Абрикосово-творожный рулет

Natali-92

Natali



Левитан писал(а):
Красота то какая

Romashki Romashki Romashki
людок01 писал(а):
Natali, а можно по подробней узнать как вы делали апельсин. заливку и как наносили холод. горячий?


нанесла заливку горячей, cварила как в инструкции стоит, только вместо воды взяла апельсиновый сок, размешала его с сухой заливкой и 3 стол. ложками сахара, вскипятила при постоянном помешивании, сняла с огня, чюток подождала и сразу же нанесла,
людок01 писал(а):
И он получается как тонкий слой желе когда застынет или в питается в бисквит? ( если я правильно понела.)


она не впитывается, остаётся как как тонкий слой желе.
людок01 писал(а):
бисквит у меня не получился. Вроде все делала по рецепту, тесто получилось мало где - то 1/3 листа,

жалко, что не получился бисквит, его надо тонким слоем нанести, а каких размеров противень? противень у меня 36х28см
Если большой, то возьми 4 яйца и один желток, если яйца большие, то 20 грамм муки больше возьми.
людок01 писал(а):
когда остыл не могла его отодрать от листа прилип на смерть. Что сделала не так не понимаю, может вы подскажите причину. Все взвешивала на весах.

А почему он остывал на листе? Его надо на пегаментной бумаге печь и потом дать остыть вместе с бумагой, только потом перевернуть на другую бумагу пергаментную и снять бумагу, на которой пекся бисквит, снимается он хорошо.

 
22 Мар 2013 3:41

Страница 7 из 10