Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну короче все понравилось

Не по чесноку это Embarassed А где же объективная критика и полезные советы?

11 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Торт охотнику.

Красота!! А чем так камыши отделаны под бархат?

11 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Привет от пропащей. Обещаю вернуться, а пока вариации на тему "Что хотели и что получили". Заказывала девочка с одного форума. Она видела мои торты, но сказала, что ей дорого, нашла дешевле за 750р/кг. После этого торта у человека отпало всякое желание заказывать торты и вообще теперь она сомневается, что красивые торты в инете -это нефотошоп.....
Фото

Фото

11 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
sasha-smile писал(а):
как они вообще делаются?

На пленке контур шоколадом - застывает. Цветное желе концентрированно разведенное - и заливаем по сегментам. Когда застывает - переворачиваем и хлоп на торт...и ручками прижимаем))) все....Но можно проще - контур на пленке застыл - дальше , на торт. И уже на торте заливаем поочередно желе - только не так ровно получится))

11 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Примите новичка в вашу дружную компанию? )))

нежный тортик) Бабочки - да , посветлее) Личико у феечки немного ассиметричное. Так здорово good

11 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
на заказ

очень понравилось!!! только горловинку бы подлиннее чуть-чуть))

11 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДиЛина писал(а):
Примите новичка в вашу дружную компанию? )))

да конечно примем так еще из такими тортами, мы талантливых людей не бросаем friends тортики оч. даже ниче, бутылка good2 так и все тортики красивые и ровные но кроме последнего ) размах у тебя большой видно что стремишся к новому и не скучному) умница так держать .
Девченки подскажите плиз girl_flag_of_truce мне предстоит делать тортик с лунтиком, времени оч. много так что я успею настроится girl_haha , но вопрос в следующим, там должно быть озеро с карамели а из него пискарь иванич выглядывает ну и в низу типа водный мир....ТАК КАК МНЕ ЕГО В ТУ КАРАМЕЛЬ ВТИКНУТЬ? его залить надо карамелью, или его делят на две части и потом склеивают одну внизу в другую в верху? как правильно?

11 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Танёнок писал(а):
Не по чесноку это А где же объективная критика и полезные советы?
Тань если хочешь что бы все разобрали и собрали обратно то надо нам по одному или два торта кидать а тут ты завалила и все такое красивое ну и конечно критика просто пропала ) а если хоч критику мин дай разобратся и я тебе ее дам, а лучший критик у нас Светака ))
Конопатая писал(а):
что красивые торты в инете -это нефотошоп.....

мда вот прикол...так много кто так попадает, а главное знаешь что обидно танюш что эти "мастерицы" не просто фигню делают так и цену нам сбивают, а много клиентов плевать хотели на уровень ведь и козлу понятно разницу между фото, а клиентам главное что бы сладкий торт и все! короче я в шоке

11 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Танёнок м так начали - под чашки зря коробку сделал такой темной, я так понимаю это шокомастика? вот светлая любая на много эффектней быоа бы , с фиалками и правда отпадный тортик получися умничка даже оттенила листочки praising а разрез то какой wacko1
Танёнок писал(а):
Это я пробовала рисовать желе
я понятия не имею что и как, но мне рисунок оч. понравился, сначала подумала что вафельная картинка но прочитав сообразила что к чиму good а вот другой с матрешкою чет с ним не так ..вот не могу понять что ему не хватает или наоборот шоколента лишняя..не знаю..ну вот и все а ты тут по честному не по честному ведь все хорошо тут такие мелочи что и ты сама их знаешь friends

11 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
Я бы на две части его разделила, а потом к карамели прилеила.

Девульки из Москоу-Сити. У нас тут с одной красоткой с формума возникла идея затариться в Италике. Сразу хочу сказать, что это не прям срочно-срочная идея, т.к. у меня пока нет возможности туда съездить.

11 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Конопатая
wacko1 какой ужас! как такое можно делать!
представляю как заказчица себя чувствовала, когда увидела ЭТО!
а я бы его не забрала даже.......

11 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Chokoqueen Лана, ну классные же тортики - чего ты??? Китти - милашка, а с розой - просто восторг! Никаких абсолютно косяков не видно! Все отлично!

Надя, спасибо!
Antinori
good2
p.e.g писал(а):
Торт сумка почти 5 кг

Отличная сумка, молодец!
Mulecka
Надя, какие обиды girl_in_love Изначально фон торта планировался бледно розовым, но с моим выравнивание я побоялась таким цветом недостатки подчеркнуть. Причем планировала бледно-сереневыйй, но краску перебухала)))))
Galochka5
Галя, спасибо!
caretera писал(а):
здорово! я вот тоже думаю, что надо мне тоже разжиться такими штуками, но все время сдерживает желание приготовить полностью съедобный торт))

Но ведь торт съедобный, а цветы все равно условно-съедобные, я по этому поводу не парюсь Wink
Ириишка писал(а):
Мои первые смурфы

Шикарные. Очень яркий, сочный тортик!
Спасибо за похвалу моим тортикам!
Кузнечек
Таня, на самом деле не преувеличила, вот все что расказала, так и было. Спасибо!
berlioz
Молодец! Отличные подарки-печеньки!
Vintage писал(а):
У меня сегодня один тортик,

Хороший тортик! Спасибо за похвалу!
Randi
Спасибо! Хороший тортик!
Х.Ольга
Чуть выравнивания не хватило. Цвет нравиться. Спасибо за похвалу!
светака писал(а):
ну и сюрприз))

Потрясно))))))))) Супер!!!!!!!!! Это ты уже аэром красила?
светака писал(а):
жму руку! отлично!

Спасибо!
светака писал(а):
я вообще их не вылёживаю!!! так , что этот грешок мы тебе прощаем)))

А я всегда даю отдохнуть, они и режуться легче и собираються. Больше не буду делать со свежевыпеченным.
p.e.g писал(а):
Торт Фалинопсис

Красивый!
незнайкка
Хорошие тортики, машинка понравилась!
Танёнок
Чайная пара классно выкрашена, но вместе смотриться мрачновато. Остальное тоже good2
Dionisiya писал(а):
Торт охотнику.

good2 good2 good2
sasha-smile писал(а):
никаких проблем не было- не обманывай)))))

Спасибо! Я не обманываю никогда, тем более вас, это клиенту можно, он и не заметит))))А сюда то спецом, для разбора полетов Wink
Конопатая писал(а):
Что хотели и что получили".

Да уж.

11 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга
Оля,спасибо за рецепт твоего Рафаэло.Обязательно попробую.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

11 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
под чашки зря коробку сделал такой темной

Галочка, я знаю Embarassed У меня на тот момент была только ярко оранжевая мастика, а мне не хотелось, чтобы цвет коробки перебивал цвет сервиза)))) Еще я из коричневой хотела текстуру кожи сделать.......облажалась((

11 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Конопатая писал(а):
что красивые торты в инете -это нефотошоп

Танюша, это твоя подушка??????? Мне 5 минут назад точно такую картинку прислали и заказали, чтоб она уже послезавтра готова была! Голову ломаю, чтобы успеть и чтобы не получилось как на 2-ом варианте girl_haha Что внутрь сделать? И сколько за кг такого взять?

11 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
его залить надо карамелью

По мне, так практичнее, чем потом переживать , что половика тельца уплывет))

11 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Спасибо за отзывы) Последний... да... должен был быть берет, а вышла фуражка, еще и кривая(
Кстати, что выравнивание не очень становится видно на фото, в живую когда смотрю ровнее кажутся))) Надеюсь, это временно)

11 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Танёнок
Обе фотки не мои)))) Подушку не делала, ничего не могу посоветовать

11 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Dionisiya
Маша кремовая- очень мне приглянулась, себе забрать для примеру можно?? good

11 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Galochka5
я из 2-х частей делала.К карамели очень хорошо приклйолось

11 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
Лан, я пошутила!!! не обижайся!!! girl_haha girl_haha это у меня такой юморррррр!!!
Танёнок
Тань, спасибО за науку!!! и правда красиво смотрится у тебя!!! sharik ELS
Спасибо за рецепт! надо будет постараться сделать!!! понравился?? Rose я этот журнал стороной обходила, а сейчас жалею, что не купила и формами в виде звездочек unknown

11 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
[ELS
Спасибо за рецепт! надо будет постараться сделать!!! понравился?? Rose я этот журнал стороной обходила, а сейчас жалею, что не купила и формами в виде звездочек unknown[/quote] я покупаю все выпуски - мне нравиться- многие формы намного дешевле получаются, а некоторых я в продаже вообще не видела. вот испанский сайт там можно посмотреть все формы какие были и будут.http: //www . planetadeagostini.es/coleccionable/delicias-al-horno. html (убрать пробелы), а также сдесь можно заказать выпуски если пропустили - h ttp: //nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1284, и скачать выпус журнала можно сдесь - http: // nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1284

11 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Танёнок
Может пригодиться мой опыт - обе подушки делала из "Рафаэлло" Ольги-Имбирь. Мне кажется, медовый тоже хорошо подойдет

Фото

А на эту смотреть даже стыдно... ужасные полоски из шоколада и надпись...
Фото

11 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Может пригодиться мой опыт - обе подушки делала из "Рафаэлло" Ольги-Имбирь

Конечно подойдет good . А где подробности можно посмотреть? Сколько требуется времени с момента замеса теста? Какой вес итоговый и все-таки сколько подушечка с пинетками может стоить за кг? Спасибки заранее Rose

11 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 писал(а):
я из 2-х частей делала.К карамели очень хорошо приклйолось
Оль а чем клеела?
Dionisiya Лиль кремовые тротки ну оч. красивые good2 а вот боченок подкачал

Наверх