Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:34
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Не по чесноку это ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:36
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Красота!! А чем так камыши отделаны под бархат? |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:40
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет от пропащей. Обещаю вернуться, а пока вариации на тему "Что хотели и что получили". Заказывала девочка с одного форума. Она видела мои торты, но сказала, что ей дорого, нашла дешевле за 750р/кг. После этого торта у человека отпало всякое желание заказывать торты и вообще теперь она сомневается, что красивые торты в инете -это нефотошоп.....
|
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:40
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
На пленке контур шоколадом - застывает. Цветное желе концентрированно разведенное - и заливаем по сегментам. Когда застывает - переворачиваем и хлоп на торт...и ручками прижимаем))) все....Но можно проще - контур на пленке застыл - дальше , на торт. И уже на торте заливаем поочередно желе - только не так ровно получится)) |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:42
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
нежный тортик) Бабочки - да , посветлее) Личико у феечки немного ассиметричное. Так здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:44
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
очень понравилось!!! только горловинку бы подлиннее чуть-чуть)) |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
да конечно примем так еще из такими тортами, мы талантливых людей не бросаем ![]() ![]() Девченки подскажите плиз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:54
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
мда вот прикол...так много кто так попадает, а главное знаешь что обидно танюш что эти "мастерицы" не просто фигню делают так и цену нам сбивают, а много клиентов плевать хотели на уровень ведь и козлу понятно разницу между фото, а клиентам главное что бы сладкий торт и все! короче я в шоке |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:59
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
Танёнок м так начали - под чашки зря коробку сделал такой темной, я так понимаю это шокомастика? вот светлая любая на много эффектней быоа бы , с фиалками и правда отпадный тортик получися умничка даже оттенила листочки
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:59
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Galochka5
Я бы на две части его разделила, а потом к карамели прилеила. Девульки из Москоу-Сити. У нас тут с одной красоткой с формума возникла идея затариться в Италике. Сразу хочу сказать, что это не прям срочно-срочная идея, т.к. у меня пока нет возможности туда съездить. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 15:12
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Конопатая
![]() представляю как заказчица себя чувствовала, когда увидела ЭТО! а я бы его не забрала даже....... |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 15:14
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
Надя, спасибо! Antinori ![]()
Отличная сумка, молодец! Mulecka Надя, какие обиды ![]() Galochka5 Галя, спасибо!
Но ведь торт съедобный, а цветы все равно условно-съедобные, я по этому поводу не парюсь ![]()
Шикарные. Очень яркий, сочный тортик! Спасибо за похвалу моим тортикам! Кузнечек Таня, на самом деле не преувеличила, вот все что расказала, так и было. Спасибо! berlioz Молодец! Отличные подарки-печеньки!
Хороший тортик! Спасибо за похвалу! Randi Спасибо! Хороший тортик! Х.Ольга Чуть выравнивания не хватило. Цвет нравиться. Спасибо за похвалу!
Потрясно))))))))) Супер!!!!!!!!! Это ты уже аэром красила?
Спасибо!
А я всегда даю отдохнуть, они и режуться легче и собираються. Больше не буду делать со свежевыпеченным.
Красивый! незнайкка Хорошие тортики, машинка понравилась! Танёнок Чайная пара классно выкрашена, но вместе смотриться мрачновато. Остальное тоже ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо! Я не обманываю никогда, тем более вас, это клиенту можно, он и не заметит))))А сюда то спецом, для разбора полетов ![]()
Да уж. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 15:19
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 15:59
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Галочка, я знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:02
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, это твоя подушка??????? Мне 5 минут назад точно такую картинку прислали и заказали, чтоб она уже послезавтра готова была! Голову ломаю, чтобы успеть и чтобы не получилось как на 2-ом варианте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:04
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
По мне, так практичнее, чем потом переживать , что половика тельца уплывет)) |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:11
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за отзывы) Последний... да... должен был быть берет, а вышла фуражка, еще и кривая(
Кстати, что выравнивание не очень становится видно на фото, в живую когда смотрю ровнее кажутся))) Надеюсь, это временно) |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:17
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танёнок
Обе фотки не мои)))) Подушку не делала, ничего не могу посоветовать |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:19
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Dionisiya
Маша кремовая- очень мне приглянулась, себе забрать для примеру можно?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:40
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Galochka5
я из 2-х частей делала.К карамели очень хорошо приклйолось |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:57
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лан, я пошутила!!! не обижайся!!! ![]() ![]() Танёнок Тань, спасибО за науку!!! и правда красиво смотрится у тебя!!! ![]() Спасибо за рецепт! надо будет постараться сделать!!! понравился?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 17:04
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
[ELS
Спасибо за рецепт! надо будет постараться сделать!!! понравился?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 17:08
|
ДиЛина