Болталка и ваши торты сюда - 2

Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск
светака писал(а):
Ооочень вкусно! Это нутро шапки.

Светочка, я давно хочу узнать точный рецепт энтой вкусноты!!!! good2 Мона? Очень соблазнительно Embarassed
Анна Галич писал(а):
, например как у меня на тортике, можно даже чуть больше по размеру:

ОООчень красиво, нежно -воздушный!!! Я вот никак не разберусь как крылышки такие восхитительные научиться делать???
olga130281 писал(а):
говорит "Кто в теремочке живёт"))))))

Так здорово - сюрприз в коробке))) Я бы сама , с удовольствием, поиграла в этих зверят))
Валентин, еще в первой болталке хотела повосторгаться (как , впрочем, всегда) тортиками! Бочонок с икрой, для меня, самый лучший, что я видела!!!!! Как боковики сделать такие ровные и чтобы верхушки не клонились? Предварительно сушить?
Наташа из Орла писал(а):
Тем временем из 8желтков варим крем и остужаем
взбить желтки, 300мл молока и 2 стак сахара, довести до кипения с щеп ванильки или 2 ч л кофе

А муки в крем не надо?
Наташа из Орла писал(а):
взять форму разъёмную удобннее, дно и стенки застелить(дно пищ пленка, стенки-файл
клдаем вниз корж , обмазываем кремом тонко и приклеиваем безе сперва по кругу, ставим безежки на бочок, чтобы дно безе были стенками, потом внутри и сверху крем, обыть между безе с кремом заталкиваем перевернутые безе как вальтом, и замазываем кремом тонко, берем корж и смазываем его тонко кремом и переварачиваем кремом на консрукцию, если нужно о повторяем(для 3-го коржа).Вот теперь аккуратно уплотныем и заворачиваем и ставим на пару часов , потом в холод

Вот здесь я совсем ничего не поняла((((( Можно для особо одаренных поподробнее....как жесткое безе на бочок???? не пойму

 
11 Мар 2013 4:15

Страница 36 из 988