Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 3:12
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||
Да уж....что то я усложнила процесс. У меня силиконовые вырубки http://www.nevkusno.ru/item/14411 я делала по вот этому МК. http://www.liveinternet.ru/users/marilita/post194100151. Щас глянула,может там и сразу их собрали воедино, не дожидаясь высыхания????. С чего я решила что надо каждый лепесток отдельно сушить сутки???? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 3:47
|
Spika
|
|||||||||||
Девочки! Все ПРИВЕТИК!!!!
![]() Очень нужен Ваш совет!!! Подкиньте идейку плизззз тортика на бумажную свадьбу.... торт в виде календаря и туалетной бумаги не подходит.... |
||||||||||||
11 Мар 2013 4:15
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Светочка, я давно хочу узнать точный рецепт энтой вкусноты!!!! ![]() ![]()
ОООчень красиво, нежно -воздушный!!! Я вот никак не разберусь как крылышки такие восхитительные научиться делать???
Так здорово - сюрприз в коробке))) Я бы сама , с удовольствием, поиграла в этих зверят)) Валентин, еще в первой болталке хотела повосторгаться (как , впрочем, всегда) тортиками! Бочонок с икрой, для меня, самый лучший, что я видела!!!!! Как боковики сделать такие ровные и чтобы верхушки не клонились? Предварительно сушить?
А муки в крем не надо?
Вот здесь я совсем ничего не поняла((((( Можно для особо одаренных поподробнее....как жесткое безе на бочок???? не пойму |
||||||||||||
11 Мар 2013 4:50
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Limpuhka
Очень нежная получилась колясочка!!!!
По-весеннему свежо!!!!!
Здорово, мне как раз самолет заказывают мальчику серьезный - можно украду? Крылья. хвост отдельно сушились? А под крыльями пропеллеры или как они называются полностью из мастики?
Инна, на розовое потянуло?)) ![]() Инна, посмотрела на тортики и вопрос вспомнила?Девоски , а как вы делаете такие воздушные круглые белые облачка? Из чего?
Более удивительного ничего и не придумаешь ![]() ![]() lorabra А мне все тортики очень понравились, розовая единичка меня вообще очень растрогала, Винкс мне не кажется аляпистой ![]() ![]()
А как он на вкус, не приторный? Тоже на него заглядываюсь? Сколько он вышел по весу из указанных продуктов без оформления?
Очень живописно - натуралистично ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 5:39
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||
Доброй ночи,мастерицы
![]() Очень жду ваших оценок и советов ![]() сливочные облака,оооочень вкусный спасибо автору рецепта ![]() медовик Лапулькин,самый удачный рецепт ![]() и классический бисквит с кремом маскарпоне+сливки |
||||||||||||
11 Мар 2013 6:01
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Ой, девочки и Валентин ь- у меня как всегда на 3-е блоке комментов комп накрылся, поэтому чтобы не разорваться от злости и не засорять своими монологами несколько страниц, скажу в общем: Все такие молодцы!!!У каждого свои изюминки - и так здорово ваши работы разбирать по деталькам)))) Я вот тоже не пойму - как вы умудряетесь и с семьей, и с заказами и еще комментировать и фото выставлять????
![]() ![]() ![]() Несколько своих выставлю...косяки знаю. Но нуждаюсь в указаниях на правильную заточку для дальнейших творений)) |
||||||||||||
11 Мар 2013 6:24
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Апельсиновый бисквит, сливки-варенка-сметана, грец. орех-чернослив. Ой девочки - так долго выравнивала - ровненький такой был - до покрытия мастикой(((( Как вы покрываете торт если нужно покрыть только бок ? И как сделать чтобы у этой коробки были торчащие края , которые бы не загибались?? Научите, плиз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 6:25
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 6:26
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 6:27
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 6:29
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 6:31
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 6:35
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 6:38
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 6:39
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
11 Мар 2013 6:42
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
[quote="незнайкка"] Очень хорошенькие тортики, туфелька, машинка милая - для девушки))) Мне тоже предстоит сейчас Лапулькин медовик делать))
|
||||||||||||
11 Мар 2013 8:37
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||
Танёнок
Мне фиалочки понравились ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:36
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
p.e.g
Хороший торт,мне нравится.
Девочки,у меня с 1 по 7 марта не было интернета.Со мной истерики были.Муж сказал,что пора меня лечить от интернет-зависимости.Мне ещё 15 стр. осталось,чтоб догнать вас.Покажу пока свои торты.Торт охотнику. |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:49
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
http://www.ebay.co.uk/itm/Polymer-Clay-Fimo-Extruder-Craft-Gun-Sculpey-Sculpting-Sugarcraft-Tool-19-Discs-/180832833953?ssPageName=ADME:L:OC:US:3160 Вот такая штука, девочки говорят что он плохой, ну мне для трех тортов в месяц вполне достаточно. |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Vintage иН НУ КАК Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТАКОЙ ТОРТИК
![]() ![]() ![]() ![]() Randi Ин я не знаю что ты там планировала и что должно быть но то что я вижу мне оч. нравится ![]() ![]() светака Света!!! я уж подумала что ты не принесешь нам сюда этого мужчинку что бы мы его по косточкам тут разобрали ![]() ![]() ![]() p.e.gЕлен как для первого такого цветка то ![]() ![]() незнайкка Лика ну ты даешь 4 торта за один день ![]() ![]() ![]() Танёнок Тань ну ты и закидала нас тортами ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 12:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Dionisiya Лиль здоровский тортик, так еще и кремовой и так исполнить
![]() |
||||||||||||
11 Мар 2013 13:47
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Танёнок
Очень с фиалками понравился! а вот чашка с блюдцем уж очень мрачные получились.. всё такое тёмное.. Dionisiya ооооо!!! тортик отличный просто!!!!!! |
||||||||||||
11 Мар 2013 14:15
|
sasha-smile
|
|||||||||||
Dionisiya
классный тортик!!! уточки такие реалистичные!!! ![]() Танёнок Тань, с фиалками оооооочень понравился и желейные ![]() ![]() berlioz Юля, твои пряники красоты неописуемой!!! зря на них наговариваешь!!! мне бы кто такие испек ![]() ![]() ![]() светака Света, класс-класс!!! сюрпризик удался!!! ![]() Chokoqueen Лан, торты супер!!! и с фруктами и с китти и с цветком!!! никаких проблем не было- не обманывай))))) ![]() ![]() ![]() Ириишка Иррааа!!! красивущие смурфы!!! ![]() ![]() Катрина007 Кать, удали в ссылке юрл в конце, и откроется сайт! ![]() Mulecka Надя, очень интересно про курсы послушать! ![]() Vintage Красивый тортик!!! а цветочки какие!! ![]() diana.r Диан, по фото какие-то очень странные чизкейки снаружи, как запеканка жиденькая ![]() Irinkaj Ира!!!! твой торт в детский сад это нечто!!! такой добрый и супер пупер позитивный!!!! и с мячом понравился? проблем не было с пятиугольниками? что в нем? ты в чем собирала? Valentin2011 Валентин, торт- моя мечта))) очень очень понравился! ДоннаРоза Классный сундук!!! столько золота! ![]() Кузнечек Танюш, хороший свадебный!! а заказчики то какие довольные были! ![]() Лена, а можешь поделиться рецептом малинового чудо-тортика? ![]() Люд! с винни класс!!! обожаю его) а еще больше тигру))) а карета странная конечно, но главное, что понравилась!))) расскижи пожалуйста, поподробнее про ее внутренности- так вкусно описала! малина свежая или нет? ты проваривала ее или както по-другому? и потом ганаш+малину+фундук перемешивала или слоями ложила? |
||||||||||||
11 Мар 2013 14:20
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||
Девочки, всем привет. Примите новичка в вашу дружную компанию? )))
Такие у вас у всех здоровские торты)))А фиалки вообще как живые! Вобщем, два года назад впервые увидела мастичные торты, целый год смотрела, решалась на такое же и вот понемногу начала тоже творить))) Сначала по поводу и без закармливала своих, теперь понемногу делаю на заказ, но мне еще учиться и учиться) Выношу на ваш суд свои работы, покритикуйте, пожалуйста. Вот несколько последних: бабочек надо было посветлее, конечно... маме, первая моя лилия на заказ подружка просила маме испечь, она преподаватель фортепиано в муз.школе папе на 23 февраля, он ВДВ-шник |
||||||||||||
11 Мар 2013 14:32
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||
[/quote]
конечно поделюсь. этот рецепт я взяла из журнала Изысканная выпечка, кстати покупаю его регулярно, там хорошие рецепты и силиконовые формы хорошие, уже целую коллекцию форм собрала и пользуюсь почти только ими Так Малиновая запеченная аляска- шоколадный бисквит - 75г. слив.масла или маргарина, 75г.сахара, 1яйцо, 50г. муки, 25г. какао,1/2 ч.л. разрыхлителя. Безе 3 белка,150г. сахара, 700г. мороженного ( у меня было примерно 500г.),200 г. ягод. просто то печете бисквит , на него выкладываете мороженное( предварительно если нравиться смешанное с ягодами и сильно замороженное) сверху взбитые с сахаром белки ( обязательно хорошо обмазать мороженное - что бы не было пробелов) и в духовку на 6-8 минут пока не схватятся безе. подавать на стол сразу. Если хорошо выложили белки, то мороженное не растает,белки посыпать надо сахарной пудрой сверху.у меня мороженное простое- ягоды миксером в пюре делаю и смешиваю с морож - буру миску полукругл. ( диаметр должен совпасть с диаметром бисквита) миску выстилаю пленкой и в нее морожен. хорошо!!! замораживаю до каменного состояния( у меня в морозилке часа 2-3) на готов. бисквит вынимаю мороженое - когда в пленке удобно- одним куском нужной формы- сверху густо обмазываю белками/ взбитыми как для безе- очень сильно/ мин. 1см. посыпаю пудрой и в духовку.перед подачей можно полить водкой или ликером и поджечь |