассмешила! У тебя все замечательно получится - ты только захоти и настрой себя на творческий процесс. И порадуешь не только себя, но и своих близких!
Желаю тебе удачи!

Жанночкa я полностью с тобой согласна на все 100%! Спасибо! friends

09 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
А вот ещё я делала рулетик с кляксами "Сникерс", в этот раз я делала меньше 8 клякс и тоже ничего получилось
Фото

Фото

Фото

А это рулетик только на желтках тесто, когда крем для мастики надо делать на белках, желтки остаются, вот я и нашла не помню где рецепт бисквита на желтках и попробовала сделать из него рулетик мой с кляксами, вот, что получилось
Фото

Фото

09 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Natali-92 Какая великолепная идея! good2 good2 good2 Красота невероятная! girl_claping Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
olgavb73 писал(а):
Natali-92 Какая великолепная идея! Красота невероятная!

Оленька, спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose

21 Авг 2011 21:44

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Невероятно красиво! Утащила в закладки!

21 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Юлия Викторовна писал(а):
Невероятно красиво! Утащила в закладки!

Мне очень приятно, что рулетик понравился! Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
А я сегодня сново с рулетиком, угощайтесь!
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Сегодня испекла рулетик! girl_cook Тоже с персиками из компота.Ах,какой же он вкусный! nyam2 Такой мягкий и нежный!Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Сегодня испекла рулетик! Тоже с персиками из компота.Ах,какой же он вкусный! Такой мягкий и нежный!Спасибо большое!

Аллочка, я очень рада, что рулетик понравился, пеки на здоровье.
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

19 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

55 лет

syziМои рецепты
Наташенька здравствуй!!! Несу тебе обещанный рулетик Rose Rose Rose - сказать что это вкусно - значит НИЧЕГО не сказать - ЭТО БЕЗУМНО вкусно, good good good думала буду возиться с ним - а на деле оказалось все очень быстро. Конечно до твоих шедевральных рисунков на бисквите - мне еще учиться и учиться. Но главное - что ничего сложного - очень быстро и невероятно вкусно. Делала со свежими персиками
Фото
Правда он у меня потрескался, отчего это может быть? пересушила?
Фото

Вот - разрезик. Крем очень-очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Фото

А это тебе air_kiss air_kiss air_kiss угощайся Drinks or Beer
Фото

19 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
syzi писал(а):
Наташенька здравствуй!!! Несу тебе обещанный рулетик

Сусанночка, я очень рада и мне очень приятно, что рулетик тебе понравился,
спасибо огромное за такой красивый отчётик! Rose Rose Rose
он у тебя получился классно для первого раза, а что треснул, у меня тоже бывает, я думаю когда яйца дольше взбиваешь, чем положено, тогда трескается, я засекаю время по минутам и если передержишь в духовке тоже может треснуть при закручивании.
syzi писал(а):
А это тебе угощайся

Спасибо, дорогая, ой какая вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
пошла делать чай к твоему рулетику. pooh_go

13 Окт 2011 0:32

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сегодня я испекла Торт " Сникерс" и украсила бока рулетиком, получилось очень вкусно и красиво
Фото

nyam2 nyam2 nyam2

13 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Окт 2011 2:16

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ирочка, спасибо, что заглянула в гости! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

50 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
girl_claping Спасибо за идейку!
Рулетики часто пеку, а вот так не догадалась.

Фото

03 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
*лилёк* писал(а):
Спасибо за идейку!

Рулетики часто пеку, а вот так не догадалась.

Пожалуйста, пеки на здоровье! Рулетик получился классно! girl_claping Спасибо за такой отличный фотоотчёт! Rose Rose Rose

14 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

57 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Я тоже сегодня приготовила два рулетика. Первый делала строго по рецепту, навела рисунок, но после выпечки как-то нефотогенично все стало - тесто пошло пузырьками, при сворачивании рулет хорошо треснул в нескольких местах. К тому же он у меня еще очень плохо отдирался от пергаментной бумаги. Пришлось ее соскабливать ножом.

В общем, взяла я свой обычный рецепт рулета:
3 яйца, стакан муки (неполный), стакан сахару (можно меньше). Яйца взбила с сахаром, добавила муку и все. Форму промазала, вылила тесто, украсила. После выпечки вытряхнула из формы на досочку (отходит всегда без проблем), промазала горячим и свернула в рулет:

Фото

14 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сириэль писал(а):
Я тоже сегодня приготовила два рулетика. Первый делала строго по рецепту, навела рисунок, но после выпечки как-то нефотогенично все стало - тесто пошло пузырьками, при сворачивании рулет хорошо треснул в нескольких местах. К тому же он у меня еще очень плохо отдирался от пергаментной бумаги. Пришлось ее соскабливать ножом.

Ирина, очень жаль, что рулетик не получился, может от муки зависит или передержала в духовке, но если тебя устраивает твой рецепт, тоже хорошо, главное рисунок получился, фото немного мутновато, бледненький рулетик или это на фото так выглядит!
Спасибо за красивый фотоотчёт.

15 Ноя 2011 5:59

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

57 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Фото бледноватое, потому что снимала вечером и включила ночной режим съемки Smile Но еще буду пытаться сделать по Вашему рецепту, думаю, что должно получиться! Обязательно скину отчет Romashki

15 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сириэль писал(а):
Фото бледноватое, потому что снимала вечером и включила ночной режим съемки Но еще буду пытаться сделать по Вашему рецепту, думаю, что должно получиться! Обязательно скину отчет

Ирина, желаю удачи, хочется, чтобы в этот раз у тебя получилось! Жду отчётик!

15 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Rose Rose Rose в закладках!!!!!!!!!

16 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
в закладках

Удачи! Rose

19 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

57 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Как и обещала, пришла с отчетом. Все получилось, только снова бледно Smile
По краям все же трескается, видно на фото:

Фото

20 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сириэль писал(а):
Как и обещала, пришла с отчетом. Все получилось, только снова бледно

По краям все же трескается, видно на фото:

Вау! Какой красивый рулетик получился, good2 girl_claping girl_claping girl_claping а цветочки прелесть! good2 good2 Молодец! Clapping
Ирина, а сколько минут держала в духовке? В середину ставила?
Я пеку ровно 8 минут, он коричневый становится, но если чюток дольше, то тогда трескается, может от духовки зависит?
Всё равно красиво! Спасибо за очень красивый отчёт! Rose Rose Rose

20 Ноя 2011 9:33

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

57 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Я держала минут 10-15 в середине при 100 градусах. Просто у меня духовка - зверь, если ее включить сильнее, все сгорит unknown

Думаю, что рулет "наоборот" у меня получится нормально - белые цветы на темном фоне. В любом случае спасибо за прекрасные идеи и МК! А рисование по рулету еще и очень успокаивающее занятие Rose

Вот уже готов рулет "наоборот":

Фото

20 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сириэль писал(а):
Я держала минут 10-15 в середине при 100 градусах. Просто у меня духовка - зверь, если ее включить сильнее, все сгорит

А я при 200° минут пеку, духовки у всех разные, надо приспосабливаться!

Сириэль писал(а):
Думаю, что рулет "наоборот" у меня получится нормально - белые цветы на темном фоне. В любом случае спасибо за прекрасные идеи и МК! А рисование по рулету еще и очень успокаивающее занятие

Какой красивый рулетик, good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping теперь шоколадный! У тебя здорово получается! good2 good2 good2
А крем какой в шоколадном?
Мне очень приятно, Yahoo! dance2 что тебе понравился мой МК по рулетику, спасибо за доверие и очень красивый отчёт! Rose Rose Rose[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]
Сириэль писал(а):
Вот уже готов рулет "наоборот":

очень красиво! Rose Rose Rose

Наверх